Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
23.05.12 20:14 |
Барбекю в "Зеленой Роще" Мэттью Макинтош |
---|---|
Роуэн Дюпре писал(а):
- Да ты просто образец для подражания, мой друг. - Скажешь тоже, это элементарные вещи, и мне же это выгодно Роуэн Дюпре писал(а):
Анжела писал(а): - Немного утомилась от долгой дороги. Мы ездили на мою плантацию "Красная река", и Лейла осталась там. Как чувствует себя ваша кузина, мистер Роуэн? Я её сегодня не видела. - Ага, значит, поцелуй мне обломился, ну и ладно. Анжела писал(а):
- Уже иду. - Спасибо, милая, ждем с нетерпением. Потанцуешь со мной, если танцы все-таки будут? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.12 20:52 |
---|---|
Сара Хэмптон писал(а):
Сара замечталась... причём сообразила это поняв, что уже долгое время сидит за столом молча, не участвуя в беседе. Кажется речь шла о рабах и ... .. о танцах? - Танцы - это хорошо... - Мисс Сара, Вы подарите мне танец? Шеридан Фэрчайлд писал(а):
- Всем добрый вечер. Клейтон прошу прощения за столь долгое отсутствие, у меня разыгралась ужасная мигрень. - Доброго вечера, мисс Шерри, только Клейтон гуляет где-то, я за него, присаживайтесь, - Мэтт встал и подождал, пока девушка сядет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.12 21:09 |
---|---|
Шеридан Фэрчайлд писал(а):
- Ох простите мистер Макинтош, видимо я еще не совсем оправилась, если уже вас путаю. Благодарю вас. Расскажите мне новости за сегодняшний день? - с энтузиазмом спросила Шерри. ![]() - Новостей вагон, милая мисс Шерри. Сначала - эпидемия мигрени - голова болит и у мисс Мэри, и что-то ей совсем плохо, она еще не спускалась. Хорошо, что Вам стало лучше. Мисс Сара имела неосторожность ослушаться Клейтона и прокатиться на Громе, за что Клейтон на нее наорал, а потом ушел успокоить расшатанные нервы, и до сих пор где-то бродит. После вчерашних анкет все друг друга целуют, но кто должен поцеловать Вас и кого - Вы, для меня - тайна, покрытая мраком, я был невнимателен, когда Клейтон оглашал список. Мисс Луиза вышла подышать воздухом, а Хантер уехал к себе - что-то случилось на плантации. Еще вроде обещаны танцы, но, теперь, вероятно, завтра, хотя, кто знает. Завтра же будет и барбекю. И еще Анжела обещала сварить кофе или попросить кого-то сделать это, и мы сможем перейти в сад насладиться этим божественным напитком. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.12 21:16 |
---|---|
Сара Хэмптон писал(а):
- Танец, - мечтательно протянула Сара... как же давно в их округе не устраивались хоть какие-нибудь танцы, ради такого можно и простить Бруту кое-что... - Хорошо, мистер, я подарю вам танец. - Ловлю на слове, мисс Сара Софи-Элизабет Сэвидж писал(а):
- Добрый всем вечер - Добрый вечер, мисс Элизабет, Вы как всегда очаровательны. Анжела писал(а):
Как только стол в саду был накрыт, - Может быть, пойдем в сад, там накрыли кофе Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.12 21:36 |
---|---|
- Я надеюсь ей станет легче. - Может ,попозже я к ней наведаюсь как доктор. Шеридан Фэрчайлд писал(а):
- Это не страшно, может мне и повезло, - улыбнулась Шерри. - Смотря что Вы считает везением Шеридан Фэрчайлд писал(а):
- О Танцы! Замечательно. Как раз хотела просить Клейтона про танцы. Ну вы меня прямо обрадовали мистер Макинтош! - Будут, будут обязательно. Может быть и сегодня, чуть позже. Роуэн Дюпре писал(а):
- Кофе превосходный. Анжета творит волшебство. Мисс Сэвидж, а Вы гадаете себе? Это возможно? - Да, кофе самый вкусный, который я пил когда-либо. Элизабет ,а на кофейной гуще Вы не гадаете? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.12 21:45 |
---|---|
Софи-Элизабет Сэвидж писал(а): Мэттью Макинтош писал(а): - не разу не пробовала, но видела как это делается, пойдемте пить кофеЭлизабет ,а на кофейной гуще Вы не гадаете? ![]() - И Вы погадаете? - Мэтт тут же попросил принести еще кофе,что и было исполнено Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.12 21:53 |
---|---|
Роуэн Дюпре писал(а):
- Дамы, Мэтти, вынужден вас покинуть. Мне нужно возвращаться в поместье. Еще одного падения с лошади я не переживу, а в темноте может случиться, что угодно. Всем приятного вечера. - Счастливо Роуэн, до завтра. - Мисс Элизабет, так что с гаданием? Сара Хэмптон писал(а):
*Опять заговорили про гадания... Сара подавила усмешку, ну разве можно быть такими легковерными... неужели прошлый сеанс ничему не научил.* Увидев скептический взгляд Сары при словах о гадании , Мэтт улыбнулся девушке - Вы Фома Неверующий, как всегда, мисс Сара? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.12 21:57 |
---|---|
Сара Хэмптон писал(а):
- Именно. И пока не произошло ничего, что могло бы меня убедить в обратном. - Сара заулыбалась. - Чтобы я поверила, нужны очень веские доказательства. - Мисс Элизабет, погадайте, посрамим нашего скептика Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.12 22:12 |
---|---|
Мэттью Макинтош писал(а): - Расскажите нам потом, как она себя чувствует.- Может ,попозже я к ней наведаюсь как доктор. - Надеюсь, ей лучше, и мои услуги не понадобятся Шеридан Фэрчайлд писал(а):
- Боюсь позже уже все разойдутся спать. Думаю лучше всего завтра. И народу будет побольше. - Завтра Клейтон обещал барбекю, а вот и он сам Клейтон Тревельян писал(а):
- Приветствую, дамы и господа, извините за долгое отсутствие, мне было необходимо побыть одному. И я голоден, как волк, целый день ничего не ел. К слову о еде, завтра днём у нас состоится обещанное барбекю, так что подготавливайте свои желудки к пиршеству. Обещаю море мяса и другой еды, огромное количество свежего воздуха и ещё больше хорошей погоды. - Ну что я говорил, завтра барбекю. Часа в З, да, Клейтон? Пока все соберутся. Иди выпей кофе, а я попрошу подать сюда закуски, раз тебе надо что-то посущественней сладкого. Софи-Элизабет Сэвидж писал(а):
- Погадаем. Я попробую, но за результат не ручаюсь - Жду с нетерпением. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.12 22:28 |
---|---|
Сара Хэмптон писал(а): Не понимаю этого повального стремления заглянуть в будущее. И при этом наслушаться выдумок. ![]() - А по-моему, это крайне интересно - Элизабет, посмотрите мою чашку, сделайте одолжение Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.12 23:09 |
---|---|
Софи-Элизабет Сэвидж писал(а):
- Видите, одна линия, по краям идет прямо и начинает подниматься вверх? так вот, это указывает на рост карьеры, или профессионализма. А на дне чашки, видите фигуру, напоминающую восьмерку? это говорит о том, что поссоритесь с близким человеком; а рядом с восьмеркой, фигурка напоминающая птицу, значит ждет весть хоршая -Зачем мне карьера? У меня процветающая плантация. А ссора когда случится? А про любовь ничего не говрит Ваше гадание? Я в нее не очень-то верю, но гадают обычно именно об этом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.12 23:59 |
---|---|
Софи-Элизабет Сэвидж писал(а):
- Вы прекрасный врач ,у вас золотые руки, не забывайте об этом. Помните, скольким людям вы можете помочь! -Я об этом как-то не подумал. Я плантатор и конезаводчик в первую очередь. Софи-Элизабет Сэвидж писал(а):
Мэттью Макинтош писал(а): - в ближайшие дни, это точноА ссора когда случится? - Странно, с кем я поссорюсь? *У меня тут нет близких, или ...Мэри... но почему? Зачем я должен с ней ссориться?* Думая над словами гадалки, Мэтт даже не обратил внимания, что первая его мысль была о Мэри, и именно ее он считает Мэри близким человеком. *На самом дел, она никогда не была ему чужой, но за эти дни стала близка совсем по иному*. В своих чувствах к девушке он пока еще не мог разобраться, но при мысли о ней на душе стало тепло. Софи-Элизабет Сэвидж писал(а):
- Вот это прямая линия, говорит о хорошей жизни, ну и конечно большая любовь! - Ну жизнь у меня и так хорошая, а любовь, да еще большая, это для барышень, спасибо Элизабет, было интересно. Шеридан Фэрчайлд писал(а):
Всем спокойной ночи, и до завтра. Нас ждет много интересного. - Добрых снов, мисс Шерри. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.12 01:18 |
---|---|
Сара Хэмптон писал(а):
Сара спокойно допивала свой кофе... А куда торопиться? Тем более, что вечер так приятен и тих... - Мисс Сара, я могу оставить вас в одиночестве? Вы позволите? Простите мою невоспитанность, но что-то совсем в сон потянуло, а я еще хотел к мисс Мэри заглянуть, спросить, как ее самочувствие. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.12 02:46 |
---|---|
Сара Хэмптон писал(а):
- Да ради Бога, мистер Макинтош, конечно идите, а то не ровен час уснёте прямо за столом. Приятных сновидений. И да, ещё, - Сара посмотрела Мэттью в глаза и не сдержала улыбки, – передайте, пожалуйста, мисс Мэри мои пожелания доброй ночи и искренний дружеский поцелуй. – Спасибо, мисс Сара, если она не спит *А если спит, все равно поцелую, раз попросили* - Мэтт улыбнулся и пошел наверх в комнату Мэри. Он легонько постучал костяшками пальцев по двери, но на стук никто не отозвался. Тогда Мэтт осторожно толкнул дверь и вошел. Мэри спала. Он подошел чуть ближе и замер Мэри Джейн Прескотт писал(а):
она как была, обнажённой забралась в кровать. Мэри повернулась набок. Одеяло сползло вниз, открывая кожу ласкам ветерка, залетевшего в окно. Она была так прекрасна, что у Мэтта перехватило дыхание и сердце пропустило удар. Он осторожно опустился на пол около кровати и, не дыша, смотрел на девушку, любуясь мягкими изгибами ее тела, нежными кудрями, разметавшимися по подушке, длинными ресницами, на которых застыли капельки не то воды, не то слез.*Тебе больно, милая или это от обиды?*, мысленно спросил Мэттью девушку, не решаясь даже прошептать это вслух, чтобы не потревожить ее сон. Он прекрасно понимал, что *пока она спит, он может тихо любоваться ею, а она сама в безопасности, но если Мэри проснется, он за себя не отвечает*. Желание близости с этой девушкой было настолько острым, что Мэтт едва не застонал. Но это чувство было иным, чем простое вожделение. Ему хотелось не только обнимать и целовать Мэри, обладать ее телом, ласкать каждый его дюйм, он мечтал засыпать с ней рядом и, просыпаясь, первым видеть ее лицо на соседней подушке. (Желание это было настолько странным, что Мэттью сам себе удивился – раньше он редко встречался с женщинами больше месяца подряд и никогда не оставался у них на всю ночь). Он хотел защищать Мэри и оберегать ее от невзгод, баюкать на руках, как малого ребенка и обучать науке страсти. Мэтт не понимал, что с ним происходит, твердо зная лишь одно – ни в коем случае он больше не отпустит Мэри в Лондон одну, да собственно ему вообще никуда не хотелось ее отпускать. ![]() Мэттью казалось, что он готов сидеть у постели девушки вечность, охраняя ее сон, но глаза слипались от усталости, и, побоявшись, что уснет прямо тут, а утром его обнаружат слуги, и объяснить свое присутствие в комнате Мэри ему будет очень сложно, Мэтт встал на колени, осторожно поцеловал девушку в краешек обнаженного плеча, даже почти не коснувшись губами ее тела, потом прикрыл ее одеялом, оберегая от посторонних глаз, поднялся и, неслышно ступая, вышел из комнаты, тихо прикрыв за собой дверь. *надо будет сказать ей, чтоб запиралась на ключ*, – подумал он, идя по коридору в свою спальню, где быстро разделся, лег в постель и уснул. Во сне к нему пришла Мэри. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.12 11:09 |
---|---|
![]() Мэттью проснулся бодрым и отдохнувшим. Наскоро приведя себя в порядок спустился вниз, надеясь застать там Клейтона, но хозяина уже след простыл. Проходя мимо комнаты Мэри, Мэтт не выдержал и заглянул внутрь - девушка спокойно спала, - *отдыхай, милая*, - он улыбнулся, осторожно прикрыл дверь и спустился вниз. В столовой завтракали. - Всем доброго утра, чем сегодня нас тут потчуют? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |