Карта ролевой игры "Барбекю в "Зеленой Роще""

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Мэттью Макинтош. Показать сообщения всех игроков
22.05.12 16:56 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэттью Макинтош
Мэттью Макинтош
Сэмюэл Джонс писал(а):
- Вы тоже пир для глаз любого мужчины, - погромче ответил Сэм, чтобы Мэтью услышал.

- Сэмми, будь осторожен, очень тебя прошу

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.05.12 17:02 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэттью Макинтош
Мэттью Макинтош
Мэри Джейн Прескотт писал(а):
-Ох, и ты только сейчас догадался об этом? Ты и вправду постарел Мэтт. Признаться, я и тебе тогда хотела кое-кого подложить. Но твоя спальня оказалась заперта, а до окна я не смогла добраться... - Мэри мечтательно улыбнулась.

- Какое счастье, малышка, - Мэтт широко улыбнулся
Мэри уловила взгляд Мэтта. Непроизвольно кончиком языка она ещё раз пробежала по губам, ожидая его реакции.

Мэтт смотрел на Мэри так, словно хотел съесть экзотическое блюда, но тут заговорил Клейтон
Клейтон Тревельян писал(а):
Эта анкета была именно моей Анжелы,

и Мэтт оторвал взгляд от сладких губ девушки
- Интуиция меня не подвела

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.05.12 17:15 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэттью Макинтош
Мэттью Макинтош
-Перестань меня так называть! Я уже не маленькая. - Мэри прищурилась. - Но вполне способна ещё раз попытаться наведаться к тебе в спальню и оставить маленький квакающий "подарочек".

- Не дай Бог тебе там оказаться
Этот его взгляд выбивал Мэри из колеи. Она нервно заёрзала, пытаясь найти удобное положение.

- Тебе неудобно? Мне встать?

22.05.12 17:20 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэттью Макинтош
Мэттью Макинтош
Сэмюэл Джонс писал(а):
- Я тронут твоей заботой Мэтью, - сдерживая смех почти серьезно ответил Сэм и начал демонстративно смотреть наверх, не падает ли на него люстра.

- Я забочусь не о тебе, друг, и не надо делать непонимающий цвет лица, а впрочем, это я сглупил, прости
Луиза Фокслер писал(а):
Она немного подумала и добавила вопрос:
- А может это и правда анкета-дубликат, как предположила Анжела?

- Я думаю про дубликаты Клейтон пошутил

22.05.12 17:24 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэттью Макинтош
Мэттью Макинтош
-Ты испугался? - Мэри радостно улыбнулась. - Мэттью, ты сам себе подписал приговор!Как-то неловко! Я буду сидеть, а пожилой человек стоять... - Мэри невинно похлопала глазами и устремила взгляд в окно.

- Мэри, ты нарываешься на неприятность. (очень тихим шепотом) Тебя при всех отшлепать? пожилому челвеку вполне пристало таким образом наказать маленькую девочку за ее язвительный язычек.

22.05.12 17:34 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэттью Макинтош
Мэттью Макинтош
Луиза Фокслер писал(а):
- Почему? - удивилась Луиза. - Ведь и правда было бы несправедливо отгадывать кого-то по исключениям... Мне кажется, Клейтон вполне мог это предусмотреть....

- Посмотрим, как будут развиваться события
-Ой, я уже вся дрожу! - Мэри изобразила ужас на лице. - Раз пожилой человек ничего другого придумать не может...-Мэри пожала плечами, предоставив ему додумывать фразу

- Ты повторяешься, не можешь придумать ,как меня еще обозвать, - Мэтт улубнулся и сделал страшные глаза - трепещите, мисс, в гневе я страшен.

22.05.12 17:46 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэттью Макинтош
Мэттью Макинтош
Сэмюэл Джонс писал(а):
- Мэтт, что ты в самом деле как брюзга! Улыбнись, и не делай сердитый цвет лица.

- Что и ты считаешь, что я постарел?

22.05.12 18:02 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэттью Макинтош
Мэттью Макинтош
-О, дорогой Мэттью, я знаю, по меньшей мере, дюжину слов, которыми могу тебя обозвать. Но выслушивать нотацию о сквернословии юных леди не намерена. Мне вполне хватило и вчерашней.

- Я уже дорогой? - лукаво улыбнулся Мэтт, - как быстро я перестал быть стариком
-Я уже вся дрожу! Просто в ужасе. - Мэри широко открыла глаза, изображая страх.

Мэтт засмеялся, радуясь, что Мэри совсем ожила
Мэри развернулась к невыносимому Мэттью. - Видите, не одна я считаю, что вам нужно немножко развлечься!

- О я только и делаю, что развлекаюсь.
- Продолжаем. Мужчины - готовы!

-Может быть мисс Лейла?

22.05.12 18:15 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэттью Макинтош
Мэттью Макинтош
Мэтт удивленно переводил взгляд с Анжелы на Лейлу - *о что ревность, неожиданно* Потом посмотрел на мужчин - *только дуэли не хватало*- мелькнула мысль.
Хантер Ли Фарелл писал(а):
- То, что происходит между мной и мисс Коул касается только меня и мисс Коул, Роуэн! Но никак не тебя...

- Тихо, тихо, господа

22.05.12 18:22 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэттью Макинтош
Мэттью Макинтош
-Теперь вас не устраивает то, что из стариков вы "разжалованы" в "дорогие"?
- Разжалован? А я думал - возвеличен, - Мэтт попытался улыбнуться, но услышав, что сказала Мэри
- Мэри развернулась к Мэттью, забыв про игру и всех присутствующих. Тихо, чтобы слышал только она, она проговорила: - Я вас не понимаю Мэттью.
сразу посерьезнел - Если б я сам себя понимал.
-О да, это я заметила. - К сожалению, развлекался он отнюдь не с ней. Мэри вспомнила, какие знаки внимания он вчера оказывал другим дамам. А она удостоилась лишь пары шутливых замечаний.

- Похоже, ты развлекаешься как-то иначе, научи, - он снова попытался свести все к шутке.
- Так кто же это?

- Мисс Лейла, как я уже сказал, и по-моему я не один так думаю.

22.05.12 18:45 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэттью Макинтош
Мэттью Макинтош
- Луиза, Сара, не станете возражать против такого соседа, как я? - Он с улыбкой посмотрел на одну, другую, откинулся на спинку и блаженно улыбнулся, - Я в раю...

- Да, приятель, всегда знал, что ты парень не промах
Роуэн Дюпре писал(а):
- Не переживайте, сегодня тигр заперт в клетку, драки не будет, - Роуэен пытался шуткой снять напряжение.

- Оба тигра, надеюсь?

22.05.12 19:01 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэттью Макинтош
Мэттью Макинтош
-Какая теперь разница?..

- Сам не знаю, - Мэтт возможно впервые в жизни не знал, что сказать
-О чём вы? - Мэри с интересом взглянула на Мэтта.

- О странных перепитиях жизни, но маленьким девочкам это не интересно, - шутка не получалась
-К сожалению, единственное развлечение, о котором я мечтаю, мне не доступно.

- Да что ты говоришь? Какое? - его глаза лукаво блестели, беседа становилась интереснее и опаснее.
Что ж, я счастлив объявить вам результаты этого тура. Анкета дамы угадана, причём угадана трижды.

- Теперь ваша очередь гадать, мисс.

22.05.12 19:24 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэттью Макинтош
Мэттью Макинтош
-Вы правы, мистер Макинтош! Нам, маленьким девочкам, интересны лишь куклы и наряды. Мы ничего не понимаем в жизни и ничего о ней не знаем. И такие, как вы, которые мнят себя выше остальных, выше маленьких девочек, не хотят нам ничего объяснить.

- Мэри, Мэри, ну зачем ты так? - Мэтт слегка сжала руку девушки которую так и держал в своей, - прочти, не хотел тебя обидеть, правда.
Мэри приблизилась к Мэттью, и всё ещё злясь на него, прошептала.-То, которое можно испытать с вами, мистер Макинтош...

Ее ответ, сказанный быстрым шепотом, просто ошеломил Мэтта, ему стало жарко, а перед глазами замелькали такие картины, что он в очередной раз обрадовался ширине юбок Мэри. *Она хоть понимает, что говорит? Это безумно, нелепо, нечестно, странно, но я хочу ее, нет, надо срочно поговорить с Клейтоном* - Мэттью обвел взглядом комнату, очень надеясь, что никто не слышал слов Мэри.
Мэри вскочила с дивана, судорожно ища, куда бы убежать. Но так и осталась стоять на месте. Ей стало так жарко, будто кто-то сжигал её на костре.
А когда она вскочила, он даже не заметил сначала ее отсутствия, только вдруг почувствовал пустоту в руке и холод. Он тоже быстро встал, стараясь, чтобы никто не заметил его состояния и, подойдя к девушке почти вплотную, взял ее за руку и тихо прошептал.
- Мэри, все хорошо, успокойся, садись, играем дальше. Не стоит привлекать к себе внимания, - и потянул ее обратно на диван.

22.05.12 19:41 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэттью Макинтош
Мэттью Макинтош
Снова сидя на диване рядом с Мэттью, Мэри лихорадочно соображала, что делать. Ладно, хуже, чем есть, уже не будет. Она повернулась к мужчине и проговорила:Наверное, я должна извиниться за то, что сказала... Но я не хочу! Я больше не ребёнок, мистер Макинтош. И вам пора это понять.

- Надеюсь, что ты ошибаешься, ты замечательный ребенок, оставайся такой всегда.
Анжела писал(а):
- Думаю это анкета мисс Шеридан.

- И я так считаю, прости, Клейтон, что сразу не сказал, задумался

22.05.12 20:01 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэттью Макинтош
Мэттью Макинтош
-А, так значит, тогда, возле моей спальни ты целовал ребёнка? - Мэри тихонько проговорила эти слова, придвигаясь ближе к Мэтту. - Ну тогда я просто сгораю от любопытства и желания узнать, как же ты целуешь взрослых женщин? Вы сплошная загадка, мистер Макинтош... Столько скрытых талантов...

- Глупая, малышка, какая ты еще глупая. Ребенок, это не возраст, это состояние души. Понимаешь? я так рад, что ты ребенок. Мне нравится твоя живость, непосредственная реакция, твой искренний смех, ты даже обижаешься по настоящему. И это мне тоже нравится. Ты живешь, а не играешь, и целовал я тебя. Ребенка или женщину - неважно. Тебя, понимаешь, - Мэтт взял Мэри за руку, посмотрел ей прямо в глаза и все вокруг перестало существовать. Они были в комнате одни, и он хотел снова поцеловать ее. *Впрочем приставку по можно было бы и отбросить*
И он вероятно осуществил бы свое намерение, но голос Клейтона вывел его из задумчивости
- Давайте пойдём дальше. Дамы, сосредоточьтесь.

*Ага, значит прошлую анкету угадали, и я даже не понял, прав ли. Очнись, дружок, приди в себя и слушай внимательно* - Мэтт откинулся на спинку дивана, продолжая держать Мэри за руку и осторожно перебирать ее пальчики. Юбки девушки снова сослужили ему добрую службу, скрыв эту манипуляцию от окружающих.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение