Карта ролевой игры "Барбекю в "Зеленой Роще""

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Хантер Ли Фарелл. Показать сообщения всех игроков
20.05.12 16:15 Барбекю в "Зеленой Роще"
Хантер Ли Фарелл
Хантер Ли Фарелл
Мэттью Макинтош писал(а):
и твои Хантер, они такие у тебя проникновенные.

Пожимаю плечами.

- Дамы, прошу простить мне мою грубость. Все ваши стихи поразили меня до глубины души. Посему, мой голос за стихотвоерия всех присутствующих дам и Мэтта...

Наливаю скотча в два стакана, один подаю Мэтту...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.05.12 16:22 Барбекю в "Зеленой Роще"
Хантер Ли Фарелл
Хантер Ли Фарелл
Смотрю, как из конюшки рысью бежит Джей.

Беспокоюсь, не случилось ли чего с моим жеребцом.
Джей мнется около входа, мне шапку в руках...

Резко

- Говори, что там?

- Хозяин... На конюшне Анжела...здешняя домоправильтельница, она что-то недоброе задумала...Не говорит ничего, все на стропила смотрит и веревку из рук не выпускает...

Вскакиваю...

- Какого черта... Клейтон, твоя сумашедшая домоправительница просто напрашивается на хорошую порку...

Бегу к конюшне, не смотрю бежит кто за мной или нет...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.05.12 16:30 Барбекю в "Зеленой Роще"
Хантер Ли Фарелл
Хантер Ли Фарелл
Вбегаю в конюшню...
Девушка стоит посреди конюшни, держит в руке конец веревки...

Медленно иду по кругу, что бы не напугать девушку. Как её зовут, черт побери, имя как её? Не помню!

- Милая, могу я спросить, что так расстроило тебя?

20.05.12 16:37 Барбекю в "Зеленой Роще"
Хантер Ли Фарелл
Хантер Ли Фарелл
Злясь на нее за то, что она игнорирует меня, повышаю голос

- Я задал тебе вопрос, рабыня! Почему не отвечаешь? Что за представление ты сегодня устроила в доме? Что тут происходит, черт возьми? Я лично выпорю тебя...*цежу слова сквозь зубы* Разболтались совсем, пока хозяин в отъезде был...

20.05.12 16:43 Барбекю в "Зеленой Роще"
Хантер Ли Фарелл
Хантер Ли Фарелл
Мэттью Макинтош писал(а):
- Эй, Хантер, полегче, она не твоя

Рычу
- Очень жаль, что не моя. Я бы уже давно научил её уважению...

Роуэн Дюпре писал(а):
- Потише, потише, Хантер. Пусть девушка объяснится.

Ушам своим не верю
- Мы будем слушать её объяснения? Непослушание должно быть наказано. Причинение вреда либо утрата имущества хозяина - должно быть наказано. Она имущество, она хотела лишить себя жизни, как очевидно...

20.05.12 16:51 Барбекю в "Зеленой Роще"
Хантер Ли Фарелл
Хантер Ли Фарелл
Анжела писал(а):
- Недолго думая она толкнула мистера Хантера в грудь и бросила ему в лицо верёвку.

Я просто ошарашен таким поведением. Невиданно, чтобы рабыня поднимала руку на белого господина.

Сквозь зубы

- Ну, тебе это с рук не сойдет

Складываю веревку в несколько раз, отдаю приказ работникам конюшни

- Привязать к козлам её! Спину наголо...

Клейтон Тревельян писал(а):
- Хантер, будь столь любезен, оставь нас, мне определённо нужно поговорить со своей рабыней. Это мой дом, мои слуги, и моя забота. И я сам с ней разберусь! Друзья, пожалуйста, оставьте нас. - Клейтон еле сдерживался.

-Я надеюсь, что после твоих "разговоров", девушка будет знать свое место...

Луиза Фокслер писал(а):
Рабыня она или не рабыня, а все-таки тоже человек! И вполне возможно человек, неправильно понятый...

предостерегающе
- Опасные речи, мисс Фокслер, опасные речи в опасные времена...

Роуэн Дюпре писал(а):
Хантер, я раньше не замечал в тебе таких настроений. Что с тобой?

Машу рукой...

Бросаю веревку на земляной пол, большими шагами выхожу из конюшни, иду в дом...

20.05.12 17:44 Барбекю в "Зеленой Роще"
Хантер Ли Фарелл
Хантер Ли Фарелл
Я так зол, что меня слегка потряхивает.
Не иду в дом, там дамы... Ухожу в сад...Не хочу, чтобы меня видели таким...Не могу понять, что со мной...Почему эта девушка вызывает во мне такие чувства. То мне хочется поцеловать её, то ударить...
Никогда в жизни я не ударил ни одного раба, не говоря уже о женщинах. Старался не разделять семьи, старался, чтобы они были сыты, одеты. Довольный раб - хорошая работа...Но я готов был выпороть эту девушку. Я был готов это сделать!

- Черт! - бью кулаком о ствол дерева

Быстро и тяжело дышу, как после длительного бега.
Надеюсь Клейтон не будет пороть девушку. Он добрый малый.
Вспоминаю строптивый, умный взгляд прекрасных карих глаз, полные губы, розовые ладошки...Я понимаю её...Или думаю, что понимаю...Или не понимаю...

Потихоньку успокаиваюсь, нужно возвращаться в дом...

Лейла Коул писал(а):
выскользнула в сад.

Вижу, как между деревьями мелькает платье...Мисс Коул?

20.05.12 17:58 Барбекю в "Зеленой Роще"
Хантер Ли Фарелл
Хантер Ли Фарелл
Лейла Коул писал(а):
- Мистер Фарелл? - прошептала она удивленно.- Добрый вечер.

- Мисс Коул? Добрый вечер. Вы в одиночестве гуляете по саду? Хотя согласен, погода сегодня располагает к прогулкам. Не жарко, ветра нет...

20.05.12 18:07 Барбекю в "Зеленой Роще"
Хантер Ли Фарелл
Хантер Ли Фарелл
Лейла Коул писал(а):
Я бы хотела прогуляться к реке, а одной идти страшновато. - Почему -то рядом с этим мужчиной ей было спокойно и уютно.

- Конечно, мисс Коул *предлагаю руку* пойдемте к реке. Я немного удивлен, что Ваш кузен не согласился сопровождать Вас на прогулке...

20.05.12 18:22 Барбекю в "Зеленой Роще"
Хантер Ли Фарелл
Хантер Ли Фарелл
Лейла Коул писал(а):
- У меня нет желания гулять в его обществе, - покачала головой девушка.

Удивлен

Лейла Коул писал(а):
- Мне показалось или вы были чем-то озабочены, когда я встретила вас? - поинтересовалась она.

- Я...был зол...немного. Ситуация вышла из-под контроля. Мне не хотелось устраивать подобный шум в доме моего друга...Но...все уже случилось...Я в последнее время очень редко бывал в обществе, поэтому несколько подрастерял светский лоск...*вздыхаю* А Вы, мисс Коул, расскажите где Вам довелось побывать, что увидеть...

Сара Хэмптон писал(а):
забрела куда-то далеко...

Между деревьями вновь вижу мелькание платья

- Мисс Коул, а не мисс Хэмптон ли гуляет тоже в одиночестве...*зову* Сара, мисс Хэмптон, присоединяйтесь к нам...

20.05.12 18:40 Барбекю в "Зеленой Роще"
Хантер Ли Фарелл
Хантер Ли Фарелл
Лейла Коул писал(а):
- Да, очень неприятная ситуация, - согласилась Лейла, - Простите мне мой нескромный вопрос, но вы, действительно, цените рабов не дороже, чем свои сигары или бутылку виски?

Девушка напряженно ждала ответа.

- На самом деле нет, я ценю их гораздо больше, чем вино и сигары. Я же хозяин - я забочусь об их нуждах. Но я вырос на юге, сколько я себя помню, тут всегда было рабство. Я хозяин, у меня есть рабы. И у меня есть много обязанностей по отношению к ним. Смею Вас заверить, что ни одного побега с плантации "Кипарисовый холм" не было. Порки ради развлечений мы не устраиваем. А моя старая нянька Тусси до сих пор ворчит на меня, и каждый раз я чувствую себя нашкодившим мальчишкой. А почему Вы спрашиваете? Ах, вероятно из-за девушки...Просто эта девушка, Анжела...Она вывела меня из себя и, к сожалению, внезапно открылись темные стороны моего характера. Хотя я даже и не подозревал о них...

Сара Хэмптон писал(а):
Похоже, не она одна решила прогуляться в вечернем парке... Хантер и кузина Дюпре... неожиданно, но впрочем...

- Господа, вы тоже гуляете? - Сара подошла к ним.

- Да, мы с мисс Коул решили пройтись до реки. Не хотите составить нам компанию? У реки сейчас хорошо, свежо... Мисс Коул впервые в наших местах, будет вполне уместно показать ей наши красоты.

20.05.12 18:59 Барбекю в "Зеленой Роще"
Хантер Ли Фарелл
Хантер Ли Фарелл
Лейла Коул писал(а):
- Вы заботливый хозяин.

- Думаю, после сегодняшней моей выходки, Вы единственная кто так думает...

Лейла Коул писал(а):
- Простите, но мне показалось, что вы несправедливо обошлись с ней.-

- Наверняка, Вы правы *вздыхаю*

Сара Хэмптон писал(а):
- Хорошо, Лейла... Скажите, а кем вы приходитесь мсье Дюпре? Он вас представил кузиной, но я не припомню, чтобы когда-нибудь видела вас, или слышала о вас...

Иду чуть позади, прислушиваюсь к разговору девушек...

20.05.12 19:09 Барбекю в "Зеленой Роще"
Хантер Ли Фарелл
Хантер Ли Фарелл
Роуэн Дюпре писал(а):
- Хантер, что же ты не позвал нас прогуляться, а?

- Роуэн, мисс Ферчайлд, мисс Сэвидж, милости просим, присоединяйтесь к прогулке. Такая хорошая погода! Я, мисс Коул и мисс Хэмптон идем к реке. Но боюсь, что мне нужно срочно уехать в "Кипарисовые холмы" ибо мой управляющий сегодня приезжает из Нового Орлеана и я должен буду выслушать полный отчет о поездке...

- Дамы *кланяюсь* прошу простить мне столь поспешный отъезд, но дела, дела...

Подмигиваю Роуэну, ухожу в сторону конюшен...

21.05.12 06:21 Барбекю в "Зеленой Роще"
Хантер Ли Фарелл
Хантер Ли Фарелл
Просыпаюсь утром в большой пустой постели…
Всю ночь, практически не сомкнул глаз, только под утро усталость взяла свое и сон сморил меня…часа на два…
До поздней ночи я слушал отчет своего управляющего о поездке в Новый Орлеан, о технических усовершенствованиях, новых производствах, новых торговых связях, новых рынках сбыта…
Но я почти не слушал его. Я думал…о прекрасной девушке, которая осталась там, в «Зеленой роще».

Мысли о ней не оставляли меня и ночью…
И вот утром, я вскакиваю с кровати. Я бодр и весел.
Весело кричу

- Джей, мыться и одеваться!
Одеваясь, оглядываю себя в зеркале со всех сторон, насвистываю…
Сюртук сидит на мне великолепно.

- Джей, сегодня мне нужно выглядеть лучше, чем обычно…
- Хозяин собирается ухаживать за девушкой…
- Много разговариваешь... Да, я собираюсь ухаживать за красивой девушкой. Проследи, чтобы моя лошадь была под седлом уже через 15 минут...
Бегу по лестнице вниз, перепрыгивая через две ступеньки. Кричу на бегу
- Кофе и газеты...

Наскоро выпив кофе и пролистав газету, вскакиваю на лошадь и во весь опор мчу к "Зеленой роще"

21.05.12 08:03 Барбекю в "Зеленой Роще"
Хантер Ли Фарелл
Хантер Ли Фарелл
Около конюшни спешиваюсь с лошади, бросаю поводья, подбежавшему конюху...
Смотрю на дом, интересно, проснулся ли Клейтон...и девушка, растревожившая мне сердце...
Насвистываю. Настроение прекрасное...
Интересно, что Клейтон сегодня приготови для развлечения гостей...
Позади себя слышу легкие шаги, обрачиваюсь...

- Мисс Коул?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение