Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
24.05.12 20:54 |
Барбекю в "Зеленой Роще" Луиза Фокслер |
---|---|
Клейтон Тревельян писал(а):
- Кажется, вы просили меня меня наклониться, мисс? - галантно спросил он, подходя к ней ближе, опуская руку на тоненькую талию и склоняясь к её лицу, замерев на каком-то малейшем расстоянии до него... Она кивнула, чувствуя необыкновенный восторг оттого, что он так близко... и какую-то необычную смелость... Обхватив ладошками его лицо, она закрыла глаза и, приблизив свои губы к его, осторожно к ним прикоснулась, а потом, вспоминая то, что он делал вчера, стала неумело пытаться это повторить... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.12 21:19 |
---|---|
Нежные девичьи губы прикоснулись к губам Клейтона, и - о чудо! - разомкнулись, неумело пытаясь не просто прикоснуться к губам и тут же отстраниться. Мужчина непроизвольно привлёк девушку ближе к себе, скользя руками по ей спине, и стал целовать Луизу в ответ, играя с её губами и постепенно проникая в оказавшийся таким сладким ротик... Это оказалось совсем не похоже на вчерашнее... это было так.. так необыкновенно... и прекрасно!.. Она притянула его к себе ближе, переместив руки на плечи, почти повиснув на нем, и, с замиранием и восторгом позволяя ему проникать в ее ротик, сама вдруг тоже решилась робко прикоснуться своим языком к его... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.12 21:59 |
---|---|
... Ни в коем случае! Исключительно продолжать... и продолжать... Особенно теперь, когда она поняла, что в поцелуе могу участвовать не только губы. Клейтон с удовольствием продолжал целовать Луизу, и поцелуй начал становиться всё более страстным и глубоким.
И лишь только ощутив, что девушке уже не хватает дыхания, он прекратил страстное наступление, осыпав напоследок её губы лёгкими нежными поцелуями. Она никогда не думала, что это может быть так... Весь окружающий мир перестал для нее существовать, и даже гром, которого она всегда раньше боялась, казалось совершенно не волновал ее сейчас... Она ощущала только его губы.. и руки... растворяясь в этом бесконечно-нежном поцелуе, каждой клеточкой своего тела ощущая его волнующую близость, и боясь, что ей не хватит сил устоять, если он ее отпустит... К счастью, он этого не сделал... Клейтон Тревельян писал(а):
Глубоко дыша, он стоял, продолжая прижимать Луизу к себе, касаясь щекой её макушки и не испытывал ни малейшего желания отпустить её от себя. Нежась в его объятиях, она уткнулась в его грудь и подумала, что не зря столько лет о нем мечтала... - Вы получили теперь свой приз, мистер Тревельян? - посмотрев на него со счастливой улыбкой, сказала она, дурачась и не желая думать о том, что будет дальше. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.12 03:40 |
---|---|
И куда девалась её стеснительность и робость? Эта малышка его ещё и подначивала!
- В том, что ты - приз, я совершенно уверен, - хрипло проговорил Клейтон, - Только вот получил ли я его? Надо проверить. Она посмотрела на него затуманенными глазами, думая, что вот он-то как раз точно приз... для нее по крайней мере... Клейтон Тревельян писал(а):
Он чуть приподнял её подбородок, провёл большим пальцем по губам, слегка оттягивая этим движением нижнюю, и жадно к ним прильнул. Его пальцы были немного шершавыми, но такими нежными... особенно когда он касался ими ее губ... Она закрыла глаза, отдаваясь ощущениям, доверяясь ему и вновь отдаваясь во власть его настойчивых и нежных губ... Клейтон Тревельян писал(а):
Потеряв отсчёт времени, он наслаждался сладостью губ Луизы, нежностью рта, хрупкостью фигурки, замершей в его объятьях. Может быть, прошла вечность, может - всего лишь миг. Он не знал. Как и не знал того, почему всего лишь поцелуи этой девушки дарили такое блаженство. Когда поцелуй прервался, она прижалась к нему, с наслаждением вдыхая его запах и, потеревшись щекой о его грудь, неуверенно прошептала: - Наверное нам надо вернуться? Нас ведь могут искать... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.12 04:44 |
---|---|
- Не потеряют, да и куда мы пойдём в такой дождь? И я не готов так скоро отпустить свой приз... - Кажется, призом был лишь поцелуй? - шутливо переспросила она, тем не менее чувствуя необыкновенный восторг оттого, что он не собирался ее отпускать. Клейтон Тревельян писал(а):
Не отпуская её, он сел на скамейку, и Луиза оказалась сидящей у него на коленях. На его коленках было так уютно.. прямо как... как дома... Она льнула к нему, забыв обо всех правилах, и доверчиво тянулась к его губам, как ребенок, не познавший еще разочарований... Клейтон Тревельян писал(а):
...Они и не заметили, как гроза закончилась. И уже по темноте Клейтон нашел в себе силы отвести её в дом. Держась за его руку, Луиза шла рядом с ним, погруженная в мысли о его поцелуях и мечтая, что когда-нибудь возможно... они повторятся... Ведь повторятся же? - с надеждой думала она, искоса поглядывая на него. Она бы очень этого хотела... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.12 15:26 |
---|---|
Луиза проснулась, ощущая какую-то необыкновенную легкость во всем теле, и долго лежала в кровати, перебирая свои воспоминания, снова и снова как будто проживая все то, что было вчера.
Как странно... - думала она. - Мне должно быть стыдно за свое поведение, но мне не стыдно.. вот ни капельки! Даже наоборот... Ей безумно хотелось еще хоть разочек почувствовать его прикосновения, ощутить на губах его губы, прижаться к его сильному телу... Она мечтательно вздохнула и закрыла глаза. Он оказался таким нежным, таким внимательным... несмотря на то, что Зои всегда говорила, что мужчины.... Вспомнив о Зои, девушка быстро вскочила с кровати. Если она увидит меня в таком настроении, то может обо все догадаться! Зои была необыкновенно проницательна во всем, что касалось ее "крошек". Поспешно одевшись, Луиза сбежала из своей комнаты и, стараясь ни с кем не встречаться, выскользнула в сад, уходя по дорожкам все дальше и дальше, туда, где обычно никого не было. В конце концов, мечтать о поцелуях Клейтона можно было и гуляя... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.12 19:00 |
---|---|
Вернувшись с прогулки, Луиза вошла в дом, и никого не встретив по дороге, решила зайти в столовую чего-нибудь перекусить.
Лейла Коул писал(а):
а девушка отправилась в столовую, надеясь перекусить там чем-нибудь вкусненьким. Увидев, что стол после завтра еще не убирали девушка попросила слугу сварить горячий кофе, а сама начала тем временем намазывать на булочку масло. - Привет, Лейла, - поздоровалась девушка. - Не против, если я составлю тебе компанию? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.12 19:12 |
---|---|
Лейла Коул писал(а):
- Привет, - улыбнулась девушка Луизе, - присоединяйся. Скоро должны принести горячий кофе. Ты только что встала? - Нет, я... я гуляла, - немного смущенно ответила Луиза и с улыбкой добавила, вспомнив о вчерашней помолвке: - Я так рада, что у вас с Роуэном все хорошо! Она села за стол рядом с Лейлой и, налив себе чаю, волнуясь, спросила: - А расскажи... ты сразу поняла, что он - твоя судьба? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.12 19:24 |
---|---|
Шеридан Фэрчайлд писал(а):
- Всем добрый вечер. - Добрый вечер, Шерри! - поздоровалась Луиза. - Присоединяйся к нам, - она показала на стул рядом с ними. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.12 20:05 |
---|---|
Лейла Коул писал(а):
- Спасибо, ты на представляешь, как я сама рада! - девушка счастливо улыбнулась. Луиза почувствовала, как на душе у нее становится тепло от искренних эмоций девушки. - Уверена, у вас все будет хорошо, Роуэн замечательный человек! Лейла Коул писал(а):
- Точно не сразу, -покачала головой Лейла. - Сначала я думала, что он мое наказание, а не судьба. Он вызывал во мне такие странные, незнакомые и противоречивые чувства, что я совершенно не могла понять саму себя. - А потом? - переспросила она, пытаясь сравнить ее чувства со своими. - Как ты в итоге это поняла? Шеридан Фэрчайлд писал(а):
- Я вас тоже мисс Лейла. День я провела на воздухе. Сначала совершила конную прогулку к водопаду, а затем пешею с мисс Лиззи до ее дома и обратно. А вы как провели свой день? - Здесь есть водопад? - оживленно поинтересовалась Луиза. - А где он? В этот момент в гостиную вошел Мэтт и их милый девичий разговор прервался. Мэттью Макинтош писал(а):
Получив одобрение друга, Мэттью пошел в столовую
- Мисс Шерри, мисс Лейла, доброго дня, не хотите поиграть в жмурки? - А что это? - с интересом спросила Луиза. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.12 21:08 |
---|---|
Лейла Коул писал(а):
- А потом *быстро шепнула на ухо Луизе Лейла* я поняла, что какие бы он чувства во мне не вызывал, свою жизнь я без него не представляю - Лейле почему-то показалось, что для девушки важен ее ответ. Луиза выслушала ответ и замолчала, осмысливая сказанное. Могла ли она представить себе жизнь без Клейтона? Кажется, могла... но что это была бы за жизнь! Не знать его, не видеть его улыбки, не слышать нежное "малышка" - Кажется она уже начала привыкать к такому обращению! - не чувствовать его прикосновений... Луиза нахмурилась и помотала головой. Нет, как то ей совсем не хотелось бы так жить, а значит... Она посмотрела на Лейлу. Может быть он тоже моя судьба? - подумала она с замиранием сердца и, тут же испугавшись собственной смелости, оглянулась, словно кто-то мог подслушать ее мысли. Мэттью Макинтош писал(а):
- О, Луиза, это такая увлекательная игра, - мы завяжем тебе глаза, станет в кружок, возьмем в руки колокольчики и будем бегать на лугу перед домом, а ты - нас ловить. Поймаешь - поцелуй, и дальше водит пойманный. Девушки ловят мужчин, мужчины - дам. Опять поцелуи? - подумала девушка, но уже не со страхом, а с интересом. Мэттью Макинтош писал(а):
играем? - Играем, - кивнула она, отправляясь со всеми на полянку и принимаясь выполнять указания ведущего. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.12 23:26 |
---|---|
Луиза бегала вместе со всеми, звеня колокольчиком, но стараясь не попадаться никому в руки.
С улыбкой наблюдая за Мэри, которую ждал сюрприз от пойманного, Клейтон ждал своей очереди быть пойманным или ловящим.
Клейтон появился неожиданно и встал поодаль, наблюдая за другом, и Луизе вдруг тоже необыкновенно сильно захотелось быть пойманной. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.12 23:45 |
---|---|
Мэри Джейн Прескотт писал(а):
-Ума не приложу, кто это... - Она ещё раз пальцем провела по нижней губе мужчины. - Может, это мистер Макинтош?.. Хотя, я и не уверена... - Девушка изо всех сил пыталась сохранить серьёзный вид, совершенно забыв, что на них могут смотреть остальные гости. Луиза хихикнула - не угадать Мэтта Мэри вряд ли бы смогла, но видимо ей захотелось пошалить. Луизе тоже хотелось пошалить, и она поглядывала на Клейтона, размышляя - не будет ли слишком нескромно, если она вызовется водить следующей. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.12 23:54 |
---|---|
Мэттью Макинтош писал(а):
- Клейтон, ты следующий водить. Луиза с готовностью сжала в руке колокольчик... Клейтон Тревельян писал(а):
Стоя с завязанными повязкой глаза, Клейтон покрутился на месте, растопырив руки. Она позвонила колокольчиком рядом с ним и отбежала, но не слишком далеко... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.12 00:08 |
---|---|
- И что за зайчика я поймал в свои силки? - вопросил он, сжимая талию своей "жертвы". Провёл рукой вверх по спине, потормошил волосы и прошептал: - Очень маленького и миленького зайчика... Она молчала, затаив дыхание, чувствуя безудержную радость и его руки на своей талии. Подсказывать было нельзя, но... это ведь только голосом, правда?) Настроение у нее было проказливое, и она, стараясь сдержать хихиканье, подняла руку и легонько коснулась пальчиком его губ. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |