Карта ролевой игры "Барбекю в "Зеленой Роще""

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Софи-Элизабет Сэвидж. Показать сообщения всех игроков
21.05.12 00:29 Барбекю в "Зеленой Роще"
Софи-Элизабет Сэвидж
Софи-Элизабет Сэвидж
- Сэм, послушаете биение моего сердца потом, сейчас я тоже пойду спать, всем сладких
Я выскользнула из комнаты и поднялась к себе...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.05.12 14:52 Барбекю в "Зеленой Роще"
Софи-Элизабет Сэвидж
Софи-Элизабет Сэвидж
С утра пораньше,я выехала на конную прогулку. Предлог,для того чтобы проверить, приехал ли табор или нет. Меня ждала радостная новость, они приехали. Я приехала в поместье счастливой. Поставив коня в стойло я подошла к дому.
- Добрый день дамы и господа,- весело проговорила я, -что случилось?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.05.12 15:08 Барбекю в "Зеленой Роще"
Софи-Элизабет Сэвидж
Софи-Элизабет Сэвидж
Луиза Фокслер писал(а):
- Привет, Элизабет, - подошла к ней Луиза. - Я не знаю точно, что случилось, но недавно принесли мистера Дюпре... кажется, он упал с лошади,

- Какая досада,я тоже надеюсь что все в порядке
Луиза Фокслер писал(а):
- Я надеюсь, с ним будет все хорошо... с ним сейчас Мэттью, а ведь он хороший врач...

- Ого,я и не знала что среди нас есть врач, будем знать на будущее
Я посмотрела на молодого человека, который вышел из комнаты и спросил про Лейлу.
- Добрый день просто Сэм [/code]

21.05.12 15:58 Барбекю в "Зеленой Роще"
Софи-Элизабет Сэвидж
Софи-Элизабет Сэвидж
Действительно, Макинтош оказался великолепным врачом, быстро справившись с пациентом. Теперь мистеру Дюпре нужен хороший отдых.
Луиза Фокслер писал(а):
Мне нравится рисовать, - оживилась Луиза. - И Зои говорит, что у меня хорошо получается! А Оливия говорит... - она слегка нахмурилась и пробормотала:
- Впрочем, Оливии вообще сложно понравится...

- Так рисуйте, на этом можно сделать хорошую карьеру, а кто такая Оливия?

21.05.12 18:00 Барбекю в "Зеленой Роще"
Софи-Элизабет Сэвидж
Софи-Элизабет Сэвидж
Мы сидели и болтали. Анжела красовалась в прекрасных платьях, которые ей очень шли. Было тихо и уютно.
-Лейла и мистер Тревельян добрый день.
Мэри Джейн Прескотт писал(а):
-Вчера кто-то обещал стрельбу из лука устроить...

-Мэри, добрый день! Вы как раз вовремя с этой идеей, нам нужно и подвигаться немного! А стрелять в мишени очень интересно.

21.05.12 18:16 Барбекю в "Зеленой Роще"
Софи-Элизабет Сэвидж
Софи-Элизабет Сэвидж
-Конечно, особенно, в движущиеся...

- Мэри, ты предлагаешь стрелять в наших мужчин? - лукаво спросила я
Сара Хэмптон писал(а):
Похоже я поторопилась с предложением о командных соревнованиях. А вы, Элизабет? Вы поддержите честь слабого пола?

- Я не только поддержу, но и готова сделать все, чтобы мы вышли вперед и победили. Только победа, ничего более

21.05.12 18:25 Барбекю в "Зеленой Роще"
Софи-Элизабет Сэвидж
Софи-Элизабет Сэвидж
-В некоторых... Или, в некоторые их части.

-Мэри, ты быстро учишься! научишься и стрелять, я это тебе устрою.
Сара Хэмптон писал(а):
- Браво, Элизабет! Только так и будет! Мы их разделаем, как бог черепаху! Если конечно, они вообще рискнут с нами связываться. Ну что, дамы... вперёд, к победе

- Сара! Мы с Вами сработаемся, мне нравится ваш энтузиазм.Только вперед и не шагу назад!
Лейла Коул писал(а):
Всем добрый вечер,

-Лейла доброго

21.05.12 18:55 Барбекю в "Зеленой Роще"
Софи-Элизабет Сэвидж
Софи-Элизабет Сэвидж
-Клейтон и Мэттью, как чудесно, что Вы пришли! Я с не терпением жду соревнования.
Я посмотрела на присутствующих. жаль,что было мало мужчин, ну нам и двоих хватит для веселья.
-Клей, ну раз Вы готовы быть мишенью, то я буду еще больше счастлива.

21.05.12 19:37 Барбекю в "Зеленой Роще"
Софи-Элизабет Сэвидж
Софи-Элизабет Сэвидж
Мэттью Макинтош писал(а):
- Мисс Лиззи, я тоже рад и спасибо еще раз за гадание.

- Не за что мистер Макинтош , все ради Вас
Мэттью Макинтош писал(а):
-ММММ... Может мы выберем неживую мишень? Не будьте такой кровожадной.

Я рассмеялась этим словам. Какой он забавный, а смотрит в корень.
- Тут играют в паре? Если так, Клейтон, будете со мной в паре?

21.05.12 19:47 Барбекю в "Зеленой Роще"
Софи-Элизабет Сэвидж
Софи-Элизабет Сэвидж
Клейтон Тревельян писал(а):
- Милая мисс Элизабет, разве я могу отказать такой прекрасной даме? - с обезоруживающей улыбкой ответил он, - Разумеется, буду.

- Действительно, как можно мне отказать, - я посмотрела прямо в глаза мужчине, и улыбнулась ему, - пойдемте, надеюсь вы хороший стрелок, я не привыкла проигрывать!
Сэмюэл Джонс писал(а):
- Приветствую всех! Надеюсь я не совсем опоздал?

- Просто Сэмми, добрый вечер, присоединитесь к нам?

21.05.12 20:05 Барбекю в "Зеленой Роще"
Софи-Элизабет Сэвидж
Софи-Элизабет Сэвидж
Сара оказалась прекрасным стрелком и с первого раза попала в цель. Достойный противник, не смотря на ангельскую внешность.
-
Фьють - стрела вонзилась возле "яблочка", но не в него.

-Клей, не плохо!
- Моя очередь, - встала в позу и сосредоточилась на мишени, как учил Мигель.

Натянула тетиву и опустила. Стрела, с едва слышным звуком полетела к мишени и попала в цель
-Яблочко, - я улыбнулась, довольная результатом
Сэмюэл Джонс писал(а):
- Для этого я и пришел! Смотрю все по парам, а каковы правила?

- Сэм, отлично! Только попадание в цель , Клей, что будет с тем,кто не попал?

21.05.12 20:17 Барбекю в "Зеленой Роще"
Софи-Элизабет Сэвидж
Софи-Элизабет Сэвидж
Шеридан Фэрчайлд писал(а):
- Добрый день господа и дамы. Как проходит ваше соревнование?

-Шерри! - я обрадовалась милой девушке, - присоединяйтесь!
- Как что? Общественный позор и порицание! - ответил Клейтон, дурачась, - И принудительные уроки меткой стрельбы.

- Вы весьма суровы, Клейтон, не надо так!
- На самом деле, полагаю, проигравших не будет. - более серьёзно уточнил он, - Будут только выигравшие. И свой выигрыш они определят сами.

-Вы как хозяин, должны выбрать свой приз, чтобы никому не было обидно
Сэмюэл Джонс писал(а):
- Думаю раз у нас такая неопытная команда нам нужно фору в виде третьего члена команды. Я на этом настаиваю. Мисс Мэри? Давайте к нам в команду, боюсь без вас мы не справимся с этими разбойниками! - Сэм окликнул девушку.

- Я думаю с такой очаровательной командой, стрелы сами будут сами лететь в цель, мистер Джонс

21.05.12 20:49 Барбекю в "Зеленой Роще"
Софи-Элизабет Сэвидж
Софи-Элизабет Сэвидж
Клей ушел, оставив меня одну. Ну одной я тоже надеюсь справлюсь.
- Привет Лиззи. Как у вас тут происходит стрельба? в порядке очереди?

-Шерри,у меня нет партнера, ты спасения для меня! Присоединяйся ко мне
- Стрелять умею, но не всегда попадаю, - улыбнулась девушка.

- Шерри, немного уверенности, и все получится
Сэмюэл Джонс писал(а):
- Благодарю! А вы мисс используете свое цыганское колдовство в стрельбе?

Я настороженно посмотрела на мужчину, посылая настороженный взгляд. Если кто-нибудь узнает, моей семье, второй не миновать скандала.
- С чего вы решили что я обладаю цыганским колдовством?

21.05.12 20:57 Барбекю в "Зеленой Роще"
Софи-Элизабет Сэвидж
Софи-Элизабет Сэвидж
Анжела писал(а):
- Ой, извините! Тогда я лучше не буду мешаться. - И Анжела отступила назад, к месту, с которого она наблюдала за соревнующимися.

- Анжела, можете и Вы подойти, я с удовольствием научу стрелять, и хватит робеть!

21.05.12 21:08 Барбекю в "Зеленой Роще"
Софи-Элизабет Сэвидж
Софи-Элизабет Сэвидж
-Анжела, прекрати, ты не мешаешь, Шерри права, втроем мы сможем победить, а главное не победа, участие тоже имеется ввиду.
Я протянула лук и стрелы.
- Смелее
Но девушка видимо не решилась и отошла от нас, и пошла к направлению к дому...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение