Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
23.05.12 19:56 |
Барбекю в "Зеленой Роще" Анжела |
---|---|
Сэмюэл Джонс писал(а):
- Не так уж и далеко, Энджи, около часа хорошей скачки к северо-западу отсюда. Доставшиеся мне в наследство земли почти так же обширны как у Клейтона, для их обработки нужно много сил, поэтому и рабов много, - почему-то Сэму было неудобно упоминать про рабов глядя в глаза их недавней ровни. Он решил немного сменить тему.
- Я так понимаю пока Клейтон бездельничал в Европе ты управляла поместьем вместо него? Это нелегкая задача, требующая незаурядного ума, и судя по тому что мы сейчас сидим за прогибающимся от яств столом , плантация процветает как и раньше и это во многом твоя заслуга. Я восхищен , - Сэм прибег к тому что у него получалось лучше всего, комплиментам. К тому же сказанное было чистая правда и он сам удивился только что сообразив это. - Что вы, мистер Джонс, это в первую очередь заслуга управляющего, за работами на плантациях следит именно он, на мне были только обязанности по дому. - Тепло улыбнулась. - А что вы выращиваете, хлопок? Мэттью Макинтош писал(а):
- Кофе? Это моя мечта, если ты его сваришь милая. И лучше, наверное, в саду, та прохладнее. - Сейчас этим и займусь, мистер Мэттью. Мэттью Макинтош писал(а):
- И что ты такого натворила, милая? - Я была столь не аккуратна, что опрокинула графин с лимонадом на платье мисс Лейлы. - с раскаянием покачала головой, - Как чувствует себя ваша кузина, мистер Роуэн? Я её сегодня не видела. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.12 20:13 |
---|---|
Роуэн Дюпре писал(а):
- И почему тебя это так пугает, милая? Ты пронзила мое сердце сильнее, чем стрела мисс Шеридан, - преувеличенно расстроился. - Я не боюсь вас, сэр, мне просто не хочется целовать вас. Я уступлю эту возможность любой другой желающей. Мэттью Макинтош писал(а):
- Спасибо, Анжела, люблю твой кофе, но только, если ты сама хочешь его сварить, если нет - попроси кого-нибудь, я нисколько не обижусь, хотя с твоим никакой не сравнится. - Уже иду. И Анжела вышла из столовой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.12 20:33 |
---|---|
Анжела уже почти дошла до кухни, когда позади неё раздался голос.
Сэмюэл Джонс писал(а):
Сэм поднялся и вышел в след за Анжелой, и догнал ее уже ближе к кухне и преградил ей путь, прислонившись к стене.
- Я услышал что вы сегодня не раздате поцелуи, но как же быть, ведь я намерен получить свой приз - не зря же я вчера так старался угадывая анкеты - Мистер Джонс? – Почему-то глядя на мистера Сэмюэла Анжела тут же подумала о том, как корректен он был говоря о рабах и её цвете кожи. Как внимательно он слушал других, а сам же был немногословен. – Я не стану лишать вас выигрыша, - решила девушка, и сделала даже небольшой шаг на встречу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.12 20:56 |
---|---|
Сэмюэл Джонс писал(а):
Сэм тоже сделал шаг навстречу приподняв лицо девушки рукой за подбородок, нагнулся и прильнул губами к ее губам. Анжеле очень хотелось чтобы Сэмюэл касался её не только губами, но и обнял. Именно так она представляла себе свой настоящий первый поцелуй. Тепло и сила мужского тела и чудо при встречи их губ... К сожалению, Сэмюэл не любил её. А она не любила его. И тем не менее его поцелуй дарил ей радость. Но так же грусть и печаль того, чего нет и не будет в её жизни. Когда поцелуй закончился, Анжела отстранилась от мистера Джонса и почувствовала на щеках слёзы. Она подняла руку ко рту и прикоснулась кончиками пальцев к своим губам: - Спасибо, мистер Сэмюэл. Спасибо вам за мой первый поцелуй. – Анжела смахнула со щёк слёзы и попыталась улыбнуться. – Со мной всё будет в порядке. Правда. Просто сейчас я хочу немного побыть одна. И развернувшись, она слепо пошла на кухню. - Будьте добры, скажите, пожалуйста, мистеру Макинтошу и мистеру Дюпре, что кофе подадут в саду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.12 21:15 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.12 08:37 |
---|---|
Несколько часов назад
Когда ночью в доме стихли все звуки, Анжела подхватила свои немногочисленные пожитки и покинула поместье. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.12 17:11 |
---|---|
На лужайке появилась Роза и быстрым шагом подошла к мистеру Клейтону. Извинившись, она отозвала его в сторону и
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.12 17:20 |
---|---|
Клейтон Тревельян писал(а):
Увидев солдат, он требовательно спросил:
- Я - Клейтон Тревелян, хозяин поместья "Зелёная Роща" и прилегающих плантаций. Что происходит? Почему вы связали мою сестру? -выделяя последние слова. - Клейтон, - выступила вперёд Анжела, - Они забрали её! Они забрали мою вольную и деньги! Они сказали что у рабов просто не может быть столько денег и что я обворовала своих хозяев! - По её испачканным щекам текли слёзы, и она вытянула перед собой связанные руки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.12 17:32 |
---|---|
Клейтон, я пойду к себе пока сюда не набежали гости. - Попыталась вытереть связанными руками слёзы, но только размазала их по лицу. - Я... Мы поговорим потом, хорошо?
И Анжела проскользнув мимо солдат, забежала в дом и направилась прямиком в свою комнату. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.12 19:06 |
---|---|
Искушение запереться и плакать часы напролёт было велико, но будучи рабом ты быстро понимаешь: что как бы сильно тебя не била судьба или хозяин - нужно подняться и двигаться дальше.
Анжела приняла ванну и оделась под причитания своей мамы, но отвечать на многочисленные вопросы или рассказывать подробности несостоявшейся поездки ей совсем не хотелось. Поэтому она просто кивала и обещала в будущем "знать своё место". В памяти опять всплыла пощёчина, которую ей отвесил один из солдат, и Анжела невольно приложила руку к щеке. Она упала, а они смеялись над ней, грозя плетью и насилием, если выяснится, что она солгала и её хозяин не мистер Тревельян. Она повернулась к зеркалу. Смешно! Рабыня одетая как леди. Всё это фарс! От начала и до конца. И то что ожидает её сейчас внизу - тоже фарс! Она не принадлежит к этому обществу, и ей там не место. Солдаты быстро развеяли её иллюзию о том, что она теперь как все. Они легко сломали и растоптали её надежду на то, что где-то есть место где люди не станут обращать внимание на её цвет кожи... Но у Клейтона гости, а после того что он сделал для неё, она не может повести себя как трусиха и отсиживаться в своей комнате. Расправив плечи, и проглотив не пролившиеся слёзы, Анжела пообещала матери что зайдёт к ней позже и пошла вниз к своему брату и его гостям. Отчаянно надеясь не привлекать излишнего внимания, она не подошла к столам, а села под деревом, наблюдая за гостями. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.12 19:34 |
---|---|
Клейтон Тревельян писал(а):
- Анжела, милая, под деревом ничем вкусным не кормят, - поманил Клейтон сестру, - перемещайся за стол. Роуэн Дюпре писал(а):
Анжела, присоединяйся к нам! Не глядя в сторону столов, лишь отрицательно покачала головой. Анжела конечно слышала как все начали поздравлять мистера Роуэна и мисс Лейлу с помолвкой, но решила что её поздравление им вряд ли необходимо. Тем более что она сомневалась в искренности чувств мисс Лейлы, которая на протяжении всех этих дней постоянно кокетничала не только с мистером Роуэном, но и с мистером Хантером. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.12 20:24 |
---|---|
Роуэн Дюпре писал(а):
Мы с Лейлой отойдем в погреб за парой бутылок вина. Не теряйте нас! Анжела проводила пару безразличным, пустым взглядом и вернулась к созерцанию гостей. Сэмюэл Джонс писал(а):
- Так не пойдет Анжела, - Сэм взял девушку за руки и рывком поднял на ноги, потом отпустил одну руку а за вторую продолжал держать, чтобы она не сбежала.
- Мне кусок в горло не лезет когда я вижу что леди грустит, а я не ел с самого завтрака, вы же не оставите меня голодным? Пойдемте . И потащил Анжелу к столу не обращая внимания на ее протесты. Оцепенев, Анжела даже и не подумала сопротивляться. Как показал сегодняшний опыт: сопротивление имеет плачевные последствия. И она позволила мистеру Джонсу усадить себя за стол. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.12 20:47 |
---|---|
Сэмюэл Джонс писал(а):
- Извините, наверное я был слишком самонадеян, если вы хотели бы уйти обратно то я не стану вас удерживать, но все же дайте этому вечеру еще один шанс
Сэм налил Анжеле шампанского и наконец смог приступить к заблаговременно захваченному куску мяса. - Мистер Сэмюэл, начинается дождь, - сказала Анжела, как будто он мог этого не заметить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.12 21:01 |
---|---|
Сэмюэл Джонс писал(а):
- мисс Шеридан, Анжела, Бежим в дом! скорее! - Сэм помог подняться дамам и они бегом поспешили в дом, под надежное укрытие. Оказавшись в гостиной, Анжела начала оглядываться в поиске местечка где она могла бы сесть и не мешать. Мисс Шеридан собиралась получить свой поцелуй от мистера Джонса, и ей не очень-то хотелось их смущать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.12 21:20 |
---|---|
Шеридан Фэрчайлд писал(а):
- Ух! Вы видели какой там дождь, мистер Джонс! Давно я так не промокала!!
Капли дождя стекали по ее лицу, глаза горели непонятным огнем, на лице была широкая улыбка. Анжела почти улыбнулась нетерпению мисс Шеридан. Ну что ж, она её немного понимала, ведь ещё и сама не успела забыть поцелуй мистера Сэмюэла. Надеясь что эти двое наконец поцелуются, девушка отвернулась к столику и начала зажигать свечи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |