Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
26.05.12 23:04 |
Барбекю в "Зеленой Роще" Анжела |
---|---|
Роуэн Дюпре писал(а):
- Признаюсь Вам по секрету, дамы, - понизил голос Дюпре, - сегодня я полдня говорю несусветные глупости. Смею надеяться, что больше не скажу ни одной, и что моя галантность осталась при мне. Целую Вашу ручку, мисс Тревельян, и благодарю, нет, любезно благодарю за то время, что провел в Вашем приятном обществе, - Роуэн поцеловал ручку девушку и шутливо поклонился. Присев в ответ, Анжела засмеялась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.12 00:02 |
---|---|
Гостей в бальной зале почти не осталось и, пожелав присутствующим приятного вечера, Анжела пошла к себе.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.12 09:50 |
---|---|
Анжела встречала рассвет, сидя у речки. Лучи восходящего солнца скользили по её лицу, согревая и лаская кожу. Одинокая слезинка скатилась по щеке...
Есть ещё в душе моей надежда, Ещё сердце верностью горит. Я люблю тебя. Люблю тебя как прежде… Я твоя... и всё во мне болит… Я к тебе бегу и не скрываюсь, Подхожу и отступаю в тень… Медленно и верно я срываюсь… День как ночь, а ночь уже как день. Но я знаю – страхи я разрушу, Подойду и молча обниму. Я закон и правила нарушу Но тебя у смерти отберу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |