Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
23.05.12 00:23 |
Барбекю в "Зеленой Роще" Анжела |
---|---|
Сара Хэмптон писал(а):
- Кто угадал вас, будет целовать вас.... А вы к этому относитесь как к наказанию? - Сара удивлённо подняла брови... - Хотя я и сама не многим лучше к этому отношусь... Я считаю, что поцелуи можно дарить только по обоюдному желанию... Но игра есть игра... Мы вправе выбрать целомудренный поцелуй в щёку, если захотим. Только это меня и утешает. - В моём случае речь идёт о мистере Роуэне и мистере Хантере, а поцеловать их должна я... Определённо наградой я это не считаю. - Задумалась, - Но может они об этом и не заикнутся. Ну, а джентльмены, которые должны поцеловать меня, пусть решают сами делать ли им это. Анжела поднялась. - Мисс Сара, вы ещё не устали? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.12 00:34 |
---|---|
Сара Хэмптон писал(а):
Спокойной ночи, Анжела. - Спокойной ночи, мисс Сара. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.12 09:10 |
---|---|
Проворочавшись большую часть ночи, Анжела думала о своей вчерашней выходке. Она не раскаивалась. Нет. Но и не была в восторге от того, что обнажила свои чувства при гостях. Удивительно, но хорошо, что никто не стал требовать от неё ответа. Девушка перевернулась с бока на живот и раскинула руки в стороны, и тут же её мысли вернулись к... Ну, нет! Хватит. Она не даст себя унизить ещё больше. Хлопнув ладонью о матрас, она в раздражении поднялась с кровати. Пора начинать новый день.
Анжела отдала необходимые распоряжения Розе и вышла в сад. Клейтон говорил что она в праве уехать. Теперь это мысль казалась правильной. Страшащей своей неизвестностью, но правильной. Ей хотелось уехать подальше от "Зелёной рощи", плантаций, рабов и их хозяев. Подальше от непонимания, презрения и непрошенных чувств. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.12 13:23 |
---|---|
Вернувшись после длительной прогулки в дом, Анжела наткнулась на мистера Макинтоша.
Мэттью Макинтош писал(а):
Погруженный в свои мысли, он спустился вниз - Добрый день, мистер Мэттью! Вы хорошо себя чувствуете? Выглядите каким-то потерянным. - Анжела всегда немного сторонилась доктора Макинтоша, но не в её правилах было пройти мимо человека, у которого явно не всё в порядке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.12 13:50 |
---|---|
- О, Анжела, добрый день. А где все? У меня все в порядке, голова немного болит, сделай мне кофе по дружески, у тебя так вкусно получается, и я тебе скажу еще одну интересную вещь - ты же убежала вчера и не слышала, какую каверзу придумал Клейтон с анкетами. Все отгадавшие должны целовать тем, кого они отгадали. А я тебя отгадал. Так что, с вас должок, юная мисс, - Мэтт улыбнулся девушке - Вы собираетесь меня поцеловать, мистер Мэттью? - Анжела не смогла скрыть удивление в голосе, - Это... несколько неожиданно, сэр. Пытаясь скрыть своё волнение, девушка затараторила: - Мистер Мэттью, я гуляла и заходила на конюшню поболтать с Джимом, и он сказал мне что мисс Сара опять уехала кататься на жеребце Клейтона! Её нет уже несколько часов, сэр, и я беспокоюсь как бы чего не случилось. - Анжела нервно стиснула ладони, - Может вы поищете её? Вы первый джентльмен, которого я сегодня встретила, даже Клейтон куда-то пропал. - И девушка с надеждой посмотрела на доктора. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.12 14:16 |
---|---|
- Безусловно собираюсь, если ты позволишь, - Мэтт хитро улыбнулся - кто ж откажется от поцелуя красивой девушки. Выбрать куда поцеловать - твое право, могу и в ручку, если пожелаешь. С облегчением, но не веря собственной дерзости, Анжела протянула мистеру Макинтошу руку... Мэттью Макинтош писал(а):
Мисс Сару я уже вчера поцеловал и Мэри. Ты ее не видела? Она поздно спать легла, и я не решился тревожить, она не спускалась? и старась придать ситуации будничность продолжила говорить: - Жожо просила не беспокоить мисс Мэри, кажется у неё разыгралась мигрень. - Мельком взглянула на Макинтоша "уж не он ли причина головной боли мисс Мэри?" Мэттью Макинтош писал(а):
- Опаньки. Только этого не хватало. Клейтон же запретил ей вчера. А давно она уехала? И что Джим не мог ей не дать лошадь или хотя бы сразу сообщить об этом? Вот олух, ладно, шут с ним. Клейтон на плантации с утра, собирался, во всяком случае. Конечно, Сара хорошая наездница, но от Клейтона ей точно по первое число достанется, пусть только вернется, да и я добавлю, по старой дружбе. - Джим не олух, сэр! - Вспылила Анжела, но тут же вернулась к обычному тону, - Просто он должен подчиняться приказам господ. Он пытался найти мистера Клейтона, но безуспешно. - Она развела освободившимися руками. - Так что же делать, сэр? Будете ждать Клейтона, тогда я сварю для вас кофе. Или поедете на поиски мисс Сары? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.12 14:21 |
---|---|
Сэмюэл Джонс писал(а):
- Мисс Анджела, Мэтью, - Сэм задержал взгляд на друге пытаясь определить как закончился для него вечер но не смог.
- Доброго утра, сегодня у нас собрание в Холле? - Доброе утро, мистер Джонс! Клейтон Тревельян писал(а):
- Мэтт, Анжела, доброго утра. - Клейтон... - начала было Анжела, но мистер Макинтош опередил её. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.12 14:43 |
---|---|
Мэтт взял протянутую ручку и прижался губами к тыльной стороне ладони - Только ручку мисс? - И этого достаточно, сэр. - улыбнулась Анжела. Мэттью Макинтош писал(а):
- Так я не ругаю Джима, и сердит я вовсе на мисс Сару, сколько раз ей было говорено. А кофе я бы очень тебя попросил сварить, спасибо. - Извините меня, мистер Макинтош. Просто, наверное, у меня всегда будет другое мнение на этот счёт. Я сейчас принесу вам кофе. Уже собираясь уходить, Анжела повернулась к Клейтону и мистеру Сэмюэлу: - Вам тоже? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.12 15:06 |
---|---|
Сэмюэл Джонс писал(а):
- Энджи, новое положение явно идет тебе на пользу!, - Сэм наклонился взяв руку девушки за пальчики поднес к губам и поцеловал. - Не думай что уже расплатилась за игровой должок, это просто приветствие . Покраснев до корней волос, Анжела быстро опустила глаза. Сэмюэл Джонс писал(а):
- Да, спасибо, буду признателен. Но помни что ты не обязана это сейчас делать, достаточно кого-то попросить. - Мне не трудно, мистер Джонс, я привыкла к работе. - сказала с улыбкой. Мэттью Макинтош писал(а):
- Клейтон,я с тобой, прости, Анжела, с кофе придется подождать, или я выпью холодный, так даже лучше. Клейтон Тревельян писал(а):
- Нет, Анжела, милая, это тоже потом. Сэмюэл Джонс писал(а):
- Анджела похоже кофе не надо, - бросил он в сторону холла. "Ну, вот" - подумала Анжела и прошла в гостиную. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.12 16:17 |
---|---|
Сэмюэл Джонс писал(а):
В гостиной он попросил Анжелу распорядится насчет легкого завтрака для него и мисс, а также попросил Анжелу остаться с ними за компанию. - Я попросила накрыть обед в столовой, мистер Джонс. Давайте пройдём туда? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.12 17:36 |
---|---|
- Анжела, дорогая, мой кофе еще не выпили? - Его ещё не подавали, мистер Макинтош. Вы хотели бы начать обед с кофе? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.12 18:33 |
---|---|
Хотите, я Вам дам лошадь или вон у Хантера кони хороши - он Вас защищал, ему и карты в руки. - И правда, не переживайте, мисс Сара, наши джентльмены найдут вам коня! Может даже лучше прежнего. - оторвалась от созерцания натюрморта Анжела. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.12 19:09 |
---|---|
Анжеле решительно надоело слушать про Грома, мисс Сару и срыв Клейтона и она повернулась к мистеру Джонсу:
- Мистер Джонс, а как далеко находится ваше поместье? У вас тоже обширные земли и много рабов? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.12 19:38 |
---|---|
- Мистер Макинтош, вы созрели для кофе? Я думаю подать его на террасе или даже в саду. Как бы вам хотелось, джентльмены? Мистер Макинтош, помню брат просил у вас совета по вопросу увеселений, нас ждёт сегодня что-нибудь?
Роуэн Дюпре писал(а):
Никто ничего не натворил? Как рабы? - Ну, что вы, мистер Роуэн. У Клейтона вышколенные рабы, а творят всё больше леди, - смеясь сказала Анжела, - Одна вас из лука подстрелила, другая довела моего брата до бешенства. Я не в счёт, но тоже вчера отличилась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.12 19:47 |
---|---|
Роуэн Дюпре писал(а):
- Анжела, добрый день, а ты все хорошеешь, - улыбнулся Роуэн, - и кто же вывел из себя невозмутимого Клэя? - Спасибо, мистер Роуэн, но вы мне льстите. - Анжела равнодушно скользнула взглядом по лицу креола, - Разве вы не слышали историю о том как мисс Сара ездила кататься на Громе? Клейтон очень испугался и рассердился, - девушка кивнула в подтверждение своих слов. А возвращаясь к игре с анкетами, мистер Роуэн, вы только представьте: вы должны поцеловать меня, а я - вас. - преувеличенно испуганно округляет глаза, - Но я думаю мы от этого воздержимся, не так ли, сэр? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |