Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
25.05.12 01:09 |
Барбекю в "Зеленой Роще" Шеридан Фэрчайлд |
---|---|
Сэмюэл Джонс писал(а):
- Шерри..не здесь - О Господи Сэм... Простите..что я ..... Сэмюэл Джонс писал(а):
Спокойной ночи, выпалил он и направился к двери ведущей в сад, ему надо было остыть. Девушка смотрела ему вслед и не могла поверить на что только что решилась.... Быстро поднявшись к себе в комнату она умылась холодной водой. Прохладный воздух на пару с водой отрезвили девушку и она осознала масштабы проделанного ею поступка. Переодевшись в ночную рубашку, Шерри забралась в постель. Но сон долго не шел к девушке. Потому что больше всего ее беспокоило то, что ей безумно хотелось снова почувствовать губы Сэма на своих губах.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.12 10:11 |
---|---|
Проснувшись утром Шеридан почувствовала себя совсем разбитой. Ей так хотелось развеять голову от этих мыслей о вчерашнем поцелуе с Сэмом.
Умывшись, Шерри облачилась в амазонку, и спустившись вниз зашла на кухню чтоб выпить немного сока. Затем выйдя к конюшням она выбрала коня по резвее, но не Грома, ибо помнила как Клейтон тогда кричал на Сару, конечно больше от беспокойства. но..вдруг это любимый конь хозяина? Конюх оседлал коня, и Шерри поехала к живописным рощам поместья мистера Тревельяна. Ей хотелось мчатся так, чтоб все мысли вылетели из головы. Хотелось свободы.. Утренний воздух после дождя приятно охлаждал кожу. Шерри почувствовала себя намного лучше. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.12 13:56 |
---|---|
Проскакав довольно большое расстояние, Шерри направила коня вдоль реки. Погода была замечательной, конь был хоть и резвым, но они легко нашли общий язык.
Наконец они выехали к большому и живописному водопаду. Вода была настолько притягательной, что Шерри сама не понимая, что она делает, спешилась. Привязав коня под деревьями девушка двинулась к гипнотизирующему ее водопаду, находу начиная расстегивать пуговицы своей амазонки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.12 14:40 |
---|---|
Расстегнув жакет, Шерри наконец сняла тяжелую материю.. принялась расстегивать юбку...наконец освободившись и от этой части одежды и сняв ботинки, Шеридан осталась в одной сорочке.
Она сделала первый шаг в воду..она была прохладной..но не ледяной. Уровень воды был не высок. Добравшись наконец до водопада, Шеридан встала под освежающий град воды.. Ощущения были не передаваемые. Вода не холодила девушку, а наоборот наполняла ее энергией.. Наконец обретя то равновесие в душе и теле, которые покинуло ее пару дней назад, Шеридан выбралась на сушу. Она была насквозь мокрая, но довольная и счастливая. Присев на камне под солнцем, девушка стала обсыхать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.12 15:42 |
---|---|
Наконец обсохнув Шерри оделась. Кое как заплетя косу, девушка спрятала волосы под шляпой, и взобравшись на коня, поехала в сторону дома.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.12 15:55 |
---|---|
Софи-Элизабет Сэвидж писал(а):
- Шерри, какой сюрприз, ты откуда? - Привет Лиззи. Только никому не рассказывай, я купалась под водопадом, представляешь? Во мне столько энергии сейчас... - А ты куда? Тоже гулять? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.12 16:04 |
---|---|
И как водичка? - Да просто замечательная!! Софи-Элизабет Сэвидж писал(а):
- Да гулять, хочешь со мной? - Хочу, только Лиззи, мы можем коня оставить? а то я его с утра погоняла хорошо, и теперь нужно чтоб о нем позаботились. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.12 16:14 |
---|---|
может конюх увидит коня - Смотри, точно вон и он. К девушка приблизился конюх. Отдав поводья, Шерри погладила коня по морде. - Позаботьтесь о нем хорошенько. Он сегодня был молодцом. Конюх увел коня, а шерри повернулась к Лиззи. - Ну что, куда идем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.12 16:28 |
---|---|
- Дорогая длинная, расскажи о себе - Ну что рассказать...мне 21 год. Я старшая дочь в семье. Отец довольно богатый человек. С детства видит во мне своего наследника, не смотря на то, что я девушка. Многому учил меня. Как например стрельбе, верховой езде, ведению хозяйства. Родители сейчас все больше на меня давят. чтоб я себе мужа подыскала... Я сама не знаю еще..хочу ли я замуж то или нет. Но есть у меня одна мечта... в путешествие поехать.. вот не знаю даже.. поймет ли муж моего желания.. ну вот, примерно так. А что у тебя было в детстве? и при чем тут табор? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.12 16:51 |
---|---|
- Меня украли в детстве, и принесли в табор, где воспитывали в цыганских традициях, для них я Софи. Так, что не удивляйся, если ко мне так оборотятся. Вот мы и пришли. - Ух ты! Так вот откуда ты знаешь про гадания... а с кем именно ты жила? т.е. есть люди которых ты здесь называла мамой и папой? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.12 17:05 |
---|---|
- Бабушка, здравствуй, - старая женщина сидела на обычном месте и курила - Добрый день. - поздоровалась Шеридан. - А как зовут твою бабушку? - шепнула она Лиззи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.12 19:15 |
---|---|
В таборе время пролетело незаметно. Мигель показал Шерри их обряды, они посидели у костра, побывали у цыганок-танцовщиц. те в свою очередь подарили Шерри
и даже попробовали научить девушку основам цыганского танца. Давно Шерри так не веселилась. Но время подходило к вечеру и пора было возвращаться в поместье. Мегель сказал, что Софи задержится у бабушки, и он отвезет Шерри к поместью. Они довольно быстро подъехали на коне Мигеля к началу владений Клейтона. Здесь они попрощались, и Шерри пошла к дому. В столовой кто-то был, но Шеридан решила сначала подняться к себе, освежиться, переодеться, и уже потом спустится вниз. Оставив костюм на своем сундуке, Шери приняв ванну и переодевшись в красивое платье, спустилась в столовую - Всем добрый вечер. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.12 19:29 |
---|---|
Луиза Фокслер писал(а):
Добрый вечер, Шерри! - поздоровалась Луиза. - Присоединяйся к нам, - она показала на стул рядом с ними. - Здравствуй, Луиза. Спасибо. - девушка присела на предложенный стул. - Что у вас тут есть вкусненького? Признаться я просто умираю от голода. С самого утра ничего не ела. - улыбнулась Шерри. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.12 19:43 |
---|---|
Лейла Коул писал(а):
-Рада вас видеть, мисс Шерридан. Как вы провели день? - Я вас тоже мисс Лейла. День я провела на воздухе. Сначала совершила конную прогулку к водопаду, а затем пешею с мисс Лиззи до ее дома и обратно. А вы как провели свой день? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.12 20:45 |
---|---|
Мэттью Макинтош писал(а):
Кто еще будет играть? - Так вроде все присутствующие, или нет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |