Карта ролевой игры "Неделя в городке на Диком Западе"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Юджин Калеб О`Рейли. Показать сообщения всех игроков
10.04.12 19:01 Неделя в городке на Диком Западе
Юджин Калеб О`Рейли
Юджин Калеб О`Рейли
Келли Резерфорд писал(а):
Каждая девушка имеет право выходить замуж в красивом платье! - утвердительно кивнула она.

- Правильно мисс Келли. Невеста должна быть красивой. Не плачьте мисс Жози. Или Джо?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.04.12 19:13 Неделя в городке на Диком Западе
Юджин Калеб О`Рейли
Юджин Калеб О`Рейли
Отчаянная Джо писал(а):
- Вы все такие добрые, - не могла унять рыдания Джо. - Можете называть меня Джо. Отчаянная Джо.

- Не плачьте, мисс, и может хватит быть отчаянной? Просто Джо.
- Постойте, но мы решили только один вопрос - с этой девушкой, а две другие? Надо идти выручать Росс и Холли

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.04.12 19:40 Неделя в городке на Диком Западе
Юджин Калеб О`Рейли
Юджин Калеб О`Рейли
Юджин выступил вперед.
- Я попробую рассказать. В общем так - мисс Сара заявила, что она уполномочена поймать Джо, и что Джо преступница. Сара хотела ее повесить, а Скотт поступил по закону - он берет ее в жены. Вы же знаете ,есть такой закон - кто женится на приговоренном к смерти, спасет ему жизнь. Вот, собственно и все. Хотя, нет - пропали мисс Росс и мисс Холли, разгромлен магазин, теперь все. Хотя, не совсем - еще наш преподобный техасский рейнджер, а Джо что-то говорилва про банду, которая угрожает городу.

10.04.12 19:52 Неделя в городке на Диком Западе
Юджин Калеб О`Рейли
Юджин Калеб О`Рейли
Шериф Гейб Джонс писал(а):
Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
Хотя, нет - пропали мисс Росс и мисс Холли, разгромлен магазин, теперь все.
-Что значит, "пропали мисс Росс и мисс Холли"?? Когда об этом стало известно?? Кто обнаружил пропажу?

- Утром, в районе полудня. Обнаружил это я. Я пришел в магазин, как договорился вчера с мисс Утренней Росой, а там - погром, все разворочено, и никого нет. Потом пришел его преподобие рейнджер, он тоже заходил в магазин.

10.04.12 20:05 Неделя в городке на Диком Западе
Юджин Калеб О`Рейли
Юджин Калеб О`Рейли
Шериф лишь серьёзно кивнул и вскочил на коня. -Надеюсь вы тут сами разберётесь? - Хотя, они тут вполне отлично справлялись - не перестреляли друг друга!

- Стойте, шериф, а как же мисс Росс и мисс Холли? Куда Вы, Вы же власть, - Юджин растерянно оглянулся по сторонам.

10.04.12 20:21 Неделя в городке на Диком Западе
Юджин Калеб О`Рейли
Юджин Калеб О`Рейли
- Господа, господа, надо спасать наших дам. Господа! - Юджин не знал, к кому обратиться, все, похоже, были заняты только предстоящей свадьбой.

10.04.12 20:26 Неделя в городке на Диком Западе
Юджин Калеб О`Рейли
Юджин Калеб О`Рейли
Джедидайя Фокс писал(а):
- В любом случае, нам надо искать похищенных. Если они ещё живы.

- Ну вот, хоть один нашелся здравомыслящий. Едем? Я готов.

10.04.12 20:51 Неделя в городке на Диком Западе
Юджин Калеб О`Рейли
Юджин Калеб О`Рейли
Джедидайя Фокс писал(а):
Не торопитесь, Юджин. Сначала надо обеспечить безопасность оставшихся. Возьмёте на себя это сложное дело?

- А что нужно делать? Я готов.

10.04.12 21:03 Неделя в городке на Диком Западе
Юджин Калеб О`Рейли
Юджин Калеб О`Рейли
Зак Купер писал(а):
Где закон что она должна выйти непременно за Тебя?? То что Жози чуть ли не весь город спасла не в счет? и что же вы правосудие вершите без Шерифа???

- Зак, не стоит кипятиться, когда Джо собирались повесить, Скотт первый нашел выход. Я тоже об этом подумал, но не успел. Вас там не было, не было и шерифа. Да и шериф вообще уехал, оставив все нам на откуп.
-Надеюсь вы тут сами разберётесь? - Хотя, они тут вполне отлично справлялись - не перестреляли друг друга!

- Это Вы слышали? Вот так.

10.04.12 21:27 Неделя в городке на Диком Западе
Юджин Калеб О`Рейли
Юджин Калеб О`Рейли
Зак Купер писал(а):
-У Шерифа щас походу есть и другие проблемы...слыхал, вроде кого то похитили...

- Так мы об этом и говорим уже битый час. Надо и тут всех охранять и ехать спасать девушек

10.04.12 22:03 Неделя в городке на Диком Западе
Юджин Калеб О`Рейли
Юджин Калеб О`Рейли
Холли Руперт писал(а):
Свадьба? - удивилась Холли. - А у кого? И что за разборки? С индейцами?

- С какими индейцами? Добрый день, мисс Холли. Это вас украли индейцы, как мы думали. Но мисс Росс тоже нет. А свадьба у Скотта с мисс Джо. Ее чуть не повесили, а он ее спас - взял в жены. А с Вами что случилось?

10.04.12 22:07 Неделя в городке на Диком Западе
Юджин Калеб О`Рейли
Юджин Калеб О`Рейли
Джедидайя Фокс писал(а):
- Юджин, вы же согласились принять на себя нелёгкий груз охраны наших прекрасных женщин, остающихся здесь. - Джед бросил предупреждающий взгляд на шерифа, чтоб не дай бог не выдал.

- Нет-нет, я еду с вами, город защищают люди шерифа, как я понял, а дам надо спасать.

10.04.12 22:10 Неделя в городке на Диком Западе
Юджин Калеб О`Рейли
Юджин Калеб О`Рейли
Сара Сандоваль писал(а):
Вы не учитывали,что эти женщины сами могут держать оружие? Юджин, Вас надо будет защищать?

- Что Вы такое говорите, мисс Сара? - у Юждина от возмущения очки на лоб полезли - я еду с его преподобием спасать мисс Росс.

10.04.12 22:17 Неделя в городке на Диком Западе
Юджин Калеб О`Рейли
Юджин Калеб О`Рейли
Сара Сандоваль писал(а):
Юджин ,а как мы? Будте осторожны!

- У вас тут есть защитники, а мисс Росс в опасности, - Юджин чувствовал себя Давидом, который идет побеждать Голиафа.

10.04.12 22:31 Неделя в городке на Диком Западе
Юджин Калеб О`Рейли
Юджин Калеб О`Рейли
-А давайте с вами останемся в городе! Зайдём в какой-нибудь кабачок, пропустим по стаканчику виски... А там, глядишь, и наши герои вернутся с загуляв...гхм... простите, с пропавшей мисс Росс. Ну или не вернутся... Это уж как карта ляжет!

- Нет, нет, я не пью, - Юджин рванулся от шерифа к мистеру Фоксу. - Совсем не пью, я лучше поеду. Он взгромоздился на свою лошадь и потрусил следом за его преподобием вместе с отрядом.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение