Карта ролевой игры "Дикий Запад. Невесты колонистов."

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Кэролайн Шейлок. Показать сообщения всех игроков
21.04.12 15:47 Дикий Запад. Невесты колонистов
Кэролайн Шейлок
Кэролайн Шейлок
*Кэролайн мертвым сном спала в кресле и в руках она сжимала свой любимый кольт, словно боясь с ним расстаться хоть на минуту*
Бен...*пробормотала она во сне, но не проснулась*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.04.12 16:55 Дикий Запад. Невесты колонистов
Кэролайн Шейлок
Кэролайн Шейлок
*Кэролайн с трудом открыла глаза. Дико болела голова, руки, сжимавшие кольт, онемели. Состояние было отвратное. Элла , видимо ушла. Кэролайн разжала онемевшие пальцы и кольт упал с грохотом на пол. Оооо, как же голова болит, а тут еще и этот грохот. Надо бы найти миссис Бакстер. Хороший кофе очень был бы кстати. Она увидела сидящего вдалеке Кваху. Значит Бен тоже приехал. Она, при всей ее смелости, побаивалась индейца, он был очень грозный, недолюбливал ее как ей казалось.

А вот и кофе

Сейчас станет легче. Потом надо подняться к себе в комнату, найти Эллу. Она очень меня поддержала после всех событий.
*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.04.12 17:26 Дикий Запад. Невесты колонистов
Кэролайн Шейлок
Кэролайн Шейлок
* Кофе хоть немного, но помогал. Кэролайн посмотрела на свое изрядно порванное платье, ободранные руки (где умудрилась?), волосы были как воронье гнездо. Да, "красавица", ничего не скажешь, да еще и виски было конечно многовато. Но как еще было снять напряжение?. Надо еще чашечку кофе. И...совсем немножко виски, немножко...опять же для нервов...потом надо идти приводить себя в порядок, как бы трудно это не было, ой, голова*
[/img]

21.04.12 17:31 Дикий Запад. Невесты колонистов
Кэролайн Шейлок
Кэролайн Шейлок
Чёрная Вдова писал(а):
Кэролайн как вы себя чувствуете? Здесь много пострадавших? Нужна ли помощь?

Здесь были Джек и Алекс, но они ушли. Вот только я и ,по моему, Кваху сидит, может ждет кого или чего...
Как я себя чувствую лучше не буду говорить, достаточно на меня посмотреть, жуткий видок

21.04.12 17:35 Дикий Запад. Невесты колонистов
Кэролайн Шейлок
Кэролайн Шейлок
Чёрная Вдова писал(а):
Но вы не ранены?

Нет, просто неудачно упала... Лучше всех чувствует себя мой кольт...
Бен Сигал писал(а):
Принцесса, ты не пострадала? С тобой все в порядке? Когда я уезжал ты выглядела вполне здоровой, но Клэй утверждает, что ты была ранена... - Бен с беспокойством ощупывал руки-ноги Кэролайн.

Со мной все очень хорошо, и я рада, что ты не пугаешься моей "красоты"

21.04.12 17:40 Дикий Запад. Невесты колонистов
Кэролайн Шейлок
Кэролайн Шейлок
Я хорошо спала здесь в кресле * вдруг слезы на глазах, но глубоко вздохнув, она улыбается* меньше всего мне хотелось бы тревожить тебя . Все хорошо. Ты и так устал, вымотался. Клей еще не здоров. Элла помогла мне дойти до этого чудесного кресла.

21.04.12 17:43 Дикий Запад. Невесты колонистов
Кэролайн Шейлок
Кэролайн Шейлок
Бен Сигал писал(а):
Ты цела? И чем это так пахнет?

А, это видимо виски. Это было необходимо, но я кажется слегка норму превысила. Поэтому не знаю, сколько проспала здесь.
Бен Сигал писал(а):
О чем ты, милая? Тебе нужно принять ванну. Почему ты не сделала этого до сих пор?

Так я и проснулась только что. Вот...кофе пью

21.04.12 17:51 Дикий Запад. Невесты колонистов
Кэролайн Шейлок
Кэролайн Шейлок
А знаешь Бен, ведь я очень за тебя переживала, я с ума сходила!! Потом эта перестрелка... я убила двоих...это тяжело... Ты умчался в погоню, и нет ничего хуже неизвестности, я ничего не могла сделать... для меня это как острый нож, что я должна просто ждать и ничего не знать о любимом человеке...извини, это нервы все..

21.04.12 17:53 Дикий Запад. Невесты колонистов
Кэролайн Шейлок
Кэролайн Шейлок
Бен Сигал писал(а):
Принцесса, если ты не пострадала, то нам стоит уехать домой. Давай только возьмем твои вещи.

Давай поедем, вещи мои все здесь *она помахала пистолетом и показала на маленький саквояж*

21.04.12 18:04 Дикий Запад. Невесты колонистов
Кэролайн Шейлок
Кэролайн Шейлок
Бен Сигал писал(а):
Давай поговорим об этом дома, а то я могу шокировать общественность и даже наших коней. Поехали домой, принцесса.

Бен улыбнулся и поцеловал Кэролайн в губы. И поцелуй сулил продолжение...

*она ответила на поцелуй* Ой и правда, бедные лошадки, поехали быстрее

22.04.12 08:27 Дикий Запад. Невесты колонистов
Кэролайн Шейлок
Кэролайн Шейлок
*Кэролайн проснулась и вдруг отчетливо вспомнила:

"Клэй увидел, как мисс Шейлок снова перебегает улицу и кинулся на перерез. В тот же самый момент, кто-то из бандитов выстрелил... Нда... Кажется в него попали, радует, что не попали в Кэрол...Клэй упал"

Господи, да ведь он прикрыл меня, это из -за меня его так тяжело ранили ...бедная Иоки...А ведь эта пуля должна была быть моей...

Кэролайн посмотрела на Бена. Он крепко спал. Она осторожно придвинулась к нему, прижалась к спине, вдохнула его запах...такой родной...любимый, тихонечко поцеловала и осторожно вышла из комнаты.
Ее кольт лежал на столе

*Она взяла его в руки* "До свидания папочка" *прошептала она. Кэрол спрятала свое оружие как можно дальше.*
Я обещаю, что возьму его только в случае очень крайней необходимости, только в минуту смертельной опасности для родного и любимого человека, друзей. Больше никто не пострадает из-за меня. *тихо говорила Кэрол*

*А теперь пора сразиться с тестом в конце концов*

*И это ей удалось!*

22.04.12 08:40 Дикий Запад. Невесты колонистов
Кэролайн Шейлок
Кэролайн Шейлок
Бен Сигал писал(а):
Доброе утро, принцесса! Ты приготовила завтрак?

*Вздрогнув, погруженная в свои мысли, Кэрол улыбнулась своему любимому мужчине,*

Да, вот, видишь, я не безнадежна *опять лукаво улыбнвшись и крепко его поцеловав*

22.04.12 08:55 Дикий Запад. Невесты колонистов
Кэролайн Шейлок
Кэролайн Шейлок
Бен Сигал писал(а):
Ты же не против, а, принцесса?

*Кэрол была уже не в силах что-то говорить...его руки, губы, нетерпеливые страстные...она просто растворилась в нем, застонала, руки сжимали его бедра...
все утонуло в пучине страсти*

22.04.12 09:21 Дикий Запад. Невесты колонистов
Кэролайн Шейлок
Кэролайн Шейлок
Бен Сигал писал(а):
- Нам пора собираться, принцесса. Надень свое лучшее платье, мы поедем на воскресную службу.

Лучшее платье? *Кэрол растерялась, но одно нарядное платье у нее было*

Ну как? Сойдет для воскресной службы?

22.04.12 09:25 Дикий Запад. Невесты колонистов
Кэролайн Шейлок
Кэролайн Шейлок
*Ах да, она накинула легкий шарф*

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение