Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
21.05.12 23:31 |
Барбекю в "Зеленой Роще" Луиза Фокслер |
---|---|
Мэттью Макинтош писал(а):
-Тссс, тише милая, будем считать, я ничего не слышал, - Мэттью улыбнулся девушке Про что это он? - с испугом подумала девушка. Мэттью Макинтош писал(а):
- Да, это всего лишь старый добрый Мэтт, прости, ты немножко упала в обморок, бывает, все обошлось, обопрись на мою руку и можешь есть, только осторожно, сначала ноги спусти с дивана, а потом поднимайся. Как голова? Луиза села на диване, чувствуя себя уже гораздо лучше, чем до этого. - О, это так неловко... - прошептала она, прижимая руки к покрасневшим вмиг щекам. - Мэтт, почему со мной все время все не так? - с отчаяньем спросила она, обращаясь к нему как к другу. - Я никогда не вырасту, да? Во мне все время все будут видеть маленькую девочку?... Она держалась, чтобы не заплакать, однако губки уже начали предательски дрожать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.12 23:37 |
---|---|
- Да все с тобой так, милая, но для меня ты всегда будешь маленькой девочкой, младшей сестренкой, и не вижу, что в этом плохого. Видимо, и для него тоже... - грустно подумала она. Мэттью Макинтош писал(а):
- Вот только плакать не надо, а то у меня платка нет. Как твоя голова? Сейчас все соберутся и я на правах главного судьи сегодняшних соревнований, как сказал Клейтон, вручу приз победителю. Эй, а ну улыбнись. - Со мной все нормально, - ответила Луиза и, вымученно улыбнувшись, спросила: - А будут призы, да? Так здорово... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 00:18 |
---|---|
Хорошо, что нормально. А призы, как же без призов.
- Мисс Мэри, мисс Сара, Сэм, мы с Клейтоном договорились (обращаясь к стоящему в глубине холла Клейтону - иди сюда, хоть кивни, что я не обманываю, а то стоит в стороне, будто его и не касается). Так вот, мы договорились, что я буду главным судьей соревнований и сейчас за ужином назову победителя и вручу приз. Идемте, стол накрыт. - Мисс Мэри, позвольте проводить Вас к столу, - Мэттью церемонно поклонился девушке и предложил ей руку. - Клейтон, Луизу бы тоже проводить, а то у нее голова еще слегка кружится. Помоги, будь ласков, а поговорим мы с тобой завтра. Заметив Клейтона, Луиза испугалась, что он мог слышать что-то из ее слов, но, успокоив себя тем, что все-таки он стоял довольно далеко, смогла вполне мило улыбнуться и сказать: - Нет, нет, у меня все нормально! И я вполне способна и даже хочу пройти со всеми на ужин! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 00:49 |
---|---|
- Итак, мои дорогие, как уполномоченный главный судья, я хотел бы сказать, что все мы сегодня замечательно стреляли из лука, даже новички, что, пожалуй стоит отнести на счет мастерства их учителей, но, думаю, в следующий раз они уже сами покажут класс, да Луиза? Девушка слега покраснела и кивнула. Мэттью Макинтош писал(а):
Но это в будущем, а сегодня нам хотелось бы отметить нашего победителя, очаровательную воительницу - с этими словами Мэттью подошел к мисс Саре и вынул из кармана статуэтку Купидона - мисс Сару Хэмптон. - Дорогая, Вашу ручку - Мэтт галантно приложился к руке девушки и отдал ей приз - самому меткому стрелку самого меткого стрелка - Купидона. Луиза захлопала в ладоши, радуясь тому, что награда досталась поистине достойному стрелку и более того - женщине! Это было очень символично и доказывало, что и для женщин нет ничего невозможного, даже победа в таком, казалось бы чисто мужском деле, как стрельба из лука. - Сара, поздравляю тебя! - воскликнула она, подходя к победительнице и целуя ее в щечку. - Ты поистине достойна этой награды! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 01:14 |
---|---|
Растерянную Сару было видеть так необычно... Луиза с улыбкой подумала, что надо бы почаще ее награждать, чтобы иметь возможность хоть иногда лицезреть такое зрелище. ))
Впрочем, чтобы не смущать ее еще больше, Луиза решила плавно перейти к ужину и, посмотрев на великолепие стола, сказала, не обращаясь ни к кому конкретно: - Так все красиво! Прямо страшно есть, правда? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 01:57 |
---|---|
Сара Хэмптон писал(а):
- Правда, красиво. Но от того, что мы на всё это будем смотреть, голод не пройдёт. Так что... что у нас тут есть вкусненького? - Вкусненькое тут все! - улыбнулась Луиза, жуя какое-то очередное умопомрачительно вкусное блюдо. Мэри Джейн Прескотт писал(а):
Мэри гневно сверкнула глазами и прошептала, чеканя каждое слово:
- Не думаю, чтр для меня найдётся лучший учитель, нежели Сэм. - Нельзя так показывать свои чувства. Безразличие, полное безразличие! Успокоившись, Мэри мечтательно улыбнулась. - Он проявил себя, как прекрасный учитель. Во всём, чему я просила меня научить... Луиза с интересом наблюдала за Мэри, старающейся побольнее задеть Мэтта, и Мэттом, за всем этим наблюдающим... а потом гневно щепчущим ей что-то на ушко. Интересно, в поместье есть хоть один человек, не заметивший, что между этими двумя что-то происходит? - отвлеченно думала она. Впрочем, меня это не касается. Она проглотила последний кусочек пищи и, встав из-за стола, попрощалась со всеми. Спать ей пора было уже давно, и, надеясь, что Зои не застанет ее вновь за поздним возвращением, она тихонько ускользнула в свою комнату. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 13:56 |
---|---|
Луиза спустилась вниз и первым делом зашла в гостиную, памятуя о том, что там должна была состояться игра. Однако гостиная была пуста. Как впрочем и столовая.
Выйдя в холл, девушка увидела в углу забытый кем-то лук и в памяти сразу всплыли вчерашние события. Она оглянулась и, убедившись, что ее никто не видит, подошла и взяла его в руки. Задумчиво дотронувшись до тугой тетивы, она покачала ее немного, а затем провела пальчиком по полированной рукояти, вспоминая, как вчера сама держала такой же лук, а Клейтон стоял рядом и учил ее... Воспоминания были так приятны, что она стояла, не замечая никого вокруг. Неожиданный звон, раздавшийся откуда-то со стороны столовой, резко прервал ее мечтания, она вздрогнула и, поспешно вернув лук на место, решила посмотреть что там происходит. В столовой никого не было, только разбитый бокал валялся на полу. Видимо, кто-то из юной прислуги уронил, когда протирал пыль, - подумала Луиза и, постояв немного у двери, вернулась в холл. В доме было странно безлюдно. Интересно, где же все? - приложив пальчик к губе, подумала девушка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 14:46 |
---|---|
Сэмюэл Джонс писал(а):
- Неужели Клейтон перестал кормить гостей? - вместо приветствия по привычке попытался сострить Сэм, наблюдая как девушка поднесла пальчик ко рту. В этот момент Сэм осознал что перед ним уже далеко не маленькая девочка. Луиза выросла и превратилась в юную девушку способную покорять мужские сердца и будоражить фантазию. Стоя вот так задумавшись она выглядела этакой невинной соблазнительницей, опасное сочетание. Услышав вопрос, она вышла из задумчивости и, обернувшись, увидела Сэмюэла. - О, это вы! - приветливо улыбнулась она. - Добрый день! А я тут гадаю, куда все подевались... Луиза на мгновение сосредоточенно свела бровки, вспоминая его вопрос и пытаясь понять его смысл, а потом, подняв на него глаза, осторожно переспросила: - Почему перестал кормить? Неожиданно за ее спиной возник Клейтон, заставив ее сперва испуганно вздрогнуть, а потом замереть, чувствуя, как быстро начало биться ее сердце от того, что он стоял так близко... Он прошептал ей на ушко фразу, смысла которой она не поняла... Клейтон Тревельян писал(а):
- Надеюсь, малышка Луиза, хотя бы ты не станешь наносить мне ударов безумными поступками? Сдаётся мне, их уже вполне достаточно для этой недели.
Клейтон Тревельян писал(а):
Посмеиваясь над реакцией Луизы, он приобнял её за талию и направил вперёд, к выходу.
- Идём в гостиную, развлечёмся, надеюсь, остальные уже начали собираться. ...приобнял ее за талию и повел к гостиной. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 15:05 |
---|---|
- Ну чтож, раз вы тоже не можете выбрать, я выберу сам. - постановил Клейтон и взял один из листочков.
- Итак, господа, а зачитаю анкету представительницы прекрасного пола, а вы, джентльмены, попытаетесь понять, кому же она принадлежит. Хорошо, что конкурс начался с женской загадки, так у Луизы появилось немного времени, чтобы прийти в себя. Сидя на диване, она украдкой наблюдала за Клейтоном, пытаясь разгадать смысл сказанной им недавно фразы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 15:24 |
---|---|
Луиза с интересом наблюдала как мужчины отгадывают первую загадку. Кажется, решение было почти единогласным, и это было интересно!
Сара Хэмптон писал(а):
- Спасибо, Мэттью. - Сара послала ему ласковую улыбку. - Мне приятно, что вы обо мне такого высокого мнения. Причем Сара, имя которой называли почти все, была совершенно спокойна и по ней никак нельзя было сказать, правильный ли это ответ. Впрочем, тут начались новые варианты и стало еще интереснее.. Сэмюэл Джонс писал(а):
Сэм сожалел что приехал поздно, и мало общался с дамами, которых впрочем давно не видел.
- Давай я предположу что это Анджела, и не спрашивай почему, просто я не хочу списывать у других а своего варианта не имею, пусть будет наугад и возможно неправильный но мой Роуэн Дюпре писал(а): - Занятно. И все так уверены, что это мисс Сара? Клэй, а я делаю ставку на мисс Прескотт Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 15:32 |
---|---|
Софи-Элизабет Сэвидж писал(а):
Вчера вечера, после того я можно сказать убежала, я сразу же переодевшись рванула к бабушке. Там провела всю ночь. А Мэгги наказала всем говорить,что у меня голова болит и я не выйду не обедать, ни завтракать. Сейчас, стоя около зеркала, и смотря на себя, я осталось довольна собой и вышла их комнаты. В гостиной собралось достаточно народа и видимо проводились очередные забавы.
- Добрый день, во что сегодня играем? - Добрый день, Элизабет, - улыбнулась ей Луиза. Клейтон Тревельян писал(а):
- Леди, приготовьтесь, анкета для ваших умов:
Джентльмен № 5 Каков, на ваш взгляд, ваш главный недостаток? Вспыльчивость. Каково, на ваш взгляд, ваше главное достоинство? Надёжность, преданность. Какие качества вы больше всего цените в мужчине? Надёжность, преданность, мужество, честность Какие качества вы больше всего цените в женщине? Упорство, целеустремленность, Способность, которой вам хотелось бы обладать? Умение сдерживать свои порывы Что вы могли бы простить, а что нет? Всё прощу, кроме предательства Что было бы для вас самым большим несчастьем? Потеря - Я бы предположила, что это Мэтт... - неуверенно произнесла она. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 15:38 |
---|---|
- Я столь вспыльчив, Луиза? - Честно говоря, я больше судила по надежности... - прошептала она, смутившись. Сэмюэл Джонс писал(а):
- Потрясающе, джентльмены мои восторги вашей интуицией. Клей, меня будет правильнее не засчитывать, ведь я отказался от этого варианта. Луиза взглянула на Сэмюэла с интересом, но предпочла оставить свои мысли при себе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 15:44 |
---|---|
Софи-Элизабет Сэвидж писал(а):
- Лу, добрый. как прошло вчера ваше обучение? - О, весьма успешно! Особенно по сравнению с Шерри, - по доброму пошутила Луиза. Мэттью Макинтош писал(а):
- Тогда спасибо, тронут, - Мэтт ласково посмотрел на девушку.
Глядя на его улыбку, Луиза тоже заулыбалась. Даже если она ошиблась, по крайней мере было понятно, что ее предположение его не обидело. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 15:52 |
---|---|
- Хантер, друг мой, тебя как-то тоже достаточно легко узнали, хотя уже не столь многие в этом были уверены. Это были ответы именно Хантера, господа, и правильно угадали Анжела, Шеридан и Сара. Луиза очень удивилась, когда оказалось, что анкета принадлежала Хантеру. Вот кого-кого, а уж его точно нельзя было назвать ни надежным, ни уж тем более преданным... Впрочем, почему бы и нет? Ведь честность в его списке достоинств не значилась, - подумала она про себя, невольно улыбнувшись. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 16:04 |
---|---|
Сэмюэл Джонс писал(а):
- Луиза, вы кажется хотели что-то сказать? Прошу не стесняйтесь, а то я начну чувствовать себя зверем. вы все время так ловко сбегаете от меня Она удивленно посмотрела на него, гадая, неужели он может читать мысли? Первым порывом было отказаться, но его слова о том, что он начинает чувствовать себя зверем, ее огорчили, и Луиза, на мгновенье опустив глаза вниз и снова поднимая их на Сэмюэла, смущенно попросила: - Я потом скажу, можно? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |