Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
24.05.12 11:12 |
Барбекю в "Зеленой Роще" Мэттью Макинтош |
---|---|
Сара Хэмптон писал(а):
- Доброе утро, Мэттью... потчуют, как и всегда отменно. Присоединяйтесь. - Спасибо мисс Сара, - Мэтт приложился к ручке девушки и сел за стол, - (шепотом) - я мисс Мэри кое-что от Вас вчера передал, но не все, - он улыбнулся с видом заговорщика. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.12 11:16 |
---|---|
Лейла Коул писал(а):
- И вам доброго утра. А на завтрак потрясающие булочки. Они еще теплые. Попробуйте - улыбнулась Лейла. - О, мисс Лейла, а ведь Вы мне кое-что задолжали, - Мэтт игриво улыбнулся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.12 11:25 |
---|---|
Сара Хэмптон писал(а):
- Не всё? Жаль, а что именно? А впрочем... сегодня передайте остальное. - чуть заметно усмехаюсь. - Непременно, как только она проснется, поскольку разговаривать со спящими я не умею, - Мэтт снова улыбнулся. Сэмюэл Джонс писал(а):
- И тебе доброго утра Мэтт, чего тебе вчера нагадали? Нам нужно знать оказалась ли права мисс Сара - О, это было забавно - карьерный рост большую жизнь и большую любовь, но при это сору с близким человеком чуть не сегодня. А что предполагала мисс Сара? Вы там шептались, я не слышал. Хантер Ли Фарелл писал(а):
- Мэтт, доброе утро... - Привет Хантер, как там происшествие на плантации вчера? Что пострадавший? Моя помощь не нужна? Лейла Коул писал(а):
- Интересно что? - полюбопытствовала девушка. - Поцелуй, разумеется. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.12 11:30 |
---|---|
Сэмюэл Джонс писал(а):
- Мэтью, а ты видимо забыл что на взыскание долгов давался день анкет и вчерашний день, а сегодня уже нельзя, - решил подколоть друга Сэм, - на меня не смотри, я вчера отдельно договаривался ![]() - Почему ты думаешь, что так повезет только тебе? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.12 11:34 |
---|---|
Лейла Коул писал(а):
- Когда? Простите, но что-то не припоминаю, - улыбнулась Лейла. - Согласно списку Клейтона, я должен был поцеловать мисс Сару, мисс Мэри, Анжелу и Вас. Остались только Вы, но от Сэм утверждает, что все сроки уже прошли. А Вы как считаете? Могу я Вас поцеловать? Обещаю ,что не съеми даже не укушу. Хантер Ли Фарелл писал(а):
- Нет, спасибо, Мэтт, мы обошлись своими силами. С пострадавшим все в норме, отделался ушибами. - Хорошо, раз так. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.12 11:42 |
---|---|
Лейла Коул писал(а):
- Ну, если не съедите и не укусите, я согласна - весело рассмеялась Лейла и протянула ему руку для поцелуя. Мэтт подошел к девушку и взял протянутую руку - Только ручку, мисс, Вы уверены? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.12 11:51 |
---|---|
Сэмюэл Джонс писал(а):
Мэттью Макинтош писал(а): - Ну пока я не вижу чтобы твоя дама была в курсе - Почему ты думаешь, что так повезет только тебе? ![]() - Как видишь, леди не возражает, - Мэтт все еще стоял около Лейлы и улыбался Лейла Коул писал(а):
-Ох, даже не знаю... дайте-ка подумать *лицо Лейлы приняло шутливо-задумчивое выражение* какое заманчивое предложение, но...пожалуй, да, уверена,- Лейла энергично кивнула - только ручку. - С удовольствием получу свой приз, - Мэтт шутливо опустился на одно колено, поцеловал руку Лейлы, вскочил, улыбнулся ей и, отойдя, сел на свое место. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.12 11:53 |
---|---|
Сэмюэл Джонс писал(а):
- А где Клей, он еще не спускался? - вдруг вспомнив о чем-то спросил Сэм, - у меня к нему разговор а я второй день не могу с ним состыковаться. - Он поехал покататься, а то Гром застоялся, у меня к нему тоже разговор Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.12 12:01 |
---|---|
Сэмюэл Джонс писал(а):
- Прими мои искренние поздравления ![]() ![]() - Мисс Мэри спит, у нее вчера очень болела голова, а ты язва, - Мэтт рассмеялся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.12 12:17 |
---|---|
Сэмюэл Джонс писал(а):
- Уже довольно поздно, значит он вот-вот должен вернуться. Скакать по такой жаре долго невозможно.
- Может, он уже вернулся и занят делами в кабинете или переодевается и сейчас спустится. Сэмюэл Джонс писал(а):
- Мэтью, видимо Анжела наконец поняла что она больше не прислуга в этом доме, я не видел чтобы она появлялась здесь с кофе и блюдами сегодня, - склонившись к Мэту сказал Сэм, - Это хорошо, девушке нужно учиться жить по новому, мне кажется она несчастна сейчас - как бы между двух миров. - Да, похоже, но точно ничего сказать не могу, саму ее я не видел, а расспрашивать слуг не стал. Сара Хэмптон писал(а):
- Думаю, если бы это увидела мисс Мэри, то Мэттью бы точно получил нагаданную ссору. - вполголоса говорю Сэму. - Мисс Сара ,что вы там шепчите? Когда больше двух, говорят вслух, - Мэтт весело рассмеялся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.12 12:39 |
---|---|
Сара Хэмптон писал(а):
- Я говорю, что вы, Мэттью, просто идеальный клиент для гаданий. Вы сами делаете всё, чтобы они у вас сбывались. - И что я такого сделал, милая? Вы меня прямо заинтриговали, - Мэттью улыбнулся Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.12 12:52 |
---|---|
Сара Хэмптон писал(а):
- А вы подумайте, и поймете сами... не буду я вам подсказывать. Раз уж вы меня и без того в скептики записали. - улыбнулась в ответ. - Что-то Вы сегодня говорите загадками, и сама вся такая тихая и загадочная, признайтесь, какое очередное шкодство задумали? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.12 12:56 |
---|---|
Сара Хэмптон писал(а):
- Ну что вы, Мэттью... Я сегодня буду сама доброта и скромность. - показательно потупила глазки в пол. - Ох, что-то мне в это верится с трудом. Хотите прогуляться к реке? Или может, быть сыграем в шахматы? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.12 13:01 |
---|---|
Сара Хэмптон писал(а):
- Обе идеи заманчивы. А что предпочтёте вы? Свежий воздух или тишину? - Предпочтений не имею, потому и спросил Вас. Желание дамы - закон. А Вас еще кто-то должен целовать, кроме меня? И Вы сами вроде никого не целовали, или я что-то пропустил? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.12 13:25 |
---|---|
Сэмюэл Джонс писал(а):
- Стараюсь как могу, - ничуть не извиняясь признался Сэм - Это я заметил Сэмюэл Джонс писал(а):
- Что же, подождем, уж на барбекю он точно должен явиться. - Думаю найти его раньше, у меня очень важный разговор к нему. Сэмюэл Джонс писал(а):
Замечательные варианты Мэтью, но выбор конечно за дамой. - Она уже и выбрала Сара Хэмптон писал(а):
- Я с удовольствием сыграла бы с вами партию в шахматы, но попозже... Сейчас хочется немного пройтись, моцион после завтрака полезен. А насчёт этого конкурса... - Сара немного смешалась,- я никому свои долги не навязывала, и навязывать не собираюсь. Это унизительно - Идем к реке, мисс? Я тут кое-что вспомнил, кстати, Вас должен целовать Хантер и Сэм, а Вы сами - Клейтона и вс того же Ханта. Счастливчик. Он вроде, у реки, вот мы ему и скажем об этом. Идем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |