Карта ролевой игры "Барбекю в "Зеленой Роще""

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Софи-Элизабет Сэвидж. Показать сообщения всех игроков
20.05.12 19:46 Барбекю в "Зеленой Роще"
Софи-Элизабет Сэвидж
Софи-Элизабет Сэвидж
Луиза Фокслер писал(а):
- А на что можно? - спросила она в ответ на вопрос Лиззи.

- Можно на сегодняшний день, на взаимоотношения, на любит или не любит, - я начала тасовать карты, - выбирайте, что хотите узнать.
Я наблюдала за лицом девушки. Она волновалась. Ей любопытно. Она та уязвима. Значит можно начинать.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.05.12 20:13 Барбекю в "Зеленой Роще"
Софи-Элизабет Сэвидж
Софи-Элизабет Сэвидж
Я посмотрела на подошедшего молодого человека и улыбнулась ему. Симпатичный, умный, интересный.
Сэмюэл Джонс писал(а):
- Разрешите представиться, Сэмюэл Джонс, но зовите меня просто Сэм.

- Приятно познакомится, зовите меня просто Лиззи, -я протянула руку для пожатия, хороший человек, с ним не плохо будет пообщаться.
Луиза Фокслер писал(а):
- А на взаимоотношения - это про что?

- это на отношения между людьми к вам, и что может это принести
Луиза Фокслер писал(а):
А на будущее нельзя погадать? Например, выйду ли я замуж?

- Можно, только вам нужно будет одно гадание,сразу два нельзя, эффекта не будет
Сара Хэмптон писал(а):
Элизабет, дорогая, может быть потом вы не откажетесь погадать и мне?

Я повернулась к вошедшей Саре и кивнула
- Конечно!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.05.12 20:38 Барбекю в "Зеленой Роще"
Софи-Элизабет Сэвидж
Софи-Элизабет Сэвидж
Мэттью Макинтош писал(а):
- Мисс Софи, и мне тоже, я еще днем просил, когда стихи сочиняли - помните? Вы тогда сказали,что я на пороге чего-то, точно не помню, но смысл был такой.

- мистер Макинтош, хорошо, и вам погадаем
Луиза Фокслер писал(а):
- Тогда на отношения... нет, лучше на замужество! Или... -она сама не знала что выбрать. - А можно так - погадай мне на то, что ты считаешь нужным?

Забавно было смотреть за девушкой. Ей хотелось все и сразу. Что же мне выбрать. Я решила погадать на любовь. Это одно из популярных гаданий среди людей.
Начала рулить картами.
-Луиза, думай о любимом, пока я раскладываю карты.
Я начала тасовать колоду, выложила перед собой шесть карт рубашкой вниз слева направо. Под этим рядом выложи еще шесть карт. Убрала 2 одинаковые карты, положила новые карты. Убрала 2 одинаковые карты, и снова перетасовала карты. Выложила в третий раз. Убрала 4 карты.
- Ну вот Лу, карты показывают, что он по тебе тоскует, и очень сильно. Повезло тебе с таким мужчиной, от тебя требуется только решительности, действуй!

20.05.12 21:23 Барбекю в "Зеленой Роще"
Софи-Элизабет Сэвидж
Софи-Элизабет Сэвидж
Луиза Фокслер писал(а):
- Правда?.. - прошептала девушка, широко раскрыв глаза, веря и не веря ей одновременно.

- Правда, будь смелее, скромность это конечно украшение, но мужчин нужно подталкивать иногда, намекать, Луиза, - я уже тише прошептала девушке, - все в твоих рука.
Я окинула присутствующих. Сара. Тяжелый случай, явный скептицизм написан на ее лице. Ну что ж, попытаемся ее удивить.
- Сара присаживайся, будем тебе сейчас гадать. Мистер Макинтош, вы следующий.
Свой взор перевела на мужчину, стоящего рядом с Мэттью.
- Просто Сэм, Вам погадать?

20.05.12 21:45 Барбекю в "Зеленой Роще"
Софи-Элизабет Сэвидж
Софи-Элизабет Сэвидж
Сара Хэмптон писал(а):
Элизабет, пусть карты расскажут, что у меня на душе на сегодняшний день. Если скажут правду, значит моё желание исполнится. - Сара улыбалась, глядя на колоду в руках девушки.

- Хорошо,-я начала тасовать карту, наблюдая за Сарой. Если человек не верит в гадания, то и карты могут играть против этого человека, - подтолкни колоду ко мне.
Сара проделала это трюк. Я взяла половину и положила вниз. Посмотрела первую лежащую карту, и показала Саре.
- Тебе выпала карта - Колесница. Колесница означает ваш значительный рывок вперед. Она показывает, что вы вырвались из круга прежних интересов и пошли новым путем. Колесница - единственная карта в колоде Таро, связывающая подобный прорыв с ощущением радости и уверенности в себе. Тут - смелость, любознательность - человек рвется вперед, ища применение своим силам и не боясь рискнуть. Карта символизирует силу и ловкость (управление Колесницей), но также и неопытность (путешествие в неведомые края). Поэтому ее следует воспринимать и как предостережение - не переоценивай свои силы, не будь слишком самоуверен и не допускай «головокружения от успехов». Сара, ну что, правильно ли карта рассказывает нам?
Луиза Фокслер писал(а):
- Научи меня, Лиззи, - тихо-тихо, так, чтоб слышала только гадалка, прошептала Луиза.

Я с удивлением посмотрела на девушку.
- Лу, этому нельзя научить, ты должна чувствовать сама, твое тело, действия должны направлять тебя, показывать путь. Попробуй, - так же тихо сказала я девушке.
Мэри Джейн Прескотт писал(а):
-Добрый вечер.

- Добрый вечер Мэри

20.05.12 22:01 Барбекю в "Зеленой Роще"
Софи-Элизабет Сэвидж
Софи-Элизабет Сэвидж
Сэмюэл Джонс писал(а):
- Пожалуй не откажусь узнать выпадет ли мне удача станцевать пару танцев с вами на предстоящем бал
-
- Я вам это могу и без гадания сказать, - я лучезарно улыбнулась парню
-А мне вы тоже погадаете? - Она наклонила голову набок и с видом полной невинности принялась ожидать ответа.

- А вас я с удовольствием прогадаю, подождите немного
Сара Хэмптон писал(а):
- Не знаю, Элизабет. - Сара задумалась... - Общие слова, что-то я не могу их приложить к моему душевному состоянию... Может просто не вижу как? А что-то более конкретное будет?

Я перетасовала колоду и вытащила следующую карту.
- Шестерка Жезлов это карта победы, успеха, славы, а от сюда и радости, удовлетворения. Если быть совсем точным, то она представляет собой обнародование успеха, провозглашение победы. Так что в обыденной жизни она может означать и просто хорошую новость, безовсякой помпы и парада. Как правило, эта карта показывает, что наш труд и наши усилия увенчаются успехом. Иногда это бывает и неожиданный успех. Сара, если хочешь добиться в этой жизни чего,нужно не жить у папеньки, а брать свою жизнь в руки, и все делать самой! Ясно?

20.05.12 22:18 Барбекю в "Зеленой Роще"
Софи-Элизабет Сэвидж
Софи-Элизабет Сэвидж
Сара Хэмптон писал(а):
Сара расхохоталась.
- Ну я так и думала... Вы говорите мне то же самое, что и Луизе, только другими словами. Те же киви, только в профиль. Спасибо, Элизабет.

- Сара, у Лу совсем другая судьба и предназначение, а не верить картам, значит ждать от них подвоха, подождите,судьба Вам предподнесет сюприз. Кто следующий?

20.05.12 22:25 Барбекю в "Зеленой Роще"
Софи-Элизабет Сэвидж
Софи-Элизабет Сэвидж
Анжела писал(а):
Господа, могу я вам что-нибудь предложить? Напитки, закуски?

- Анжела,какие закуски. Подходи и садись, отдохни! Ты как ни как гостья
Я! Я следующая!

- Садитесь, - я улыбнулась и начала тасовать карты

20.05.12 22:49 Барбекю в "Зеленой Роще"
Софи-Элизабет Сэвидж
Софи-Элизабет Сэвидж
Луиза Фокслер писал(а):
- Лиззи, а может ты погадаешь и Анжеле? - спросила Луиза у Элизабет. - Может карты подскажут, что ее ждет?

- Захочет ли она, чтобы я ей погадала, есть ли да, то это сделаю.
Закончив тасовать картами, я попросила девушку вытащить карту. Она передала ее мне, и я с удавлением посмотрела карту. Такое не часто выпадает.
-Мэри Карта таро Колесо Фортуны - карта поворотов судьбы, которая преподносит нам как удачу, так и провал. Карта показывает нам, что если человек хороший, в общепринятом смысле этого слова, то колесо фортуны его вытащит наверх. Если он, будучи разумным, нехороший, то его кинет вниз.
Вас ждут перемены, и только от вас зависит, какими они будут.
карта таро Колесо Фортуны - это карта хороших предзнаменований и положительных перемен. Это переломный момент, когда кончается какая-то часть вашей жизни и начинается новая. Иногда эта карта таро предсказывает неожиданную улыбку судьбы. Колесо фортуны говорит вам о том, что вы оказываетесь в новом потоке или становитесь частью большого цикла.
В позиции настоящее эта карта таро означает, что вы готовы начать все с чистого листа или присоединиться к какой-либо новой авантюре. В этот момент начинается новая фаза в вашей жизни, хочется вам этого или нет. Не бойтесь перемен, а подхватите их, чтобы улучшить свою жизнь.
В позиции препятствия вы чувствуете, что ситуацией управляют свыше и вы не властны над своими чувствами, желаниями . Вам нужно подстроиться под его ритм и перестать думать, что весь мир против вас. В твоей жизни появился мужчина из прошлого, он твоя судьба, и ты его хорошо знаешь.
Сэмюэл Джонс писал(а):
- Сжальтесь же и говорите скорее, видите, я в нетерпении

Я рассмеялась такой реплике. Он забавен.
- Сэм, я люблю помучить мужчин, так намного интереснее

20.05.12 23:11 Барбекю в "Зеленой Роще"
Софи-Элизабет Сэвидж
Софи-Элизабет Сэвидж
Роуэн Дюпре писал(а):
Погадать? Что за чушь? Ты веришь в эти бредни?

- Мистер Дюпре, доброй ночи, Вы тоже не верите в гадания? Какие вы все скептики.
Я кивком позвала Мэттью, и предложила сесть:
- Тасуйте колоду, и верните их мне.

20.05.12 23:26 Барбекю в "Зеленой Роще"
Софи-Элизабет Сэвидж
Софи-Элизабет Сэвидж
Мэттью Макинтош писал(а):
- Хорошо, - Мэттью сел, перетасовал колоду и вернула гадалке

- Отлично, а теперь вытащите одну карту, - мужчина вытащил одну карту и передал мне, положил колоду на стол. Картина встала на место. Карта Мэри и карта Мэттью взаимосвязаны. Только они этого не знаю. Значит мне нужно указать правильный путь. Мэри слишком молода и порывиста, да еще на ее пути был печальный опыт отношений, и эту боль может вылечить сидящий на против мужчина.
Роуэн Дюпре писал(а):
- Добрый вечер, мисс Сэвидж. Простите, что так внезапно покинул Вас в саду. Искупая свою вину, я бы попросил Вас погадать мне. Я вижу, какое удовольствие это Вам доставляет.

Я чувствовала не доверие Дюпре к картам. А они же могут быть коварными. Даже не знаю, гадать или нет.
- Ничего страшного, ждите своей очереди, погадаю, - не глядя на мужчину ответила я. Риск, благородное дело.
- Вот смотрите Мэттью, карта таро Влюбленные - связана с взаимоотношением полов, и как мы видим на изображении присутствуют мужчина и женщина. Дорога является символом пути, а юноша стоит в раздумье.
С одной стороны можно отведать запретного плода, с другой стороны приблизиться к ангелу, который находится наверху. У человека есть свобода воли и свобода выбора.
И выбор этот зависит от него самого, и небеса в это дело не вмешиваются. Поэтому у карты есть и второе значение - искушение или выбор.
Любовная связь. Сердечная привязанность. Не зря данная карта таро раньше называлась "Выбором". Так как кроме обещания новой любви она может значить и какую-то иную ситуацию выбора, не обязательно связанную с любовью. Данная карта таро сигнализирует нам о том, что в любом случае нам придётся сделать выбор, решительно и бесповоротно, не оставляя себе никаких лазеек.
В позиции будущее карта таро Влюбленные может предвещает новый роман в вашей жизни, даже если вы не задумывались об этом. Также она означает, что пришло время сделать выбор в своих взаимоотношениях. Готовы ли вы взять на себя обязательства и отказаться от прежнего образа жизни (родительского дома, свободы и легких интрижек) и перейти на новую ступень сознания Любви.
В раскладе на любовь карта таро влюбленные говорит вам о том, что необходимо задуматься, что значит для вас любовь и ответственность за сделанный выбор. Люди слишком часто используют это слово, но для каждого оно имеет собственное значение.
Скажу Вам большее, эта карта окликается с картой Мэри, возможно это она,Ваша суженная, - шепотом проговорила я

20.05.12 23:55 Барбекю в "Зеленой Роще"
Софи-Элизабет Сэвидж
Софи-Элизабет Сэвидж
- Надеюсь Ваша карта не расстроила Вас Мэттью? - я смотрела на озадаченное лицо мужчины. Видимо карта действительно преподнесла ему сюрприз.
-Анжела, хорошо, перетосовала.
Я взяла одну карту и посмотрела.
-Тебе выпала карта - Туз Мечей. Каждый из Тузов олицетворяет некий шанс. Туз Мечей соответствует высшему Разуму, той силе познания, которая ведет к ясности, непротиворечивости и способности принимать решения. Всю остроту ума, которой мы располагаем, надо направить на проникновение в суть проблемы, не теряя при этом из виду общей картины, не топя проблему и не отмахиваясь от нее за незначительностью, говорит эта карта. Есть один мужчина, которого влечет к тебе. Он не отсюда, скорее всего приехал из далека. У вас с ним была некая стычка. Это знак, не надо игнорировать его.

21.05.12 00:12 Барбекю в "Зеленой Роще"
Софи-Элизабет Сэвидж
Софи-Элизабет Сэвидж
Роуэн Дюпре писал(а):
- Мне! Занятная это вещь - ваше гадание.

- Садитесь и перетасуйте карты , - Дюпре сделал что я просила, я отодвинула половину колоды карт и положила вниз, взяла верхнюю карту.
- карта таро Маг означает человека, который по натуре - создатель и творец.
Маг способен все силы Вселенной поставить себе на службу. Такой человек сможет не только что-то придумать, но и претворить это в в жизнь.
Этому человеку необходимо иметь пробивные черты характера и быть активным, чтобы добиться своей цели. Плюс ко всему здесь речь идёт об энергии Янь с помощью которой мы можем реализовать возникшую идую в реальности.
Человек действующий, творящий. Действие и активное состояние. Способность к действию. Необходимость начать что-то делать.
Карта таро Маг говорит о вашей способности сделать верный выбор и уверенно применять свои умения и знания, что окружающим будет казаться, что вы знаете ответы на все вопросы. В позиции будущее карта таро Маг говорит о том, что вам нужно будет научиться налаживать контакт с другими людьми и объединять их для достижения определенной цели.
Скажите, совершенно не давно,на Вашем пути появилась одна девушка, которую судя по карте, вам досталась не обычным путем. не так ли? Так вот, это не случайность, это знак судьбы, быть вам вместе с ней и жить долго.

21.05.12 00:15 Барбекю в "Зеленой Роще"
Софи-Элизабет Сэвидж
Софи-Элизабет Сэвидж
Шеридан Фэрчайлд писал(а):
- Лиззи, дамы и господа, всем приятной ночи.

- Шерри,я вам отдельно погадаю завтра, доброй ночи!
Анжела писал(а):
- Спасибо, мисс Элизабет.

- Не за что, сладких снов
Сэмюэл Джонс писал(а):
- У вас нет сердца леди , признавайтесь кому оно отдано?

У меня есть сердце, и оно бьется, могу разрешить даже послушать и оно совершенно свободно

21.05.12 00:22 Барбекю в "Зеленой Роще"
Софи-Элизабет Сэвидж
Софи-Элизабет Сэвидж
Роуэн Дюпре писал(а):
- Вы как будто про меня говорите, мисс Сэвидж! - поразился Дюпре. - Либо Вы так хорошо уловили мой характер, либо мне придется поверить, что карты не лгут. Поразительно!

- Главное верить в карты,а они всегда говорят правду
Роуэн Дюпре писал(а):
- Карты видят и это? Да с таким способностями Вы сможете свернуть горы, милая леди, - Дюпре все еще не мог поверить, что карты сказали так много. - Благодарю за гадание. Мне нужно подумать о том, что мне подсказывает Фортуна.

- Идите, у вас характер не из легких,и придется много думать

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение