Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
26.05.12 20:50 |
Барбекю в "Зеленой Роще" Мэттью Макинтош |
---|---|
Анжела писал(а):
- Спасибо за предложение, мистер Макинтош, но я не останусь здесь, вблизи от плантаций и постоянном напоминании о социальном неравенстве. Я надеюсь найти место экономки или управляющей в одном из отелей Нью-Йорка. Управлять слугами и следить за порядком я смогу. Но начинать придётся, конечно, с меньшего. - Тогда остается только пожелать Вам удачи, в Нью-Йорке она Вам очень понадобится. Если хотите, я спрошу у сестры - ее муж содержит сеть отелей в Нью-Йорке, возможно, там нужны люди. А Клейтон даст Вам рекомендацию, да и я могу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.12 21:03 |
---|---|
Анжела писал(а):
- Спасибо, мистер Макинтош, вы очень любезны. - Анжела старалась не смотреть на мужчину, не желая вызывать ревность у его наречённой. - Хорошо, договорились, я поговорю, - танец закончился, Мэтт проводил Анжелу к столам и отошел. Осмотревшись в поисках Мэри, которая по идее давно должна была вернуться, он увидел ее Мэри Джейн Прескотт писал(а):
Мэри не спешно обошла комнату и остановилась у окна. И поспешил подойти. Девушка была чем-то расстроена. - Мэри, милая, что с тобой? Кто тебя обидел? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.12 21:22 |
---|---|
Мэри Джейн Прескотт писал(а):
-Я просто маленькая ревнивая девчонка, вот и всё. - Господи, милая, но это только Сара и Анжела, но если ты хочешь, я больше ни с одной другой женщиной танцевать не стану, или мы вообще не будем выезжать. Хочешь, милая? Я люблю тебя. Мэри Джейн Прескотт писал(а):
Мэри разделалась со вторым бокалом и поспешила завладеть третьим. - А вот это лишнее, - Мэтт отобрал у Мэри бокал и выпил его, - как раз мечтал о чем-то подобном, пойдем. - Он подвел девушку к столу и дал ей в руки блюдечко с пирожным, - быстро ешь сладкое, а то так и опьянеть недолго, а Клейтон обещал объявить помолвку. Клейтон Тревельян писал(а):
- Дамы и господа, объявил он, привлекая к себе внимание, у меня есть маленькое объявление.
Но у нас сегодня есть ещё одна пара счастливчиков. И я хочу объявить о помолвке мистера Мэттью Макинтоша и моей племянницы, мисс Мэри Джейн Прескотт! - Вальс, господа! Который откроют Мэттью и Мэри! Он уже объявил, дорогая, пойдем, наш вальс. Мэтт вывел Мэри на середину комнаты и закружил ее в танце ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.12 21:41 |
---|---|
Мэри Джейн Прескотт писал(а): -Теперь я чувствую себя ещё и капризным маленьким тираном. - Мэри, вдруг, усмехнулась. ![]() -Ты моя любимая малышка, а тираном буду я, как и полагается мужчине. Он кружил ее по залу, вокруг танцевали другие пары. Роуэн танцевал с Лейлой, Клейтон - с Анжелой, которая что-то говорила ему с улыбкой. Мэтт посмотрел в глаза своей нареченной и увидел в них те же чувства, что переполняли его самого - любовь, радость, счастье и желание. Когда танец подошел к концу, Мэтт снова подвел девушку к столу со сладостями и взяв мисочку с клубникой, поднес к ее губам ягоду. - Мне кажется, или так будет вкуснее? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.12 21:48 |
---|---|
Зазвучал следующий вальс
-Мм... Определённо, вкуснее... - Мэри открыла ротик, чтобы откусить кусочек ягоды. При это её язык быстро пробежался по пальцам Мэттью. А затем она откусил и отстранилась. - Да, ты был прав... Вкуснее... - Мэри облизнула губы. - Потанцуем еще, последний вальс, хорошо? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.12 22:37 |
---|---|
Мэри Джейн Прескотт писал(а): -Последний? Мы больше не будем танцевать? ![]() - Будем, только не здесь и не так, - кружа девушку в вальсе, он осторожно вывел ее из бальной залы и повел по коридору в кухню. Там он дал Мэри мисочку клубники, а сам взял бутылку шампанского и два бокала. - Пойдем? - Они пошли по черной лестнице на самый верхи оказались в маленькой комнате мезонина. Когда-то в ней жила старая няня Клейтона, а в последнее время комната не использовалась, но там было прибрано и уютно. - Вот, тут нас никто не потревожит и не услышит, - Мэтт поставил на низкий столик взятую у Мэри миску с клубникой, два бокала, в которое налил шампанское - саму бутылку он поставил на пол, - потом сел в кресло и потянул к себе Мэри. - Иди сюда малышка, садись ко мне на колени. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.12 22:58 |
---|---|
-Итак, я села... Что теперь? - Её настроение становилось всё лучше. А то, что они здесь тайком, сбежали ото всех-ещё больше подогревало азарт и возбуждало. - Я просто ни с кем не хочу тебя делить, - Мэт потянулся за ягодой в руке Мэри, - хочу, чтобы ты была только моей и только со мной. Если ты непременно хочешь танцевать, я напою мелодию, и мы станцуем, если чего-то другого - скажи, я все сделаю, - он хитро улыбнулся девушке и подал ей бокал с шампанским, второй взял себе. - Давай выпьем за нас, за нашу любовь и наше счастье, на брудершафт. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.12 23:21 |
---|---|
Мэри Джейн Прескотт писал(а): Девушка рассмеялась, но быстро взяла свой бокал. -Ну что же, давай... ![]() Переплетя свою руку с рукой Мэри, Мэтт выпил шампанское и припал к ее сладким губам в поцелуе. Он целовал и целовал Мэри, не в силах остановиться, вкус ее губ, шампанского, клубники, был для него самым сладким на свете. С трудом оторвавшись от девушки, Мэтт снял с ее рук перчатки и стал по одному целовать теплые пальчики, потом ладошки, руки, плечи. Его пальцы потянулись к крючкам ее платья и остановились. Он слегла отстранился и посмотрел на Мэри. - Милая, скажи, когда ты хочешь, чтобы состоялась наша свадьба и чего ты хочешь сейчас? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.12 23:30 |
---|---|
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.12 23:40 |
---|---|
-Как можно скорее. - Она потянулась к его шейному платку, развязала и улыбнулась. - А сейчас Мэттью... я хочу тебя... - Девушка завязала ему глаза его же галстуком, взяла клубнику и поднесла к губам мужчины. - В этом наши желания совпадают. Мэри Джейн Прескотт писал(а):
-Давай поиграем в игру "Угадай что это"?.. - Она провела клубникой по губам Мэттью. - за каждый правильный ответ я буду исполнять одно твоё желание... Любое... - Как интересно - он потянулся губами за ягодой, - это клубника, а желание - поцелуй, - игра забавляла его. - Поцелуй меня, милая, и скажи, что будет, если я не угадаю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.12 23:51 |
---|---|
-Хорошо, раз ты просишь... - Она нежно поцеловала мужчину в щёку. - Вот твой поцелуй... А что будет если не угадаешь? Дай подумать... _ она задумчиво начала расстёгивать пуговки на его жилете. - Тогда, тебе придётся что-нибудь с себя снять... - Она словно сожалеюще вздохнула и расстегнула ещё одну пуговку. - Итак, раунд второй. Что это?...-Девушка приблизилась к лицу Мэттью и провела языком по его губам, чуть скользнув внутрь. - Твои предположения?.. - Это, - он вытянул губы, пытаясь схватить ее язычок, но безуспешно, - это снова клубника и шампанское, и шоколад, и ваниль. Угадал? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.12 00:11 |
---|---|
Ай-ай-ай... Ответ неверный, мистер Макинтош! - Ну вот, сразу мистер, - обижено протянул Мэтти, в то время как ноги его утонули в мягком ковре Мэри Джейн Прескотт писал(а):
-Итак, раунд номер три. Будь очень внимателен Мэттью. Ты просто обязан отгадать, что это... - Девушка откусила маленький кусочек клубники и снова скользнула язычком по губам Мэттью, прося впустить её внутрь, делясь с ним сочной ягодой. - Это точно клубника, и теперь туфельки снимешь ты. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.12 00:19 |
---|---|
-О, мистер Макинтош... Вы ответили правильно лишь на половину. Ведь было кое-что ещё. Поэтому я могу снять только одну туфельку-если таково ваше желание. А вот чтобы я сняла вторую, вам нужно угадать, что было ещё. Я повторю.... Будьте внимательны. -Итак, что же это было?.. -Ты, моя радость, снимай туфельку, а за мистера штраф - чулки, или хотя бы подвязки, - Мэтт счастливо рассмеялся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.12 00:31 |
---|---|
-На этот раз, ответ верный... мистер... - Мэри улыбнулась и придвинувшись ближе, прошептала. - Штрафы здесь устанавливаю я, но так и быть... Вот только тебе самому придётся снять "чулки или хотя бы подвязки". Я тебе помогу... *Вот шалунья, с ней я никогда не заскучаю* - Опять мистер, милая? Ай-ай-ай Мэри Джейн Прескотт писал(а):
- Можешь снимать... - Поправив повязку на его глазах, девушка продолжила. - А теперь, следующее задание, усложнённое... - Мэри вдруг замолчала, ожидая реакции Мэттью и его дальнейших действий. Мэтт аккуратно скатал чулочки девушки вниз, и осторожно снял их, лаская рукой ее ноги, потом, наклонившись, поцеловал нежные пальчики и не удержался, пощекотал розовые пятки. Выполнив эту процедуру, он чуть откиунлся в кресле - Я тебя слушаю, малышка Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.12 01:07 |
---|---|
-И как же я должна тебя называть? - Мэри улыбнулась и полностью расстегнула рубашку Мэттью. Её пальцы пробежали по его обнажённой груди, обведя соски и спустились по животу к поясу брюк. - Мммэттью илли Мэтт, - еле выговорил Мэтт, задохнувшись от желания от ласковых прикосновений Мэри, - милая, я так долго не выдержу. Мэри Джейн Прескотт писал(а):
А теперь, Мэттью, тебе надо сказать, что я делаю. Время для размышлений не ограничено. Как только ты поймёшь, скажешь "Стоп!", я остановлюсь и выслушаю твой ответ... Итак, начинаем... - Ты сводишь меня с ума. *Боже,что она задумала?* Он весь горел как в огне, а ее легкие пальчики, губы, язычок несли прохладу, которой он так жаждал. - Мэри, Мэри, Мэри... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |