Карта ролевой игры "Неделя в городке на Диком Западе"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Отчаянная Джо. Показать сообщения всех игроков
10.04.12 19:05 Неделя в городке на Диком Западе
Отчаянная Джо
Отчаянная Джо
Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
- Правильно мисс Келли. Невеста должна быть красивой. Не плачьте мисс Жози. Или Джо?

Келли Резерфорд писал(а):
Каждая девушка имеет право выходить замуж в красивом платье! - утвердительно кивнула она.

- Вы все такие добрые, - не могла унять рыдания Джо. - Можете называть меня Джо. Отчаянная Джо.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.04.12 19:18 Неделя в городке на Диком Западе
Отчаянная Джо
Отчаянная Джо
-Джо, не плачь. Сейчас придут преподобный Фокс и мисс Сандоваль с её документами, мы все убедимся, что она - та, за кого себя выдаёт

- Это точно она. Все преступники Дикого Запада знаю бесстрашную Сару Сандоваль. От нее не уходил еще ни один преступник. Знаете, это как-то даже символично, что женщину поймала женщина. Меня не могли поймать десять лет. Даже не ранили ни разу.
Думаю, Скотту тоже будет приятно видеть свою невесту во всей красе.

- Это все так неожиданно, - смутилась Джо.
- Не плачьте, мисс, и может хватит быть отчаянной? Просто Джо.

- Это мы еще посмотрим, - прошептала Джо, зная свой характер.
- Постойте, но мы решили только один вопрос - с этой девушкой, а две другие? Надо идти выручать Росс и Холли

- И город! Не забудьте, что скоро здесь будут бандиты! Сколько у нас трудоспособных жителей?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.04.12 19:30 Неделя в городке на Диком Западе
Отчаянная Джо
Отчаянная Джо
Скотт Ренделл писал(а):
Проверь документы, а то еще удерет Сара.

- А где она, кстати? Кто с ней пошел?
Скотт Ренделл писал(а):
- Джо, ты и так красавица! Мне нравишься.

Улыбнулась в ответ и послала воздушный поцелуй.
Шериф Гейб Джонс писал(а):
Однако же, когда увидел, что происходит на улице, челюсть его медленно отвисла, а настроение из "плохого" стало "хуже некуда/просто отвратительно/просто ужас"!

"Явился, не запылился", - подумала Джо.

10.04.12 19:39 Неделя в городке на Диком Западе
Отчаянная Джо
Отчаянная Джо
Скотт Ренделл писал(а):
- Джо, платье нашла?

- Мы все еще ждем Сару и преподобного.
Шериф посмотрел на своё револьвер...

- Шериф, нам срочна нужна ваша помощь! - обратилась Джо к шерифу, пока он не пустил в ход револьвер.

10.04.12 19:52 Неделя в городке на Диком Западе
Отчаянная Джо
Отчаянная Джо
-Помощь повесить Сару?? Я готов! Хоть сейчас!

-Надеюсь, она не заподозрила его в святотатстве и не жаждет повесить вместо Джо??

- Это вы так шутите? - недоуменно сказала Джо.
ро банду можете не беспокоиться, их ждёт маленький сюрприз.

- Расскажите подробнее! Прошу!
Зак Купер писал(а):
Хей, Жози, а ты уверена, что хочешь замуж за этого Скотта?

- А есть другие предложения? - улыбнулась Джо.

10.04.12 19:57 Неделя в городке на Диком Западе
Отчаянная Джо
Отчаянная Джо
Скотт Ренделл писал(а):
Предложений может быть много, но по закону ты выходишь за меня, или петля.

"Какой суровый мужчина", - подумала Джо. Она думала, что Скотт мягкий и покладистый.

Никто не замечал, что за всей этой ситуацией наблюдал член банды Билли Уэйна - Гарри:

10.04.12 20:27 Неделя в городке на Диком Западе
Отчаянная Джо
Отчаянная Джо
Джо растерялась от происходящих событий..

10.04.12 20:37 Неделя в городке на Диком Западе
Отчаянная Джо
Отчаянная Джо
Скотт Ренделл писал(а):
Не смотри так на меня. Джо, я тебя не обижу, но слово есть слово.

- Я понимаю, - Джо опустила голову.
тут же появились ещё два мужчины. Они на глазах у всей честной компании скрутили раненого бандита и уволокли в сторону участка, а шериф поскакал дальше.

Джо была в ужасе, увидев Гарри, злобно смотрящего на нее. Неужели он хотел убить ее? Неужели брат дал ему такой приказ?
Джедидайя Фокс писал(а):
Так что решай, Отчаянная Джо. Бракосочетание можно провести хоть сейчас. Или же можешь подождать суда. В любом случае, нам надо искать похищенных. Если они ещё живы.

- Давайте подождем до суда. Спасение города и бедных девушек важнее всего.

11.04.12 00:37 Неделя в городке на Диком Западе
Отчаянная Джо
Отчаянная Джо
Во время неразберихи на площади Джо стала тихо отходить в сторону, пока совсем не скрылась из вида.
Она вскочила на лошадь и унеслась вдаль. Но спустя полчаса она поняла, что ей некуда бежать, негде спрятаться от голоса своей совести.
Она устала убегать, устала прятаться от закона. Даже маскировка не позволяла ей скрыться, и всего за два неполных дня ее обнаружили.
Сколько еще раз ей пришлось бы прятаться. Не лучше ли выйти замуж за мистера Ренделла и попробовать стать фермершей. Ведь она дала слово, а он спас ее никчемную жизнь! В другой раз такой возможности не будет. Джо повернула лошадь и вернулась в Голдфилд.
Она зашла в салун и увидела:
Палома Сальви писал(а):
Палома уже потеряла сознание...

- О, Господи! Что случилось?

11.04.12 00:43 Неделя в городке на Диком Западе
Отчаянная Джо
Отчаянная Джо
Холли Руперт писал(а):
- Я сама пока не знаю, что случилось, мисс Палома потеряла сознание почти сразу же, как вошла, я не успела ее ни о чем расспросить...

Джо удивилась, что девушка не знает ее. Ей казалось, что о ее поимке знал весь город.

- Вы только не пугайтесь, мисс Руперт, но я - Отчаянная Джо. Сегодня на площади должны были меня повесить, но так случилось, что ранее похитили мисс Росс, и мужчины отправились на ее поиски, в том числе и мой.. - Джо немного запнулась, - мой жених. Но что же с Паломой? Она ничего не говорила?

11.04.12 00:44 Неделя в городке на Диком Западе
Отчаянная Джо
Отчаянная Джо
Палома Сальви писал(а):
-Кто вы?

- Палома! - обрадовалась Джо. - Это мы, Джо и мисс Руперт.

11.04.12 00:48 Неделя в городке на Диком Западе
Отчаянная Джо
Отчаянная Джо
Джо с удивлением посмотрела на мисс Руперт. Может, она что-то понимала.

11.04.12 00:54 Неделя в городке на Диком Западе
Отчаянная Джо
Отчаянная Джо
Холли Руперт писал(а):
- Боже... ты потеряла память, да?

- О, Боже!
Холли Руперт писал(а):
- Очень приятно с вами познакомиться,

Джо улыбнулась в ответ. На такое добродушие она и не могла надеяться.
Холли Руперт писал(а):
- Все будет хорошо, милая, не волнуйся, - ласково сказала она. - Хочешь воды?

- Надо бы врача. Где его найти?

11.04.12 01:02 Неделя в городке на Диком Западе
Отчаянная Джо
Отчаянная Джо
Холли Руперт писал(а):
Давайте позовем миссис П., по крайней мере мне она очень хорошо обработала и замотала рану.

- Давайте. Надо обязательно помочь Паломе.
Холли Руперт писал(а):
Видимо, она просто ударилась головой и кровотечение внутреннее... А если так - то ей нужен покой и хороший уход, и молитвы о здравии...

- Это поможет? Ты уверена? - Джо обеспокоенно смотрела на Палому.

11.04.12 01:08 Неделя в городке на Диком Западе
Отчаянная Джо
Отчаянная Джо
Палома Сальви писал(а):
-Папа... *повторила Палома* Где он? Он скоро придет?

Джо растерянно смотрела на Холли.

- Палома, дорогая, ты понимаешь, где ты находишься? Сколько пальцев ты видишь? - спросила она, показывая два пальца.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение