Карта ролевой игры "Барбекю в "Зеленой Роще""

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Мэттью Макинтош. Показать сообщения всех игроков
24.05.12 13:31 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэттью Макинтош
Мэттью Макинтош
Сара Хэмптон писал(а):
- Гулять идём, конечно... Но я бы попросила вас, Мэттью, не говорить больше ни о каких поцелуях. Тем более, которые я кому-то якобы могу быть должна. Мне неприятен этот разговор.

- Простите, мисс, не буду, - Мэтт покаянно улыбнулся, подал девушке руку, и они пошли к реке, где на скамеечке сидели Хантер и мисс Шеридан, о чем-то беседуя.
Хантер Ли Фарелл писал(а):
Возвращаюсь к лавочке, почти силой усаживаю Шеридан на нее. Твердо говорю

- Хант, мисс Шерри, мы Вам не помешали?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.05.12 13:52 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэттью Макинтош
Мэттью Макинтош
Шеридан Фэрчайлд писал(а):
- Вообще то, мистер Макинтош, я бы хотела поговорить с мистером Хантом наедине, если вы не против,- виновато проговорила Шерри. - Извините.

- Простите, мисс, не хотел.
Сара Хэмптон писал(а):
- Похоже, что всё таки помешали... - тихо произношу в сторону Мэттью. - И сильно.

- (тихо)Вероятно, так считает мисс Шерри (очень тихо), но не ее кавалер.
- Мэтт, мисс Хэмптон, Вы тоже решили прогуляться? Хорошая мысль. Мы с мисс Фэрчайлд обсуждали...красивые места "Зеленой рощи", а это место, наверняка, самое чудесное во всем поместье... Не хотите составить нам компанию? Вид на реку отсюда превосходный...

- С удовольствием, правда, мисс Сара?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.05.12 14:07 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэттью Макинтош
Мэттью Макинтош
Сара Хэмптон писал(а):
- Почему бы и нет... - пожимаю плечами... ситуация складывается неловкая. Этот Мэттью - толстокожий как носорог, ничего не видит... Но мы же тут явно мешаем.

- Даааа? МНе так не показалось
Шеридан Фэрчайлд писал(а):
- Мистер Макинтош, Мисс Сара, простите, я бы хотела отправится к себе, перед барбекю.

- Конечно, мисс Шерри.

24.05.12 14:26 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэттью Макинтош
Мэттью Макинтош
- Согласен с Вами, мисс Хэмптон, день прекрасный. Вы очаровательны и будет совершенно неправильно, если Вы пойдете переодевать это прекрасное платье. Но вот Мэтт... *цокаю языком* даже не представляю, Мэтт, где ты мог посадить такое пятно *показываю на несуществующее пятно на груди Мэтта* тебе просто необходимо почистить сюртук...прямо...немедленно *многозначительно смотрю на друга*

- Ой, в самом деле, как неловко, спасибо, Хант, мисс Сара, извините, неряхе нужно привести себя в порядок, - Мэтт повернулся и, смеясь, удалился в сторону дома.

24.05.12 14:48 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэттью Макинтош
Мэттью Макинтош

Придя в дом, Мэтт решил навестить Мэри или хотя бы выяснить у Жожо, как она себя чувствует. Но далеко идти ему не пришлось. Мэри стояла в холле, одетая в дорожное платье. У Мэтта сердце ушло в пятки. *Она уезжает? Боже, почему?*
- Мисс Мэри, что-то случилось? Куда Вы собрались? И почему так внезапно? А дядя в курсе?

24.05.12 15:25 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэттью Макинтош
Мэттью Макинтош
Мэри Джейн Прескотт писал(а):
- Я не отчитываюсь перед дядей, вольна поступать так, как хочу! - Получилось резко и как-то по-детски. - Я всего лишь сдерживаю своё обещание: твой поцелуй-мой отъезд.-Пожав плечами она направилась к двери. - До свидания. Рада была вновь тебя увидеть.

- Стоять, - от растерянности Мэттью просто схватил девушку за руку и заговорил строго. - Никуда ты, милая, не поедешь, пока мы не выясним несколько вопросов. Да и вообще, куда ты собралась? Или ты едешь к кому-то, кто тебя позвал и ждет? - От одной мысли, что Мэри может уехать к кому-то, кто ей дорог, весь воинственный пыл Мэтта угас, а сердце болезненно заныло. *Он не мог и не хотел отпускать Мэри, но и не имел права ее задерживать. Она сама должна решить, как поступить. Он ей не родственник, чтобы разрешать или запрещать. И сам он ей тоже ничего не сказал, и что сказать, если не можешь разобраться в себе самом.*
Мэтт посмотрел на Мэри, стараясь взглядом выразить всю ту бурю чувств и эмоций, которая бушевала внутри него и тихо проговорил
- Я обидел тебя, милая? Прости меня. Только... не уезжай, пожалуйста, - Мэтт смотрел только на девушку и никого не замечал вокруг.

24.05.12 16:48 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэттью Макинтош
Мэттью Макинтош
- Из-за приглашения дяди мне пришлось прервать своё путешествие по Европе. -Мэри старалась говорить холодно и надменно. Но получалось как-то истерично. - К тому же... Я пообещала тебе, что уеду, если ты меня поцелуешь. Ты поцеловал... И даже больше... - Мэри покраснела. - Теперь моя очередь сдерживать обещание.

Мэтт слушал сбивчивые объяснения девушки и ничего не понимал. *Какое обещание? Что и кому она обещала?* Воспоминания о той ночи были у него достаточно смутными, вернее, он ничего не помнил, кроме поцелуя и того ,что за ним последовало, слова выветрились из памяти.
- Мэри, тебе не надо уезжать. Мэри, погоди, - но девушка его не слушала
Она постаралась прошмыгнуть мимо Мэттью. Ничего, подождёт на улице. Мэри быстро развернулась и, потянув на себя дверь, выскользнула наружу.

Не обращая внимания на окружающих, никого не видя, кроме Мэри и ничего не слыша, кроме ее голоса, Мэттью выбежал следом. Слава Богу, экипаже нигде не было. Он подошел к девушке, взял ее за руку и провел чуть в сторону, чтобы им никто не мешал.
- Мэри, милая, мало ли что ты наобещала по глупости. Не уезжай прошу тебя. Если дело во мне, если ты не хочешь меня видеть, тебе неприятно мое присутствие, уеду я, а ты оставайся, это твой дом. Не уезжай отсюда, слышишь? Там ты опять превратишься в снежную королеву и тебе будет больно, а я этого не хочу. Останься, пожалуйста, прошу тебя.

24.05.12 18:30 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэттью Макинтош
Мэттью Макинтош
-Да, мистер Макинтош, дело в вас! И если вы уедите, моя проблема не решится. Я буду знать, что вы здесь, где-то рядом, а это очень, очень тяжело!

- Я так много вешу? - Мэтт попытался обратить все в шутку, - что даже мое присутствие где-то рядом будет тебе тяжело, малышка? - Но шутка получилась грустной, он замолчал.
-Мэттью, ну какое тебе дело? Какая разница, что там со мной случится? - Она отпустила его пальцы, ладонями пробежав по груди, и отступила на шаг назад.

Но он не дал ей уйти, схватив за теплые ладошки и вернув их обратно.
- Мэри, малышка, не уезжай. Ты умрешь там. Ты приехала оттуда такая не живая, я даже не знал тебя помнишь? Что они там с тобой сделали? - Мэтт прижимал к груди нежные пальчики девушки и ласково смотрел на нее, - не уезжай, пожалуйста. Не принимай поспешных решений. Прошу тебя. Мне... будет тебя не хватать. А тебе? Ты хочешь от меня уехать? Из-за меня? Из-за того, что я тогда сделал? Я...я не хотел ни обидеть, ни унизить тебя, наоборот. Прости меня, слышишь? Не уезжай. Давай поговорим с Клейтоном. Завтра. Спокойно. Сейчас просто не хочется отрывать его. Там и так в очередной раз что-то случилось (краем глаза Мэтт видел Анжелу, солдат, но понадеялся, что Клейтон со все разберется, то вероятно и произошло). А сейчас вытри слезы - он пальцем смахнул слезы с ее ресниц, потом неожиданно взял это палец в рот и улыбнулся, - Соленые, И пойдем перекусим. Идем?

24.05.12 19:08 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэттью Макинтош
Мэттью Макинтош
-Мэттью, кажется из нас двоих ты более опытен, чтобы понять, что мне понравилось всё, что ты сделал. - Мэри почувствовала, что сейчас снова покраснеет.- Тебе не за что извиняться. Это я должна просить прощения за то, что вела себя, как маленький приставучий ребёнок.

- Ты замечательный ребенок, такой живой и... прекрасный. Мэри, останься со мной, пожалуйста *И что я сказал?* - изумился сам себе Мэттью, но слово было произнесено.
-И о чём это ты собрался говорить с Клейтоном? - Мэри угрожающе прищурилась. - Если думаешь ему всё рассказать, учти: я с другого конца света вернусь и исполню свою угрозу о змее в твоей постели!

Вопрос про Клейтона остался без ответа, а в ответ на угрозу Мэтью оглушительно расхохотался, и повел слегка упирающуюся девушку к столам.
- А вот и мы. Можно что-то поесть и ... выпить?

24.05.12 19:15 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэттью Макинтош
Мэттью Макинтош
Роуэн Дюпре писал(а):
Дамы и господа! Эта чудесная девушка только что согласилась стать моей женой!

- Роуэн, Лейла, мои поздравления. Давайте выпьем за счастливую пару

24.05.12 19:24 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэттью Макинтош
Мэттью Макинтош

- Мэри, выпьешь шампанского? - Мэтт взял один бокал себе, а другой подал девушке, - выпьем за Лейлу и Роуэна (шепотом) и за нас - мир?

24.05.12 19:35 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэттью Макинтош
Мэттью Макинтош
Роуэн Дюпре писал(а):
- Друзья, спасибо за поздравления! Давайте выпьем за любовь - самое прекрасное чувство на свете! И пусть оно посетит всех собравшихся!

- Замечательно сказано. За любовь.
Что есть любовь?
Безумье от угара,
Игра с огнём, ведущая к пожару,
Воспламенившееся море слёз,
Раздумье – необдуманности ради,
Смешанье яда и противоядья.

24.05.12 19:41 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэттью Макинтош
Мэттью Макинтош
-Налей мне ещё, пожалуйста!

- Может, не стоит так сразу? Давай, поедим смотри сколько вкусностей. - Мэтт взял у Мэри бокал, поставил его на стол, положил в тарелку мяса, взял кусчек и поднес его к ее губам, - попробуй.

24.05.12 19:53 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэттью Макинтош
Мэттью Макинтош
-А мне тебя тоже нужно угощать? - Ну вот она и начала говорить глупости. Глупость номер один сказана. Ещё глоток шампанского...

- Конечно, - Мэтт улыбнулся и тоже отпил шампанского из ее бокала, - я тебя не укушу.

24.05.12 20:06 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэттью Макинтош
Мэттью Макинтош
Она выбрала большую красивую ягоду клубники и поднесла к губам Мэттью. Девушка слизнула с губы капельку шампанского и принялась ждать действий Мэтта.

Мэтт осторожно губами взял ягоду из руки Мэри, а потом вдруг один из пальчиков девушки тоже оказался у него во рту, и Мэттью слегка пососал его и тут же отпустил, проказливо глядя на Мэри.
- Это было божественно сладко. (что именно имел ввиду Мэттью, он уточнять не стал)

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение