Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
21.05.12 00:29 |
Барбекю в "Зеленой Роще" Софи-Элизабет Сэвидж |
---|---|
- Сэм, послушаете биение моего сердца потом, сейчас я тоже пойду спать, всем сладких
Я выскользнула из комнаты и поднялась к себе... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.12 14:52 |
---|---|
С утра пораньше,я выехала на конную прогулку. Предлог,для того чтобы проверить, приехал ли табор или нет. Меня ждала радостная новость, они приехали. Я приехала в поместье счастливой. Поставив коня в стойло я подошла к дому.
- Добрый день дамы и господа,- весело проговорила я, -что случилось? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.12 15:08 |
---|---|
Луиза Фокслер писал(а):
- Привет, Элизабет, - подошла к ней Луиза. - Я не знаю точно, что случилось, но недавно принесли мистера Дюпре... кажется, он упал с лошади, - Какая досада,я тоже надеюсь что все в порядке Луиза Фокслер писал(а):
- Я надеюсь, с ним будет все хорошо... с ним сейчас Мэттью, а ведь он хороший врач... - Ого,я и не знала что среди нас есть врач, будем знать на будущее Я посмотрела на молодого человека, который вышел из комнаты и спросил про Лейлу. - Добрый день просто Сэм [/code] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.12 15:58 |
---|---|
Действительно, Макинтош оказался великолепным врачом, быстро справившись с пациентом. Теперь мистеру Дюпре нужен хороший отдых.
Луиза Фокслер писал(а):
Мне нравится рисовать, - оживилась Луиза. - И Зои говорит, что у меня хорошо получается! А Оливия говорит... - она слегка нахмурилась и пробормотала:
- Впрочем, Оливии вообще сложно понравится... - Так рисуйте, на этом можно сделать хорошую карьеру, а кто такая Оливия? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.12 18:00 |
---|---|
Мы сидели и болтали. Анжела красовалась в прекрасных платьях, которые ей очень шли. Было тихо и уютно.
-Лейла и мистер Тревельян добрый день. Мэри Джейн Прескотт писал(а):
-Вчера кто-то обещал стрельбу из лука устроить...
-Мэри, добрый день! Вы как раз вовремя с этой идеей, нам нужно и подвигаться немного! А стрелять в мишени очень интересно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.12 18:16 |
---|---|
Мэри Джейн Прескотт писал(а):
-Конечно, особенно, в движущиеся... - Мэри, ты предлагаешь стрелять в наших мужчин? - лукаво спросила я Сара Хэмптон писал(а):
Похоже я поторопилась с предложением о командных соревнованиях. А вы, Элизабет? Вы поддержите честь слабого пола? - Я не только поддержу, но и готова сделать все, чтобы мы вышли вперед и победили. Только победа, ничего более Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.12 18:25 |
---|---|
Мэри Джейн Прескотт писал(а):
-В некоторых... Или, в некоторые их части. -Мэри, ты быстро учишься! научишься и стрелять, я это тебе устрою. Сара Хэмптон писал(а):
- Браво, Элизабет! Только так и будет! Мы их разделаем, как бог черепаху! Если конечно, они вообще рискнут с нами связываться. Ну что, дамы... вперёд, к победе - Сара! Мы с Вами сработаемся, мне нравится ваш энтузиазм.Только вперед и не шагу назад! Лейла Коул писал(а):
Всем добрый вечер, -Лейла доброго Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.12 18:55 |
---|---|
-Клейтон и Мэттью, как чудесно, что Вы пришли! Я с не терпением жду соревнования.
Я посмотрела на присутствующих. жаль,что было мало мужчин, ну нам и двоих хватит для веселья. -Клей, ну раз Вы готовы быть мишенью, то я буду еще больше счастлива. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.12 19:37 |
---|---|
Мэттью Макинтош писал(а):
- Мисс Лиззи, я тоже рад и спасибо еще раз за гадание.
- Не за что мистер Макинтош , все ради Вас Мэттью Макинтош писал(а):
-ММММ... Может мы выберем неживую мишень? Не будьте такой кровожадной.
Я рассмеялась этим словам. Какой он забавный, а смотрит в корень. - Тут играют в паре? Если так, Клейтон, будете со мной в паре? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.12 19:47 |
---|---|
Клейтон Тревельян писал(а):
- Милая мисс Элизабет, разве я могу отказать такой прекрасной даме? - с обезоруживающей улыбкой ответил он, - Разумеется, буду.
- Действительно, как можно мне отказать, - я посмотрела прямо в глаза мужчине, и улыбнулась ему, - пойдемте, надеюсь вы хороший стрелок, я не привыкла проигрывать! Сэмюэл Джонс писал(а):
- Приветствую всех! Надеюсь я не совсем опоздал?
- Просто Сэмми, добрый вечер, присоединитесь к нам? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.12 20:05 |
---|---|
Сара оказалась прекрасным стрелком и с первого раза попала в цель. Достойный противник, не смотря на ангельскую внешность.
- Клейтон Тревельян писал(а):
Фьють - стрела вонзилась возле "яблочка", но не в него. -Клей, не плохо! - Моя очередь, - встала в позу и сосредоточилась на мишени, как учил Мигель. Натянула тетиву и опустила. Стрела, с едва слышным звуком полетела к мишени и попала в цель -Яблочко, - я улыбнулась, довольная результатом Сэмюэл Джонс писал(а):
- Для этого я и пришел! Смотрю все по парам, а каковы правила? - Сэм, отлично! Только попадание в цель , Клей, что будет с тем,кто не попал? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.12 20:17 |
---|---|
Шеридан Фэрчайлд писал(а):
- Добрый день господа и дамы. Как проходит ваше соревнование?
-Шерри! - я обрадовалась милой девушке, - присоединяйтесь! Клейтон Тревельян писал(а):
- Как что? Общественный позор и порицание! - ответил Клейтон, дурачась, - И принудительные уроки меткой стрельбы.
- Вы весьма суровы, Клейтон, не надо так! Клейтон Тревельян писал(а):
- На самом деле, полагаю, проигравших не будет. - более серьёзно уточнил он, - Будут только выигравшие. И свой выигрыш они определят сами.
-Вы как хозяин, должны выбрать свой приз, чтобы никому не было обидно Сэмюэл Джонс писал(а):
- Думаю раз у нас такая неопытная команда нам нужно фору в виде третьего члена команды. Я на этом настаиваю. Мисс Мэри? Давайте к нам в команду, боюсь без вас мы не справимся с этими разбойниками! - Сэм окликнул девушку.
- Я думаю с такой очаровательной командой, стрелы сами будут сами лететь в цель, мистер Джонс Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.12 20:49 |
---|---|
Клей ушел, оставив меня одну. Ну одной я тоже надеюсь справлюсь.
Шеридан Фэрчайлд писал(а):
- Привет Лиззи. Как у вас тут происходит стрельба? в порядке очереди?
-Шерри,у меня нет партнера, ты спасения для меня! Присоединяйся ко мне Шеридан Фэрчайлд писал(а):
- Стрелять умею, но не всегда попадаю, - улыбнулась девушка.
- Шерри, немного уверенности, и все получится Сэмюэл Джонс писал(а):
- Благодарю! А вы мисс используете свое цыганское колдовство в стрельбе?
Я настороженно посмотрела на мужчину, посылая настороженный взгляд. Если кто-нибудь узнает, моей семье, второй не миновать скандала. - С чего вы решили что я обладаю цыганским колдовством? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.12 20:57 |
---|---|
Анжела писал(а):
- Ой, извините! Тогда я лучше не буду мешаться. - И Анжела отступила назад, к месту, с которого она наблюдала за соревнующимися.
- Анжела, можете и Вы подойти, я с удовольствием научу стрелять, и хватит робеть! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.12 21:08 |
---|---|
-Анжела, прекрати, ты не мешаешь, Шерри права, втроем мы сможем победить, а главное не победа, участие тоже имеется ввиду.
Я протянула лук и стрелы. - Смелее Но девушка видимо не решилась и отошла от нас, и пошла к направлению к дому... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |