Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
22.05.12 17:14 |
Барбекю в "Зеленой Роще" Анжела |
---|---|
Мэри Джейн Прескотт писал(а):
-О нет... Это не дядя. - Мисс Мэри, скажу так: из-за последнего пункта мне бы хотелось чтобы это была анкета Клейтона, но боюсь, что она всё же мистера Роуэна. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 17:39 |
---|---|
Хантер Ли Фарелл писал(а):
- Хотите, я принесу Вам стакан лимонада? Вы все также бледны, скажите же, что тревожит Вас? Услышав слова о лимонаде, Анжела по привычке поднялась, чтобы помочь. Взяв поднос с графином и двумя стаканами она подошла к мистеру Хантеру и мисс Коул. - Вы хотели лимонад, мисс Лейла? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 17:48 |
---|---|
Лейла Коул писал(а):
- Нет, спасибо, мисс Анжела, - девушка повернулась к Анжеле и ее взгляд упал на Роуэна... - Нет, но я была уверена что слышала... - резко разворачиваясь, Анжела не смогла удержать поднос и графин упал на колени мисс Лейлы, с декольте до ног окатив её лимонадом. - Мне так жаль, мисс Лейла! - забеспокоилась девушка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 17:58 |
---|---|
Вскакиваю с места, гневно глядя на Анжелу, пытаюсь побороть гнев
- Клейтон, твоя...сестра...была...немного неловка.... Ничуть не раскаиваясь в содеяном, Анжела повернулась лицом к мистеру Хантеру и гордо расправила плечи: - А поднос я сейчас вам на голову одену, - прошипела тихим шопотом и покачивая бёдрами пошла поставить поднос на место, при этом одарив понимающей улыбкой мистера Роуэна. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 18:33 |
---|---|
- Не вмешивайся, Мэтти. Вечер перестает быть томным... Скромно села на диван, собираясь насладиться игрой. Хантер Ли Фарелл писал(а):
- Клэй, прости, но некоторые...недоразумения...должны разрешаться немедленно. Мы сейчас вернемся, дамы не успеют соскучиться... Со вздохом вышла следом в холл и предложила: - Мисс Лейла, давайте я помогу вам переодеться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 18:44 |
---|---|
Лейла Коул писал(а):
- Спасибо, я справлюсь сама - девушка направилась в свою комнату... "Вот и замечательно" - подумала Анжела, прошла за мужчинами в гостиную и села на диван, скромно сложив на коленях руки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 19:04 |
---|---|
Клейтон Тревельян писал(а):
Джентльмен №6 - Варианты отсутствуют. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 19:12 |
---|---|
- Как, Анжи, совсем-совсем? - удивился Клейтон. - К сожалению, нет. - Развела руками. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 19:31 |
---|---|
- Я вновь бы предположил, что это твоя сестра, Клейтон,...или мисс Сэвидж... Очень хотелось показать язык, но леди так не поступают. - Клейтон, а женщине нельзя высказать своё предположение? Я думаю что знаю чья это анкета. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 19:38 |
---|---|
- Ну... - Клейтон задумался, и решил, - Можно, только ответ не пойдёт в зачёт. Кивнула - Думаю это анкета мисс Шеридан. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 19:57 |
---|---|
Джентльмен № 3 - Мисс Луиза, вы думаете то же что и я? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 20:35 |
---|---|
Сара Хэмптон писал(а):
- Ну вот, я же говорила, какой я плохой отгадчик. - Я тоже. - сокрушённо вздохнула и извинившись покинула комнату. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 23:30 |
---|---|
Мэттью Макинтош писал(а):
Мэтт еще сильнее наклонился к Саре, легко коснулся ее губ своими и почти сразу отстранился, - я Вас не напугал? Проводить Вас в дом или мне уйти? Возвращаясь в дом, Анжела увидела целующихся на террасе мистера Мэттью и мисс Сару. - Эээ, извините, - она постаралась побыстрее проскользнуть в дом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 23:43 |
---|---|
Мистер Макинтош опередил её и первым зашёл в дом.
Сара Хэмптон писал(а):
- Спасибо вам. Не надо меня никуда провожать, я посижу здесь немного. - Мисс Сара, что здесь происходит? Игра с анкетами уже закончилась? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.12 00:07 |
---|---|
Сара Хэмптон писал(а):
- Игра с анкетами... да, уже закончилась. Если честно, то я впервые хочу если не убить, то сильно поколотить вашего брата... Вы знаете, что он придумал? Оказывается за каждую отгаданную анкету мы должны автору анкеты поцелуй... ... ... Вот-вот... и у меня такое же было первое впечатление... Лично я должна теперь поцеловать пятерых... двоих, которых отгадала сама, и троих, которые угадали меня... Хотя нет, один же совпадает... значит четверых... Ну Клейтон, чтоб ему!... Слава богу, что хоть можно тип поцелуя самой выбрать... так что вспоминайте Анжела, кого вы отгадали... Долги чести надо отдавать. ... Ох... Внимательно выслушав, Анжела спросила первое, что пришло в голову: - То есть за то что я их отгадала меня ещё и накажут? А кто угадал меня? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |