Карта ролевой игры "Барбекю в "Зеленой Роще""

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Анжела. Показать сообщения всех игроков
22.05.12 15:09 Барбекю в "Зеленой Роще"
Анжела
Анжела
Хантер Ли Фарелл писал(а):
...мисс Тревельян

Не повела и бровью.
Роуэн Дюпре писал(а):
Дюпре решил доказать себе обратно и решительным шагов вошел в гостиную, где расположились немало народа.

Окинула взглядом и спрятала улыбку.
Мэри Джейн Прескотт писал(а):
Тиран и деспот!

На самом деле, Клейтон просто душка! Это совершенно очевидно. И по глазам мисс Мэри было видно, что и она это знает.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.05.12 15:15 Барбекю в "Зеленой Роще"
Анжела
Анжела
Роуэн Дюпре писал(а):
- Анжела, милая, - улыбнулся Роуэн, - не объяснишь усталому путнику, который вечно все пропускает, что за забаву придумал твой брат?

- Клейтон просил всех гостей ответить на восемь вопросов, а теперь мы по ответам пытаемся угадать о ком идёт речь. - Не поднимая глаз, ответила Анжела.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.05.12 15:24 Барбекю в "Зеленой Роще"
Анжела
Анжела
Сэмюэл Джонс писал(а):
- Давай я предположу что это Анжела, и не спрашивай почему, просто я не хочу списывать у других а своего варианта не имею, пусть будет наугад и возможно неправильный но мой

Вскинула на мистера Джонса удивлённый взгляд:

- Вы шутите?

22.05.12 15:29 Барбекю в "Зеленой Роще"
Анжела
Анжела
Клейтон Тревельян писал(а):
Джентльмен № 5

«О, я знаю чья это анкета» - подумала Анжела, но решила промолчать.

22.05.12 15:34 Барбекю в "Зеленой Роще"
Анжела
Анжела
Луиза Фокслер писал(а):
- Я бы предположила, что это Мэтт... - неуверенно произнесла она.

- Думаю это мистер Хантер, хотя ответ на второй вопрос ему явно льстит и не подходит, - елейным голоском.

22.05.12 15:50 Барбекю в "Зеленой Роще"
Анжела
Анжела
Леди №6
Каково, на ваш взгляд, ваше главное достоинство? Я! Целиком и полностью одно сплошное достоинство!
Какие качества вы больше всего цените в женщине? В себе - все! А в остальных - чем их меньше рядом со мной, тем лучше! *всё зачёркнуто* Скромность, наверное...

Ответы этой леди вызвали у Анжелы смех, и она, чтобы подавить его сделала глоток лимонада.

22.05.12 15:56 Барбекю в "Зеленой Роще"
Анжела
Анжела
Хантер Ли Фарелл писал(а):
подчеркнуто вежливо
- Могу я узнать, почему Вы не считаете меня надежным и преданным...мисс Тревельян?

- Нет, не можете. - Наигранно похлопала ресницами и обратила свой взор и улыбку на мистера Роуэна.
Роуэн Дюпре писал(а):
и готов быть пронзенным тысячей стрел, лишь бы снова ощутить ту заботу, что мне подарили вчера.

- Если вы когда-нибудь ещё раз будете ранены, я буду надеяться что поблизости не окажется ни мистера Макинтоша, ни мисс Шеридан. - игриво улыбнулась.

22.05.12 16:03 Барбекю в "Зеленой Роще"
Анжела
Анжела
Роуэн Дюпре писал(а):
- Это обещание, малышка Анжела? - прошептал Дюпре, приблизившись к девушке под предлогом наремения угоститься бокальчиком бренди.

- Да. - шепнула очень тихо.
Мэттью Макинтош писал(а):
- Анжела, не будь такой кровожадной

- Что вы мистер Макинтош, я не желаю ничьей крови. - не глядя на доктора.
Шеридан Фэрчайлд писал(а):
- Просто из всех присутствующих, вас я знаю дольше всех.

- Тем не менее первой вас угадала я, мистер Хантер. - Холодно сверкнула глазами и одарила улыбкой мистера Роуэна.

22.05.12 16:14 Барбекю в "Зеленой Роще"
Анжела
Анжела
- Боже мой, мисс Анжела

- Ну что вы, мисс Шеридан, до Господа мне ещё далеко, -непринуждённо махнула рукой, - Называйте меня просто по имени.
это же не конкурс кто отгадает быстрее...

- Если честно, я ещё не поняла к чему всё это придёт. Но Клейтон что-то такое говорил о порядке узнавания... Возможно я вам ещё с удовольствием уступлю это "первое место".

22.05.12 16:16 Барбекю в "Зеленой Роще"
Анжела
Анжела
Роуэн Дюпре писал(а):
Жаль, что я покидаю страну, и врачевать мои раны ты сможешь только в моих мечтах.

- Цейлон, мистер Роуэн? А вы не знаете там тоже существует рассовое неравенство? - поинтересовалась как бы между делом.

22.05.12 16:18 Барбекю в "Зеленой Роще"
Анжела
Анжела
Джентльмен № 2

- Это анкета мистера Дюпре, Клейтон. – Взглянула на Роуэна из под ресниц и улыбнулась. – Разве нет?

22.05.12 16:27 Барбекю в "Зеленой Роще"
Анжела
Анжела
- Не знаю - не знаю, - протянул Клейтон, - А почему так, крошка?

- По-моему, каждый ответ просто кричит об этом. - задумалась, - Хотя может я и ошибаюсь.
Роуэн Дюпре писал(а):
- Знаю, - вздохнул Роуэн, - как представлю сотни рабов в подчинении, управление плантацией, перемену климата, так думаю, зачем я на все это согласился? Но пути назад нет. И я дом свой переписал на.. кузину..

- Как вы поторопились. - покачала головой, - Но и на новом месте можно хорошо устроиться, мистер Роуэн. Было бы желание.

22.05.12 16:39 Барбекю в "Зеленой Роще"
Анжела
Анжела
- Ну что, мистер Сэмюэл Джонс, (да-да, это именно его анкета, дамы и господа!), а вы у нас оказались тёмной лошадкой.

Посмотрела на мистера Джонса с неподдельным интересом, как будто увидела впервые.

22.05.12 16:49 Барбекю в "Зеленой Роще"
Анжела
Анжела
Роуэн Дюпре писал(а):
- Хм, Анжела, - опомнился Дюпре. - Что ты там говорила про Цейлон?

- Я говорила о том, что если у вас будет желание, то вы сможете начать новую жизнь и на Цейлоне, и в любой другой точке мира, мистер Роуэн.

22.05.12 17:04 Барбекю в "Зеленой Роще"
Анжела
Анжела
Джентльмен № 1

- Ваша, Клейтон? Хотя, мне почему-то кажется что эта анкета одна из заявленных вами "дубликатов".

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение