Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
21.05.12 01:08 |
Барбекю в "Зеленой Роще" Луиза Фокслер |
---|---|
Решив, что пожалуй и ей пора, Луиза попрощалась с оставшимися и поднялась в свою комнату, где получила нагоняй от Зои за позднее возвращение.
Впрочем, даже это не могло испортить ей хорошего настроения от событий сегодняшнего дня, и, уже засыпая, она поймала себя на том, что улыбается. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.12 14:13 |
---|---|
Проснувшись утром, Луиза старательно заполнила анкету, затем позвала служанку и, наказав ей передать листочек лично в руки мистеру Тревельяну, стала собираться к игре.
Ей очень хотелось выглядеть как-то особенно красиво сегодня, однако промучившись почти два часа, она осталась так и не удовлетворена результатом. Значит пусть будет, как будет, - решила девушка и спустилась вниз. Сэмюэл Джонс писал(а):
Вместе с Джимом они шумно вошли в дверь и направились вверх по ступеням к комнате Роуэна.
- Анджела! пошли за доктором! Увидев Сэма, вносящего с помощью слуги Роуэна, она побледнела и, подбежав к ним, испуганно спросила: - Что случилось? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.12 14:57 |
---|---|
Софи-Элизабет Сэвидж писал(а):
- Добрый день дамы и господа,- весело проговорила я, -что случилось? - Привет, Элизабет, - подошла к ней Луиза. - Я не знаю точно, что случилось, но недавно принесли мистера Дюпре... кажется, он упал с лошади, - она беспомощно посмотрела на Лиззи и добавила: - Я надеюсь, с ним будет все хорошо... с ним сейчас Мэттью, а ведь он хороший врач... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.12 15:16 |
---|---|
Сэмюэл Джонс писал(а):
- Анджела, Луиза, - обратился он к девушкам, мисс Лейла не сообщала вам куда направляется? - Мне нет, - покачала головой Луиза и вопросительно посмотрела на девушек. Сара Хэмптон писал(а):
- Да, нам остаётся только надеяться на лучшее, и на нашего доктора. - Он правда хороший доктор... - как бы убеждая себя произнесла Луиза. - Сара, а ты не видела Клейтона? - обратилась она к девушке. - Он же уже должен быть здесь... Кстати, я вчера вспоминала наши стихи. По-моему они получились очень красивыми! Может быть стоит записать их? Мы могли бы оформить красивый альбом! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.12 15:44 |
---|---|
Сара Хэмптон писал(а):
- А вы хорошо рисуете Луиза? К сожалению, рисование не входит в число моих талантов, корявенькая ромашка - это верх моих умений. Но ваша идея очень хороша, действительно жаль будет, если некоторые из вчерашних шедевров канут в забытие. - Мне нравится рисовать, - оживилась Луиза. - И Зои говорит, что у меня хорошо получается! А Оливия говорит... - она слегка нахмурилась и пробормотала: - Впрочем, Оливии вообще сложно понравится... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.12 16:31 |
---|---|
Анжела писал(а):
- Мисс Сара, мисс Луиза, мне нужен ваш совет. Как вы считаете мне идёт этот цвет? - Анжела, ты выглядишь потрясающе! - с восторгом глядя на совершенно преобразившуюся Анжелу, воскликнула Луиза. Софи-Элизабет Сэвидж писал(а):
- Так рисуйте, на этом можно сделать хорошую карьеру, а кто такая Оливия? - Оливия - это моя сестра, - пояснила Луиза. - Она все время ворчит, так что я к ней стараюсь не прислушиваться. Клейтон Тревельян писал(а):
Войдя в дом, Клейтон отметил какую-то общую суету, но ошеломлённо застыл, увидев Анжелу в потрясающем зелёном платье.
- Анжела, боже мой, ты потрясающе выглядишь! - Он подошёл к ней, восхищённо улыбаясь, - Я всегда знал, что ты красавица, но чтоб настолько! Кажется, мисс Сара, - он послал последней улыбку, - У вас появилась серьёзная соперница в борьбе за мужские сердца. Он пришел! Но снова не замечал ее... Что там говорила гадалка? Быть смелее? Она собралась с духом и, подойдя к нему, негромко сказала: - Привет! Как прошел день?.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.12 16:49 |
---|---|
Клейтон Тревельян писал(а):
- Ох, малышка Луиза! Ты опять пряталась в каком-то уголке, чтобы неожиданно на меня прыгнуть? - Он рассмеялся, и извинился - Прости меня, Луиза, я засмотрелся, не буду уточнять, на кого, и опять тебя не заметил. Присаживайся рядом со мной, я обещаю исправиться, - он похлопал по дивану справа от себя.
Он опять шутил и снова называл ее малышкой. Луиза вздохнула. Что же ей нужно сделать, чтоб он перестал в ней видеть маленькую девочку с соседской плантации? Клейтон Тревельян писал(а):
- Меня вызвали на плантации и я весь день занимался делами, - рассказал он, - Вернее, занимался делами ту часть дня, которая от него осталась после того, как я отоспался после бессонной ночи. Надеюсь, ты не слишком скучала и нашла, чем развлечься? - О! Тут был такой переполох, что было совсем не до развлечений, - покачала головой она, и уже было хотела спросить про обещанную игру, но... Зои появилась совершенно неожиданно и Луиза вздрогнула, когда услышала под ухом ее недовольный шепот: - Вот ты где, маленькая мисси! У меня есть к тебе важный разговор! Когда в голосе у Зои звучали такие нотки, Луиза понимала, что не послушаться будет себе дороже. - Это срочно? - тихо переспросила она. - Да, срочно! - ответила та, нахмурившись. - Тогда пойдем, - вздохнула девушка и, извинившись перед остальными, покорно последовала за Зои, размышляя что же такого она могла натворить, что так разозлило нянюшку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.12 20:38 |
---|---|
Все было не так страшно, как казалось. Поговорив с Зои, Луиза объяснила ей, что вовсе не она виновата в том, в чем ее обвиняли, и поэтому она имеет право пойти со всеми развлекаться дальше. Тем более - она видела из окна! - все собрались в саду и занимались преинтересным делом - стрельбой из лука.
Сбежав по лестнице вниз, она увидела Клейтона. Клейтон Тревельян писал(а):
Задумавшись, где же лежит нужная ему вещь, Тревельян остановился возле лестницы, но какое-то движение наверху привлекло его внимание... - А почему ты не со всеми? - поинтересовалась Луиза. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.12 20:50 |
---|---|
- Конечно же, ищу тебя, малышка, - сверкнул зубами Клейтон, одновременно с подшучиванием стараясь понять, почему его так заворожило то, как Луиза спускалась по лестнице, - И теперь, когда я тебя нашёл, я не позволю тебе больше прятаться и выведу в свет. Только позволь мне сначала кое-что взять. Ну вот! Он снова говорил всякие приятности, а она как всегда слушала их, затаив дыхание, пытаясь понять - думает ли он на самом деле так, как говорит? - Конечно, - кивнула Луиза, и осталась его поджидать. Клейтон Тревельян писал(а):
Быстрым шагом он поднялся в свой кабинет и, покопавшись в сейфе, сбежал вниз. Карман его заметно оттопыривался.
- Мисс Луиза, вы позволите сопроводить вас? - он предложил ей руку. Когда он вернулся, она взялась за предложенную руку и они вместе вышли в сад к остальным стрелкам. - О! Мне всегда было так интересно - как так делают, что стрела летит прямо туда, куда нужно? А этому любой может научиться? А это сложно? - засыпала она его вопросами. Глазки ее горели, она вертела головой, стараясь ничего не пропустить и кажется даже забыла, что всегда смущалась в его присутствии. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.12 21:01 |
---|---|
- Не очень, - ответил он девушке, - В этом занятии главное хороший глазомер и уверенность рук. И немного практики. - Внимательно посмотрев на необычайно оживлённую девушку, он предложил, - Хотите попробовать? Я помогу. Я всегда рад помочь хорошенькой девушке, - он надеялся, улыбка вышла не слишком... плотоядной. Ах, нет! Оказалось она прекрасно помнила, как он ее смущал! Особенно, когда смотрел так... так... мм.. пристально. Словно пытаясь разглядеть ее всю, со всеми достоинствами и, увы, недостатками... - Хочу попробовать! - смело сказала она, снова вспомнив, что гадалка учила ее не бояться. - А у меня получится? - неуверенно добавила девушка, посмотрев на других стрелков. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.12 21:22 |
---|---|
- Если не получится, то виноват будет учитель, - твёрдо заявил он, - Встань сюда, так.. нет, чуть-чуть ещё развернись, ещё... - Положив руки ей на талию Клейтон поставил девушку в нужном положении. - Держи спину прямо, вот так, да, - одна из рук переместилась на спину, фиксируя её. Она замерла, почувствовав его руки у себя на талии, и тепло, которое распространялось по ее телу от того места, где он ее касался. "Может быть если не двигаться совсем, он никогда меня не отпустит?" - промелькнула у нее в голове сумашедшая мысль. Господи, какой бред! Он все равно будет вынужден меня отпустить... Да и вообще - это все ничего не значит. Для него, по крайней мере... Клейтон Тревельян писал(а):
- Теперь возьми стрелу, подними лук и натяну тетиву. Видишь, как его держат другие? Да... молодец, правильно. Держи стрелу у тетивы, точно по центру лука, там выемка как раз... - Он встал за спиной девушки и слегка наклонился до уровня её глаз, чтобы видеть то же, что и она, (какая она маленькая...) - Видишь, куда нацелено острие? Совмести древко стрелы с наконечником и с целью, и когда будешь готова, отпускай. Только будь уверенней, если руки будут дрожать, стрела полетит не туда, куда целишься. Словно сквозь туман выслушав его наставления, она кивнула и, попытавшись прицелиться, выстрелила. Выстрел был удачный. В смысле, удачный для окружающих. Она никого, ну вот совсем никого не задела! Мишень, правда, она не задела тоже, но... право, какие это мелочи, по сравнению с тем, что он стоял рядом и учил ее! Тем не менее почувствовав себя немного виноватой она, оправдываясь, пролепетала: - Это ведь первый раз... И, обернувшись, жалобно посмотрела на Клейтона. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.12 21:48 |
---|---|
- Но начало было неплохим, - Клейтон глубокомысленно кивнул, - задатки у тебя есть. Стрела не сорвалась и руки не дрожали. А над меткостью мы поработаем.
- Правда?? - обрадованно переспросила она. - О, я буду стараться! Я верю, что у меня обязательно получится! Клейтон Тревельян писал(а):
- Ещё? - он подмигнул и подал вторую стрелу, кладя руку ей на талию, готовясь повторить все указания. И не только указания, и не только словесные... Она сосредоточенно кивнула, готовая продолжать учебу столько, на сколько у него хватит терпения. Особенно если он будет продолжать так волнующе класть руку ей на талию... Второй выстрел повторил успех первого, а вот третий завершился необыкновенно удачным попадением - она попала в мишень!!! Конечно в самый краешек... но и это позволило ей с торжеством посмотреть на Клейтона, получив от него в ответ снисходительную улыбку. Сара Хэмптон писал(а):
Когда подошла очередь, Сара хитро посмотрела на соперников... Ну, а что такое, хулиганить, так уж от души. Тщательно прицелившись, она выстрелила. - Сара, как так у тебя получается? - воскликнула Луиза, поразившись тому, как по желанию девушки стрела попала в предыдущую стрелу, торчащую в мишени. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.12 22:41 |
---|---|
К Клейтону подошел слуга и, отозвав его в сторону, что-то сказал, после чего, хозяин поместья извинился перед оставшимися и удалился.
Оставшись без его уроков, Луиза не решалась попробовать стрелять еще раз и стала наблюдать за остальными. Шеридан Фэрчайлд писал(а):
- Стреляю.....
Стрела была выпущена....и попала почти в самое последнее кольцо мишени. - Ах, ну хотя бы не промазала, - рассмеялась девушка. - У меня получилось еще хуже, - желая поддержать девушку, сообщила ей Луиза. Лейла Коул писал(а):
Лейла улыбнулась мужчине и оглянулась посмотреть на результат своего выстрела. Увидев, что стрела торчит в мишени,где-то между двойкой и тройкой, она звонко рассмеялась и захлопала в ладоши:
- Я попала! я попала! Вы потрясающий учитель, мистер Джонс. Правда, мисс Мэри?. На лице девушки сияла ослепительная улыбка. - Здорово! - порадовалась за Лейлу Луиза. - Но, думаю, тут не только в учителе дело, - подмигнула она. - У меня вот он тоже был хороший, но я, увы, не достигла таких успехов... Она вздохнула, вспоминая свой результат, и решила, что надо будет обязательно попросить Клейтона позаниматься с ней еще раз. Шеридан Фэрчайлд писал(а):
Шеридан натянула тетеву снова, но неожиданно стрела повела себя непредсказуемо, и вместо того чтоб полететь в сторону мишени, с куда более меньшей отдачей полетела в сторону неподалеку стоявших людей. Угодила по плечу мистера Дюпре, разорвав его рубашку. Слава богу еще не прошла правее, а то бы... Господи!!
- Мистер Дюпре!!! - ахнула Шеридан. - Господи вы целы??? Я прошу прощения!!!! Я говорила что я не лучший стрелок из лука! Господи, мистер Дюпре!! Ответьте мне! Вы в шоке??? О Святая дева!!! У вас идет кровь!!!!!!! - О, боже... - прошептала Луиза, чувствуя, что у нее начинает кружиться голова от вида крови. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.12 23:13 |
---|---|
Роуэн Дюпре писал(а):
- Ну что вы? Как я покину таких прекрасных дам? Всего лишь, как Вы это сказали, фантомное ранение, - Роуэн рассмеялся, убрал руку и показал, что крови совсем немного. Все так спокойно относились к этому ранению, однако Луиза, никогда раньше не видевшая крови, с ужасом смотрела на то, как на плече у Роуэна проступало ярко красное пятно. Как же ему, наверное, больно, - подумала она, перед тем, как почувствовала, что сознание медленно покидает ее и она начинает падать... сквозь туман осознав, что ее поймали... Мэттью Макинтош писал(а): - Что там у вас? Луиза? Тебе плохо? Голова кружится? Сэм, дай ее мне, - Мэтт подхватил Луизу на руки и понес к дому, прокричав на ходу - Идемте все на терассу, надо же вручить приз победителю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.12 23:21 |
---|---|
Мэттью Макинтош писал(а):
- Луиза, очнись, малышка, все прошло, Луиза это Мэтт, Луиза.
- Дайте воды, скорее и нюхательную соль. Луиза медленно приходила в себя. Чувствуя на щеке прикосновение чьей-то руки она прошептала: - Прости меня... Клейтон... я не... специально... Окончательно открыв глаза и увидев кто сидит рядом с ней, она непонимающе спросила: - Мэтт?.. Где я?.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |