Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
12.04.12 15:35 |
Неделя в городке на Диком Западе Лукас Маккейп |
---|---|
Всё же я заснул.Потому что проснулся я утром и на кровати. Встав со стоном, ибо все тело ломило от боли, я псмотрел на свою одежду. Да, её явно нельзя было одевать, слишком много крови на ней было. Пожав плечами, что заставило меня вздрогнуть от боли. Завернув полотенце вокруг бедёр, я начал красться вниз. Спустившись на первый этаж, я слышал пианино и пошёл на звук. Почти дойдя до двери, я услышал женский крик. Удвивившись, я открыл дверь и увидел Джека за пианино и Палому, спрашивающуюю, кто он таков.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.12 17:48 |
---|---|
Я вышел так же незаметно, как и вошёл. Поднявшись наверх, я сел на кровать, затем лег и снова заснул. Я напрочь забыл про открытую дверь.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.12 18:28 |
---|---|
Палома Сальви писал(а):
Девушка вошла в открытую дверь. Лукас спал. Она наклонилась, чтобы послушать как он дышит... Дышал он вполне равномерно. Спал я неспокойно, поэтому, возился. Открыв глаза, я увидел над собой Палому. Ничего не сказав, я простонал и прикрыл глаза рукой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.12 18:36 |
---|---|
Палома Сальви писал(а):
-Мистер Маккейп, вам плохо? *испугалась Палома* Отняв руку от лица, я повернулся к ней: она сидела на стуле, с широко раскрытыми глазами, как у ребенка. Всё её поведение походило на маленькую девочку. Странно, подумал я. - Нет, Палома, мне не больно. Просто..мне неудобно за свое поведение, там, в ванной. И можешь звать меня Лукасом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.12 18:43 |
---|---|
Палома Сальви писал(а):
-Вы наверное голодны? Или хотите пить? Принести вам что-нибудь? Я с минуту подумал, чего я хочу и сказал: - Если можно, принесите чег-нибудь перекусить и медикаменты, чтобы обработать рану. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.12 18:53 |
---|---|
Палома Сальви писал(а):
Палома кивнула и пошла вниз. Пока её не было, я долго думал, во что мне себя одеть. Моя одежда напрочь не готилась, поэтому всё, что я успел сделать до её прихода - повязать простыню на бёдрах. Палома Сальви писал(а):
Поставив все это на прикроватный столик, Палома предложила:
-Вам помочь перевязать раны? С лёгкой уыбкой я сказал: - Палома, милая, я думаю, сначала мне было бы не плохо помось покушать, а то я скоро упаду в обморок от недоедания - и в подтверждении моих слов у меня заурчал живот. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.12 19:05 |
---|---|
Палома Сальви писал(а):
-О... простите. *смутилась Палома* - Ничего страшного, - улыбнулся я. Палома Сальви писал(а):
Взяв ложку, Палома зачерпнула густой суп и поднесла к губам Лукаса. От удивления у меня расширились глаза, но я ничего не сказал, а только молча проглотил суп, он был горячим, на грани, когда уже практически не выдерживаешь температуру, но все же можешь есть. Руки у Паломы слегка дрожали, отчего суп стремился упасть мне на ноги. Я начал было закрывать полотенцем живот, но не успел: Капелька супа упаал мне на живот. Я вздрогнул, следом за мной вздрогнула Палома. Посмотрев на неё, я расмеялся. Она улыбнулась и тоже рассмеялась. Отсмеявшись, мы продолжили кормиться. Никакие слова мне в голову не лезли. Я начал машинально есть суп, а когда повернул голову на Палому, поймал её внимательный взгляд. - Что-то не так? - спросил я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.12 19:19 |
---|---|
Палома Сальви писал(а):
-Суп... горячий... *только и смогла пролепетать Палома* Видимо, я сильно её смутил, раз она сказала про суп. Палома всё так же сидела на стуле, отчего мне приходилось тянутся за каждой ложкой.Плечи и шея начинали ныть от боли, рана начинала кровоточить. Похлопав рядом с собой, я сказал: - Палома,я знаю, что после вчерашнего моего поведения, ты врядли захочешь сидеть со мной рядом, но мне будет удобнее доедать, если ты сядешь рядом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.12 19:34 |
---|---|
Палома Сальви писал(а):
-Я... боялась вас потеснить. *Палома послушно пересела на кровать и сама стала наклоняться к Лукасу, чтобы ему не пришлось больше тянуться за ложкой* - Палома, тчо за глупости? Кровать всё же не односпальняя, чтобы меня можно было поетснить. - Зря я об этом подумал, потому что возбуждение сново о себе напомнило. Когда она нагнулась ко мне, я чуть ли не взвыл от напряжения. Она это заметила, слегка отстранилась от меня и спросила в чём же дело. Опустив голову, чтобы она не увидела моего взгляда, я прошептал: - Нет, нет. Всё нормально. И всё сидел с опущенной головой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.12 19:43 |
---|---|
Палома Сальви писал(а):
Девушка погладила Лукаса по наклоненной голове и участливо спросила:
-У вас рана болит, да? Просто вы не хотите признаваться! Я вздрогнул от неожиданности, но видимо, Палома поняла это не та: она начала убирать руку. Я взял ей в свою, подержал, потрогал каждый пальчик, и провёл ладонью по своему лицу. Она не сопротивлялась, но я не стал идти дальше. Боялся, что снова её испугаю. А плечо действительно начинало болеть. Разрываясь от боли, что не могу ничего сделать я снова опустил голову, опуская её руку ей на колени. Подняв голову через несколко минут, я ответил: - Да, плечо болит, но не это меня беспокоит, Палома. - встряхнув головой, я добавил - Лабно, не бери в голову. Это не важно. Всё это не важно. Повернувшись к подносу, я показал на бинт и мазь. Она без слов подала мне их. - Палома, не могла бы ты сходить за спиртом или любым другим спиртным? Надо обработать рану. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.12 20:01 |
---|---|
Палома Сальви писал(а):
Палома лукаво улыбнулась и, нагнувшись, извлекла из стола бутылку виски.
-Мисс Холли говорит, это отличное лекарство. Ну вот я и прихватила его с собой еще вчера. - Очень умно, - похвалил её я. Палома Сальви писал(а):
-Я обработаю ваши раны. Я немного умею...
Аккуратно промыв виски рану, и подув на нее, чтобы подсохло и не так щипало, Палома принялась наносить мазь, а затем сосредоточенно накладывать свежую повязку... - Буду рад помощи, - сказал я, но тут же поморщился от боли. Стараясь не застонать, я посильнее стиснул кулаки и челюсти и смотрел Паломе в глаза, ни на что не отвлекаясь. Приятная прохлада мази немного успокоила мои нервы, я откинул голову, но кулаков не разжал. Почувствовал лёгкое прикосновение к напряжённым мышцам груди, я открыл глаза и посмотрел на Палому. - С вами всё хоршо...Лукас? - я видел каких усилий ей это стоило. Я покачал головой, обнял ей и прижал к себе, зарывшись в волосы. Вздохнув, я прошептал в ухо: - Спасибо за все. Но так и не отпутил ей, а лишь ткнулся носом в шею и поцеловал сгиб между шеей и плечом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.12 20:22 |
---|---|
Палома Сальви писал(а):
Его губы теплыми и мягкими. По телу пробежала приятная дрожь... Палома прикрыла глаза от удовольствия... В ответ на её дрожь, я сжал ей крепче. Моё сердце стучало так громко под её рукой, что казалось, что оно сейчас выпрыгнет из груди. Я начал подниматься выше, целуя каждый сантиметр её шеи. Дойдя до подбородка, я поцеломал его, долгим и жадным взглядом посмотрел на губы, после чего с вопросом "Можно поцеловать тебя в губы?" в глазах, стал ждать её реакции. Я не хотел отпугнуть её как вчера, я не хотел сделать ей больно ещё раз. Её рука всё так же лежала на моём сердце, другую она положила на кровать рядом с моим бедром. Мои же руки находились у неё на предплечьях. Я сидел и ждал чуда. Ждал согласия, потому что отказ меня бы подорвал меня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.12 20:34 |
---|---|
Палома Сальви писал(а): Я положил свою руку поверх её и слегка сжал.
Палома чувствовала, как бешено колотится его сердце под ее рукой и погладила его по груди, словно успокаивая.. Палома Сальви писал(а):
Вместо ответа Палома потянулась к его губам, желая... чего? Она не могла этого понять... Я видел лёгкое недоумение в гглазах Паломы, но не понимал, откуда ему было взяться. Отбросив плохие мысли в сторону, я притянул её к себе и поцеловал ей в губы. Мои руки легли ей на талию, увлекая з собой на кровать. В итоге она упиралась руками мне в грудь, я крепко держал её за талию, но всё же давая шанс на отступление. Оторвавшись от её губ, я снова ткнулся в шею и промурлыкал: - Палома, я хочу большего. Гораздо большего. - И так и остался лежать, вдыхая её тепло и её запах. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.12 20:49 |
---|---|
Палома Сальви писал(а):
-Лу...Лукас... ваша рана... *пролепетала Палома* Посмотрев на рану, я признаков кровотечения не обнаружил. Повернувшись обратно лиуом к ней, я прошептал в её губы: - Палома... Поцеловав шею, я промурлыкал: - Ты мне нравишься... Поцеловав в шею, я вдохнул слова ей в волосы: - Я хочу тебя... Мои руки поднялись от талии выше вверх по спине, потом опустились снова на талию и пошли ниже, к бёдрам. Я целовал её в шею, ожидая реакции. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.12 21:13 |
---|---|
Палома Сальви писал(а):
Палома безотчетно прижималась к нему все сильнее... слегка заерзав на нем... тело охватывал непонятный огонь, требовавший выхода... Я сжал её покрепче, но когда она начала ёрзать на мне, я со стоном перекатил её под себя. Палома Сальви писал(а): Я сказал "Мммммм", поцеловал её медленно и нежно, словно дразня её, оторвался от её губ и начал спукаться поцелуями ниже. Я рестёгивал на ней платье, но понял, что это неудобно. Подняв её на руки, я посадил её спиной к себе и начал растёгивать пуговки. Ртом. Она вся сжалась, отчего я тоже напрягся. Продолжая растёгивать пуговицы, но уже руками, я спросил:
-Лукас... *выдохнула она* - Что-то не так? Я тебя...пугаю? - спросил я с опаской, ожидая самых худших слов. Мои руки лежали у неё на талии, голова лежала на плече, она положила свои руки поверх моих и сжала их своими тонкими пальчиками, цепляясь за меня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |