Карта ролевой игры "Неделя в городке на Диком Западе"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Лукас Маккейп. Показать сообщения всех игроков
12.04.12 22:12 Неделя в городке на Диком Западе
Лукас Маккейп
Лукас Маккейп
Палома Сальви писал(а):
-Лукас, внизу какой-то шум... Вдруг что-то случилось? *Рука Паломы судорожно сжала его руку* Нужно проверить... *девушка с сожалением отстранилась и выскользнула из постели, мигом почувствовав, как ей не хватает его тепла*
-Я сейчас вернусь... *шепнула Палома и вышла за дверь.

Я даже не успел ничего сказать, как она снова от меня убежала. Чертыхнувшись, я стукнул кулаком по кровати, отчего плечо снова заболело. К чёрту сдёрнув повязку, я взъерошил себе волосы, повязал простыню на бёдрах и пошёл вниз: а вдруг и правда чего случилось.
Повернув на лестницу, я увидел, как Палома оступается и падает вниз. От ужала я оцепенел и напрочь забыл о своей боли. Пройдя вниз, я присел около неё, повернул лицом ксебе и пощупал пульс. Он был, но слабый. Прижав её к себе, я начал покачиваться от ужаса, понимая, что сойду с ума, если она не очнётся. Сидя на полу, со съезжающей простынёй, я укачивал ей в своих руках и шептал лишь одно слово:
- Очнись, очнись, очнись....

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.04.12 22:26 Неделя в городке на Диком Западе
Лукас Маккейп
Лукас Маккейп
Палома Сальви писал(а):
Палома почувствовала, как кто-то ее приподнял. Череп раскалывался от боли. Она приоткрыла глаза и... воспоминания обрушились на нее лавиной, подавляя, уничтожая... Палома зажмурилась от ужаса, но память уже вернулась к ней. Девушка застонала от отчаяния...

Услышав стон, я вздронул. Подняв голову, я посмотре на лицо Паломы: глаза закрыты, губы сжаты. Не с первого раза я сказал:
- Палома...Всё в порядке, ты не сильно пострадала? - я хотел было погладить ей по голове, но заметил на соей руке кровь. Всё равно, лишь бы с ней было всё в порядке. Простыня от укачивания окончательно съехала, но Палома ни чувствовала, ни видела этого.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.04.12 22:47 Неделя в городке на Диком Западе
Лукас Маккейп
Лукас Маккейп
Палома Сальви писал(а):
Голос Лукаса проник в сознание... Палома вспомнила о том, что только что между ними едва не произошло. Вспомнила, как предлагала ему свои услуги в день его приезда в Голдфилд. Господи, какой кошмар! Как она теперь посмотрит ему в глаза??? Что он вообще о ней думает после всего? Ясно одно - ничего хорошего... Да и что хорошего может быть в жизни куртизанки, пусть и бывшей... Мысли лихорадочно метались... Лукас ждал ответа.
-Голова... болит... *выдавила наконец Палома*

Она явноне думала о боли, потому что её взгляд был мутным толи от воспоминаний, толи от мыслей, толи от всего вместе. Всё же она мне ответила. Я молча взял её на руки,предворительно завязав простынь, и не смотря на адскую боль в плече отнёс её в комнату. Положив её на кровать, я накрыл её одеялом. Она совершенно не сопротивлялась. Посмотрев на меня она заметила кровь. Глаза её расширились, она хотела что-то сказать, но я приложил палец к её губам и сказал:
- Ничего страшного. - и вышел, пока она не успела что-нибудь скзать. Посмотрев на плечо, я подумал, что мне не помешает перевязка. Кровь тонкой струйкой стекала по лёбрам, спускаясь к простыне, которая и так уже слегка была пропитана кровью. Спустившись вниз, я громко сказал: Есть тут аспирин или любое другое обезболивающее?

12.04.12 22:57 Неделя в городке на Диком Западе
Лукас Маккейп
Лукас Маккейп
Сара Сандоваль писал(а):
- Лукас, у меня есть в комнате, что то случилось?И почему вы в простыне? Решили сыграть римского аристократа?О боже! у вас кровь, пойдемте быстрее, надо обработать рану!

- Палома упала с лестницы, у неё головная боль. Да и у меня начинается, - добавил я, показывая на кровоточущую руку. - Вы можете его дать? Нет, я не играю римского аристократа, просто вся моя одежда в крови. Оставьте моё плечо в покое, сначала надо помось Паломе. И с этими словами я начал подниматься по лестнице. Голова начинала кружиться, но я не упаду в обморок.

12.04.12 23:06 Неделя в городке на Диком Западе
Лукас Маккейп
Лукас Маккейп
Сара Сандоваль писал(а):
- Как это случилось? Господи, пошлите скорее! Скотт, помоги Лукасу подняться, его шатает, вот -вот и он упадет с лестницы

- Сара, я в порядке, я продержусь - сказал я, а сам начал заваливатсья на бок. Схватившись за перило, я чуть было не свалился в обморок,но всё же смог подняться и доковылять до комнаты, пусть и не без помощи. Сара и Скотт пошли за аспирином, не без моей помощи. Зайдя в комнату я увидел, что Палома отвернулась от двери и сжалась в комок. Подойдя к ней, я положил руку ей на плечо. Она вздрогнула и повернула ко мне лицо. Столько боли, столько страдания на нём было, что я обнял её и зашептал:
- Палома, не печалься. Всё будет хорошо. Я буду рядом. Успокойся. - я не знал к кому в большей степени относится последнее слово, но не стал об этом думать, а просто держал Палому в руках, понимая, что ещё маленько, и я свалюсь в обморок от потери крови.

12.04.12 23:26 Неделя в городке на Диком Западе
Лукас Маккейп
Лукас Маккейп
Палома Сальви писал(а):
-Идите и позаботьтесь о себе, мистер Маккейп.

Вздрогнув от её безразличного тона, я посмотрел ей в глаза. Она пыталась отвернуться, но я поймал её за подбородок и заставил посмотреть в глаза. Под безразличием и наростающей злостью притаилась боль. Я не знаю чем она вызвана, но мне это совершенно не нравилось.
- Палома, откуда такая злоба? Что я опять сделал не так? - и совершенно убитый добавил: - Почему мне всегда трудно с женщинами?
Встав с кровати, я направился к двери, но тут силы решили меня покинуть. Я стал медленно наклоняться вперёд, и растянулся на полу в полной отключке.

13.04.12 00:14 Неделя в городке на Диком Западе
Лукас Маккейп
Лукас Маккейп
Очнулся я с дикой облью в плече и слабостью в организме. Повернув голову, я увидел спящую Палому. Она сидела на стуле, одна рука вытянула в мою сторону. Я осторожно взял её в рукУ, отчего она тут же вздрогнула и выдернула руку. Это сделало мне больно, и видимо у меня не получилось спрятать эту боль, потому что она тут же положила руку мне на голову, села рядом и погладила меня по голове. Она что-то скзаала, но я не расслышал. Лишь со второй поптытки я смог попросить её повторить слова.

13.04.12 00:49 Неделя в городке на Диком Западе
Лукас Маккейп
Лукас Маккейп
Палома Сальви писал(а):
Палома не заметила, как задремала. Проснулась она от того, что кто-то коснулся ее руки. От неожиданности она отшатнулась, и тут увидела глаза Лукаса, в которых отразилась обида от ее жеста. Палома коснулась его волос и спросила:
-Как вы себя чувствуете? *вопрос пришлось повторить дважды. Судя по всему, сознание Лукаса мутилось и с трудом доносило до него ее слова*

Голова была забита ватой, я ничего не понимал. Ну, почти ничего.
- Я...устал...спать - пролепетал я тихим голосом, смотря в глаза Паломе. Потянув её за собой на кровать, я сказал:
- Полижи со мной...приятно - слова вырывались из мена как клещами, я говорил лишь обрывки фраз. Она сначала сопротивлялась, но потом всё же легла рядом. Я обнял ей здоровой рукой, прижал к себе, ткнулся носом в шею и прошептал:
-Хорошо... И заснул. Ничего не мог с собой поделать, хотя я успел разозлиться на себя за это.

13.04.12 14:22 Неделя в городке на Диком Западе
Лукас Маккейп
Лукас Маккейп
Пробуждение накатывалось медленной волной. Открыв глаза, я начал моргать, но резко перестал. На моей груди лежала Палома, слегка посапывая. Одну руку она положила мне на дебро, другую прижала к своей груди. Чуть шевельнувшись, я нарушил её покой и она перевернулась на бок, но через несколько минут легла на живот. Поправиви на себе простынь, которая была в коленках, я с минуту просто смотрел на неё. Потом положил руку ей на живот, голову на грудь и снова заснул. Проснулся я от того, что кто-то гладит меня по голове.

13.04.12 14:51 Неделя в городке на Диком Западе
Лукас Маккейп
Лукас Маккейп
Палома Сальви писал(а):
Он проснулся. Палома запаниковала.

Открыв глаза, я поднял голову и посмотрел на Палому. В глазах читался ужас, буд-то я сейчас сделаю что-нибудь ужасное. Сердце под моей щекой билось как пойманная птичка. Пробежав пальцами по её рёбрам, я сказал хриплым ото сна голосом:
- Доброе утро.
Я не собирался её отпускать, пока что,поэтому строился поудобнее, поглаживая её по боку.

13.04.12 15:02 Неделя в городке на Диком Западе
Лукас Маккейп
Лукас Маккейп
Палома Сальви писал(а):
Доброе утро?! Сама вежливость, как ни в чем не бывало! Наверно, надо расставить все точки над "i". Палома кивнула.
-Доброе. Как ваше самочувствие?

Голова к чертям раскалывалась, я ничего не понимал. Но почувствовал, что настроение Паломы переменилось. Подняв голову, я ответил:
- Плохо мне. Голова раскалывается и рука болит. - Скатившись с неё, я добавил, смотря ей в глаза - Палома, почему-то мне кажется, что ты чем-то недовольна. И хочешь серьёзно погворить, так сказать расставить точки. Что я сделал не так, что ты на меня обижаешься постоянно? - при последних словах я взял её руку в свою и слегка сжал.

13.04.12 15:34 Неделя в городке на Диком Западе
Лукас Маккейп
Лукас Маккейп
Палома Сальви писал(а):
-Я не обижаюсь на вас, мистер Маккейп, я зла на себя. Мне стыдно вспоминать, как я предлагала вам свои услуги и как вела себя вчера - с телом куртизанки и разумом ребенка, но... это не было игрой, я хочу, чтоб вы это понимали. У меня была амнезия. А теперь я думаю, что вы вряд ли захотите меня еще видеть... но... вы все равно добры ко мне и от этого мне неловко вдвойне.

Она это говорила тихим голосом. Что она говорит? Какое нежелание? Голова раскалывалась. Тут она выдернула руку и быстрым шагом отправилась к двери, но покачнулась.
Палома Сальви писал(а):
-Извините, мне нужно привести себя в порядок. Я пришлю слуг, чтобы вас покормили. Ах да, аспирин на столе, примите.

Ну нет, не так быстро, Палома! Выбежав из коридора, запутавшись в простынях, я догнал Палому уже около лестницы, развернул к себе лицом и заставил меня выслушать:
- Палома, у меня и в мыслях не было на тебя обижаться, возмущаться или не хотеть тебя видеть! - Я на несколько секунд крепко обнял её, затем отпутил и продолжил - Мен совершенно не важно, чем ты и как зарабатывала себе на жизнь, я не смотрю на это. Мне важен сам человек, а я знаю, я вижу, что ты хороший человек. А твоя амнезия. -Вздохнув, я продоолжил - Тут больше моя вина. Я не знал, но пытался..
Покачав головой, я добавил тихим и печальным голосом:
- Палома, мне не важно кем ты была, мне важно, кем ты стала сейчас.Ты мне нравишься, но, судя по всему, что-то со мной не так...
Отпустив её, я печально улыбнулся, глядя в пол, развернулся и пошёл в комнату. Сзади была полная тишина.

13.04.12 15:56 Неделя в городке на Диком Западе
Лукас Маккейп
Лукас Маккейп
Разозлившись на себя, я сел на кровать, выпил аспирин, но боль все равно не прошла. Плюнув на все, я замотался в простыню, вышел из комнаты и спустился вниз. Мой вид явно всех удивил, но мне было всё равно. Увидев Палому, моё сердце сжалось от боли, и видимо она очень явно отразилась на моём лице, потому что она посмотрела на меня с жалостью. Отвернувшись и буркнув что-то, я сел за стол, попросил воды и молча начал сверлить дырку в столе. Плечо опять пора было перевязывать, но мне было глубоко на него наплевать.

13.04.12 16:11 Неделя в городке на Диком Западе
Лукас Маккейп
Лукас Маккейп
Внезапно мне стало плохо, голова закружилась, стало подташнивать. Встав, я начал медленно оседать на пол. Последнее, что я успел увидеть - вся повязка опять была пропитана кровью, захватив и чистую простыню.

13.04.12 16:52 Неделя в городке на Диком Западе
Лукас Маккейп
Лукас Маккейп
Сара Сандоваль писал(а):
Намочив тряпку сунула под нос мужчины

Я где-то был, но не понимаю где. Мне было хорошо,тело было едва ощутимым, но внезапно в нос мне ударил резкий запах. Вскочив как плчелой ужаленный я начал кшашлять и услышал насмешливый голос Сары:
- Добрый день, Лукас.
Посмотрев на эту чертовку, я сел и отпустил голову.
- Сара, если пришли меня мучить, то не утуждайтесь: хуже мне уже не сделаешь. И остался сидеть со спущенной головой.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение