Карта ролевой игры "Барбекю в "Зеленой Роще""

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Мэттью Макинтош. Показать сообщения всех игроков
23.05.12 15:27 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэттью Макинтош
Мэттью Макинтош
Клейтон Тревельян писал(а):
Идиотка проклятая, да тебя выпороть надо, если в детстве мало пороли! Ноги твоей не будет больше у меня на конюшне! И дома тебя не подпустят ни к кому, выше пони, уж я об этом позабочусь! Да если б мне в голову пришло, что ты способна повторить такое второй раз, рабы скорее бы позволили тебе их застрелить, чем дать коня! Да если мне это в голову пришло, я бы выставил тебя из поместья, чтобы не отвечать за твои безумства!

- Клейтон, здесь дамы, что бы Сара ни натворила, сквернословить тебе никто права не давал. (Тихо) Опомнись, тут Луиза.
- Мисс Сара , Вы категорически не правы. Как бы велико ни было Ваше умение сидеть в седле и управлять лошадью, Грома брать было нельзя. И потом - это прямое непослушание. видимо, папенька мало Вас порол в детстве. Как можно было так поступить? А если бы Вы расшиблись, или коня покалечили? Гром - конь норовистый и с характером. Он мог просто по настроению взбрыкнуть, и в полях кроличьи ямы. Сара, ВЫ непростительно легкомысленны. Не ожидал, честное слово. И Какой пример Вы подаете? Что если Луиза или Мэри вздумают последовать ему? Они уж точно разобьются, - говоря это, Мэтт вдруг воочию представил, как Мэри верхом на Громе перескакивает через изгородь и не удержавшись, вылетает из седла и падает на землю. Видение было настолько явным, что он чуть не закричал. Страх сжал сердце Мэттью холодными тисками, горло перехватило, и он замолчал.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.05.12 15:50 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэттью Макинтош
Мэттью Макинтош
- Вот и пусть слушают, - упрямо заявил Клейтон, - Может, хоть в их головах отложиться, что нельзя делать таких безумных и смертельно опасных поступков, - Он кинул взгляд на присутствующую здесь Луизу, но даже её испуганный вид не смог его утихомирить.

- После такой тирады они и близко к лошадям не подойдут. Успокойся, Клейтон, и дай мисс хоть слово сказать в свое оправдание.
- Мисс Сара, как Вас угораздило снова оказаться верхом на Громе?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.05.12 16:16 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэттью Макинтош
Мэттью Макинтош
Хантер Ли Фарелл писал(а):
*приглушенно* - Позволь мне дать один совет, разреши мисс Хэмптон выезжать на твоем жеребце, доверься её талантам - она великолепная наездница. И через некоторое время, мисс Хэмптон потеряет интерес к этой забаве, потому что найдет себе другую...

*Мудрая мысль, а ведь он прав, запретный плод сладок, а дай волю - и уже ничего не надо. С другой стороны, конь норовист, мало ли что, раз на раз не приходится. Если б Мэри посмела так поступить, я бы*, - и тут он поймал себя на мысли, что рассуждает о девушке как собственник, а ведь он даже еще не жених ей.
- Только через мой труп! - Клейтон был непреклонен, - И то, я по завещанию велю закопать его вместе со мной!

Мэтт усмехнулся, вообще, перепалка Клейтона и Сары напоминала ему бодание двух баранов из известного стихотворения.
Помотал один рогами,
Уперся другой ногами...
Как рогами ни крути,
А вдвоём нельзя пройти.
Сверху солнышко печёт,
А внизу река течёт.
В этой речке утром рано
Утонули два барана.

23.05.12 16:28 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэттью Макинтош
Мэттью Макинтош
- Клейтон, ты немедленно успокоишься, перестанешь размахивать руками и орать. Ты пугаешь мисс Хэмптон, это не правильно. Мисс Хэмптон ничем не провинилась перед тобой, её действия не причинили тебе никакого ущерба, девушка развлеклась. А нам всем прекрасно известно, что именно может развлечь мисс Хэмптон...

*Да уж, ее хлебом не корми, а дай в какой-нибудь опасной затее поучаствовать. В самом деле Клейтон слишком расшумелся, вон и Луиза сбежала от греха подальше*
Мэттью подошел к другу и, вязв его за руку, тихо произнес
- Пока ты тут с Сарой бодаешься, Луиза ретировалась в дом и, между прочим, с Сэмом. Оставь в покое Сару, пусть Хантер, раз он так ее защищает, сопровождает эту сумасбродку на прогулках, и с тебя ответственность будет снята.
Пойдемте лучше поедим, запахи аж сюда доносятся, лично я с утра даже кофе не выпил.

23.05.12 16:47 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэттью Макинтош
Мэттью Макинтош
- Пусть охраняет, но не у меня! - отрезал он, - не удостаивая своей реакцией информацию о Сэме и Луизе.

- Ну пока она у тебя гостит пусть он с ней ездит, или гуляет, а то ты ее коня лишишь, она себе другое развлечение найдет, чтобы потрепать твои нервы. Не так ли, юная мисс?
Но без меня! Увольте меня от этого!

- Тебя на это смотреть никто не заставляет.
Он повернулся и пошёл к дому. Но вдруг резко остановился, и направился в конюшню, откуда вскоре донеслись его приказания никогда и ни за что не пускать мисс Сару Хэмптон в его конюшню и не давать ни одну из лошадей, чем бы она не угрожала.

- Что, мисс, допрыгались? Вас наказали как маленькую девочку, какой Вы по сути и являетесь, раз ведете себя так эгоистично, совершено не думая ни о последствиях собственных поступков, ни о том, что за Вас переживают. взрослый человек так себя вести не станет.

23.05.12 17:12 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэттью Макинтош
Мэттью Макинтош
цежу слова сквозь зубы- Мэтт, тебе тоже не помешало бы успокоиться...Слишком много мужского гнева на одну хрупкую мисс Хэмптон...

- Да я, собственно, вообще пошел обедать, - с этими словами Мэтт развернулся и пошел в дом.
- Луиза, Сэм, чему нас кормят? Такие вкусные запахи?
- Анжела, дорогая, мой кофе еще не выпили?

23.05.12 17:42 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэттью Макинтош
Мэттью Макинтош
Анжела писал(а):
Мэттью Макинтош писал(а):
- Анжела, дорогая, мой кофе еще не выпили?
- Его ещё не подавали, мистер Макинтош. Вы хотели бы начать обед с кофе?

- Да, нет, пожалуй, хотя... сам не знаю, я сегодня очень рассеян

23.05.12 18:29 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэттью Макинтош
Мэттью Макинтош
Сара Хэмптон писал(а):
Сидя за столом, Сара осмотрела присутствующих... Рядом, как специально, оказался Мэттью... Брут... Предатель!

- И что мы такие грустные, юная мисс? Переживаете, что кататься не придется больше? Хотите, я Вам дам лошадь или вон у Хантера кони хороши - он Вас защищал, ему и карты в руки.

23.05.12 18:42 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэттью Макинтош
Мэттью Макинтош
Сара Хэмптон писал(а):
- Спасибо, я переживу. - Сара не хотела принимать трубку мира... по крайней мере так скоро...- А на вашей смирной кобыле впору новичков обучать верховой езде...

- Да что Вы говорите, милая, правда? Ну, наверное, Вам виднее..., правда, мне говорили, что Вы сведущи в лошадях и уж коня от кобылы отличить сумеете?

23.05.12 18:59 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэттью Макинтош
Мэттью Макинтош
Роуэн Дюпре писал(а):
Роуэн прошел в столовую и подошел к обедающим.- Мисс Хэмптон, я оценил Вашу шутку, - улыбнулся он, - я совсем потерялся во времени. Добрый день!

- Роуэн, привет, как ты? Сегодня без увечий? Куда ты вчера сбежал? Как голова? Присаживайся поешь с нами, как всегда, все очень вкусно.

23.05.12 19:11 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэттью Макинтош
Мэттью Макинтош
Роуэн Дюпре писал(а):
- Привет, Мэтти, сегодня на удивление без происшествий, - улыбнулся Дюпре, - только голова немного кружится. Спасибо. Сбежал? Да все не могу разобраться с моей маленькой кузиной.

- Рад за тебя. Думаю, вчерашнего дня надолго хватит. С кузиной? Кстати, где она? Я по идее должен ее поцеловать если она согласится.

23.05.12 19:18 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэттью Макинтош
Мэттью Макинтош
Роуэн Дюпре писал(а):
- С чего это? - насупился Роуэн. - Я что-то не знаю?

-Вчера после игры с анкетами Клейтон объявил, что угадавший целует угаданного, и наоборот, так вот я должен поцеловать мисс Лейлу в том числе. Кого ты целуешь, и кто - тебя спроси у него, я не помню.

23.05.12 19:30 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэттью Макинтош
Мэттью Макинтош
Роуэн Дюпре писал(а):
- Рекомендую поцеловать мисс Лейлу в.. в.. поцелуй ей руку, - буркнул Роуэн.

- Девушка сама решает, хочет ли она вообще,чтобы ее целовали, и куда ее целовать, никто никого не принуждает. Анжеле я ручку целовал.
Роуэн Дюпре писал(а):
- А где же он сам?

- Ума не приложу, он вроде прогуляться к реке пошел, как на конюшне вспылил, вероятно, в себя приходит, появится.

23.05.12 19:42 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэттью Макинтош
Мэттью Макинтош
Роуэн Дюпре писал(а):
- Понятно, - кивнул головой Дюпре и подмигнул другу, - а малышку Мэри ты куда целовал?

- Если интересно спроси у нее, только не знаю, когда она появится. У бедняжки мигрень разыгралась
Роуэн Дюпре писал(а):
- Как у вас тут? Тихо? Никто ничего не натворил? Как рабы?

- Все спокойно. Рабы у Клейтона хорошо работают, потому что он их не бьет, кормит и лечит. У меня на плантации та же ситуация. Чем лучше относиться к рабам, тем лучше они работают.
Анжела писал(а):
- Мистер Макинтош, вы созрели для кофе? Я думаю подать его на террасе или даже в саду. Как бы вам хотелось, джентльмены? Мистер Макинтош, помню брат просил у вас совета по вопросу увеселений, нас ждёт сегодня что-нибудь?

- Кофе? Это моя мечта, если ты его сваришь милая. И лучше, наверное, в саду, та прохладнее. С увеселениями не знаю, может быть танцы устроим? Только все наши дамы куда-то разбежались.
Анжела писал(а):
У Клейтона вышколенные рабы, а творят всё больше леди, - смеясь сказала Анжела, - Одна вас из лука подстрелила, другая довела моего брата до бешенства. Я не в счёт, но тоже вчера отличилась.

Мэттью хихикнул - И что ты такого натворила, милая?

23.05.12 19:56 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэттью Макинтош
Мэттью Макинтош
Роуэн Дюпре писал(а):
- Дружище, да ты что-то скрываешь! - усмехнулся Роуэн.

Мэтт молча уставился в бокал бренди, игнорируя вопрос друга - то, что он вчера натворил, рассказать кому-то было просто невозможно. Он даже плохо представлял себе объяснение с Клейтоном.
Роуэн Дюпре писал(а):
Я тоже не бью рабов, но вот лечить их, до такого милосердия я, к своему стыду, еще не дошел.

- У меня на плантации больницы и школа, там и дети арендаторов учатся.
Роуэн Дюпре писал(а):
- А кто аккомпанирует?

- Раньше у Клея был хороший оркестр. Спросим, как появится.
Анжела писал(а):
- Сейчас этим и займусь, мистер Мэттью.

- Спасибо, Анжела, люблю твой кофе, но только, если ты сама хочешь его сварить, если нет - попроси кого-нибудь, я нисколько не обижусь, хотя с твоим никакой не сравнится.
Анжела писал(а):
- Я была столь не аккуратна, что опрокинула графин с лимонадом на платье мисс Лейлы.

- Это я заметил, но он был или скользкий или тяжелый слишком - ты ведь не нарочно - он подмигнул девушке.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение