Карта ролевой игры "Барбекю в "Зеленой Роще""

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Мэттью Макинтош. Показать сообщения всех игроков
21.05.12 14:31 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэттью Макинтош
Мэттью Макинтош
Сэмюэл Джонс писал(а):
- Не знаю что произошло, я нашел его в трех милях отсюда среди поля, мне не удалось привести его в сознание. Просто чудо что я поехал назад это дорогой и заметил его. Лошади рядом не было, но судя по тому как он одет и некоторым следам на траве, полагаю что он катался верхом и его сбросила лошадь. Но это-то и странно. Роуэн отличный наездник, я видел как он справлялся с просто сумасшедшими жеребцами...

- Понятно, (про себя) дело ясное, что дело темное. Попрошу всех выйти.
- Анжела, дай воды и кусок чистой тряпки, надо промыть раны, посмотреть, что с ним.
- Роуэн, ты слышишь меня? Видишь? Узнаешь?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.05.12 14:42 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэттью Макинтош
Мэттью Макинтош
Анжела писал(а):
Анжела выбежала из комнаты и буквально через две минуты вернулась со всем необходимым.
Смотрит как доктор Макинтош промывает рану, -
Что-нибудь серьёзное?

- Пока не пойму, возможно сотрясение, но это нельзя узнать, пока он не придет в себя. Вроде, ничего не сломано, ушибся он сильно однозначно. Надо его раздеть, хотя бы снять верхнюю одежду.
- Сэм, помоги мне, только осторожно.
- Анжела, найди Лейлу, если можно, мы тут сами, хорошо?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.05.12 14:54 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэттью Макинтош
Мэттью Макинтош
Роуэн Дюпре писал(а):
- Мэтти, дружище, - улыбнулся Роуэн, - зачем ты меня так трясешь? Ты уже заплатил девочкам?

- Спокойно, Роуэн, посмотри на меня, - Мэтт поднял руку и показал два пальца - сколько пальцев ты видишь?
Анжела писал(а):
Но мисс Лейла уехала несколько часов назад на прогулку с мистером Фареллом и ещё не возвращалась.

- (тихо) Тсс. Вот это скверно. Но он зовет ее, постарайся узнать, вдруг вернулась?

21.05.12 15:06 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэттью Макинтош
Мэттью Макинтош
Роуэн Дюпре писал(а):
- Мэтти, да ты стал осьминогом! - усмехнулся Роуэн.

- Опа, так, приехали.
Анжела писал(а):
Отдав указания, Анжела вернулась к постели пострадавшего.

Анжела , похоже, у него сотрясение. Надо положить его аккуратно и по возможности не трогать, только нельзя давать ему спать. Хотя бы часа два.
- Роуэн, как ты себя чувствуешь? Тебя не тошнит? Ты меня совсем плохо видишь? Ничего не помнишь?

21.05.12 15:18 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэттью Макинтош
Мэттью Макинтош
Роуэн Дюпре писал(а):
- Чувствую себя как в аду, дружище, - простонал Дюпре, - ты у меня расплываешься...

- Это скверно. Очень. Ты что-то помнишь, что произошло? Постарайся говорить, тебе нельзя спать
Анжела писал(а):
Но как же мы не дадим ему уснуть?

- Надо с ним все время разговаривать. Пить лучше пока не давать, можно только смочить губы.
Анжела писал(а):
- Лауданум усыпит его, - рассуждала Анжела, - Но может дать ему понюхать что-то с резким запахом? Или приложить холодный компресс? - С надеждой глядя на доктора.

- Нет, нет, лаунданум ни в коем случае, я просил обезболивающее, еще не зная про сотрясение. Компресс можно, принеси воды и еще блюдце и чайную ложку.
- Роуэн, говори, дружище, о чем угодно, только не спи.

21.05.12 15:32 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэттью Макинтош
Мэттью Макинтош
Анжела писал(а):
- Мисс Лейла так ещё и не вернулась, а блюдце, воду и чайну ложечку сейчас принесут. - С этими словами Анжела присела на краешек кресла, подумывая о том, чтобы пойти к мисс Мэри и тоже взглянуть на наряды.

- Хорошо, спасибо, Анжела, прости, если был несколько резок, я привык отдавать распоряжения во время осмотра или операции быстро и четко, порой важны секунды, и, если хочешь, иди, там вроде модистка приехала, тебе же тоже нужны обновки. Иди, милая, я посижу с Роуэном, - Мэттью ободряюще улыбнулся девушке, - все будет хорошо. Только, будь добра прикрой шторы, его может раздражать резкий свет.

21.05.12 16:10 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэттью Макинтош
Мэттью Макинтош
Роуэн Дюпре писал(а):
- Мэтти, давай, лучше ты мне что-нибудь расскажешь? Совсем не ворочается язык.

- Роуэн, дорогой, я расскажу тебе все что угодно, хоть стихи готов читать, о мне надо, чтобы ты не спал, хотя бы пару часов, понимаешь, поэтому важно, что бы говорил ты, а то уснешь пом мое бормотание. Давай, говори, о чем хочешь. Ты все про Лейлу спрашивал, за ней поехал Сэм, он привезет ее обязательно. Только сдается мне, ты к ней не как к родственнице относишься, и тебя мучает это. Расскажи. Врач как священник - услышал и забыл. А совет, может, дам, если смогу, про Цейлон ты мне рассказать обещал. Говори, говори, пожалуйста, не спи только, - Мэттью взял полотенце, намочил его в тазике и, отжав, положил на лоб Роуэна, потом набрал в чайную ложку немого воды из блюдца и смочил губы пациента. - Говори, Роуэн, не молчи, не спи, - твердил Мэтт как заклинание.

21.05.12 17:28 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэттью Макинтош
Мэттью Макинтош
Роуэн Дюпре писал(а):
- Мэтти, друг мой, - чуть слышно бормотал Дюпре. - Я такой болван. Влюбился в девчонку, а она от меня бежит, как от огня. Наверняка, уже добралась до Нового Орлеана, радуясь, что сбежала от меня. Ничему меня жизнь не учит. Один поцелуй, и я уже настроил воздушных замков. Но это был обман, как с Анной, так и с Лейлой. Уеду на Цейлон, буду выращивать чай. А она... Нет! Я не могу оставить ее. Она же пропадет, сгинет... Я должен ехать, найти Лейлу..

- Успокойся Роуэн, не переживай, все образуется, помнишь, гадалка вчера сказала? Слышишь, не казни себя, скем не бывает, а женщины - существа нежные и сложные. Лейла где-то здесь, ты звал ее, Сэм поехал ее искать, она вроде гуляет, слуги сказали. а тебе сейчас не стоит волноваться излишне. Слышишь? Все образуется.
Лейла Коул писал(а):
- Можно войти?

- Да, кто там? Лейла? Заходи, Роуэн хотел тебя видеть.
- Роуэн, вот видишь, твои молитвы услышаны. Мне уйти?

21.05.12 17:53 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэттью Макинтош
Мэттью Макинтош
Роуэн Дюпре писал(а):
Мэтт, Лейла посидит со мной. Да, милая? Клэй, извини, что устроил такой переполох.

- Хорошо, Роуэн, но если станет хуже, пусть она меня позовет, - но уйти Мэтт не успел
Лейла Коул писал(а):
- Извини, дорогой, - ответила девушка елейным голоском, - но у меня масса дел. Как видишь, я только что вернулась с прогулки, мне нужно переодеться и поесть. А ты, как я вижу, не настолько плох, чтобы нуждаться в сиделке. Господа, прошу прощения, - Лейла кивнула ошеломленным ее словами мужчинам и покинула комнату.

- Хорошо, мисс Лейла, как скажете.

21.05.12 18:33 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэттью Макинтош
Мэттью Макинтош
Клейтон Тревельян писал(а):
Вздохнув, он выглянул из комнаты и позвал своего верного Корка, чтобы передать на его попечение друга. Корк сопровождал хозяина в Европу, многое знал и умел, и ему Клейтон мог доверить почти что и кого угодно. В нём он был уверен.

- Корк, смотри мистеру Роуэну еще полчасика нельзя давать спать, а потом, если захочет, пусть поспит. Если голова болеть и кружиться перестанет, можно будет ему и вниз сойти, только пусть сам не ходит, скажешь мне или хозяину, позовем слуг, чтобы снесли, а там посадим его в кресло. Но только если голова кружиться сильно не будет. Хорошо?
Дав указания по поводу больного, Мэттью оставил друга, которому хотелось явно не хотелось говорить, да и что тут скажешь, и спустился вниз. Там были почти все гости. И Мэри, в потрясающем платье, даи сама она выглядела великолепно *Боже, какая она красивая, чистая, нежная, а я идиот. Надо срочно решить все с Клейтоном*.
- Всем доброго вечера. Дюпре уже лучше, если у него перестанет кружиться голова, спустим его вниз, но пока ему надо отдохнуть.
Сара Хэмптон писал(а):
- Клейтон, я была уверена, что вы нас не разочаруете. - ослепительная улыбка Сары способна была зажечь огонь. - Вот если вы ещё уговорите джентельменов на соревнование!

- Я готов, мисс Сара. (тихо, подходя к Клейтону) Клейтон, ты мне очень нужен по делу.

21.05.12 18:50 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэттью Макинтош
Мэттью Макинтош
- О, Мэттю, а вот и ты! - Обрадовался он другу, - Дамы вызывают нас на дуэль. Мы не должны ударить в грязь лицом. Идём.

- Идем, идем, я готов, правда, давно не стрелял
- Что за дело, Мэтт? - столь же тихо отозвался Клейтон, - Оно может подождать немного? Не хотелось бы разочаровывать наших дам, они уже настроились на луки, а мы их опять покинем.

- Дело серьезное и конфиденциальное, но можно и попозже поговорить, я думаю, - Мэттью бросил взгляд на Мэри
Мэри Джейн Прескотт писал(а):
Нацепив на лицо одну из своих самых радостных улыбок она обернулась к этому мерзавцу.

и поймав ее улыбку тоже улыбнулся
она подскочила к Мэттью и как ни в чём ни бывало, затараторила:
-Вот и замечательно! Вы тоже обязаны составить нам компанию!

- Безусловно, милая, я иду стрелять, но предпочел бы встать в пару, - он обвел взглядом дам, - с мисс Сарой, (тихо, чтобы слышала только Мэри) я прекрасно видел, как ты расправлялась с завтраком и не хотел бы ненароком пострадать от срелы, - Мэтт засмеялся.

21.05.12 19:02 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэттью Макинтош
Мэттью Макинтош
- Хитрец, Мэтт, - Клейтон слегка стукнул друга, - выбрал себе самого меткого стрелка.

Меттью улыбнулся и решил оставить этот выпад друга без ответа
Софи-Элизабет Сэвидж писал(а):
-Клейтон и Мэттью, как чудесно, что Вы пришли! Я с не терпением жду соревнования.

- Мисс Лиззи, я тоже рад и спасибо еще раз за гадание.
Софи-Элизабет Сэвидж писал(а):
-Клей, ну раз Вы готовы быть мишенью, то я буду еще больше счастлива.

-ММММ... Может мы выберем неживую мишень? Не будьте такой кровожадной.
И тут он услышал слова Мэри
-Дядя, ну пожалуйста! Давай позовём Дикс... Ну, того высокого, с мускулами! Он, может, меня и стрелять научит?! - Мэри хихикнула. - Определённо научит!

*Вот чертенок, да как она смеет* - Мэтт чуть не взорвался, но решил не вмешиваться - права друга на нее он потерял, чуть не соблазнив ее прошлым вечером, а права мужа пока не приобрел.

21.05.12 19:34 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэттью Макинтош
Мэттью Макинтош
Сара Хэмптон писал(а):
- Ну что ж, раз вы так желаете,- Сара улыбнулась, - я не возражаю встать с вами в пару, Мэттью.

- Весьма признателен, к тому ж, по меткому слову Клейтона, я самый хитрый - Вы же стреляете лучше многих, так что приз нам обеспечен, - Мэтт улыбнулся Саре и принес ей лук и стрелы.

21.05.12 19:51 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэттью Макинтош
Мэттью Макинтош
Сэмюэл Джонс писал(а):
- Мэтью, ты здесь, значит Роуэну лучше? я не стал его тревожить по дороге сюда.

- Сейчас ему уже можно дать поспать, а вечером, если ему станет легче, спустим его вниз, чтобы не скучал.
- Чтож, друзья мои, тогда вам и карты в руки. Вернее, стрелы. Покажите нам высший класс, - предложил Клейтон.

- О, это можно, мисс Сара, покажите класс. Даме - первая стрела.

- О, в яблочко. Кто следующий?

21.05.12 20:24 Барбекю в "Зеленой Роще"
Мэттью Макинтош
Мэттью Макинтош
Сара Хэмптон писал(а):
Мэттью взял в руки лук... выстрел. Стрела со свистом вонзилась в мишень. В яблочко, но практически на грани, на четверть бы дюйма правее, и всё...

- Ну, я не так меток, как Вы, всегда говорил Вильгельм Тель из меня не получится. Но по очкам мы все равно первые.
Тут Мэттью услышал разговор Мэри и Сэма
-С удовольствием, мистер Джонс. Только вы должны учесть, что я самый худший стрелок из всех присутствующих. Но численность наших противников могу сократить. - Она подмигнула мужчине. - Вы научите меня стрелять? - Сара нежно улыбнулась Джонсу, словно он был единственным, кто здесь существовал.

и понял, что это ему очень не нравится, но решил пока ничего не предпринимать.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение