Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
26.05.12 21:52 |
Барбекю в "Зеленой Роще" Луиза Фокслер |
---|---|
Клейтон Тревельян писал(а):
- О чём грустим, маленькая птичка? - улыбнулся ей он, - Устала? Или не с кем потанцевать? Так я всегда к твоим услугам, ты только скажи, а то я немного недогадливый, не всегда успеваю сообразить, что надо сделать, - он широко улыбнулся, глядя на неё. - Я не грущу, - запротестовала она. - Просто я подумала... Она опустила глаза, вспоминая об отъезде, и вдруг, в порыве чувств взяв его за руку, начала быстро говорить, боясь передумать: - Спасибо тебе! Спасибо за все! За этот прием, за бал, за... - она запнулась, но продолжила, слегка покраснев от смущения: - За приз... Луиза медленно провела пальчиком по его ладони и, посмотрев на него с обожанием, добавила: - Я никогда этого не забуду... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.12 22:09 |
---|---|
- Луиза, малышка... - Поняв, что продолжать разговор лучше наедине, он предложил:
- Давай выйдем ненадолго в сад? - Хорошо, - просто сказала она, подавая ему свою руку. Возможно он поцелует меня на прощанье? - думала она и от этого внутри все снова сладко сжималось. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.12 22:34 |
---|---|
- Луиза, малышка, моя маленькая птичка, - Произнося это, Клейтон с нежностью смотрел на неё, - Я идиот, если ты ещё не догадывалась об этом, но я надеюсь, ты простишь мне этот грех. Но я только что понял, что...
Он опустился перед ней на одно колено, взял в руки её ладошки, поцеловал и задал один из самых главных в жизни вопросов: - Милая Луиза, выходи за меня замуж? Я прошу тебя стать моей женой. Я хочу, чтобы ты всегда была со мной рядом - такая милая, непосредственная, ласковая. Чтобы ты рисовала меня, купалась со мной в водопаде, целовала меня, и... подарила мне детей, особенно девочек, твоих миленьких маленьких копий. Скажи мне "Да", пожалуйста... -Он проникновенно смотрел на неё, волнуясь и ожидая ответа. Пока он все это говорил, Луиза смотрела на него распахнутыми от удивления глазами, и когда он наконец закончил, несколько мгновений стояла, не в силах вымолвить ни слова, боясь даже вздохнуть, чтобы не спугнуть видение.... - Я... - ее руки дрожали в его руках. - Я согласна... - прошептала она, не в силах еще до конца осознать происходящее. - А ты не шутишь? Глупый, глупый вопрос! Разве он мог бы шутить таким?! - Я люблю тебя! - вдруг призналась она и замолчала, испугавшись своих слов, смущенно глядя на него, боясь и беспокойно ожидая его реакции... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.12 02:24 |
---|---|
- Да! Да, да, моя милая, я так рад, что ты согласна!!! - Он поднялся, схватил её на руки и порывисто закружил. Он так неожиданно поднял ее на руки, что она даже не успела заметить момент, когда вдруг почувствовала, что летит... Или это было оттого, что ощущение полета не покидало ее в его обществе ни на минуту?.. Клейтон Тревельян писал(а):
- Шучу? Ну что ты, милая малышка, разве я мог бы так поступить с тобой? - ещё не придя в себя, он удивлённо на неё смотрел, припоминая то, что она сказала далее. - Ты любишь меня? Слава Богу, а то я так испугался, что ты уедешь, что не успел испугаться и подумать, что ты можешь меня не любить. Просто ринулся делать предложение. - Он смеялся от счастья, что всё так легко разрешилось. Луиза тоже улыбнулась, и доверчиво прижалась к нему, перенимая его веселое настроение и радуясь оттого, что он, кажется, совсем на нее не сердился. Клейтон Тревельян писал(а):
- Ох, кажется, я опять показываю себя полным идиотом? - Он смущённо взглянул на неё, - Я забыл сказать тебе: я рад, что ты меня любишь... Потому что, оказывается, я тоже тебя люблю, моя малышка, - прошептал он, и приник к её губам. Так не бывает... - ошеломленно думала она, как сквозь туман понимая смысл его слов. Однако это было... Было!!! И она прижималась к нему снова и снова, не стесняясь более своих чувств, расцветая от его ласк и наслаждаясь нежной требовательностью губ. С восторгом вдыхая его запах, всем своим существом отзываясь на его прикосновения, она закрывала глаза и понимала, что готова провести вечность в кольце его сильных рук... Она знала, что в эту ночь вряд ли уснет, впрочем сны ее больше и не манили.... потому что больше не существовало таких снов, которые были бы прекраснее реальности.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.12 22:38 |
---|---|
В игре принимали участие:
• Анжела - Фройляйн • Клейтон Тревельян - Solnyshko • Лейла Коул - Listik • Луиза Фокслер - Leleta • Маркус Рей - Пирина Пушко • Мэри Джейн Прескотт - moran • Мэттью Макинтош - uljascha • Роуэн Дюпре - Virgin • Сара Хэмптон - Танюшка • Софи-Элизабет Сэвидж - Китти • Сэмюэл Джонс - Топаз • Хантер Ли Фарелл - Elenyshka • Шеридан Фэрчайлд - Цирцея ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |