Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
19.05.12 22:01 |
Барбекю в "Зеленой Роще" Мэттью Макинтош |
---|---|
Лейла Коул писал(а):
Луиза Фокслер писал(а):
- Добрый вечер! - тепло улыбнулась девушке Луиза. Лейла будто грелась в лучах теплой искренней улыбки девушки: - Вы давно гостите в поместье, мисс... - Лейла поняла, что девушка не назвала свое имя и вопросительно взглянула на нее. - Ее зовут Луиза, а меня Мэттью, Луиза Фокслер писал(а):
- Кто же меня обидит, зная, что у меня такие защитники? - подмигнула она. - Ну я так, на всякий случай, ешь давай, тут так все вкусно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.12 22:13 |
---|---|
Луиза Фокслер писал(а):
- А ты бывал в Европе, Мэтт? - с интересом спросила она, принимаясь наконец за еду. Клейтон ушел и теперь можно было не стесняться. - Да, и мне там не понравилось. Разве во Франции. Париж - чудесный город. Попроси отца отвезти тебя туда. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.12 22:26 |
---|---|
Мэри Джейн Прескотт писал(а):
-И в чём же я другая? - Мэри казалось, что уж она-то ни капельки не поменялась. Как была серой невзрачной мышью, так и осталась. -Ты была всегда такой живой, а сейчас, сейчас ты ...английская леди. Мэри Джейн Прескотт писал(а):
-А вот и не в двое, дядюшка! Я уже взрослая! Разницы между нами семь лет! Неужели ты пропустил этот урок математики у нашего учителя? - Она озорно улыбнулась. И вместе с этой улыбкой на какое-то мгновение вернулась прежняя Мэри. - Да, взрослая несомненно, даже слишком - пробормотал Мэтт, потом спросил Мэри - а с чего ты решила приехать после стольких лет? Надоело в Англии? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.12 22:49 |
---|---|
Роуэн Дюпре писал(а):
- Мэтт, как дела? Как жизнь? - Все по старому. Сестрица приехала, стала меня жизни учить, вот я и сбежал. А ты как? Луиза Фокслер писал(а):
- Нет, папа никогда меня туда не отвезет, - грустно покачала головой девушка. - Сам он не любит надолго покидать поместье надолго, а отпустить меня одну в далекую Европу.. пусть даже с Оливией... нет, вряд ли он на такое решится. - Надо придумать, как заставить его вас туда отвезти. Мэри Джейн Прескотт писал(а):
-Мне было десять лет. Многие дети в таком возрасте "живые"... Поверь, я не самая идеальная леди. - Я надеялся, что живость с возрастом не проходит. Я же живой и Клейтон живой, и Луиза. А ты, как бы это сказать. Ты здесь, и тебя нет. Не могу сформулировать словами. Я это чувствую, но, может, я и не прав. Мэри Джейн Прескотт писал(а):
-Нет, в Англии мне не надоело... - Она повертела в руках изящный бокал и сделала ещё глоток. - Мне просто нужно было уехать. - Что-то случилось? Не хочешь, не говори, - он почувствовал холодность девушки и сам неожиданно смутился. *Что я такого сказал, что она так изменилась* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.12 23:06 |
---|---|
Роуэн Дюпре писал(а):
- И чему такому тебя хочет научить сестрица? Чего еще нам нужно знать, старым повесам, а, Мэтти? - рассмеялся Роуэн. - Она решила, что мне надо жениться, причем срочно, а ты же знаешь, что она не успокоится, пока своего не добьется. Роуэн Дюпре писал(а):
Мне будет не хватать нашей дружбы на далеком Цейлоне, куда я уезжаю через месяц. Выиграл целую плантацию в карты, представляешь? - Кому везет в игре, тому не везет в любви, но тебе, похоже, везет везде, - Мэттью улыбнулся, - но жаль, что ты уезжаешь так далеко. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.12 23:41 |
---|---|
Роуэн Дюпре писал(а):
- А ты сам хочешь связать себя узами брака? Признавайся, нет ли на примете какой-то нибудь милой вдовушки? - К браку я пока не готов. Роуэн Дюпре писал(а):
- Если это шутка, то я не понимаю юмор, - понизил голос Роуэн. - Ты же знаешь об Анне и ее предательстве. - Прости, не подумал, - Мэттью виновато посмотрел на приятеля и, понизив голос, произнес - девушка с тобой, она ведь не родственница? Мэри Джейн Прескотт писал(а):
-Да, у дяди всегда всё по высшему разряду. - Так это же Клейтон. Мэри Джейн Прескотт писал(а):
Мэри сделала ещё один глоток вина. Если так дело пойдёт, то она будет "очень живой".
-Я ничего не знаю ни о вас, ни о Клейтоне, ни тем более о Луизе... Я такая, какая есть. Если вас это не устраивает, - Мэри пожала плечами, - ничем не могу помочь. - Она вела себя грубо! Недопустимо. Но... Ничего не могла с собой поделать. - Так, стоп, во первых, ты сегодня больше не пьешь, - Мэттью взял бокал из рук девушки и допил его содержимое, а во вторых, - но тут его отвлекли, и Мэри Мэри Джейн Прескотт писал(а):
потянулась к бутылке с вином и наполнила свой опустевший бокал. Хоть попробует "напиток для взрослых"... Увидев эту манипуляцию, Мэттью не сдержался. Он спокойно встал, отобрал у Мэри бутылку, поставил ее на стол, потом выпил вино из ее бокала и отодвинул девушку от стола вместе со стулом. - Так, слушай внимательно. Ты сегодня больше не пьешь, и поскольку Клейтона нет, а я его ближайший друг, то сейчас я провожу тебя в комнату. Дорога была длинной, и ты устала. Ты сама пойдешь или отнести? - Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.12 23:56 |
---|---|
Софи-Элизабет Сэвидж писал(а):
- Может быть мы с Мэри прогуляемся, пусть чуть-чуть она придет в себя Сара Хэмптон писал(а):
- Мэттью прав, Мэри, дорогая... Вам действительно пора на покой. Вас проводить? Наши комнаты рядом... Мэттью спокойно стоял и ждал ответа от самой Мэри. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.12 00:08 |
---|---|
-Знаете, мистер Макинтош, иногда вы напоминаете мне мою маман - не хватает только постоянных выкриков, напутствий и поцелуя в лоб! - Да что Вы говорите, - бровь Мэтта поползла вверх, - правда? Мэри Джейн Прескотт писал(а):
-Сара, спасибо... - Мэри пыталась сохранить хоть каплю гордости, но, видимо, это неосуществимо. - Но я и сама в состоянии идти. Можете не ждать меня - я же вижу: вы устали! - С этими словами она поднялась со стула, но ноги запутались в подоле, и Мэри поняла, что сейчас упадёт. - Оппа - Мэттью подхватил девушку на руки и понес наверх. - Какая комната твоя? Прежняя? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.12 00:21 |
---|---|
-Да. -Мэри начала вырываться. Не маленькая же она, в самом деле! Просто запуталась в платье. - Опусти... те! Я сама могу идти!! - Она понимала, что ведёт себя, как ребёнок, но ничего не могла с собой поделать. - Не трепыхайся, а то уроню, - Меттью сделал вид, что роняет девушку, и, засмеявшись, обнял ее чуть крепче, - приехали, слезай, - попытался шутить он, отворяя дверь комнаты Мэри и пропуская ее внутрь, но почему-то шутилось с трудом.- Спокойной ночи, малышка. - Мэтт закрыл за девушкой дверь и пошел к себе. Надо было подумать. Очень о многом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.12 08:00 |
---|---|
![]() Мэттью проснулся достаточно рано, да он и не спал толком – думал. Думал о Мэри. *Странная она стала – безжизненная какая-то, словно душу из нее вынули. Но может английские леди и должны быть такими, и это нормально?* Но Мэтт вспомнил, какой она всегда была – сорванец, пацаненок в юбке, постоянно какие-то безумные идеи, которые она тут же воплощала в жизнь, а они с Клейтоном расхлебывали последствия. Причем больше он, чем Клейтон, тот гордо именовал себя дядей, и от общения с девочкой частенько устранялся. А Мэтту доставалось по полной – и проделок Мэри, и ругани с ее матерью, но он особо не жаловался – опыт был интересным. И Мэри всегда смеялась, всегда так радовалась жизни, что бы ни случилось. Она плакал на памяти Мэттью лишь однажды – в случае с котятами. *А теперь, теперь ее словно подменили. Мэри исчезла, осталась только оболочка, и этот холод в глазах и скорбь.* *Может быть здесь, на теплом Юге она оттает* – Мэтту очень хотелось в это верить. Он встал и почти оделся, когда в дверь постучали. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.12 08:06 |
---|---|
Клейтон Тревельян писал(а):
Клейтон ринулся наверх, к другу.- Мэттью, выручай! У жены управляющего трудные роды, бедняжка всю ночь мается, нужна твоя помощь. - И тебе доброго утра, Клейтон, хорошо, сейчас еду. Попроси кого-нибудь сделать мне пару сэндвичей и кофе, через минуту буду внизу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.12 14:18 |
---|---|
![]() Роды несколько затянулись, ребенок лежал неправильно, но все кончилось хорошо - оба остались живы, только Мэттью очень устал. Он немного передохнул в доме Смита, давая ему необходимы указания и взял с него слово непременно прислать кого-то в большой дом, если вдруг откроется кровотечение или еще что случится. Сейчас Меттью медленно возвращался в "Зеленую Рощу". Он очень нуждался в ванне и отдыхе. Но войдя в дом, увидел, что все общество собралось внизу и вспомнил про игру. - Всем доброго дня. Клейтон, все хорошо, у Смита сын. Я ненадолго поднимусь привести себя в порядок и присоединюсь к вам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.12 14:39 |
---|---|
![]() Быстро приведя себя в порядок, Мэттью пошел вниз, по дороге осведомившись у прислуги, где Мэри, все-таки девушка слегка выпила вчера и переволновалась, поэтому он за нее беспокоился. Удивившись что ее никто не видел, Мэтт решил, что Мэри отдыхает, во всяком случае он надеялся, что она в своей комнате, а не сбежала куда-то, как любила делать в детстве, но идти в комнату девушки, чтобы посмотреть , там ли она, Мэттью постеснялся. *После игры спрошу Клейтона или сам поднимусь, если она не придет*, - подумал он и пошел вниз. Там уже играли. - Клейтон, я пришел. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.12 14:45 |
---|---|
Клейтон Тревельян писал(а):
- Аллея - Белея и Рассвет - Букет - Ооо, это должно быть что-то романтичное. Никогда не играл в такое, ладно, попытаюсь, только чур не смеяться. Мэттью отошел в сторонку и стал думать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.12 15:02 |
---|---|
- Мисс Сара, Хантер, да вы поэты, я тут тоже что-то накропал, но думаю, даже читать не стоит
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |