Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
10.04.12 02:02 |
Неделя в городке на Диком Западе Юджин Калеб О`Рейли |
---|---|
Утренняя Роса писал(а):
Буду ждать вас ближе к обеду. Меня не было почти два дня, утром хочу провести некоторые расчеты. Доброй ночи Юджин, - бросила на ходу Росс. ![]() - Хорошо, милая леди, я приду. И вам, дамы, доброй ночи, пойду и я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.12 12:19 |
---|---|
Проснувшись в хорошем расположении духа, Юджин привел себя в порядок и спустился позавтракать.
![]() ![]() Отдавая официанту тарелку, он попросил вместе с кофе принести и свежую газету, что и было исполнено. ![]() Прочитав свежие новости, Отчаяная Джо, состоящая в самой опасной шайке, которая когда-либо ступала на землю Аризоны, найдена. В 18.00 на рыночной площади состоится событие Юджин сильно удивился, прямо скажем, озадачился происходящим. ![]() ![]() Были там еще какие-то нападки но священника, но этим Юджин решил себе голову не забивать, он тут человек новый - сегодня приехал, завтра уедет, что ему местный священник? А поскольку до указанного в газете СОБЫТИЯ время оставалось, он решил наведаться в магазин к Утренней Росе. *Интересно, кто и почему ее так назвал, надо спросить при случае* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.12 12:56 |
---|---|
Юджин бодрым шагом прошел по улице Голдфилда и дошел да магазина
![]() Двери были распахнуты, но внутри - никого - ни самой хозяйки, ни мисс Холли, ни работника Джеймса. Зато повсюду - следы погрома, будто Мамай прошел. Юджин побродил по магазину и вышел на улицу. Здесь явно что-то произошло. *Может, девушек похитили, а Джеймс отправился на выручку?* Надо было с кем- посоветоваться, Юджин носом чуял, что тут сильно пахло жареным. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.12 14:17 |
---|---|
увидев приближающегося священника, Юджин обрадовался.
Джедидайя Фокс писал(а):
Улицы городка были немноголюдны... только около лавки Утренней Росы топтался рыжий недотёпа - энтомолог - географ - и кто он там ещё. - Ваше преподобие, Ваше преподобие, идите скорее. Тут такие дела творятся. Кто-то разгромил магазин, и, похоже, похитил мисс Росс и мисс Холли. Она тоже здесь ночевала. А сейчас никого и тут полный погром. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.12 15:59 |
---|---|
Джедидайя Фокс писал(а):
- Нам срочно нужен шериф. Сюда желательно не заходить, пока он всё не осмотрит. - Шериф, это понятно, но девушки в беде, им может быть угрожает опасность, а вдруг это индейцы? Может быть поедем, посмотрим, вдруг увидим следы, вещь оброненную, еще что-то? Святой отец, надо помочь девушкам Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.12 16:12 |
---|---|
Келли Резерфорд писал(а):
Подойдя к магазину "У Роберта", Келли увидела распахнутые двери, возле которых стояли взбудораженный учёный и преподобный Фокс.Насторожившись, Келли подошла в ним, поздоровалась и, даже забывая о вечном кокетстве, спросила, что случилось. - Здравствуйте, мисс Келли.Случился кошмар. В магазине Мамай прошел, и мисс Росс и мисс Холли - она тоже тут ночевала - исчезли. Нет и работника. Боюсь, что девушек кто-то похитил. Надо их выручать. Джедидайя Фокс писал(а):
- Как вы себе это представляете, О`Рейли? Иди туда, не знаю куда? Девушек действительно надо спасать, но от того, что мы будем беспорядочно метаться по округе ничего хорошего не выйдет. Мы понятия не имеем были это индейцы или разбойники, когда они тут были, вечером или уже под утро, и куда они могли отсюда направиться.
А для того, чтобы искать иголку в стоге сена надо хотя бы собрать боеспособных мужчин. - Ну не можем же мы сидеть, сложа руки, да и потом мы же мужчины. У меня есть конь и оружие. Я еду искать девушек. Тут каждая минута дорога. Когда я сам был в плену у индейцев, если бы мои друзья не пришли во время, меня тут с вами не было. Медлить нельзя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.12 16:29 |
---|---|
- Индейцы! У нас в салуне есть человек, он говорит, что возле города видели индейцев. О, Боже, только бы они были ещё живы! - Индейцы? - почуяв опасность, Юджин как-то весь подобрался, вспомнил, чему учили его капитан и сэр Томас и стал задавать Келли вопрос за вопросом, не давая ей при этом и слово вставить. - Их давно видели? какое племя - апачи, команчи, учи? Как раскрашены? Что еще сказал этот человек? Можно мне с ним поговорить, - Келли Резерфорд писал(а):
- Сегодня в 18 часов объявлено общегородское событие! - вспомнила Келли. - К этому времени на площади соберутся почти все горожане, и как раз можно будет устроить поиски организованными вооружёнными группами. - Верно, прямо из головы вон. Тогда надо идти на собрание, - Юджин даже как-то сразу сник (он успел уже почувствовать себя героем) Джедидайя Фокс писал(а):
- Куда вы поедете, включите логику, Юджин! Вы толком на лошади усидеть не можете. Нам, во-первых, нужен хороший следопыт, чтобы хоть что-то разобрать с направлением поисков. И, во вторых, нужно собрать мужчин, способных держать в руках оружие. Или вы полагаете, вам отдадут девушек, испугавшись грозного сверкания ваших очков? И обязательно нужно обеспечить безопасность остальных женщин. -Да, вы оба абсолютно правы, мое прожектерство ни к чему, - Юджин сник совсем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.12 16:50 |
---|---|
Ой, - растерялась Келли, - Я не знаю. Но он, наверное, ещё в салуне, обедает. Можно расспросить его самого. - Вы отведете меня к нему? Это очень важно, особенно раскраска. Индейцы наносят на лица специальный рисунок, когда идут в бой. Келли Резерфорд писал(а):
- А Холли точно здесь была? Может, она успела вернуться к себе на ранчо? Или вообще на свидание успела ускользнуть? - с надеждой закончила Келли. - Я не знаю, я пришел, а тут уже... - Юджин не закончил фразу и тяжело вздохнул, конечно, он не мог ничего предотвратить и даже сейчас не мог ничего сделать, но он мужчина, и где-то в глубине души, может быть, чувствовал себя виноватым, - я же мог их вчера проводить. Келли Резерфорд писал(а):
Заметив, как сник осаженный учёный, Келли сочувственно прикоснулась к его плечу, проговорив:- Калеб, вы молодец. Хотела бы я, чтобы кто-то вот так, забыв об осторожности, ринулся меня спасать. - Она светло улыбнулась ему, а когда он чуть-чуть воспрянул духом, добавила, - Хотя было бы неплохо, если б это делали со всеми предосторожностями, чтобы и спасти, и самому не пропасть. Юджин почувствовал руку Келли на своем плече и покраснел. - Спасибо, милая леди, но не надо меня утешать, я мужчина, а поступил не по мужски. И не говорите ничего такого - еще беду накличите, слово материально. Я, конечно, побегу Вас спасать,но пусть лучше с Вами ничего не случится. - Юджин взял девушку за руку, поцеловал и отпустил. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.12 17:05 |
---|---|
- Ну а почему вы думаете, что если бы вы их проводили, ничего бы не случилось? Ведь их похитили не по дороге, а прямо из дома. Хотя, конечно, если бы вы остались с ними - другое дело, - закинула удочку Келли, пытаясь не то пошутить, не то понять, как он такое предположение воспримет. - Я не говорю, что ничего бы не случилось, но я мужчина, и будь я с ними, я бы хоть попытался их защитить. Конечно, я не Геркулес и стреляю не так хорошо, и вполне вероятно, я бы их не спас, но хоть попытаться я мог и должен был, - Юджин отчаянно жестикулировал, пытаясь что-то доказать то ли Келли, то ли самому себе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.12 17:27 |
---|---|
- Да нет, Юджин, я имела в виду, что вы бы их проводили и ушли. А потом бы их всё равно прямо из дома похитили, и провожай их - не провожай, ничего бы не изменилось, наверное. - Наверное, вы правы, мисс Келли, но я чувствую себя несколько неуютно, словно что-то не доделал или сделал не так. Я знаю, что история не имеет сослагательного наклонения, и никаких если бы быть не может, но все же. Келли Резерфорд писал(а):
- Идёмте уже на площадь, время почти подошло. - Да, да, идем, а что там вторится у дверей шерифа? Отсюда далековато ,вижу я плохо, но там... Господи, у них оружие. - Юджин побежал вперед, размахивая револьвером, который он вытащил из кармана. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.12 17:42 |
---|---|
Добежав до троицы девиц, Юджин остановился как вкопанный, держа пистолет вверх стволом. Честно говоря, он не очень представлял, что делать дальше, и что делать лично ему. Но, *похоже, тут не драка двух куртизанок, отнюдь*. Тут он услышал крик Келли и обернулся. *Господи, ее только тут не хватало*
- Что вы делаете? Росс и Холли похитили индейцы, а вы друг с другом цапаетесь, кто круче! Немедленно прекратите! -Келли топнула ножкой, сердито хмуря брови, призывая их к порядку, - Надо их спасать! - В самом деле, дамы, дамы, - Юджин попытался сунуться между девушками, - прекратите. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.12 18:02 |
---|---|
Сара Сандоваль писал(а):
Юджин, не вмешивайся, - я пошла дальше, впереди показалась сооружение для казни. - Стоп-стоп, как не вмешивайся? Да кто вы такая? Суд Линча только для чернокожих. Нельзя без суда вешать ,что бы она ни совершила, и кто бы она не была. Сара Сандоваль писал(а):
- Сегодня мы судим одну из преступниц, как Вы поняли зовут ее Отчаянной Джо и она относится к одной из жестоких банд, поселившихся в этом краю. Твое последнее слово Джо! - Что значит, судим? Кто судья, где шериф? Должно быть правосудие. Так нельзя. Остановитесь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.12 18:18 |
---|---|
Скотт Ренделл писал(а):
Стоп!!!! Прекратить! Я БЕРУ ЕЕ В ЖЕНЫ! По закону. - Молодец, Скотт, ты молодец. Это поступок. - Сара, Вы слышите? Остановите казнь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.12 18:26 |
---|---|
Сара Сандоваль писал(а):
Из Вас кто бы мог подумать, что эта красивая девушка преступница? Сидит СЕБЕ Жози, пусть и сидит, а вашего шерифа сколько бы нам пришлось ждать? А так как я имею полное право вмешиватся, я вмешалась. И правильно думаете, нужно ловить преступников. и Джо нам в этом поможет. Не правда ли детка? - Сара, Вы не правы, она тут сидела не в том виде, в каком была в Красной Розе. Может, она хотела банду сдать. Вы же слышали, что Джо начала рассказывать, а Вы ее перебили, может, это Вы как раз из банды, а не она. Отчаянная Джо писал(а):
- Сара, зароем топор войны на время? Вам на самом деле грозит опасность! Поверьте мне! - Слышите? И мне хочется ей верить больше, чем Вам, простите. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.12 18:48 |
---|---|
Джедидайя Фокс писал(а):
Только кому-нибудь не помешает сходить с вами вместе, знаете, бережённого бог бережёт. Пока вы не вызываете доверия, особенно после этого дикого суда Линча, что вы попытались тут устроить без суда и следствия. Тем более над женщиной. Не вяжется это что-то с уполномоченным лицом. - Вы правы, преподобный, хотя, похоже, Вы и сами с двойным дном? Техасский рейнджер? Или все-таки святой отец? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |