Карта ролевой игры "Барбекю в "Зеленой Роще""

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Мэттью Макинтош. Показать сообщения всех игроков
22.05.12 14:39 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэттью Макинтош
Мэттью Макинтош
Дверь скрипнула и Мэтт поднял глаза
Мэри Джейн Прескотт писал(а):
Ну вот, она думала о нём, и теперь он здесь. Мэри лихорадочно размышляла, что можно сделать. Кажется, он поглощён чтением, а она вошла достаточно тихо-возможно, у неё ещё получится ретироваться. Тихонько повернувшись, Мэри взялась за ручку, мечтая уйти незамеченной.

- О, мисс Мэри, вот Вас-то мне и надо, куда же Вы, милая? - Мэтт встал и взял Мэри заруку, пока она не успела уйти.
- О чем ты вчера шепталась со слугой? И где ты была?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.05.12 14:53 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэттью Макинтош
Мэттью Макинтош
-Развлечение с анкетами уже началось. Я не хочу его попросить! - Мэри развернулась и буквально потащила Мэтта за собой. Войдя в гостиную она запыхавшись поздоровалась со всеми.
-Добрый день! Надеюсь мы... я не опоздала?

- Добрый день, вот и мы, ... я, в общем, еще не начинали?
Клейтон Тревельян писал(а):
- Мэри, дорогая, ты как раз успела, - ответил он, и задумчиво добавил, - И Мэттью с собой привела... Молодец, молодец...

Мэтт сделал Клэйтону страшны глаза и встал в угол у окна

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.05.12 15:03 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэттью Макинтош
Мэттью Макинтош
-Первыми будут отгадывать женщины! - Мэри не терпелось узнать, что же там написал Мэттью. Если, конечно же, она сможет его отгадать. Впрочем, автора анкеты они всё равно узнают.

Услышав Мэри, а потом слова Клейтона, Мэтт подошел к девушке и шепнул - Не успела, сначала гадаем мы, ты не уберешь юбки?

22.05.12 15:09 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэттью Макинтош
Мэттью Макинтош
- Долго думала, милая, я уже выбрал наоборот, - Клейтон разве что язык не показывал.

Мэтт улыбнулся, посмотрев на друга, хорошее настроение вернулось
-Тебе нужно, ты и убирай! - Но желание, чтобы Мэтт сел рядом пересилило. Поэтому, она медленно, сдвинула юбки в стороны, сложила руки на коленях и приняла вид покорности, невинности и сосредоточенности.

- Спасибо, милая, не хотелось заставлять слуг делать лишнюю работу, разглаживая твои юбки, - Мэтт сел рядом с Мэри на диван.
- Хм, ещё варианты будут? - заинтересовался Клейтон,

- Я тоже думаю, что это мисс Сара

22.05.12 15:14 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэттью Макинтош
Мэттью Макинтош
- Почему она, Мэттью? - опять поинтересовался Клейтон, - Почему ты считаешь именно так?

- Она честная, целеустремленная, смелая, прямая, ничего не боится, и при этом, - простите мисс - очень изящная, милая и женственная. В анкете все это есть.

22.05.12 15:21 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэттью Макинтош
Мэттью Макинтош
-Да... Некоторым моим слугам понадобятся силы для... Ну, впрочем, тебя это не касается. Ты слишком стар для подобных забав. - Мэри сочувственно воздохнула и выпрямилась, продемонстрировав своё декольте.

- Ах стар? Посмотрим - шепнул Мэтт и... ничего не стал больше делать, ему очень хотелось щелкнуть ее по носу, но... *не при все же в самом деле*, хотя сама мысль ему понравилась - давай сразимся после игры ... мммм.... в бильярд, потому что в скачках я уж точно тебя обставлю, а давать в твои ручки любое оружие страшновато
Сара Хэмптон писал(а):
- Спасибо, Мэттью. - Сара послала ему ласковую улыбку. - Мне приятно, что вы обо мне такого высокого мнения.

- Я сказал правду, - улыбнулся Мэтт в ответ. *А она хорошенькая* - мелькнула мысль, но в сердце ничего не отозвалось. Она была для него как Луиза - скорее младшая сестренка.

22.05.12 15:33 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэттью Макинтош
Мэттью Макинтош
-Я могу и подручными средствами справиться со старичком. - Мэри высокомерно посмотрела на Мэттью. - Предлагаешь мне дуэль? В бильярд? - Мэри вообще не имела представления, как играть в эту модную игру, кроме того, что надо бить кием по шарам. Ну ничего... Стрелять она тоже не умела. Хитро улыбнувшись, она взглянула на Мэтта. - Я согласна! Готовься к позорному поражению!

- Ну уж и дуэль, скажешь тоже, просто поиграем, тебя же в Англии научили? Там это модно. И вообще не отвлекайся, теперь ваша очередь отгадывать, а мы с Хантером были правы относительно мисс Сары, - Мэтт победно улыбнулся.
Хантер Ли Фарелл писал(а):
- Прошу запомнить, что первым мисс Хэмптон узнал я!

- Ну а я еще сказал, почему это она, а ты просто угадал.
Луиза Фокслер писал(а):
- Я бы предположила, что это Мэтт... - неуверенно произнесла она.

- Я столь вспыльчив, Луиза?

22.05.12 15:41 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэттью Макинтош
Мэттью Макинтош
-Зато вы, не как все!

*Ого, это что-то новенькое*
-Это кто-то очень скромный! - Мэри с иронией взглянула на Мэттью.

- Не я, точно (шепотом)
-Я могу делать несколько дел одновременно. - Мэри улыбнулась, - Меня в Англии много чему научили Мэттью... Но ты несколько стар для этого. - Мэри отвернулась и громко заявила. - Даже не представляю, кто бы это мог быть!

- Да, ты у нас известный Юлий Цезарь, кто б сомневался.
Луиза Фокслер писал(а):
- Честно говоря, я больше судила по надежности... - прошептала она, смутившись.

- Тогда спасибо, тронут, - Мэтт ласково посмотрел на девушку.

22.05.12 15:52 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэттью Макинтош
Мэттью Макинтош
-Спасибо, я уже догадалась... - Мэри начала перебирать в уме имена всех джентльменов.

- Не сомневаюсь.
-Мэтт, мы столько знакомы, а ты до сих пор не понял, что я женщина? - Мэри ухмыльнулась.

- ММММММ?
Это были ответы именно Хантера, господа,

- Вот как? Неплохо.
Леди №6

- Это Мэри. Я угадал, красавица?

22.05.12 16:00 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэттью Макинтош
Мэттью Макинтош
Анжела писал(а):
- Если вы когда-нибудь ещё раз будете ранены, я буду надеяться что поблизости не окажется ни мистера Макинтоша, ни мисс Шеридан. - игриво улыбнулась.

- Анжела, не будь такой кровожадной
- И ты, Брут? - Клейтон сверкнул зубами, смеясь.

- Ответ очевиден, Цезарь.
Хантер Ли Фарелл писал(а):
- Мэтти, именно я высказался о слове "решительность" в анкете мисс Хэмптон...

- Пусть так, не возражаю
-Ну что такое? Цезарь был мужчиной, а я женщина! - Мэри объясняла это таким тоном, словно пыталась внушить незадачливому малышу, что 2+2=4

- Он мог делать пять дел сразу, как некоторые грозились только что
-Кажется, ответы объявляет Клейтон, а не я.

- Значит, угадал

22.05.12 16:07 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэттью Макинтош
Мэттью Макинтош
-О пяти делах речи не шло... А вот два могу вполне осилить!

-Правда? Ловлю на слове
-Я не вижу в этом логики, Мэттью. Видимо, ты действительно постарел... - Мэри снова притворно вздохнула.

- Зато я вижу, и не вздыхай, это я должен вздыхать.
-Да, Мэтт, потерпи. - Мэри ухмыльнулась и как бы нечаянно ещё чуть ближе придвинулась к Макинтошу.

- Только и остается, - Мэтт непроизвольно обнял девушку за талию ,чтобы ей удобнее было сидеть

22.05.12 16:18 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэттью Макинтош
Мэттью Макинтош
-Ох, право же...

-Что такое? Испугалась?
-У тебя уже и отдышка началась?

(шепотом)-Язва
Это была анкета Мэри, господа.

- А что я говорил, - победная улыбка засияла на губах Мэтта и он непроизвольно чуть прижал девушку к себе

22.05.12 16:30 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэттью Макинтош
Мэттью Макинтош
- А вы думали, вам удастся схитрить и устроить естественный отсев? - усмехнулся он, - Нет уж, не получится.

-Какой ты, однако, коварный, не знал
-Клейтон, там всё озеро покрыто тиной!!

-А лягушки есть?
-Не дождёшься! Я не из тех, кто сдаётся. Очень жаль, что у тебя сложилось подобное впечатление.

- Впечатление обсудим позже и не здесь
Мэри, как и вчера, приблизилась к уху Мэтта и обдавая теплом своего дыхания прошептала:
-Не всем же быть такими святыми, как ты...

А вот это было явно зря, голос Мэтта перехватило и он, ничего не сказав в ответ, опустил голову вниз - счастье, что пышны юбки Мэри частично прикрыли его, когда она подвинулась.
Голос Клейтна вернул Мэтта к действительности
- Участвует, участвует, - пообещал ведущий.

- Капитан не бежит с корабля..

22.05.12 16:37 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэттью Макинтош
Мэттью Макинтош
Сэмюэл Джонс писал(а):
Леди №4
- мисс Анджела?

- Вот и мне так показалось.

22.05.12 16:49 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэттью Макинтош
Мэттью Макинтош
-Да, могу устроить очень близкое с ними знакомство. - Мэри коварно улыбнулась.

- Даааа? Не ты ли подложила лягушку в фартук старой компаньонки матушки Клейтона в незапамятные времена? Нам тогда за это здорово попало.
Мэттью-Мэттью... - Мэри улыбнулась и облизнула губы.

- Что, милая? - он повернулся к ней и замер на полуслове, уставившись на ее губы, к которым ему сразу захотелось прикоснуться
-Если тебе мешают мои юбки. Я могу убрать, так и скажи. - Она потянулась к пышным юбкам, чтобы сдвинуть в свою сторону.

- Право не стоит, - попытавшись вернуть юбки на место, Мэтт накрыл руку Мэри своей, и ощущение ее маленькой ладошки в его собственной ему понравилось.
- Не хотите объяснить, почему?

- Интуиция.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение