Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
27.05.12 01:44 |
Барбекю в "Зеленой Роще" Мэттью Макинтош |
---|---|
Мэри Джейн Прескотт писал(а):
Не выдержишь? - Она снова начала опускаться вниз, - Тогда тебе стоит сказать всего лишь "Стоп"... *Отказаться от такого блаженства, нет, это выше моих сил* Мэри Джейн Прескотт писал(а):
-Мэттью... Ты помнишь, что должен ответить на вопрос нашей игры? - она взяла Мэттью за руку и поднесла её к своим губам. - Может, теперь тебе будет легче сказать, что я делаю?.. - Она взяла в рот один его палец, обвела язычком и пососала. - Ты сводишь меня с ума, - повторил Мэтт, нашел ее руку и повторил движение Мэри, - я хороший ученик, и я угадал, а это мой приз - он притянул девушку к себе и начал целовать ее губы, глаза, волосы, потом отстранился и снова откинулся в кресле, - что дальше, озорница? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.12 02:06 |
---|---|
-А дальше, мистер Макинтош, вот это... - Девушка легко провела пальцем по его восставшей плоти, ощущая нежную бархатистую кожу. Ещё несколько мгновений, и он наполнит её, избавит от этой боли и пустоты. - Ооох, - только и мог выдохнуть Мэтт, слегка приподнимая Мэри, чтобы соединиться с ней, - Мэри, люблю тебя, - а дальше были руки, губы, поцелуи, объятия, они стали одним целым, и движения одного дополняли движения другого, с завязанными глазами ощущения Мэтта были невероятно яркими, и вскоре мир для него засиял всеми цветами радуги, он откинулся в кресле и прижал к себе Мэри крепко-крепко, нежно гладя ее по спине, целуя волосы, - Любовь моя, я счастлив, - прошептал он, - спасибо тебе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.12 02:31 |
---|---|
Мэри Джейн Прескотт писал(а): -Я люблю тебя... ![]() - И я люблю, очень, сам не думал, что такое возможно. - Мэтт помог девушке освободиться от одежды, потом на секунду поставил ее на пол, чтобы раздеться самому, взял Мэри на руки и отнес ее на постель. Потом вернулся к столику, налил шампанское в бокалы, взял миску с клубникой и подошел к кровати. Он протянул Мэри бокал - Давй выпьем за нас, за нашу любовь и наше будущее. Когда девушка выпила, он стал кормить ее клубникой, выбирая сначала самые мелкие ягоды, когда в мисочке осталось только три крупных, Мэтт взял одну из них губами и, поднеся к губам девушки, осторожно положил ягоду ей в рот, потом ту же манипуляцию проделал со второй, поедание поедание последней клубничины закончилось долгим поцелуем. Потом Мэттью забрался в кровать и сказал, глядя на девушку серьезным взглядом - Мэри, милая, я хотел предложить тебе бежать. ухать из дома дяди в мой. Там мы поженимся завтра по особому разрешению, которое я уже получил, и поедем путешествовать. Навестим твоих родителей, мою мать, сестер, а месяца через два вернемся и устроим большой бал в честь нашей свадьбы, ну, сначала конечно придется просить прощения у Клейтона и мириться с ним, но, думаю, с этим мы справимся. Ты согласна? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.12 02:52 |
---|---|
-Да, я согласна. - Она прижилась к Мэттью всем телом, обнимая его. - Малышка моя, милая, я так счастлив, я несказанно счастлив. Только давай уедет утром, рано, пока все спят, но не сейчас, - с этими словами Мэтт припал к нежным губам девушки, целуя, лаская, даря наслаждение... ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.12 05:10 |
---|---|
Проснувшись рано утром, Мэтт сначала не понял, где он и что с ним, но темноволосая головка Мэри на соседней подушке сразу вернула его к действительности. *Надо уезжать ка можно быстрее, чтобы не было переполоха и погони.* Быстро одевшись, Мэттью спустился вниз, зашел в комнату Мэри, собрал в саквояж пару ее платьев и немного из остальных вещей, выбрав только самое необходимое. Потом сходил на конюшню, приказал заложить карету и пройдя в кабинет Клейтона, написал ему письмо, которое оставил на столе.
Потом зашел на кухню, сварил кофе и соорудив нехитрый завтрак из того, что попалось под руку, и вернулся к Мэри. Девушка сладко спала, и как ни жалко было Мэтту, он все же разбудил ее, помог одеться и заставил поесть. С помощью объятий и поцелуев ему это удалось. ![]() Когда Мэтт и Мэри спустились вниз, карета уже ждала у входа. Путешествие прошло очень быстро. Мэтт поручил Мэри заботам Элеонор, а сам пошел к викарию договориться о венчании, которое и состоялось в тот же день. Мэри была ослепительно хороша в белом платье, которое где-то раздобыла сестра Мэтта, и вся светилась от радости. Вечером молодые уехали в путешествие. Через два месяца они вернулись. В вечер возвращения Мэри Макинтош сообщила мужу, что она находится в интересном положении, чему Мэттью был несказанно рад. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |