Карта ролевой игры "Барбекю в "Зеленой Роще""

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Луиза Фокслер. Показать сообщения всех игроков
20.05.12 19:17 Барбекю в "Зеленой Роще"
Луиза Фокслер
Луиза Фокслер
Софи-Элизабет Сэвидж писал(а):
- неужели всех, ну я могу гадать по картам, все наверное хотят узнать будущее и конечно про любовь? Да мисс Луиза?

- О, погадай мне!! - захлопала в ладоши Луиза, но вдруг подумав, что ведет себя слишком нескромно, опустила руки на колени и смущенно заулыбалась.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.05.12 19:25 Барбекю в "Зеленой Роще"
Луиза Фокслер
Луиза Фокслер
Клейтон Тревельян писал(а):
Привлечённый шумом, Клейтон заинтересованно посмотрел в ту сторону.
- Вы верите в гадания, малышка Луиза? - удивился он.

- Я не знаю... - осторожно ответила она, гадая, какой бы ответ ему больше понравился. - А вы?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.05.12 19:37 Барбекю в "Зеленой Роще"
Луиза Фокслер
Луиза Фокслер
- А вы не верите Клейтон, - я медленно повернулась к мужчине и посмотрела в глаза, - может вам погадать?

Луиза переводила взгляд с одного на другую и ждала ответа Клейтона.

- Зачем же вы просите себе погадать, если даже не знаете, верите вы или нет?

- По правде говоря, мне никогда не гадали, - она смущенно водила по столу пальчиком. - Но мне всегда было интересно - каково это.

Я вот не верю и потому не испытываю желания к подобной забаве. Хотя... быть может, это было бы интересно, только если гадать будут не мне. Позволите мне поприсутствовать на вашем?

- Если Элизабет не будет против, то не против и я... - тихо ответила она.

Сэмюэл Джонс писал(а):
- Надо же, видимо я давно не был на людях, и разучился общаться, хороши что ты меня поправила Луиза, - Сэм выглядел огорченным, но в глазах его плясали смешинки.

- Ну вот, - она улыбнулась. - Ты понял все сам - надо чаще бывать на людях!

Сэмюэл Джонс писал(а):
- Думаю этот кусочек самый вкусный, - Сэм положил на тарелку Луизы порцию террина.

- Спасибо )

20.05.12 19:40 Барбекю в "Зеленой Роще"
Луиза Фокслер
Луиза Фокслер
- Ну что ж Луиза, на что будем гадать? - я из кармана вытащила колоду карт, которую носила всегда, как талисман.

При виде карт глаза у девушки загорелись любопытством.
- А на что можно? - спросила она в ответ на вопрос Лиззи.

20.05.12 19:59 Барбекю в "Зеленой Роще"
Луиза Фокслер
Луиза Фокслер
- Можно на сегодняшний день, на взаимоотношения, на любит или не любит, - я начала тасовать карты, - выбирайте, что хотите узнать.
Я наблюдала за лицом девушки. Она волновалась. Ей любопытно. Она та уязвима. Значит можно начинать.

Что же выбрать?? - волнуясь, думала она.

Любит-не любит - было актуальным, но Луиза боялась узнать правду, ведь если она скажет "нет" у нее не останется даже мечтаний, а если скажет "да"... Что мне тогда делать??
И как узнать правда ли это?

- А на взаимоотношения - это про что? - решила уточнить она. - А на будущее нельзя погадать? Например, выйду ли я замуж?

Кстати, друзья мои, хочу сделать маленькое объявление. Даже два.

Во-первых, завтра мы утроим себе развлечение - игру, но для этого нужно заранее кое-что сделать.
Суть игры такова: сейчас я вам дам анкеты, все отвечают на вопросы, ответы посылают со слугами мне (то есть в игровую личку), а завтра, начиная с 14 часов, будем зачитывать ваши ответы и отгадывать, где чья анкета, причем мужчины - отгадывают женские анкеты (кому какая принадлежит), а женщины - мужские.

Ого! Опять что-то интересное!

- И второе. - Клейтон обвёл всех строгим взглядом, - Друзья мои, я хочу вам объявить, что с завтрашнего дня у нас будет ещё один гость. Мисс Анжела Тревельян. Отныне она свободный человек и будет принимать участие во всех наших развлечениях и мероприятиях. Я официально объявляю её своей сестрой и прошу относиться уважительно и как к равной. Надеюсь на ваше понимание и любезность.

- Это замечательно! - воскликнула Луиза, от души радуясь за Анжелу.

20.05.12 20:26 Барбекю в "Зеленой Роще"
Луиза Фокслер
Луиза Фокслер
- это на отношения между людьми к вам, и что может это принести

- Отношения всех людей ко мне? - она постучала пальчиком по губе, задумавшись.

- Можно, только вам нужно будет одно гадание,сразу два нельзя, эффекта не будет

- Тогда на отношения... нет, лучше на замужество! Или... - она сама не знала что выбрать. - А можно так - погадай мне на то, что ты считаешь нужным? - осторожно спросила она.

Мэттью Макинтош писал(а):
- Мисс Софи, и мне тоже, я еще днем просил, когда стихи сочиняли - помните? Вы тогда сказали,что я на пороге чего-то, точно не помню, но смысл был такой.

- Да, он просил раньше, - согласно кивнула Луиза, готовая уступить ему право первому узнать свою судьбу.

20.05.12 20:50 Барбекю в "Зеленой Роще"
Луиза Фокслер
Луиза Фокслер
-Луиза, думай о любимом, пока я раскладываю карты.

Луиза, волнуясь, закрыла глаза, старательно выполняя наказ Лиззи.

- Ну вот Лу, карты показывают, что он по тебе тоскует, и очень сильно. Повезло тебе с таким мужчиной, от тебя требуется только решительности, действуй!

- Правда?.. - прошептала девушка, широко раскрыв глаза, веря и не веря ей одновременно.

Сердце ее забилось сильнее и она автоматически принялась теребить ленточки своего платья, осмысливая все, сказанное гадалкой.

20.05.12 21:35 Барбекю в "Зеленой Роще"
Луиза Фокслер
Луиза Фокслер
- Луиза, ты довольна? Тебе предсказали желаемое?

- Я... еще не поняла.. - пролепетала она, не желая выдавать свои тайны и в то же время немного опасаясь, что окружающие и так уже могли о них догадаться.

- Мисс Сара, что, не верите? Или все-таки интересно испытать судьбу?

- Да, Сара, расскажи, как ты относишься к гаданиям?

Сара Хэмптон писал(а):
- Я не верю в гадания, Мэттью, но зато я верю, когда загадываю сбудется - не сбудется. У меня это часто совпадает. Я загадала кое что, чего бы очень хотела, поэтому я и хочу послушать, что скажут карты. Если они скажут то, что я думаю, значит моё желание сбудется. Если карты скажут что-то иное, значит, к сожалению... - театрально развела руками, и изобразила комическое отчаяние.

Луиза с интересом слушала Сару, немного завидуя ее твердой убежденности. Сама она почти никогда не была так убеждена хоть в чем-нибудь... и иногда это здорово мешало!

- Правда, будь смелее, скромность это конечно украшение, но мужчин нужно подталкивать иногда, намекать, Луиза, - я уже тише прошептала девушке, - все в твоих руках.

- Научи меня, Лиззи, - тихо-тихо, так, чтоб слышала только гадалка, прошептала Луиза.

20.05.12 22:29 Барбекю в "Зеленой Роще"
Луиза Фокслер
Луиза Фокслер
Я с удивлением посмотрела на девушку.
- Лу, этому нельзя научить, ты должна чувствовать сама, твое тело, действия должны направлять тебя, показывать путь. Попробуй, - так же тихо сказала я девушке.

- Хорошо, - тихонько вздохнула девушка, думая, как легко такое говорить тому, кто это умеет, и как сложно понять что делать тому, кто этого не знает.

Отец растил ее в строгости, Зои тоже считала, что для женщины куда важнее честь и достоинство, чем умение нравится. Тем более для некрасивой женщины, какой Луиза считалась до недавнего времени.
Возможно, дело было в том, что она как-то внезапно перестала быть некрасивой, наконец выйдя из подросткового возраста, а может дело было в нем, Клейтоне, но теперь ей почему-то казалось, что умение нравится не такая уж и ненужная вещь... И она была бы совсем не прочь ему научиться.

- Тебе выпала карта - Колесница. Колесница означает ваш значительный рывок вперед. Она показывает, что вы вырвались из круга прежних интересов и пошли новым путем. Колесница - единственная карта в колоде Таро, связывающая подобный прорыв с ощущением радости и уверенности в себе. Тут - смелость, любознательность - человек рвется вперед, ища применение своим силам и не боясь рискнуть. Карта символизирует силу и ловкость (управление Колесницей), но также и неопытность (путешествие в неведомые края). Поэтому ее следует воспринимать и как предостережение - не переоценивай свои силы, не будь слишком самоуверен и не допускай «головокружения от успехов».

- Шестерка Жезлов это карта победы, успеха, славы, а от сюда и радости, удовлетворения. Если быть совсем точным, то она представляет собой обнародование успеха, провозглашение победы. Так что в обыденной жизни она может означать и просто хорошую новость, безовсякой помпы и парада. Как правило, эта карта показывает, что наш труд и наши усилия увенчаются успехом. Иногда это бывает и неожиданный успех. Сара, если хочешь добиться в этой жизни чего,нужно не жить у папеньки, а брать свою жизнь в руки, и все делать самой! Ясно?

Луиза с интересом слушала речь гадалки, пытаясь запомнить, что обозначали ее загадочные термины, однако на середине запуталась и бросила это занятие.

Сара Хэмптон писал(а):
Вы говорите мне то же самое, что и Луизе, только другими словами.

Странно, мне так совсем не показалось, - подумала девушка, вновь вспоминая свое пророчество.

Анжела писал(а):
Анжела неловко замерла у дверей в гостиную. Ей не следовало сюда приходить. Клейтона нет, а выдержать косые взгляды без его поддержки она не сможет. Уже собираясь уйти, она решила убедиться что у гостей всё есть:

- Господа, могу я вам что-нибудь предложить? Напитки, закуски? - Она сделала нерешительный шаг в комнату.

- Анжела! - расцвела в улыбке Луиза, заметив девушку.

- Лиззи, а может ты погадаешь и Анжеле? - спросила Луиза у Элизабет. - Может карты подскажут, что ее ждет?

20.05.12 22:39 Барбекю в "Зеленой Роще"
Луиза Фокслер
Луиза Фокслер
Анжела писал(а):
- Мне? Что вы мисс Луиза! - округлила глаза, - А вам уже гадали?

- Ты не веришь в гадания? - с интересом спросила Луиза и добавила:
- Зови меня просто Луиза, без всяких мисс и на ты! И да, мне уже погадали... - добавила она чуть смущенно.

20.05.12 23:02 Барбекю в "Зеленой Роще"
Луиза Фокслер
Луиза Фокслер
карта таро Колесо Фортуны - это карта хороших предзнаменований и положительных перемен. Это переломный момент, когда кончается какая-то часть вашей жизни и начинается новая.

- О! Как здорово! Я думаю, что все так и будет, ведь правда же? - повернулась она к Анжеле.

Анжела писал(а):
- Я не знаю. Но разве может кто-то знать что ждёт меня в будущем?

- Можно это проверить, - улыбнулась Луиза, слегка пожимая плечами. - Мне никогда не гадали раньше, поэтому я пока тоже не знаю, насколько гадания верны...

Анжела писал(а):
- Я не знаю смогу ли

- Возможно постепенно? - предположила она.

Анжела писал(а):
И что же вам нагадали?

- Что все будет хорошо, если я буду смелее... - смутившись, ответила Луиза.

20.05.12 23:31 Барбекю в "Зеленой Роще"
Луиза Фокслер
Луиза Фокслер
Анжела писал(а):
-У вас обязательно всё будет хорошо, мисс Луиза. Просто должно быть! - ободряюще улыбнулась девушке.

- Спасибо, - улыбнулась Луиза Анджеле и в порыве чувств взяв ее руку в свои, зашептала:
- У тебя тоже все будет хорошо! Видишь, ведь и карты так говорят! Я была так рада, когда Клейтон сказал нам все сегодня! Думаю, ты давно этого заслуживаешь!

Она замолчала, улыбаясь, радуясь за девушку, а потом рискнула спросить:
- А ты решила уже, что будешь делать потом?

- Вот смотрите Мэттью, карта таро Влюбленные - связана с взаимоотношением полов, и как мы видим на изображении присутствуют мужчина и женщина. Дорога является символом пути, а юноша стоит в раздумье.
С одной стороны можно отведать запретного плода, с другой стороны приблизиться к ангелу, который находится наверху. У человека есть свобода воли и свобода выбора.
И выбор этот зависит от него самого, и небеса в это дело не вмешиваются. Поэтому у карты есть и второе значение - искушение или выбор.
Любовная связь. Сердечная привязанность. Не зря данная карта таро раньше называлась "Выбором". Так как кроме обещания новой любви она может значить и какую-то иную ситуацию выбора, не обязательно связанную с любовью. Данная карта таро сигнализирует нам о том, что в любом случае нам придётся сделать выбор, решительно и бесповоротно, не оставляя себе никаких лазеек.
В позиции будущее карта таро Влюбленные может предвещает новый роман в вашей жизни, даже если вы не задумывались об этом. Также она означает, что пришло время сделать выбор в своих взаимоотношениях. Готовы ли вы взять на себя обязательства и отказаться от прежнего образа жизни (родительского дома, свободы и легких интрижек) и перейти на новую ступень сознания Любви.
В раскладе на любовь карта таро влюбленные говорит вам о том, что необходимо задуматься, что значит для вас любовь и ответственность за сделанный выбор. Люди слишком часто используют это слово, но для каждого оно имеет собственное значение.
Скажу Вам большее, эта карта окликается с картой Мэри, возможно это она,Ваша суженная, - шепотом проговорила я

- Как красиво... - тихонько прошептала Луиза, в который раз за вечер любуясь дивными историями, которые рассказывали Элизабет карты.

20.05.12 23:39 Барбекю в "Зеленой Роще"
Луиза Фокслер
Луиза Фокслер
Анжела писал(а):
- Это гадание для мисс Мэри Джейн. И да, похоже у неё всё сложится удачно. - Улыбнулась в ответ.

- Нет, я не про это! - пояснила Луиза. - Я про то, которое было до этого, которое было для тебя!

Анжела писал(а):
- Нет, ещё нет.

- А какие есть варианты? - спросила Луиза и замолчала, сама задумавшись над этим...

20.05.12 23:51 Барбекю в "Зеленой Роще"
Луиза Фокслер
Луиза Фокслер
Анжела писал(а):
- Но мне ещё не гадали. - Качает головой.

- Разве? Странно... возможно мне показалось, - Луиза покачала головой. - Что-то я в последнее время стала сильно рассеянная... Или просто уже хочу спать?

Анжела писал(а):
- Я могу уехать, а могу и остаться и работать здесь как и прежде, только теперь уже за плату. - Анжела на секундочку задумалась, - Это так удивительно. Мистер Клейтон очень-очень добр ко мне. - Она ласково улыбнулась, - Надеюсь он будет очень счастлив. - Коротко пожала ладонь мисс Луизы и перевела взгляд на гадалку.

- Да, он добрый, - согласилась Луиза. - Я тоже надеюсь, что он будет счастлив...

Глазки у нее уже закрывались, но ей ни за что не хотелось уходить до конца гаданий.

21.05.12 00:33 Барбекю в "Зеленой Роще"
Луиза Фокслер
Луиза Фокслер
-Анжела, хорошо, перетосовала.
Я взяла одну карту и посмотрела.
-Тебе выпала карта - Туз Мечей. Каждый из Тузов олицетворяет некий шанс. Туз Мечей соответствует высшему Разуму, той силе познания, которая ведет к ясности, непротиворечивости и способности принимать решения. Всю остроту ума, которой мы располагаем, надо направить на проникновение в суть проблемы, не теряя при этом из виду общей картины, не топя проблему и не отмахиваясь от нее за незначительностью, говорит эта карта. Есть один мужчина, которого влечет к тебе. Он не отсюда, скорее всего приехал из далека. У вас с ним была некая стычка. Это знак, не надо игнорировать его.

Луиза внимательно выслушала гадание для Анжелы и порадовалась, что карты не сказали ничего плохого, и вообще в целом предсказание было благоприятным.

Анжела писал(а):
- Спасибо, мисс Элизабет. Мисс Луиза, день выдался сегодня особенно длинным, я желаю вам спокойной ночи! - И стараясь не беспокоить остальных гостей, Анжела выскользнула из комнаты и пошла к себе.

- Спокойной ночи, - пожелала ей она.

Роуэн Дюпре писал(а):
- Да, судьба сделала поворот, и в один из вечеров я выиграл чайную плантацию на Цейлоне, представляешь? Здесь меня ничего не держит, поэтому через месяц я отправляюсь в путь.

- Как? Ты уезжаешь? - удивленно переспросила Луиза. - Навсегда?

сейчас я тоже пойду спать, всем сладких
Я выскользнула из комнаты и поднялась к себе...

- Спокойной ночи, и спасибо за гадание, - улыбнулась ей девушка.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение