Карта ролевой игры "Цветочный фестиваль в Тулузе"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Жан-Ноэль Бонен. Показать сообщения всех игроков
08.05.12 16:49 Цветочный фестиваль в Тулузе
Жан-Ноэль Бонен
Жан-Ноэль Бонен
Выйдя из комнаты я устремился вниз.

Клодия де Валомбрез писал(а):
Спустившись вниз, она подошла к ожидающим каретам. В одной из них уже сидела мадемуазель де Артуа.

- Можно присоединиться к вам, Шанталь? Вы просто очаровательны, этот цвет вашего платья безумно идёт вам.

Спустившись вниз, подошел к каретам. В одной сидели Шанталь и Клодия.

- Дамы, мое почтение. Здравствуйте Шанталь. С вами Клодия мы пережили несколько приключений не совсем приятных. Шанталь, вы очаровательно выглядите. Вы прекрасны. Не будете возражать если я поеду вместе с вами.

Элейн,
добрый день. Вы выглядите замечательно.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.05.12 16:59 Цветочный фестиваль в Тулузе
Жан-Ноэль Бонен
Жан-Ноэль Бонен
Шанталь де Артуа писал(а):
Здравствуйте мсье, благодарю за комплимент

Спасибо , Шанталь. * Я старался увидеть по ней не жалеет ли она о своем согласии. Ведь она была придворной дамой, а я веду жизнь вдвли от двора.*

Присоединяйтесь к нам.

С удовольствием. Я присел рядом с ней. Как вы. дорогая. Я вас не видел целый день. Очень скучал и не мог дождаться мгновения когда увижу вас.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.05.12 17:00 Цветочный фестиваль в Тулузе
Жан-Ноэль Бонен
Жан-Ноэль Бонен
Элейн,герцогиня де Грасси писал(а):
- Спасибо, Бонен, вы как всегда, сама галантность

Я француз, мадам!

08.05.12 17:05 Цветочный фестиваль в Тулузе
Жан-Ноэль Бонен
Жан-Ноэль Бонен
Я сидел рядом с Шанталь. Повернул голову, посмотрел на девушку. Она была неприступна. Точно жалеет.

- Шанталь, вы оставили для меня танец и не один! Я хочу танцевать с вами постоянно. Почему вы такая грустная?

08.05.12 17:33 Цветочный фестиваль в Тулузе
Жан-Ноэль Бонен
Жан-Ноэль Бонен
Кареты подъехали к замку де Фуа.

Себастьян (Цветочный Фей) писал(а):
По кругу комнаты стояли накрытые столы, сама комната была ненавязчиво украшена цветами, а в глубине зала... стоял сам мсье де Вернье, и рядом с ним в белом фраке в кресле сидел молодой человек лет 25.

Мы увидели войдя в зал.

Дорогие гости! *начал свою речь Поль де Вернье* Сегодня, на этом балу, я имею честь представить обществу своего сына - Себастьяна де Вернье, известного вам ранее как Цветочный Фей, которого я малодушно скрывал от людей много лет, считая его своим позором. Сейчас же я хочу, чтобы он занял подобающее ему по происхождению положение в обществе.

Я слушал Поля де Вернье и думал. лучше позже чем никогда.

Затем Себастьян вышел на середину зала и сделал поклон в сторону гостей:

-К вашим услугам, дамы и господа!

Я наклонил голову в знак приветствия.
- Жан - Ноэль Бонен, к вашим услугам, Сэбастьян. Рад знакомству. * Я протянул ему руку.*

08.05.12 17:41 Цветочный фестиваль в Тулузе
Жан-Ноэль Бонен
Жан-Ноэль Бонен
-Я готова отдать вам все танцы

Ловлю на слове, все танцы мои.

-Мсье Бонен... - решила приступить к делу Шанталь, не откладывая его в долгий ящик. - Вы вчера очень... поспешно и неожиданно сделали мне предложение. Если сегодня вы хотите взять свое слово назад - я верну вам его; в этом нет ничего постыдного для вашей чести и я буду уважать вас ничуть не меньше, чем до того; все же это лучше, чем если вы будете считать себя обязанным вступить в брак из-за того, что сказали сгоряча... - девушка перевела дух и посмотрела на Жана-Ноэля в ожидании ответа.

Я сделал вчера вам предложение и вы его приняли. Вы передумали? Я не хочу брать его обратно, я его сделал обдуманно, хочу видеть вас своей женой. Вы мне нравитесь, я люблю вас. Возможно вас смущает то, что я редко бываю при дворе. Ведь вы были фрейлиной королевы и вам нужна светская жизнь? Я буду стараться, мы будем чаще выезжать.

08.05.12 18:12 Цветочный фестиваль в Тулузе
Жан-Ноэль Бонен
Жан-Ноэль Бонен
-Нет, но я... думала, что, быть может, передумали вы.

Шанталь, что за мысли вас посещают. Не могу понять. Я прошу прощение что кольцо подарю только когда приедем ко мне. Просто все невесты носят фамильное колько, это традиция. Надеюсь, вы не обижаетесь, что кольцо будет только завтра? Сегодня, сейчас я хочу подарить тебе маленький презент.

-Нет-нет! - поспешно возразила девушка. - Напротив, мне бы больше не хотелось иметь с двором ничего общего. - сказала она уже более спокойно.

Отлично! Я волновался, думал что это причина по которой вы хотите вернуть мне мое предложение. Шанталь, дорогая, мы будем счастливы.
Давайте танцеать. Звучат звуки вальса.

08.05.12 19:33 Цветочный фестиваль в Тулузе
Жан-Ноэль Бонен
Жан-Ноэль Бонен
-Ах, Жан-Ноэль, о кольце я думала меньше всего!

Вы его получите, только завтра.

-Это те самые духи, что вы сами производите?

Да, это мы производим. Но это мне привезли сегодня утром лично для вас. Они в единственном экземпляре.

-Я очень постараюсь сделать вас счастливым. - искренне заверила Шанталь.

Мы будем стараться вместе и будем счастливы.

Девушка без слов вложила свою руку в руку мужчины и они закружились в танце...
Мы танцевали вальс. И мир вокруг прератил существовать.

08.05.12 19:36 Цветочный фестиваль в Тулузе
Жан-Ноэль Бонен
Жан-Ноэль Бонен
Я увидел Шанталь беседующую с Бланш Ламбер и Кристина Сен Себастьян. Они были встревожены.
Подошел к ним.
-Дамы, Шанталь, что происходит? Мне кто-нибудь расскажет?

08.05.12 19:48 Цветочный фестиваль в Тулузе
Жан-Ноэль Бонен
Жан-Ноэль Бонен
Бланш Ламбер писал(а):
- Мадемуазель Сен-Себастьян считает, что их с мадемуазель де Артуа, хотят упрятать в Бастилию, за предательство. Хотя я не верю, что таких красивых мадемуазелей могут упрятать за решетку.

В Бастилию за предательство. Шанталь, *повернулся к ней. * Это правда?

-Бастилия! - весело откликнулась Шанталь. - Срок заключения - лет сто!

Шанталь, тебя это не коснется. Ты выходишь за меня замуж и все. Тебя это не касается. Ты станешь моей женой. И никто не посмеет предъвить тебе обвинения. А Кристине нужно срочно выйти замуж. Тогда за нее отвечает муж и никаких обвинений ей не смогут предъявить.

08.05.12 19:53 Цветочный фестиваль в Тулузе
Жан-Ноэль Бонен
Жан-Ноэль Бонен
Маркиз Дюбуа писал(а):
Маркиз старался затеряться в толпе. Гости веселились и танцевали. Заприметив столы с угощением, Этьен направился прямиком туда...

Я увидел маркиза. Мне захотелось узнать как там нам спасенный.

08.05.12 19:57 Цветочный фестиваль в Тулузе
Жан-Ноэль Бонен
Жан-Ноэль Бонен
Бланш Ламбер писал(а):
- Вы не переживайте мсье Бонен, если даже такое случится, мы обязательно их вытащим оттуда!!!!

Зачем вытаскивать, Шанталь выходит за меня замуж и я несу за нее ответственность.
Кристина Сен Себастьян писал(а):
- Мадам, месье, я прошу вас пока не рассказывать об этом другим гостям, - попросила она.

Как скажете.

Шанталь де Артуа писал(а): -Дюбуа?! Вот подлец! - воскликнула Шанталь.

- Шанталь, он не подлец, он - верноподданный короля. Его долг заключается в верности и беспрекословном подчинении.

Он должен жениться на вас и тогда ответственность зв вас будет нести Дюбуа. И вас не посмеет никть тронуть.

Я повернулся и позвал
- Маркиз Дюбуа, можно вас на пару слов.

08.05.12 20:02 Цветочный фестиваль в Тулузе
Жан-Ноэль Бонен
Жан-Ноэль Бонен
- Вы думаете, это поможет?

Конечно поможет. Если вы замужем, то за вас отвечает муж и никто вам не сможет предъявить никаких обвинений.

08.05.12 20:04 Цветочный фестиваль в Тулузе
Жан-Ноэль Бонен
Жан-Ноэль Бонен
Маркиз Дюбуа писал(а):
- Месье Бонен?

Маркиз, как там наш спасенный? Но главный вопрос не в этом. Вы знаете, Что Кристине и Шанталь грозит обвинение в измене?

08.05.12 20:08 Цветочный фестиваль в Тулузе
Жан-Ноэль Бонен
Жан-Ноэль Бонен
-Будем вместе сидеть! - подытожила все такая же веселая Шанталь.

Нет, дорогая будем вместе жить. По закону выходя замуж, вся ответственность за тебя переходит к твоему мужу, я отвечаю за тебя А я присягну на верностькоролю.

-Ну, пока что нас еще не схватили, поэтому трудно сказать. Но Родину мы не предавали!

В этом никто и не сомневается. Но дураков хватает и во избежания скандала надо скорее сочетаться браком, чтобы ты для всех стала недосягаема.

-Если бы все было так просто! Конечно, в Бастилию нас отправят вряд ли, но вот куда-то в ссылку - вполне могут.

Если ссылкой станет отлучение от двора, то мы переживем как-нибудь.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение