Карта ролевой игры "Барбекю в "Зеленой Роще""

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Мэри Джейн Прескотт. Показать сообщения всех игроков
22.05.12 23:53 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэри Джейн Прескотт
Мэри Джейн Прескотт
Сэмюэл Джонс писал(а):
Они двинулись по коридору в сторону гостиной, откуда был выход в сад.

Мэри покорно шла за ним, чувствуя себя щенком, которого передали от одного хозяина другому. Печальная ассоциация. Она горько улыбнулась, но справедливая.

Сэмюэл Джонс писал(а):
- Здесь все дамы хороши, - уклончиво ответил Сэм, вдруг почувствовав себя неуютно под взглядом пытливых глаз

-Простите... Мне не стоило лезть. Это не моё дело. - Ну вот, своим проклятым желанием проявить заинтересованность она обидела человека. Правильно говорят, благими намерениями вымощена дорога в ад. О, она уже в аду. Оказывается, это не геенна огненная, как её учили в детстве... Это кое-что похуже.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.05.12 00:15 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэри Джейн Прескотт
Мэри Джейн Прескотт
Мэри за Сэмом
Сэмюэл Джонс писал(а):
- Что вы, все в порядке, мое сердце пока свободно, ели вы об этом юная леди, -Сэм решил быть откровенным чтобы девушка не расстроилась учуяв фальш. Ну, или почти откровенным, так как он сам пока не пытался разобраться в своих чувствах.

Мэри просто кивнула. Они уже подходили к гостиной. Вот так же, как почти год назад, она подходила к двери в комнату. Чтобы открыв её обнаружить в постели своего жениха и кузину. Но только сейчас всё было хуже, много хуже.

Луиза Фокслер писал(а):
- Что-то случилось? - обеспокоенно спросила она у Мэри.

Мэттью Макинтош писал(а):
-О вот они. Сэм, Мэри, что-то случилось?

О нет! Он был здесь... Сильный, уверенный в себе, такой желанный. И недоступный для неё. Мэри попятилась назад. Ей было глубоко всё равно, какое впечатление она производит: лишь бы поскорее убежать отсюда.

Сэмюэл Джонс писал(а):
Сэм взял руку Мэри собираясь поднести ее к губам, чтобы поцеловать на прощание..но внезапно передумал и наклонившись запечатлел коротки поцелуй на ее губах. ( Пусть он не имел права делать это по условиям игры, но никто не мог запретить ему поцеловать леди просто так) Не давая лдевушке опомниться и всем остальным тоже он лукаво усмехнулся и сказав:

- Спокойной ночи Мэри! Мэтт, Луиза - ушел в направлении гостиной..

-Спокойной ночи... - Мэри застыла на своё месте. Она не могла поверить, что Сэм сделал это ради неё. Она вечно будет его должницей... Только, вряд ли его поступок к чему-то приведёт.
Мэри сделала шаг назад. Сэм её поцеловал, а она не почувствовала вообще ничего. В то время, как один взгляд Мэттью, невзначай брошенный на неё = и она превращалась в сгусток пламени.

-Уходи. Беги отсюда! Пока он ничего не понял.
-Он всё уже давно понял.
-Зато у тебя есть шанс спасти хоть крупицы гордости.
-Какая теперь разница?
-Хочешь остаться и дальше наблюдать, как он целует других женщин?
-Нет...
-Тогда беги!

Мэри упёрлась спиной в дверь.
-Прошё меня простить. Я... Я пойду... - Она развернулась и дёрнула ручку.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.05.12 00:34 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэри Джейн Прескотт
Мэри Джейн Прескотт
Мэтт схватил девушку за плечи и развернул лицом к себе

- Ты никуда не пойдешь, ты, - он наклонился и жадно припал к ее губам, не соображая, где они, не стесняясь Луизы, ничего и никого не видя вокруг. Потом слегка отстранился и стал губами собирать слезы с ее лица, целовать мокрые глаза, шеки.

- Мэри, милая, прости меня, прости, я обидел тебя, прости, малышка.

Мэри задохнулась от ощущения его губ на своих губах. Этот поцелуй был совсем не таким, как тот, у дверей её комнаты. Сейчас всё было требовательно, страстно. Мэри потянулась ближе к Мэттью, желая сильнее прижаться к его телу, ощутить его всего.

Это всего лишь его способ попросить прощения... у ребёнка.

Этот голос, звучащий в голове, такой едкий, ироничный.

Мэри отстранилась от Мэтта, она упёрлась руками ему в грудь и с силой оттолкнула.
-Мне не нужна твоя жалость. Мне ничего от тебя не нужно! Слышишь? Ничего. Я вела себя, как ребёнок. И мне ужасно стыдно за это. Но ты ни в чём не виноват. Я просто всё перепутала. Я... ещё никогда... не испытывала такого.

Мэри прижала пальцы к губам, пытаясь сохранить вкус его поцелуя, эти ощущения твёрдых горячих губ.
-Прости Мэттью. Я вела себя неправильно. Прости...

Она развернулась, снова дёрнула ручку и, наконец, выскочила в коридор. Находившихся в гостиной и на террасе людей, Мэри даже не заметила.

23.05.12 01:36 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэри Джейн Прескотт
Мэри Джейн Прескотт
Мэттью бросился за ней, подхватил на руки и понес куда-то, толкнул первую попавшуюся дверь и вместе со своей ночей опустился на диван.

Мэри прижалась к Мэттью, боясь его отпустить, но вместе с тем понимая, что у неё не было никаких прав вот так прижиматься к нему.

- Мэри, ты снова поняла все неправильно или я не умею правильно объяснить. Ты замечательный ребенок, и я буду счастлив, если ты останешься такой и дальше. С тобой мне никогда не будет скучно. Ты ребенок, но я не считаю тебя своей младшей сестренкой, как в детстве, как еще несколько дней назад. Если тебя обижает это слово, малышка, я не буду тебя так называть.

Девушка непонимающе смотрела на мужчину. Зачем, к чему он всё это ей говорит? Ребёнок? Да она прекрасно знает, что ребёнок. Её сегодняшнее поведение недостойно называться поведением взрослой женщины.

Я сам не знаю, что со мной происходит, и да, я целовал многих женщин, но мне ни с кем не было так хорошо. Тогда у двери я не собирался целовать тебя всерьез, но это оказалось сильнее меня. Понимаешь? Ничего-то ты не понимаешь, - он улыбнулся. - Не уйди я тогда, ты бы в ту же ночь стала женщиной.

Мэри широко распахнула глаза. Женщиной... Это значит, между ними произошло бы... Она тут же вспомнила свой сон. Своё желание быть ближе к нему, ощущать его, быть частью Мэттью. Но как, как этого добиться?
Неужели ему и вправду было хорошо? Она ведь ничего не знает, вряд ли такому мужчине для удовольствия будет достаточно поцелуя... Мэри хотелось сделать всё возможное, лишь бы ему было хорошо...

А это нечестно. Неправильно. Я хотел говорить с Клейтоном и просить у него твоей руки, потому что почти соблазнил тебя в ту ночь. Но и это неправильно. Ты сама должна выбрать человека, за которого захочешь пойти замуж.

Мэри перебила его:
-Замуж? Из-за одного поцелуя? Чтобы ты потом всю жизнь молча обвинял меня в том, что навязала тебе этот брак?!

Тебя в Англии кто-то обидел. Не говори, я не хочу знать, что случилось, просто чувствую. Ты была такая ледяная, что я тебя не узнал. А сейчас ты оттаяла, ты так мило препиралась со мной сегодня, - он снова улыбнулся, вспоминая, но теперь я тебя обидел.

Желание рассказать ему об Артуре стало почти непреодолимым. Но Мэри сдержалась. ей не хотелось вызывать дополнительную жалость к себе. Да и говорить об этой слизняке с Мэттом...

Прости меня, - Мэтт приподнял лицо девушки и посмотрел ей в глаза, - простишь? Мэри, милая, не молчи, не уходи в себя, лучше ударь меня, только стань опять живой, пожалуйста. что мне сделать, чтобы ты ожила?

Она протянула руку и дрожащими пальцами прикоснулась к его щеке. Отросшая за день щетина слегка покалывала пальцы. И это было так... необычно. Мурашки побежали по всему телу. Мэри несмело коснулась пальцем уголка его губ, а затем провела по ним.
Она вздохнула и прикрыла глаза. Снова это ощущение нестерпимого жара во всём теле...
Мэри придвинулась к Мэттью. Её губы застыли возле его уха. Она прошептала:
-Поцелуй меня... Всего лишь раз. А завтра я уеду. И больше не буду досаждать тебя. Никогда. Единственный поцелуй - всё, о чём я прошу. Чтобы... чтобы я могла запомнить, каково это-прикосновение твоих губ.
Она провела губами по его щеке, вскользь, едва дотрагиваясь и отстранилась, со страхом ожидания, что он ответит.
Прогонит ли её? Да, именно так нужно избавляться от надоедливых детей.

23.05.12 02:39 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэри Джейн Прескотт
Мэри Джейн Прескотт
- Нет, малыш, это я тебе навязался

Мэри хотелось возразить, она даже открыла рот для этого, но остановилась: разве, мужчины любят, когда с ними спорят? Главное сейчас не это, нет! Главное, украсть у него этот волшебный поцелуй. Ощутить себя на один-единственный миг желанной. Желанной им...

- Ты не понимаешь, о чем просишь, милая,

-Да, не понимаю...

от прикосновения ее пальцев и губ Мэту стало трудно дышать, сердце забилось сильнее, он осторожно провел губами по лицу Мэри, слегка поцеловал ее в краешек губ, прошелся по ним языком, потом поцелуй стал более страстным, его язык проник в жаркие глубины ее рта, осторожно коснулся ее язычка. Она была сладкой и очаровательно неумелой, и эта ее неискушенность и чистота приводили Мэтта в неописуемый восторг.

Мэри бросило в жар. Его язык у неё во рту... Осмелев, она прикоснулась своим язычком к его и тут же отдёрнула. Но, кажется он не был против её неумелых попыток повторить такую изысканную ласку. Мэри снова скользнула своим языком по его. Кончиком она пробежала по его влажным горячим губам и тихо застонала. Это было что-то невероятное. В животе вдруг начала скапливаться какая-то странная боль. Ей требовалось чего-то... чего-то более... Мэри сама испугалась свои желаний.
Она ведь обещала ему: подарить ей всего лишь один поцелуй. Но в её силах продлить его, как можно дольше. Мэри снова попробовала на вкус его губы, она ловила ртом его горячее дыхание, вбирала в себя.
Руки скользнули по его сильным плечам. Он был словно сотворён из камня. Но ей хотелось ощутить под ладонями горячую кожу Мэттью. какой она будет? такой же гладкой, как у неё? Или чуть шершавой, как его привыкшие к труду ладони.
Мэри снова застонала, почти всхлипнула. Она потянула его галстук, стараясь его ослабить. Когда это не удалось, девушка придвинулась ещё ближе, стремясь всем телом прижаться к нему, не допустить, чтобы он прервал поцелуй. Её грудь прижалась к твёрдой груди Мэттью, и Мэри задохнулась от этих ощущений. Вся кожа пылала. Боль внизу живота усилилась.
Мэри стянула пиджак Мэттью и отбросила его куда-то в сторону.
То, что она делает так неприлично, ужасно неприлично. Ну и пусть! Жилет... теперь необходимо избавиться от него. Мэри совсем обезумела. Ещё никогда с ней не было подобного. Она слегка прикусила зубками губу Мэттью и прошлась язычком по ранке, словно извиняясь за это.
Кажется, она оторвала одну из пуговиц его жилета. Наконец, она разделалась и с ним... Рубашка... Уже теряя способность соображать, Мэри быстро вытащила её из брюк и скользнула под неё ладонями.
Да, его кожа была шершавой, горячей... Мэри хотелось попробовать её на вкус.
Что с ней? Это же так грешно. Плевать!
Но, если она поддастся своему желанию, то придётся прервать поцелуй, а значит, конец! Нет, нельзя этого допустить. Её ладошки погладили его спину и пробежались по груди, вниз, к животу. Она гладила ладонями его кожу, слегка постанывая, не в силах сдержаться, но и не имея возможности остановиться. Тонкая дорожка волос спускалась вниз, теряясь за поясом брюк. Мэри не осмелилась продолжить этот путь, она снова скользнула ладонями вверх, по его груди...
Боль во всём теле стала невыносимой. Кожа, казалось горела огнём..
-Мэттью, я прошу тебя... - Не выдержав, она всё-таки произнесла эти словами, губами задевая его губы.
Потратила поцелуй на эту глупую просьбу. Чего она хотела? Но Мэри не знала.

23.05.12 03:46 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэри Джейн Прескотт
Мэри Джейн Прескотт
Мэтт сильнее прижал к себе горячее тело Мэри, руки начали ласкать ее обнаженные плечи, прошлись по спине, осторожно расстегивая крючки на платье, вот его пальцы уже гладят ее обнажающуюся спину, осторожно лаская нежную бархатистую кожу, еще немного ослабить шнуровку корсета, и он прикоснется к ее восхитительной груди. От Мэри пахнет какими-то цветами, нежный аромат дурманит голову.*Боже ,как хорошо, как сладко* - Ты такая вкусная, малышка, - собственный шепот, показавшийся ему громом в тишине ночи, и ее жалобный умоляющий голосок

Воздуха не хватало... Не хватало прикосновений его рук, губ, языка. Его всего не хватало. Хотелось больше. Мэри запрокинула голову. Неужели он раздевает её? Да... Пожалуйста, быстрее... сбросить эти оковы, чтобы прижаться обнажённой кожей к нему, ощутить его, слиться с ним. Это походило на безумие, на болезнь. Да, она больной, а он-её опиум, который способен не только утолить эту боль, но и доставить наслаждение...

- Мэри, Мэри, что мы делаем? Мэри, так нельзя. Господи. Девочка моя, милая, хорошая. Я снова повел себя по свински, но я не мог, просто не мог от тебя оторваться. Это так хорошо. Но если мы сейчас же не прекратим этот поцелуй, может случиться непоправимое. Я не должен так поступать с тобой, не могу, - говоря эти слова, Мэтт приводи в порядок одежду Мэри, успокаивающе гладил ее, легко касался губами волос. Потом он осторожно посадил девушку на диван и, встав, привел в относительный порядок свою одежду.

Боже! Глупая, глупая! Ну зачем ты сказала? Почему не промолчала. Ведь знала же с самого начала, что поцелуя будет мало.

Она облизнула губы, собирая его вкус, аромат. Он оставил её, покинул. Сразу стало одиноко, а странная боль лишь усилилась. Что же делать? Как попросить его? Неужели, ей нужно умолять на коленях? Мэри знала, что лишь Мэтт сможет избавить её от этой боли, заполнить странную пустоту внутри. Кожа всё ещё полыхала пожаром, ладоням необходимо было гладить его, прикасаться, ласкать...

- Мэри, дорогая, пойдем, я провожу тебя в спальню. Тебе надо отдохнуть, слишком много всего случилось сегодня. мы обо всем поговорить завтра, хорошо? Пойдем, маленькая моя.

Эти слова подвели черту. Пошатываясь, Мэри поднялась, едва не упав.
-Завтра меня здесь уже не будет. Я ведь обещала: один твой поцелуй-и я уеду. - Собственный охрипший голос казался ей каким-то чужим, незнакомым. Словно не она говорила. Да, наверное не она, а распутница, которая, оказывается, жила в ней все эти годы. - Только прошу, ответь мне на единственный вопрос. - Мэри приблизилась к Мэттью и снова облизнула, припухшие от его поцелуев губы. Щёки горели от его щетины, и это ощущение разливало болезненно ощущение по всему телу, словно, ничего ещё и не кончено. - Мэттью, прошу скажи... У меня всё тело болит... - Она прикоснулась рукой к груди. - Здесь... - Рука скользнула ниже, к животу. - И даже здесь... Я не знаю, что делать. Как избавиться от этого?..
Она не удержалась и прикоснулась пальцами к его губам.
-Кто сможет мне помочь?

23.05.12 04:28 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэри Джейн Прескотт
Мэри Джейн Прескотт
- Я помогу тебе. - Он осторожно взял Мэри на руки и посадил в кресло, а сам опустился на колени у ее ног, - только доверься мне и ничего не бойся,

Мэри подалась вперёд. Неужели? Неужели это случится?
Но всё, что последовало дальше... Это было ошеломляюще, грешно, восхитительно...

Мэттью осторожно сунул руку под юбки девушки и провел ею вверх по ее ноге, нашупал край чулка, подвязку, погладил горячую обнаженную кожу. Она была бархатистой, гладкой и чуть влажной. Он приподнялся и припал к губам Мэри, потом проложил осторожную дорожку поцелуев по ее шее, сквозь ткань платья поцеловал сразу затвердевший сосок.

Мэри прижалась к губам Мэттью. Ощущение его языка, влажной ткани - всё было призвано свести её с ума. Но она этого жаждала.

Рука тем временем продолжала осторожное движение вверх по ноге, пока не достигла того к чему стремилась. Стараясь не испугать девушку, пальцы Мэтта аккуратно ласкали ее, пока он не почувствовал ,что она достигла пика наслаждения. После этого он постарался успокоить Мэри, нежно лаская и целуя ее. Не получив собственной разрядки он, тем не менее был невероятно счастлив, доставив наслаждение ей.

Что он делает? Это нельзя... Господи...
Его рука прикасалась к ней. И что-то странное, невероятное... Мэри почувствовала нарастающее напряжение, боль и приближение чего-то...
Когда пальцы Мэтта продолжили творить эти восхитительные вещи, она поняла, что больше не выдержит.
Наслаждение было таким сильным и таким ярким. Она будто взорвалась... На миллионы маленьких кусочком и перестала существовать отдельно от него.
-Мэтт... - Её крик, казалось разорвал тишину, и Мэри потрясённо упала на спинку кресла.

- Все хорошо, милая? Тебе лучше? Я не испугал тебя?

Она не сразу пришла в себя. Его голос, нежный и такой страстный... Мэри вздохнула и наклонилась внутрь, превозмогая усталость во всём теле.
-Я никогда не испытывала подобного... Спасибо. - Она поцеловала Мэттью в щёку. Эти ощущения были неповторимы. И всё-таки, она подозревала, что было что-то ещё... Но ничего, она узнает об этом завтра или послезавтра. Она постарается... Кажется, Мэтту тоже потребуется её помощь. А значит, отъезд в Лондон придётся временно отложить. Ничего, один раз можно и нарушить такое глупое обещание.
Мэри прижалась к Мэттью и склонила голову на его плечо.
-Я так устала...

23.05.12 23:56 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэри Джейн Прескотт
Мэри Джейн Прескотт
Мэри проснулась с ужасной головной болью. Весь день она промучилась, пытаясь прийти в себя. Но воспоминания о вчерашнем вечере не давали покоя. Она пыталась чем-то себя занять, но что бы не сделала. в голове словно пульс билось Мэтт, Мэтт, Мэтт
Что же он такое с ней сделала, что она теперь ни о чём ином думать не может?

О всего лишь, подарил тебе незабываемое наслаждение!

Мэри постаралась отбросить эти мысли. Она приняла ванну. Но обычный раньше процесс купания, превратился сейчас в пытку. Нежный плеск воды напоминал прикосновения Мэттью. Ласки его рук, губ, языка... Мэри вновь ощутила ту странную боль внизу живота. Но теперь она знала, что усмирить эту муку может только Мэттью. Но его здесь нет. Не идти же к нему, в самом деле! Что она ему скажет? Мэттью, мне снова плохо, сделай, пожалуйста ещё раз то, что сделал вчера?
Ох, нет. Мэри вылезла из ванной, ощущая как капельки воды стекают по телу, по груди, подобно ласкам его губ и языка.
Не думать! Не думать! Не думать!
Но это было невозможно! Так же, как и не дышать.
Кое-как вытерев болезненно ноющее тело, она как была, обнажённой забралась в кровать. Тут же перед глазами всплыла лукавая улыбка Мэтта, его рука, ласкающая её руку. Хитрый огонёк в глазах. Мэри всхлипнула и повернулась набок. Одеяло сползло вниз, открывая кожу ласкам ветерка, залетевшего в окно.
Не думать о нём! Не думать!
Мэри закрыла глаза. Сейчас она просто уснёт. Главное-не думать о нём.
Во сне к ней пришёл Мэтт...

24.05.12 14:27 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэри Джейн Прескотт
Мэри Джейн Прескотт
Мэри проснулась от холода. Наверное, вчера она забыла закрыть окно. Но вставать не хотелось... Она плотнее закуталась в одеяло, пытаясь ухватить остатки сна. Сна о Мэттью.
Стук в дверь перечеркнул эти попытки. В комнату забежала Жожо, с удивлением окинув обнажённое тело хозяйки.
Мэри натянула до подбородка одеяло. Она не хотела, чтобы кто-нибудь смотрел на неё. Разве только Мэттью...
Но понравится ли она ему? У него ведь были другие женищины. И наверняка, более красивые итопытные, чем она.
Избавившись на время от Жожо, Мэри выскользнула из постели. Она подошла к большому зеркалу и начала рассматривать своё обнажённое тело.
Кожа у неё была бледной, а у южанок чуть загорелой с красивым персиковым оттенком. Волосы? Волосы тёмные, как и у многих, волнистые-ну и мучилась она с ними! В общем, тоже вряд ли можно отнести к её достоинствам. Грудь не большая и не маленькая. Мэри вспомнила, как Мэттью ласкал её грудь. Соски тут же болезненно затвердели.
Девушка отвернулась от зеркала.
Ну как, как понравиться ему?
Чем она может привлечь красивого, умного мужчину? Врача, который без сомнений бросается на помощь всем, даже рабам!
Мэри накинула тоненькую сорочку. Через несколько минут пришла Жожо с завтраком, а Мэри всё так же сидела в кресле, глядя в пространство.
И что ей теперь делать? Один день она уже провела взаперти, скрываясь от Мэттью. Конечно, она может продолжать скрываться. Может, о ней даже забудут, ей не придётся уезжать, и она сможет остаться с Мэттью.
Мэри уныло поковыряла вилкой омлет. Она ненавидела омлет. Так почему же ей его подали?
Отшвырнув вилку и отодвинув поднос, она снова позвала Жожо.
-Собирай вещи. Мы уезжаем в Лондон!

24.05.12 15:04 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэри Джейн Прескотт
Мэри Джейн Прескотт
Мэри уже стояла в холле, ожидая экипаж. Жожо суетилась где-то на кухне, собирая завтрак.
Мэри неуверенно мялась у выхода. Всё, что ей было нужно, это уехать тихо-молча и без свидетелей.
Лишь бы никто не вышел. Лишь бы никто не вышел...
Она твердила как молитву, как заклинание, боясь даже самой себе признаться, что молиться о том, лишь бы не появился ОН.
Как по заказу дверь открылась, и вошёл Мэттью.
Ну почему именно он? Из всех гостей, которых был полон дом, вошёл именно он.
Мэри прикусила губу.
Такой красивый, мужественный, хозяин всего мира.
Мэри поняла, что смотрит на него, как на Бога.
Очнись. О чём он спрашивает?
Судорожно она начала придумывать причины своего отъезда, но тут же вспомнила, что причина-то была. Причём, весьма существенная.
- Я не отчитываюсь перед дядей, вольна поступать так, как хочу! - Получилось резко и как-то по-детски. - Я всего лишь сдерживаю своё обещание: твой поцелуй-мой отъезд.-Пожав плечами она направилась к двери. - До свидания. Рада была вновь тебя увидеть.

24.05.12 15:57 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэри Джейн Прескотт
Мэри Джейн Прескотт
- Стоять, - от растерянности Мэттью просто схватил девушку за руку и заговорил строго. - Никуда ты, милая, не поедешь, пока мы не выясним несколько вопросов. Да и вообще, куда ты собралась? Или ты едешь к кому-то, кто тебя позвал и ждет? - Я обидел тебя, милая? Прости меня. Только... не уезжай, пожалуйста

Мэри застыла на пороге, наслаждаясь его прикосновением. Просто смотреть на него-уже доставляло удовольствие.
А вот с Мэттью творилось что-то неладное: он несколько раз переменился в лице и сейчас смотрел на неё с каким-то странным выражением.
Мэри отдёрнула свою руку.
- Из-за приглашения дяди мне пришлось прервать своё путешествие по Европе. -Мэри старалась говорить холодно и надменно. Но получалось как-то истерично. - К тому же... Я пообещала тебе, что уеду, если ты меня поцелуешь. Ты поцеловал... И даже больше... - Мэри покраснела. - Теперь моя очередь сдерживать обещание.
Она постаралась прошмыгнуть мимо Мэттью. Ничего, подождёт на улице. Всё, что угодно, лишь бы не находиться рядом с ним. Не испытывать этой сладкой боли...
Клейтон Тревельян писал(а):
- И куда же это ты собралась, милая племянница? - Клейтон спускался по лестнице и услышал последнюю фразу девушки, - Причём одна, без меня?

-Дядя? - Мэри застыла на месте. И перевела взгляд с одного мужчины на другого. Как много он услышал из того, что она сказала?
А, была ни была!
-Я возвращаюсь в Лондон. А потом в Италию. Спасибо, что пригласил, дядя. Было чудесно!
Мэри быстро развернулась и, потянув на себя дверь, выскользнула наружу.
Всё, дело за малым!

24.05.12 17:54 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэри Джейн Прескотт
Мэри Джейн Прескотт
- Мэри, милая, мало ли что ты наобещала по глупости.

О, он её ещё и глупой считает?! Просто замечательно. Ребёнок. Глупый ребёнок!
Не уезжай прошу тебя. Если дело во мне, если ты не хочешь меня видеть, тебе неприятно мое присутствие, уеду я, а ты оставайся, это твой дом.

Мэри застыла, поражённая его словами.
Она встала на цыпочки, схватилась за лацканы пиджака Мэттью и приблизила к нему своё лицо:
-Да, мистер Макинтош, дело в вас! И если вы уедите, моя проблема не решится. Я буду знать, что вы здесь, где-то рядом, а это очень, очень тяжело!
Не уезжай отсюда, слышишь? Там ты опять превратишься в снежную королеву и тебе будет больно, а я этого не хочу. Останься, пожалуйста, прошу тебя.

-Мэттью, ну какое тебе дело? Какая разница, что там со мной случится? - Она отпустила его пальцы, ладонями , пробежав по груди и отступила на шаг назад.
Рядом с ним Мэри становилась какой-то другой. Она переставала стесняться, что скажет или сделает что-то не то, и у неё появлялись какие-то странные желания...
Поэтому, чтобы не натворить очередных глупостей, она сделала ещё один шаг назад.
Где же проклятая карета?

24.05.12 18:41 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэри Джейн Прескотт
Мэри Джейн Прескотт
- Я так много вешу? - Мэтт попытался обратить все в шутку, - что даже мое присутствие где-то рядом будет тебе тяжело, малышка? - Но шутка получилась грустной, он замолчал.

Мэри попыталась улыбнуться, но почему-то у неё это не вышло. Она всего лишь посмотрела на Мэттью и отвела взгляд.

Ты хочешь от меня уехать? Из-за меня? Из-за того, что я тогда сделал? Я...я не хотел ни обидеть, ни унизить тебя, наоборот. Прости меня, слышишь?

Рот Мэри принял форму буквы "О".
-Мэттью, кажется из нас двоих ты более опытен, чтобы понять, что мне понравилось всё, что ты сделал. - Мэри почувствовала, что сейчас снова покраснеет.- Тебе не за что извиняться. Это я должна просить прощения за то, что вела себя, как маленький приставучий ребёнок.

Не уезжай. Давай поговорим с Клейтоном. Завтра. Спокойно.

-И о чём это ты собрался говорить с Клейтоном? - Мэри угрожающе прищурилась. - Если думаешь ему всё рассказать, учти: я с другого конца света вернусь и исполню свою угрозу о змее в твоей постели!-Ну вот, снова она ведёт себя, как ребёнок, а не как взрослая женщина. Ну что поделаешь, если в его присутствие она становится сама не своей.

А сейчас вытри слезы - он пальцем смахнул слезы с ее ресниц, потом неожиданно взял это палец в рот и улыбнулся, - Соленые, И пойдем перекусим. Идем?

Всё-таки румянец залил её щёки. Это его действие, такое казалось бы простое, но вместе с тем возбуждающее, сломило её и без того хрупкую волю.
Едва переставляя ноги, она развернулась и пошла в сторону собравшихся людей.

24.05.12 19:36 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэри Джейн Прескотт
Мэри Джейн Прескотт
- Ты замечательный ребенок, такой живой и... прекрасный. Мэри, останься со мной, пожалуйста *И что я сказал?* - изумился сам себе Мэттью, но слово было произнесено.

Мэри решила оставить это замечание без ответа. Ребёнок... Да неужели? Интересно, как в его представлении выглядят взрослые женщины?

Роуэн Дюпре писал(а):
- Дамы и господа! Эта чудесная девушка только что согласилась стать моей женой!

-О, мистер Дюпре, Лейла, поздравляю! - Мэри улыбнулась счастливой паре. И тут же вспомнила свою неудавшуюся помолвку.

- Мэри, выпьешь шампанского? - Мэтт взял один бокал себе, а другой подал девушке, - выпьем за Лейлу и Роуэна (шепотом) и за нас - мир?

Вот так просто он снова превратил её в обожающего ребёнка. Мэри залпом осушила первый бокал, ничуть не беспокоясь, что это неприлично и потянулась за вторым.
-Налей мне ещё, пожалуйста! - Она пыталась выглядеть счастливо-отстранённой, хотя, на душе было противно и одиноко. Почему-то от измены Артура она мучилась меньше, чем от равнодушия Мэттью.

24.05.12 19:46 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэри Джейн Прескотт
Мэри Джейн Прескотт
- Может, не стоит так сразу? Давай, поедим смотри сколько вкусностей. - Мэтт взял у Мэри бокал, поставил его на стол, положил в тарелку мяса, взял кусчек и поднес его к ее губам, - попробуй.

Мэри лишь удивлённо заморгала. Что это он делает? Кормит её при всех? Разве это прилично?! Какая разница! Главное, что он здесь и занят пока только ею.
Мэри слегка прикрыла глаза и открыла рот, захватывая кусочек.
Она начала неспешно его пережёвывать и снова потянулась за бокалом. Глоток шампанского ей просто необходим. Для храбрости. А зачем ей храбрость? Чтобы брякнуть Мэттью очередную глупость. Ну да ладно. Она сделала глоток шампанского, ощущая, как тепло распространяется по всему телу.
-А мне тебя тоже нужно угощать? - Ну вот она и начала говорить глупости. Глупость номер один сказана. Ещё глоток шампанского...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение