Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
26.05.12 22:30 |
Барбекю в "Зеленой Роще" Роуэн Дюпре |
---|---|
Анжела писал(а):
- Не знаю, Роуэн, я не слежу за ними. - Анжела, а я думал, что ты все замечаешь в этом доме. Ну да ладно. - Роуэн огляделся по сторонам. - А где же твой брат? Мы с Лейлой не сможем сегодня долго присутствовать. Хотелось бы поблагодарить за чудесный прием, к которому и ты, кстати, приложила руку. Благодарю тебя за восхитительные завтраки, обеды и ужины. Лейла Коул писал(а):
Милый, ты пьешь пунш? Я тоже хочу. - Милая, вот и ты, - улыбнулся Роуэн своей невесте, - я уже налил тебе бокал. Лейла Коул писал(а):
Роуэн, ты слышал, что мистер Макинтош и мисс Мэри объявили о помолвке? Нужно их поздравить! - Правда? Как занимательно! Все-таки Мэтти взял быка за рога. Шустрый парень, - улыбнулся Роуэн. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.12 22:39 |
---|---|
Анжела писал(а):
- Лишь за это, мистер Роуэн? - Анжела деланно нахмурилась, - Всегда пожалуйста. - Уже снова "мистер"? - удивился Роуэн. - Благодарю также за прочие мелочи по организации праздника, которые мы, мужчины, не замечаем. Как вот, к примеру, эти бумажные фонарики с огоньком внутри, которые отпускают в воздух. Красиво, но скольких же трудов это стоит. Анжела писал(а):
Тихонько засмеялась и отошла в сторону. - Анжела, куда же ты? То, что мы жених и невеста, не означает, что мы не хотим ни с кем общаться и постоянно быть только вдвоем. Да, милая? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.12 22:47 |
---|---|
Лейла Коул писал(а):
- За что это ты еще должен быть ей благодарен? - шепотом поинтересовалась Лейла. - Я так понимаю, за организацию празднеств, - прошептал Роуэн. - Милая, тебе так идет это платье. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.12 22:54 |
---|---|
Анжела писал(а):
- За общество, мисс Лейла. Разве вы не знаете, что джентльменам следует благодарить дам за уделённое им время. - широко улыбаясь, - У вас он просто в неоплатном долгу. - И этот долг я готов отдавать всю оставшуюся жизнь! - кивнул Роуэн. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.12 23:00 |
---|---|
Анжела писал(а):
- Ну вот, а говорят что французы самые обходительные мужчины на свете. - Шутливо сказала Анжела, - Мистер Сэмюэл даст вам 100 очков вперёд, месье Дюпре. - Признаюсь Вам по секрету, дамы, - понизил голос Дюпре, - сегодня я полдня говорю несусветные глупости. Смею надеяться, что больше не скажу ни одной, и что моя галантность осталась при мне. Целую Вашу ручку, мисс Тревельян, и благодарю, нет, любезно благодарю за то время, что провел в Вашем приятном обществе, - Роуэн поцеловал ручку девушку и шутливо поклонился. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.12 23:03 |
---|---|
Лейла Коул писал(а):
- Спасибо, я очень надеялась, что оно тебе понравится *тихо шепотом добавляет* хотя, это ведь ты его и покупал. - И ведь угадал с размером. Лейла Коул писал(а):
- Очень на это надеюсь - рассмеялась Лейла. - Так и будет! Лейла Коул писал(а):
- Роуэн, нам нужно поблагодарить мистера Тревельяна за вечер, мне, пожалуй, стоит вернуться в свою комнату, что-то я не очень хорошо себя чувствую. - Любимая, что с тобой? - обеспокоился Роуэн и взял девушку за руку. - Наверное, ты переохладилась. Все же я тебя заморозил. Прости, прости меня. Анжела, желаю тебе приятно провести дальнейший вечер, а мы пойдем попрощаемся с твоим блатом. Подходя к Клейтону и мисс Фокслер: - Клэй, дружище, добрый вечер. Мисс Фокслер, Вы чудесно выглядите. Благодарю за чудесный прием.Мы прекрасно провели время. Ты - бог приемов! Здесь я встретил свою дорогую Лейлу и понял, что у меня есть друзья, которых я не хочу покидать. Поэтому мы решили не уезжать на цейлон и отправиться в путешествие и уже там определить, где мы будем жить постоянно. Спасибо тебе за все! Надеюсь, что мы еще не раз встретимся. А сейчас мы с Лейлой бы хотели подняться наверх. Она себя не очень хорошо чувствует. Последствия прогулки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.12 23:44 |
---|---|
Лейла Коул писал(а):
- Милый, ты поцелуешь меня на ночь? - тихо прошептала она. - Любимая, не только поцелую, но и побуду с тобой в качестве сиделки. Я тебя так утомил сегодня. По моей вине ты переохладилась. Роуэн пошел за настоем трав на кухню, а когда спустился, Лейла уже спала. Он долго любовался милыми чертами и радовался каждому мгновению, проведенному с любимой. Тепло укутав свое сокровище и нежно поцеловав, Роуэн прилег рядом, прижал любимую к себе и почти моментально уснул.. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.12 08:57 |
---|---|
Роуэн проснулся как от толчка и сразу понял, что Лейлы нет рядом. Просыпаться без нее было холодно и одиноко. Но куда же она направилась больная? Роуэн обеспокоенно оглянулся по сторонам и тут увидел прекрасное видение в красном на подоконнике. Сочетая в себе невинность и искушение, она манила его как магнит. Дюпре ленивой походкой подошел к любимой и нежно обнял.
- Доброе утро, ангел. Как ты себя чувствуешь? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.12 09:11 |
---|---|
Лейла Коул писал(а):
- Уже лучше, - прошептала девушка и потерлась щекой о грудь любимого, растворяясь в его объятиях. - Больше я не заставлю тебя страдать, - пообещал Роуэн, - а вот у меня немного болят кости от долгого пребывания на земле. Но я ни на что бы не променял те часы, что мы провели вместе в той пещере. Милая, так когда ты хочешь пожениться? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.12 09:22 |
---|---|
- Милая, а давай поженимся в Париже? Ты ведь так хотела отправиться в путешествие.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.12 09:36 |
---|---|
- Все будет так, как ты захочешь, любимая!
*** Они поженились через две недели и уехали в свадебное путешествие в Европу, а оттуда на Цейлон, где Роуэн привел в порядок все дела плантации, и она стала приносить еще больший доход. Но жить на Цейлоне они не остались. Роуэн и Лейла вернулись на родной Юг. Они много путешествовали, часто подолгу жили в Европе, особенно в Англии и Италии. ![]() ![]() Им никогда не было скучно вместе. Лейла всегда удивляла Роуэна, открывалась с новой стороны. Они просто были счастливы, находясь рядом друг с другом. Роуэн помирился с отцом и принял свою бывшую возлюбленную в роли мачехи. Супруги Дюпре часто встречались со своими друзьями и весело проводили время. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |