Карта ролевой игры "Неделя в городке на Диком Западе"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Скотт Ренделл. Показать сообщения всех игроков
12.04.12 17:23 Неделя в городке на Диком Западе
Скотт Ренделл
Скотт Ренделл
Отчаянная Джо писал(а):
Джо понимала, что мистер Фокс может не дотянуть до города. Она подошла к мистеру Ренделлу и предложила ему поехать вперед группы, чтобы найти в городе доктора.

Вскочив на лошадей мы поскакали в город. Джо скакала рядом и я видел она все время была напряжена.

В седле провели много времени, лошади устали, рядом было мой ранчо. Предложил Джо заехать, накормить лошадей или даже сменить. Да и перекусить.

Отчаянная Джо писал(а):
Джо решила завести сложный, но важный для нее разговор. Она долго ходила из угла в угол, посматривая на мистера Ренделла, который наводил порядок в доме.

В доме Джо завела разговор

Отчаянная Джо писал(а):
- Мистер Ренделл, я давно хотела поговорить с вами насчет...

- Джо, все понятно. Мы не создан друг для друга. Мне нужна жена, но я тоже хочу быть счастливым. Мне нужна любящая жена.
Отпускаю тебя с Богом. Очень надеюсь ты встретишь свою судьбу и будешь счастлива.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.04.12 18:33 Неделя в городке на Диком Западе
Скотт Ренделл
Скотт Ренделл
Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
Юджин остановился лошадь у салуна, осторожно снял с нее Келли и вместе со Скоттом поехал к мисс П. отвезти раненого. - Мы скоро вернемся.

Вернемся, как только пристроим раненого.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.04.12 18:43 Неделя в городке на Диком Западе
Скотт Ренделл
Скотт Ренделл
Оставив раненого Джеда на попечение мисс П., Юджин и Скотт вернулись к салуну.

Пристроили. Дай Бог поправится.

Вошли с Юджином в салун.
-Всем добрый день! Бармен, виски. Нужно горло промочить.

первым делом попросил что-нибудь выпить - в горле пересохло и от пыли, и от волнения

Юджин, ты же не пьешь. * Ухмыляюсь*

12.04.12 18:52 Неделя в городке на Диком Западе
Скотт Ренделл
Скотт Ренделл
Увидев Холли и Джо подошел.
-Дамы, мое почтение. * Поднял бокал*

Холли Руперт писал(а):
Холли внимательно рассмотрела записку.

Это записка Росс? Все в порядке, твоя душа успокоилась? Вы ведь дружили, ты знаешь ее лучше других. Как думаешь, что произошло.

Холли Руперт писал(а):
Нет-нет, с ней точно все хорошо, можете не сомневаться! - уверила девушку Холли. - Она не написала бы такое, если бы чувствовала, что ей может понадобиться помощь.

Тебе виднее, ты ее хорошо знаешь.

12.04.12 19:04 Неделя в городке на Диком Западе
Скотт Ренделл
Скотт Ренделл
Отчаянная Джо писал(а):
- Не могу понять, что же мне делать дальше. Пойду поищу последний выпуск газеты, узнаю последние новости.

Не рыпайся. Мы все с тобой решили, остальных не касается.

12.04.12 19:07 Неделя в городке на Диком Западе
Скотт Ренделл
Скотт Ренделл
Холли Руперт писал(а):
Я думаю, что она могла с ними договориться, ведь она немного знает их язык, - Холли плохо разбиралась в индейцах и считала, что все их языки похожи. - Не знаю, что они от нее хотят, и когда она вернется, но на данный момент я могу с уверенностью сказать, что она считает что опасность ей не угрожает.

Отлично, Холли. За это точно надо выпить.
Дамы, как вы относитесь к еде. Не отобедать ли нам? Возьмем пример с Юджина, присоединимся к нему. Холли, Джо?

Сара Сандоваль писал(а):
- Вы вернулись! Добрый день!

Сара, здравствуйте. Как вы здесь справились?

12.04.12 19:36 Неделя в городке на Диком Западе
Скотт Ренделл
Скотт Ренделл
Холли Руперт писал(а):
- Хорошее предложение, - кивнула она и, подозвав служанку, поинтересовалась, что у них сегодня готовят.

Едим. Даавай . Холли выясни что сегодя.

Отчаянная Джо писал(а):
- Мы не будем никому рассказывать о нашем решении?

Разве это тайна? Это касается только нас, это наше решение.

Отчаянная Джо писал(а):
- После двух суток на вяленом мясе я готова есть даже гороховое пюре, которое мне так не понравилось в прошлый раз.

Хороший биштекс с кровью подойдет. А для Джо пюре
Келли Резерфорд писал(а):
- А что с вашей свадьбой? Вы дадите нам повод устроить праздник, или как?

Отчаянная Джо писал(а):
Джо повернулась к Скотту и дала слово ему, как мужчине.

Мы с Джо решили не жениться. Так будет лучше для нас обоих.

12.04.12 19:39 Неделя в городке на Диком Западе
Скотт Ренделл
Скотт Ренделл
Келли передали свежий газетный листок, и она пробежалась по нему глазами. По мере прочтения её лицо начало освещаться смешливой улыбкой, а дойдя до объявлений в конце страницы, и вовсе разобрал смех.

Что=то смешное прочитала?

- Скотт, ты видел "своё" объявление? Жену или корову! - смеялась она.

дай прочитаю. Не видел, мне было не до газеты.

Зак Купер писал(а):
-Всех приветствую, народ.

Салют.

12.04.12 21:40 Неделя в городке на Диком Западе
Скотт Ренделл
Скотт Ренделл
Зак Купер писал(а):
Таким образом, нам нужны добровольцы, хорошие стреляющие из оружия. Когда Банда Билли войдет в город, мы должны их взять в кольцо. Будьте начеку, очень внимательны. Они живых не оставляют.- подхвати Зак слова Шерифа.

Стрелять не разучился. Готов.

Зак Купер писал(а):
Но вот один из них увидел перемещение Шерифа и открыл огонь. Начался хаос и перестрелка.

Зак и прицелился и разнес башку первому стрелявшему.

Я прицелился и выстрелил. Попал. На одного меньше.

Отчаянная Джо писал(а):
Я понимаю, что они перебьют весь город, но с этими людьми я жила бок о бок столько лет! Что мне делать??!
Отойти , стрелять буду я. Не можешь. Просто не путайся.

12.04.12 21:43 Неделя в городке на Диком Западе
Скотт Ренделл
Скотт Ренделл
Шериф Гейб Джонс писал(а):
. Когда он понял, что выстрел достиг цели, то начал стрелять с неимоверной скоровтью, какая только была возможна.

Сейчас он должен был добраться до Билли! Отруби змее голову...

Шериф стрелял рядом. Стрелял Зак. И Джо с Сарой не уступала нам. Мы просто делали нужное, защищали город.

12.04.12 21:55 Неделя в городке на Диком Западе
Скотт Ренделл
Скотт Ренделл
Зак Купер писал(а):
Зак разошелся! Ярость кипела в нем! Бандюг становилось все меньше и меньше. Ребята и дамы помогали. Скоро они их сломят!!!

Действительно разошелся. Силен !
Ещё один выстрел. Гейб успел отклониться, но недостаточно быстро. Пуля застряла в плече.

Следующая вонзилась в бедро.

Шериф ранен! Крикнул , продолжая стрелять*

Он вскинул ружьё вверх и с силой ударил билли прикладом по голове. Тот, занятый прицеливанием даже не успел защититься.

Джонс наблюдал, как безвольное тело падает у его ног.

Главаря вырубил, Как то он сам.

Со всех сторон стреляли. Валялись убитые бандиты и кое-кто пытался удрать.

12.04.12 22:12 Неделя в городке на Диком Западе
Скотт Ренделл
Скотт Ренделл
Джо трясла лежащего мужчину, Сара была рядом, обнимала и успокаивала Джо. Подошел к дамам.
Отчаянная Джо писал(а):
- Сара, почему в этом городе нет чёртового доктора? Билли, слышишь, держись,

Джо нужен ли ему доктор, ран не видно.

Посмотрел на Сару.
- Нам надо его связать. * Показал глазами на Джо*

12.04.12 22:18 Неделя в городке на Диком Западе
Скотт Ренделл
Скотт Ренделл
Отчаянная Джо писал(а):
- Его ударили по голове. Нам срочно необходим врач, - Джо уже взяла себя в руки.

Может отнесем его в салун? Там есть доктор или же отвезти к миссис П, где преподобный? Помощь оказать ему надо.

12.04.12 22:22 Неделя в городке на Диком Западе
Скотт Ренделл
Скотт Ренделл
Сара Сандоваль писал(а):
После не долгого спора, мне все же удалось его связать. В этом деле мне очень помог Скотт, без него ничего бы не получилось...

Сара,
не переживай. Ты все сделала правильно. Билли брат Джо, она его любит, но его нужно связать. А уже потом оказывать помощь.
Мисс Сара, вы как себя чувствуете. Может пойдем в салун и выпьем по стаканчику.

12.04.12 22:28 Неделя в городке на Диком Западе
Скотт Ренделл
Скотт Ренделл
Отчаянная Джо писал(а):
- Мистер Ренделл, прошу, позаботьтесь о моем брате.

Обязательно Джо, ему окажут помощь. Где его разместим решит шериф.

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение