Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
13.04.12 17:03 |
Неделя в городке на Диком Западе Лукас Маккейп |
---|---|
Сара Сандоваль писал(а):
- Ложитесь, - я толкнула мужчину обратно на подушки, ну как сегодня ваша рана?
Я начала осматривать рану мужчины. Она выгладила лучше, чем вчера. - как спалось? Я даже ответить не успел, как она толкнула меня на кровать и принялась остмативать рану. Удволетворившись увиденным, она спросила как я спал. От воспоминаний, приятных воспоминаний, мне стало больно и одиноко. Я отвернулся от неё, но она повернула моё лицо к себе и принялась внимательно изучать все те эмоции, что на нём отражались. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.12 17:16 |
---|---|
Сара Сандоваль писал(а):
Иногда взрослые мужчины порой вели себя как дети. Как сейчас Лукас. Молчание затянулось. Все эмоции были написаны на его лице.
- Лукас, что случилось? Не молчите, рассказывайте Тем временем я начала обрабатывать рану. Он поморщился от боли... - Вам обязательно обрабатывать мне рану, чтобы поговорить со мной - полушутливо сказал я. - А что тут рассказывать. Палому сводит меня с ума. Она явно беспокоится, что после всего, что между нами было, она мне не нужна. А это не так. Она нужна. И сильно. Чёрт, я не знаю что мне с ней делать. Раньше я отталкивался от женщин, потому что понимал: им всем надо только моё имя и мои деньги. Сейчас я попытался посмотроить отношения с женщиной, которая мало что знает о моем прошлом, а она отказывается. Закрыв глаза я добавил: - Я не знаю что мне делать. Она не верит ни одному моему слову. Сара, что мне делать? - спросил я с надеждой в голосе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.12 18:10 |
---|---|
Сара Сандоваль писал(а):
- Ну это уже перешло в категорию хобби. - У вас неплохое хобби, Сара, совсем неплохое, - сказал я с улыбкой. Сара Сандоваль писал(а):
- Лукас , так докажите, что она достойна Вас и вам безразлично ее прошлое ,главное есть настоящее, вдвоем. Поговорите когда она придет, не тяните и помните, не надо напора, покажите, что она нравится вам такой какая есть! Тяжело вздохнув, я ответил: - Как мне это сделать? Я уже несколько дней разгуливаю в простыне, не имея возможности одеться в нормальную одежду. Да, Сара, не могли бы вы зайти в банк и попромить Грегори прийти? Я думаю, я не дойду до него. Я всё это сказал днём, а что получил? Молчание и уход со сцены. Это больно. Не понимаю я вас, женщин. Некоторые готовы отдаться через секунду знакомства, некоторые постоянно делают больно - при этих словах я посмотрел на Сару, намекая на моё лечение - а некоторые сводят с ума. Сара Сандоваль писал(а):
- Поговорить ,вот самое верное решение - Хорошо, вот вечером и поговорю. И, спасибо Сара. Ты мне очень помогла, - добавил я, пожимая её руку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.12 18:57 |
---|---|
Сара Сандоваль писал(а):
- Лукас, вот что это за лепет? Вспомните, что вы взрослый мужчина, возьмите себя в руки и действуйте Я не выдержал и рассмеялся: - А по вашему, мне лучше разгуливать как римский житель, повязав простыню вокруг тела? - спросил я коварным голосом с хитрющей улыбкой Сара Сандоваль писал(а):
- Зайду, скажу что вы его ждете - Буду благодарен. Сара Сандоваль писал(а):
- Лукас, - я пыталась не рассмеяться, - поймите, все женщины разные, с разными характерами, темпераментами, с одной легче, а вот другую нужно долго добиваться. Терпения вам, вот что могу пожелать - Давайте, посмейтесь надо мной, я вижу, как вам хочется. Я не обижусь. Терпение есть, но не с этой женщиной. Она сильно меня волнует. Сара Сандоваль писал(а):
- для этого существую друзья, не так ли? - Да, для этого они и существуют. И не дожидайся дальнейшей реплики положил голову ей на колени. - Какой же я всё-таки дурак, Сара, какой дурак... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.12 19:21 |
---|---|
Сара Сандоваль писал(а):
- Разве дело как вы выглядите? Главное, то что вы чувствуете. - Я всё же думаю, что разгуливание в простыне - я дёрнул себя за простынь - не слишком хорошее дело. Сара Сандоваль писал(а):
- тогда напором, возьмите оборот ее - Возможно, ты и права - протянул я задумчиво. Сара Сандоваль писал(а):
Я погладила Лукаса по волосам
- что еще случилось? Посмотрев в эти серьёзные глаза, я не смог удержаться от смеха. - Понимаешь ли, всё дело в том, что она пробуждает во мне не только положительные чувства, - я нахмурился, - я имею в виду, что моя...желание обладать ей как женщиной переходит все границы, - и будто мало слов, я таки ещё и сделала это: возбудился. Сара метнула взгляд на мою ширинку, или туда, где она должна быть, хихикнула и сказала: - Нечего стесняться этого, - когда я попытался прикрыться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.12 20:05 |
---|---|
Сара Сандоваль писал(а):
- Вы очень привлекательно выглядите, - подмигнула мужчине. - Эх, увидела бы это Палома, - мечтательно протянул я. Затем рассмеялся: - Мне ещё дубинку в руку и настоящий дикарь выйдет. Сара Сандоваль писал(а):
- Нечего стесняться этого и нет ничего плохого что она будит в вас мужчину, так что действуйте! Не надо медлить, глядите, кто нибудь захочет ее увести, как бы поздно не было - Сара, чтобы я без тебя делал! - воскликнул я, крепко её обнимая. - А теперь пошли вниз. Только, я пойде переоденусь, - и с этими словами взял чистую простынь и пошёл в ванную переодеваться. Я долго думал, как же мне её одеть, и всё же просто повязал вокруг бедёр. Синяки ещё ненастолько зажили, чтобы их можно было терзать тряпками. Выйдя, я предложил Саре согнутый локоть. Она с улыбкой приняла его и так мы пошли вниз. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.12 20:27 |
---|---|
Сара Сандоваль писал(а):
- Точно! Вы наброситесь на нее как дикарь, соблазните, и дело в шляпе! - Хорошо, я так и сделаю, как только её увижу! Мы спустились вниз. При виде меня все как-то притихли на секунду, но разговоры снова продолжились. - Всем доброго дня! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.12 21:00 |
---|---|
Сара Сандоваль писал(а):
- У меня идея, - я лукаво посмотрела на Лукаса, - давайте поспорим. Вы оденетесь как дикарь, выбежите к ней в этом виде и соблазните. Если не захотите этого делать, то возьмете ее в жены, ну а если сделаете, все равно женитесь на ней ,как вам? - Да ты сошла с ума, Сара! А если я этим только всё испорчу? Хотя, идея и в прямь интересна, - немного подумав, я ответил - Чтож, будь по твоему. И мы скрепили наш спор рукопожатием. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.12 21:35 |
---|---|
Сара Сандоваль писал(а):
- Окей мой друг! Что будет,если ты проиграешь? Нужно составить план действий! - Давай лучше подумаем, что будешь делать ты, если у меня всё получится - подмигнул я. И тихим голосом мы начали обсуждать план действий. Наговорившись, я предложил Саре пойти ко мне домой, чтобы я переоделся. Мы тихо шли и беседовали, стараясь не замечать как на меня смотрят люди. Воистину, это было забавное зрелище. Проходя мимо банка, я увидел сгорбленную фигуру на крыльце. Я остановился. - В чём дело? - спросила Сара. Я показал на человека. Мы переглянулись и бросились к нему. Зрелище было забавным: Сара держала платье, а я простыню как платье, но из-за длины ног я подбежал к нему раньше. Перевернув, я увидел Грегори. Избитого и побитого Грегори. Его дом был недалеко от банка, и я отправил Сару за его сыном. Она кивнула и побежала за ним. Я же наклонился на Грегори. - Кто это сделал, Грегори? - кричал я. Ярость накатывалась на меня волнами. - Кто? Он открыл глаза и сразу же округлил их. Слабым голосом он сказал: - Оо, мистер Маккейп, это вы. Вы живы, слава богу! - Грегори, живо отвечай кто это сделал! - Я не могу. - Почему? - я был готов рвать и метать, я сжал кулак и впечатал его в стену, отчего пошла кровь. - Не важно, это не важно. Главное, что я жив. И вы живы. Я открыл было рот, чтобы сказать что-нибудь резкое, но тут подбежала Сара и начала меня оттаскивать. - Лукас, пойдём, это не наше дело. - Я сопротивлялся, не тел его бросать, но она уверенно потащила меня в соторну дома. Я поддался и мы пошли. Меня трясло от ярости, от напряжения в мышцах рана в плече снова начала слегка кровоточить. Сара дотронулась до неё, отчего мне кольнуло в плечо и я дёрнулся. - Извини, - тихо сказала она. Я кивнул. И внезапно заговорил: - Это уже второй раз, когда я вижу его побитым. И всё с тех пор как появился этот Ричард. - Я внезапно остановился как вкопанный. -Ну всё, я ему голову сверну! - прорычал я, сжимая кулаки. Сара потянула меня за локоть и крикнула: - Лукас, хватит вести себя как дикарь! Ещё рано. Успокойся. - и она обняла меня. Я был как натянутая струна. Не знаю, то ли ветер,обдувавший меня прохладой, то ли Сара, крепко меня державшая, но я успокоился. Вздохнув, я отстранил Сару от себя и сказал: - Я спокоен. Но этот малый всё равно получит. Мы дошли до дома в тишине. Увидев мой дом, Сара рассмеялась: - И вот тут ты живёшь? Я нахмурился: - А что не так с моим домом? - Ничего, просто...Я думала что начальники банков живут в более...роскошных домах. - Мне нравится этот домик. Для одного, двоих его вполне хватает. Войдя внутрь я не увидел следов мальца. Оно и к лучшему, наверное. Переодевшись, я открыл дверь, но Сара быстро вошла ко мне в комнату к ящику с игрушками. - Что это? - удивилась она. И почему все спрашивают именно этот вопрос, видя в моей спальне игрушки? - Это игрушки. Мягкие, - вздохнул я. - Это я вижу. Что они делают в твоей спальне? - Я их коллекционирую, - пожал я плечами. Сара посмотрела на меня взглядом, от которого я закатил глаза. - Да да да, я собираю игрушки. Сара, пошли, нету времени, - я потянул её за руку из комнаты. Она нехотя пошла за мной. Всё дорогу до салуна мы прошли в молчании. Точнее, я молчал а Сара моментами заливалась смехом и говорила либо "Не моу поверить!", либо "Это же великолепно!". Я в ответ лишь фыркал и стрелял в неё сердытыми глазами. Что, конечно же, ещё больше её веселило. Зайдя в салун, мы не увидели никого, поэтому спокойно сели за столик и начали болтать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.12 22:18 |
---|---|
Сара Сандоваль писал(а):
- Лукас, откуда у тебя это пристаристие? Я улыбнулся и начал свой рассказ: - Всё началось, когдая был 7-милетним мальчиком. Однажды, гостя у бабушки, я гулял с одной девочкой. И тогда она подралиа мне небольшоог зайчика. На следующий год, когда я приехал, я узнал, что той девочки больше не стало. Несчастый случай. Несколько игрушек я находил в самых необычных местах. Одну нашёл, когда гулял по городу, другую, когда ехал от бабушки. У каждой игрушки своя история: у ккой-то печальная, у какой-то весёлая, у каой-то полная приключений. Так и пошло, что я начал собирать игрушки. И ещё, это мне напоминание о дедушке. Он тоже любил мягкие игрушки - в моих глазах отразилась боль и грусть воспоминаний. Я Наклонил голову, чтобы Сара этого не видела. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.04.12 22:02 |
---|---|
Мы довольно долго говорили с Сарой, о всяких глупостях, о своей изни. Попрощавшись, я пошёл домой. Мне надо было решить, что делать с этим мальчом. При воспоминании о нём у меня чесались руки. Зайдя в дом, я сел на стул напротив окна и начал думать. Спать совсем не хотелось. Все мысли были заняты Паломой. За что она так на меня набрасывается? Я же стараюсь доказать ей, что мне не важна её бывшая профессия. Ну да, хорошо стараешься. Два раза чуть не изнасиловал. Хоршо у тебя получается, Лукас! Налив в стакан сок, я начал растягивать его, попивая маленькими глотками. Решив, что при первой же возможности, я серьёзно поговорю с Паломой, я немного успокоился, но спать всё равно не хотелось. Пролежав в кровати несколько часов, я встретил рассвет. Он был неописуемо красив. Удволетворившись видом, я впомнил про спор. Хмыкнув, я решил, что сегодня вечером его и исполню. Ещё немного пособиравшись, я отправился в банк. Около него столпилось несколько человек, явно что-то рассматривая. Из банка доносились приглушённые крики. Нахмурившись, я быстрее пошёл к банку. При виде меня люди около банка моментально испарились. ЗАйдя внутрь, я застыл как столб. Ричард стоял на молодым человеком, Стивеном, и избивал его то плёткой, то ногами. Стивен уже был весь в крови и полуобморочном состоянии, но Ричард на это не обращал внимания.Остальные сжались в комочки около стены. На большинстве тоже были синяки, ссадины. У некоторых даже шла кровь. А Шанти всё так же орал.
- Сволочь поганая, только скажи это уроду про то, что я тебя избил, ты потом сильно об этом пожалеешь - он явно не мечал моего присутствия, поэтому продолжал пинать затихшего паренька. - Все, кто скажет этому мерзавцу о том, что сдесь было - сильно, очень сильно пожалеет. Тут я не выдержал и тихо сказал, сдерживая ярость. - Этот мерзавец всё сам увидел и услышал. - Мои глаза потемнели, я знал об этом. Сжав кулаки я направился к Шанти. Он даже не испугался, явно думая, что я его не ударю. Глупец. Мой кулак со всей силой врезался ему в челюсть. Он отшатнулся, но тут же полез на меня с кулаками. От каких то ударов я уворачивался, какие-то меня задевали. Устав отбиваться, я пошёл в наступную. Мне удалось сломить его оборону, и я повалил его на пол около самого входа. Взяв с пола плеть, я медленно пошёл на него. Его глаза расширились от страха. - Ты не посмеешь! - пропищал он. Я улыбнулся: - Ты так в этом уверен? Он вкочил на ноги, попытался мменя стукнуть, но я сделал подножку и он свалился на пол. Прижав его коленом к полу и зажав руки, я заставил его выслушать всё, что мне хотелось сказать.Как только я его отпустил, он со всех ног рванул из города. Встав в с пола, я не сразу заметил, что никто не двигается. Посомтрев на всех, я спросил как долго это продолжалось. И получил вполне ожидаемый ответ: как только я уехал. Проклиная мальца всеми словами, я потрогал губу. Рассечена. Поздравляю, Лукас. Ты нашёл себе новое хобби. Поразительно, но плечо даже не болело. Но грудь снова разрывалась. Подойдя к стивену, я перевернул его на спину. Всё его лицо было в крови, но глаза смотрелии на меня с испугом. - Он ушёл, мистер Маккейп? Вы его прогнали? - столько надежды было в голосе, что я покачал головой от непонимая. - Да, он уедет. Сегодня же. Я ему всё ясно объяснил. - Он прикрыл глаза, прошептал "Хорошо. Спасибо вам" и провалился в темноту. Через несколько часов, когда все дела в банке были улажены, я сам начал работать. Написав Роберту письмо, о том, как работал его сын, я решил перечитать то, что этот сын тут без меня делал. У меня глаза на лоб залезли. Он по тихому грабил банк. Чертыхнушись, я снова отправился к нему. Стоило мне постучать в его дверь, как он тут же отдал мне все, что награбил. Видимо, я его хорошо напугал. При мне же он и уехал. Зашитая бровь слегка болела, когда я моргал, но это были пустяки. Закрыв банк пораньше, я пошёл к Грегори. Наговорившись с ним, я узнал много нового. Оказывается, Ричард уже давно терроризировал жителей города, когда приезжал к отцу. Он был явным тираном и все его боялись. Оставив Грегори отдыхать, я отправился домой. Немного отдохнув, я успел вздремнуть и организм немного взбодрился. Найдя шкуру животного, которую мне подарил отец после одной из своих поездок, я усмехнулся, представля лица жителей. Положив её в сумку, я отправился в салун. Сев окол стойки, я заказал себе выпить и стал ждать Палому. Или Сару, чтобы сказать, что я решился на исполнение спора. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.04.12 23:18 |
---|---|
Палома Сальви писал(а):
Лошадь Паломы автоматически последовала за ними, чего Палома не заметила, задумавшись. И только когда лошадь ухитрилась войти в салун... Палома поняла, что они уже не на улице. Сердце ушло в пятки, она не могла набраться духу и поднять глаза, чтобы посмотреть, нет ли здесь... Его... Услышав за спной цокот копыт, я медленно обернулся и застыл. Палома гордо восседала в седле, но явно была удивлена: об этом говорили широко распахнутые глаза. Она осторожно осматривала зал, пока не наткнулась взглядом на меня. Взгляд её стал недружелюбным и безразличный. Спрыгнув с коня, она снова осмотрела зал и мельком глянула на меня. Я усмехнулся, представляя, как она отреагирует на моё поведение, кивнул ей и пошёл в комнату. Переодеваться. Переодевшись, я не выдержал и рассмеялся. Последний раз посмотрев в зеркало, я остался доволен: следы недавней драки придавали моему лицу некий дикарский шарм, раненное плечо тоже добавляло что-то в образ. Шкура, завязанная на плече спадала до колен, слегка открывая одно бедро. Для пущей надёжности я завязал её на талии, помня мои похождения в простыне. Улыбнувшись отражению, я пошёл из комнаты. Шоу начинается. Босиком спустившись вниз, я увидел как Палома выходит через заднюю дверь. Ну неее, не збешишь, - подумал я, почти бегом догоняя её. Хорошо, что меня не было слышно. Притаившись около двери, я стал ждать, когда она привяжет лошадь. Или сядет в седло. Я не знал что именно она сделает, поэтому приготовился к обоим случаям. Но она только привязала лошадь и воша внутрь. Сидевши в зале явно забовлялись ситуацией, особенно - моим внешним видом. Она меня не заметила, что было мне на руку. Когда она прошла мимо меня, я взял её за руку, развернул к себе, забросил на плечо и быстрым шагом отправился наверх, в комнату. Она отбивалась, заехала мне локтём в бок, отчего мы оба чуть не упали. В зале раздался хохот, свист и аплодисменты. Усмехнувшись, я прошёл по коридору с кричащей и дерущейся Паломой на плече, открыл дверь, поставил её на пол и закрыл дверь. Повернувшись, я получил смачную пощёчину. Моя голова дёрнулась, чем не могла не воспользоваться Палома. Она попыталась выскользнуть из комнаты, но я схватил её за руку, прижал к своей груди, другой рукой зажал рот и прошептал в ухо: - Либо ты меня слушаешь, либо...ты меня слушаешь. И можешь отбываться сколько хочешь. Бесполезно, я не намерен тебя отпускать - при этих словах, я сжал её посильнее, вдавливая в совё тело и слегка прикусил мочку уха. Отпустив её, я загородил собой дверь и стал ждать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.04.12 23:52 |
---|---|
Палома Сальви писал(а):
Прежде, чем он отпустил ее, она успела укусить его за руку, которой он зажимал ей рот. Освободившись, Палома отдышалась и обдала его холодным презрением:
-Чего тебе от меня нужно, Лукас? Иди и сними себе другую шлюху, я больше не обслуживаю, ясно?! Отпуская её, я получил укус. Как бы бешенством не заразиться, - подумал с весельем я. Но посмотрев в её глаза, смех мой поубавился. На его метсе появилась злоба. Взяв её за плечи, я развернул её и прижал к двери. Наклонившись так, чтобы наши глаза оказались на одном уровне, я ответил, чётко выделяя каждое слово: - Палома, хватит этих разговоров по поводу шлюх. Я ими не интересюсь! И прежде чем ты скажешь что-то похожее на "А как же я, Лукас, что же ты хочешь от меня?" - сказал я, передразнивая её голос, - будь добра, выслушай. Мне совершенно наплевать, кем ты работаешь, работала и кем хочешь работать. И то, что мне хочется познать тебя всю, - при этих словах я поднял её за бёдра, - ещё ничерта не значит, что ты интересуешь меня как куртизанка. Сама подумай, стал бы я так распинаться перед тобой, когда у меня в родном городе было полно таких как ты? Палома, скажи, как мне поселить в твоей прекрасной голове мысль, что ты мне важна не как шлюха, а как человек? Как живой человек, из плоти и крови, у которого есть желания, мысли и чувства, - на последнем слове я запнулся, так как смотрел на её губы. Я посмотре её в глаза, спрашивая разрешния поцеловать. Хмыкнув, я добавил: - Я стараюсь вести себя как джентельмен, но постоянно страдаю от этого. Так что я не буду спрашивать, хочешь ты, чтобы я тебя поцеловал иил нет. Не хоччешь - терпи, хочешь - ну и отлично, и не давая ей времени опомниться поцеловал в губы. От неожиданности он открыла рот, так что я сразу проскользнул в него языком, ожидая каой-нибудь гадости, типо укуса языка. Я держал её крепко, так что без боя ей не вырваться. А проигрывать я не собирался. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.12 00:23 |
---|---|
Палома Сальви писал(а):
-Отпусти меня, Макке... *начала было Палома, но он запечатал ей рот поцелуем. Она подняла руки, чтобы оттолкнуть его, но неожиданно ярость вылилась в страсть, и Палома жадно впилась в его губы в ответ* Я отровался от её губ ровно на секунду, чтобы сказать "Ни за что". Поцелуй становился горячее, стратьс наколялась. Я со стоном вдвинулся между её ног, который были обвиты вокруг меня, показывая, насколько я возбуждён. Одной рукой подёрживая её, другой я прошёлся от бедра до шеи, захватив и грудь. Спутившись обратно к груди, я сковзь ткань сжал её сосок. Мне было этого мало, я хотел её прямо сдесь, прямо сейчас, но чтобы не казаться тем, кем она меня считала, я с усилием опустил руку назад и положил на бедро. Сжав её бёдра, я вдвинулся емжду ними последний раз, за что заслужил стон в губы. Улыбнувшись, я провёл рукой по её щеке, и ответил на каждую реплику. Палома Сальви писал(а):
-Ну да, не царское это дело, по шлюхам ходить! А скольких вдовушек ты оприходовал?! Или содержал любовниц?! Или соблазнял девственниц?! Или ты и правда Синяя Борода?! *Палома так разъярилась, что отдавала себе мало отчета в тех фразах, которые она швыряла в Лукаса, как раскаленные стрелы* - Палома, Палома, я не думал, что ты из тех, кто верит в то, что пишут газеты. Нет, нет, и ещё раз нет. Я не соблазнял девственниц. Я вообще никого не соблазнял. Поставив её на пол, я упёрся руками по обе стороны от её головы и продолжил: - Там, где я жил, я был слишком знаменит, чтобы жить спокойно. У меня не было ситуация, чтобы я был без женщины. Я не хочу такую, которая будет рада сделать всё, что угодно, лишь бы заполучить мою фамилию. Мне нужна такая, котрую надо будет заслужить и неважно как. Палома Сальви писал(а):
-Ну так там надо платить, а тут ты, видимо, решил, что тебя обслужат бесплатно! *выдавила она сквозь сжатые зубы* - Если бы я захотел тебя заполучить, я уже давно бы это сделал! - вспылил я. - Палома, хватит возвращаться к тому, как ты раньше зарабатывала на жизнь. Мне совершенно нет до этого дела. Чёрт, женщина,ты сводишь меня с ума! - воскликнул я, снова прижимая её к стене в поцелуе. Отровавшись от неё, я ответил на последнюю фразу. Палома Сальви писал(а):
-Важна для чего? Для того, чтоб сделать меня своей любовницей? Или, если повезет, содержанкой? - Ты мне нужна не как любовница, Палома. А как человек, с которым можно провести приятно время, беседую за чашкой кофе, чая, или чего угодно. Как человек, с котрым я буду забыпать и просыпаться и знать, что я важен ему. Как жена, черт тебя подери! Палома, я хочу тебя как жену, а не как любовницу! И это как минимум! - и не дожидаясь возражений или каких либо слов, я снова её поцеловал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.12 00:52 |
---|---|
Палома Сальви писал(а):
-Как трогательно! *съязвила Палома с издевкой* - Рад стараться, - прорычал я. Её издёвки выводили меня из себя. Палома Сальви писал(а):
-Не слишком ли много ты о себе вообразил?! *она влепила ему вторую пощечину* Потерев щеку, я ответил: - Нет не много. Сама подумай над этим. Палома Сальви писал(а):
-Это ты сейчас так говоришь! Но этого не отменить и никто из нас не сможет жить спокойно, когда на каждом шагу может встретиться мой бывший клиент! - Думай что хочешь, я не буду перед тобой оправдываться. Палома Сальви писал(а):
Она с неизвестно откуда взявшейся силой оттолкнула его и гневно выкрикнув:
-Так меня еще не оскорбляли! воспользовалась его замешательством, открыла дверь и со всех ног кинулась вниз, к выходу. Я на несколько секунд опешил, что стоило мне побега. Догнав Палому у выхода и наплевав на всех, кто меня сейчас увидит, я развернул её к себе и прорычал в ухо: - Лучше не рыпайся. Либо ты добровольно идёшь со мной обратно, либо я тебя снова отнесу. Поверь, лучше тебе выбрать первый вариант, ибо, если я тебя отнесу, ты уже не выйдешь из комнаты. - Вспомнив, про газету, я добавил: - Нет, я тебя не убью, но заняты делом мы будем всю ночь. Отодвинувшись от неё, я получил пинок между ног, и со стоном боли и гнева прижал её к двери своим телом. - Ну всё, даже не мечтай о свободе, - сказал я, снова беря её на руки.Крепко прижав и руки и ноги, я не давал ей свободы двигаться, поэтому лишь слушал её. Не выдержав, я ответил на весь зал: - Ах, Палома,твои слова доставляют мне огромное удовольствие. Но давай ты будешь называть меня ласковыми именами наедине. - Я выделил слово ласковыми, указывая на противоположность значения. Поставив её на пол в комнате, я закрыл дверь и выкинул ключ под шкаф. Повернувшись к ней, я получил удар, затем ещё удар. Повалив её на пол, я прижал её, и сказал: - Не сопротивляйся. Бесполезно же. - Я прижал ей руки по бокам от головы, вклинился между её ногами и понял, что между нашими телами не так уж мног одежды. Чёрт, эта мысль покзалась мне чертовски приятной. Сделав движение бёдрами, я прошептал в её открытый рот: - Ещё один удар, царапина или пинок с твоей стороны - и я за себя не ручаюсь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |