Карта ролевой игры "Барбекю в "Зеленой Роще""

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Софи-Элизабет Сэвидж. Показать сообщения всех игроков
22.05.12 20:23 Барбекю в "Зеленой Роще"
Софи-Элизабет Сэвидж
Софи-Элизабет Сэвидж
Сэмюэл Джонс писал(а):
- Каюсь, виноват, видимо придется продолжить изучение

- Видимо придется, вы обещаете быть прилежным учеником, - я с вызовом посмотрела в глаза мистера Джонса. Поединок полов. Кто кого. Это так интересно.
Сэмюэл Джонс писал(а):
А насколько вы были откровенны заполняя ее?

- Там откровенность граничит с шуткою, решайте сами, что правда,а что ложь.
Клейтон Тревельян писал(а):
Мэри, у тебя всё-таки другой вариант?

- Клей, значит мы не угадали?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.05.12 20:38 Барбекю в "Зеленой Роще"
Софи-Элизабет Сэвидж
Софи-Элизабет Сэвидж
- Дамы, я тоже вместе с Вами. День не такой сегодня. Но игра забавная!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.05.12 21:14 Барбекю в "Зеленой Роще"
Софи-Элизабет Сэвидж
Софи-Элизабет Сэвидж
Сэмюэл Джонс писал(а):
- А что вы сделаете если я буду плохо учиться?

- Мистер Джонс, а что делают учителя с плохими учениками? Конечно же наказывают, - немного томно ответила я. Поехали, игра началась...
Сэмюэл Джонс писал(а):
- Уходите от конкретики, мисс? что-то скрываете?

Я удивленно подняла одну бровку. С чего взял он, что от чего то ухожу.
- Мистер Сэмюэл, Вы спросили, откровенно ли я отвечала, так вот,я отвечала откровенно, в некоторых моментах была шутка.
Клейтон Тревельян писал(а):
Сэм признаётся победителем

- Поздравляю с победой, - почему-то меня задели слова Сэма про скрытие, я встала со своего места, - простите, я пойду прогуляюсь, нужно освежится

22.05.12 23:11 Барбекю в "Зеленой Роще"
Софи-Элизабет Сэвидж
Софи-Элизабет Сэвидж
Я быстро пересекла коридор и также пролетела по лестнице. Буквально влетела в комнату, на ходу начала развязывать завязки на платье.
- Мэгги, приготовь мне рубашку и юбку, я в табор. Если придут поздно вечером и спросят меня, я сплю, у меня снова началась головная боль.
Наконец- то скинув платье,я натянула рубашку и юбку. Настроение улучшилось и я снова начала улыбаться .
- Все, как всегда буду утром, не скучай, - я открыла окно и медленно перекинула ногу через подоконник. Ну а дальше начала осторожно спускаться. Уже ощутив себя на твердой земле я перевела дух и начала окидывать взглядом местность, не видел ли кто. Удостоверившись что никого нет я побежала через лужайку, затем через поле...
Приближаясь к месту стоянки, я услышала песни. Веселятся.... Они никогда не умели унывать, чтобы не случилось.

Меня сразу же потянуло танцевать. С криком "романэ" я начала танцевать. Взяв края юбки, подняла выше, размахивая ими. Ноги сами плясали. Закрыла глаза, оставив этот мир на второй план. Моим партнером был только он – ритм музыки. Меня не волновали взгляды, которые я чувствовала на себе. Мне было наплевать на них, только музыке я уделяла внимание, сексуально изгибаясь в танце. Вся страсть копившийся во мне выплыла наружу. Поворот, наклон, медленно изогнулась, выставляя на обозрение грудь… Крутанулась, начала руками исследовать свое тело, мягко скользя по нему. Задержалась на животе, нежно погладила, потом поиграла мышцами, словно танцевала какой-то восточный танец. Наклон, волосы почти касаются пола, скользя руками поднимаются выше, ласкают бедра. И еще выше, погладив живот, поднимаются к груди. Касаюсь их, и руки возвращаются к животу. Делаю волнообразные движения всем телом. Изгибаюсь назад, волосы скользят по спине и плечам, лаская, словно руки любовника. Быстро присев, развожу ноги в стороны и также быстро встаю, крутанувшись вокруг себя. Головой мотнула влево и вправо, волосы в такт повторяли движение. И вот на импровизированную площадку выходит он - Баро. Поединок начался...

23.05.12 20:46 Барбекю в "Зеленой Роще"
Софи-Элизабет Сэвидж
Софи-Элизабет Сэвидж
После танца, были еще танцы, потом просто слушали музыку. Но я не стала долго сидеть около костра, пошла к бабушке, чтобы разговаривать.
Но как оказалось бабушка спала. Время то позднее. Я легла на свое место, где спала,когда жила в таборе.
Утро настало для меня поздно. В таборе уже полным ходом шла деятельность. Ранние пташки,а я за долгое время, наконец-то сумела отдохнуть. Вскоре пришла бабуля с завтраком. После того,как я поела, мы разговорились. Спустя несколько часов, я укрощала коней с Мигелем. А спустя еще несколько часов, пошла к поместью, моля,чтобы на моем пути никого не оказалось...

23.05.12 20:57 Барбекю в "Зеленой Роще"
Софи-Элизабет Сэвидж
Софи-Элизабет Сэвидж
Но моим мольбам не было суждено сбыться. Я выходила из кухни, где готовили слуги, и не удивились моему появлению, так как они видели меня здесь и раньше. Что радовало, они умели молчать. А я по лестнице для прислуги, легко взбиралась в свою комнату. Это я проделывала всегда когда приходила после табора, взбираться по стене не было сил. Я только начала выходить из кухни, как натолкнулась на целующихся Анжелу и Сэма. Я даже не дивилась
- Прошу прощения, - я обошла их и двинулась дальше, к лестнице...

23.05.12 21:11 Барбекю в "Зеленой Роще"
Софи-Элизабет Сэвидж
Софи-Элизабет Сэвидж
Уже в своей комнате,я попросила Мэгги наполнить ванную водой. Сладко потянулась и скинула одежду. Проблема конечно есть. раз меня видели в такой одежде, но можно же придумать все что угодно...
Приняв ванну и переодевшись я спустилась вниз, где гости ужинали:
- Добрый всем вечер!

23.05.12 21:25 Барбекю в "Зеленой Роще"
Софи-Элизабет Сэвидж
Софи-Элизабет Сэвидж
Я подошла к столу и присела. Не все присутствовали здесь. Можно сказать многих не было.
Роуэн Дюпре писал(а):
Добрый вечер, мисс Сэвидж. Похоже, Ваше гадание в отношении меня начинает сбываться.

- Мистер Дюпре,я теперь надеюсь что вы будете верить в гадания
Мэттью Макинтош писал(а):
- Добрый вечер, мисс Элизабет, Вы как всегда очаровательны.

- Мэтью благодарю.
Я обвела взглядом присутсвующих, налила себе сока и пригубила.
- Шерри, как твои дела? Кстати. чем закончился конкурс? Кто победил7
Сэмюэл Джонс писал(а):
- Кофе подадут в саду, - сообщил он всем войдя в столовую.

- о великолепно! Только вкуса и аромата кофе не хватало мне для бодрости!

23.05.12 21:37 Барбекю в "Зеленой Роще"
Софи-Элизабет Сэвидж
Софи-Элизабет Сэвидж
Шеридан Фэрчайлд писал(а):
- Добрый вечер Лиззи! Как прошел ваш день, дорогая?

Я мечтательно закатила глазки.
- День прошел великолепно. Я спала до поздна, затем погуляла. День вообщем прошел великолепно!
Роуэн Дюпре писал(а):
Мисс Сэвидж, а Вы гадаете себе? Это возможно?

- Возможно. но я стараюсь не гадать себе и чтобы не гадали мне, но иногда любопытство берет свое
Элизабет ,а на кофейной гуще Вы не гадаете?

- не разу не пробовала, но видела как это делается, пойдемте пить кофе

23.05.12 22:03 Барбекю в "Зеленой Роще"
Софи-Элизабет Сэвидж
Софи-Элизабет Сэвидж
И Вы погадаете?

- Я попробую, но за результат не ручаюсь
Роуэн Дюпре писал(а):
Дамы, Мэтти, вынужден вас покинуть. Мне нужно возвращаться в поместье.

- Удачи Роуэн, - я проводила взглядом мужчину.
- К сожалению я результатов не дождалась, у меня голова разболелась. И вот мне мистер Макинтош не может сказать, поцелуи с кем я выиграла.

- Оу,значит призом были поцелую, как любопытно
Вы мне еще кое что хотели показать, не забыли? Я помню.

- завтра. Я Вам все покажу.
- Мисс Элизабет, так что с гаданием?

-Погадаем
Сара Хэмптон писал(а):
Чтобы я поверила, нужны очень веские доказательства.

- Сара, вы просто не хотите поверить в гадания, вот вся причина

23.05.12 23:06 Барбекю в "Зеленой Роще"
Софи-Элизабет Сэвидж
Софи-Элизабет Сэвидж
Сэмюэл Джонс писал(а):

- Плохо выспались ночью Софи?

- Я прекрасно сплю Сэм, Вас очень интересует как я сплю? - сверкнула на него глазками. Чего он добивается?
- Мне нужно как то подготовится?

я потом все тебе объясню
- Элизабет, посмотрите мою чашку, сделайте одолжение

- Видите, одна линия, по краям идет прямо и начинает подниматься вверх? так вот, это указывает на рост карьеры, или профессионализма. А на дне чашки, видите фигуру, напоминающую восьмерку? это говорит о том, что поссоритесь с близким человеком;
а рядом с восьмеркой, фигурка напоминающая птицу, значит ждет весть хоршая

23.05.12 23:43 Барбекю в "Зеленой Роще"
Софи-Элизабет Сэвидж
Софи-Элизабет Сэвидж
-Зачем мне карьера? У меня процветающая плантация.

- Вы прекрасный врач ,у вас золотые руки, не забывайте об этом. Помните, скольким людям вы можете помочь!
А ссора когда случится?

- в ближайшие дни, это точно
А про любовь ничего не говрит Ваше гадание? Я в нее не очень-то верю, но гадают обычно именно об этом.

- Вот это прямая линия, говорит о хорошей жизни, ну и конечно большая любовь!
Всем спокойной ночи, и до завтра. Нас ждет много интересного.

Спокойной ночи!
Сэмюэл Джонс писал(а):
"Прекрасно" меня вполне устроит

- Великолепно, - холодновато ответила я.

24.05.12 21:15 Барбекю в "Зеленой Роще"
Софи-Элизабет Сэвидж
Софи-Элизабет Сэвидж
Я устала быть в чужом обществе. Сорвалась. Мне было тяжело здесь, хотя все эти люди были ко мне добры и внимательны. Некоторые мне очень нравились, и с ними я бы хотела продолжить знакомство. Вчера вечером я не выдержали. Глубокой ночью, взяв одного коня, которого запрягали в экипаж, я рванула домой. Благо наша плантация находилась не далеко. Ближе к утру, вся уставшая и обессиленная я доскакала домой. Прежде всего были удивлены слуги. Я лишь махнула рукой и поднялась к себе, умыться и переодеться. Спустилась к завтраку. Удивление родителей было ни с чем не сравнить, особенно причитания маменьки. Из ее уст слышалось "как ты могла" и "позор ". Отец лишь качал головой и в конце приказал запрячь экипаж. Я без слов поняла для чего. Уже сидя в карете, я с грустью провожала поля с урожаем. Несколько часов спустя карета остановилась у Трвельянов. Меня снова встречали те же слуги. Тяжело вздохнув вошла в дом. Там было тихо. Все на барбекю мелькнула мысль. Поднялась в свою комнату. Там сидела взволнованная и бледная Мэгги.
- Успокойся ,все в порядке, можешь идти и развлекаться.
- Госпожа..
- Иди.
Тут грянул гром... Ничего не предвещало дождя. Погода стояла прекрасная. В нос ударил сладковатый аромат орхидей. Странно. Я повернула голову и наткнулась на одиноко лежащий цветок. Подошла к тумбочке и взяла в руки. Да тут еще записка Раскрыв ее я увидела красивый и твердый почерк.
Прошу извинить меня
я не имел права говорить с вами таким тоном
и подозревать в чем либо
Всему виной привидения из прошлого

Сэмюэл

Вздохнула. С чего он решил, что меня он обидел? Я же не какая нибудь хрустальная ваза. Вот глупая, откуда ему знать какая я. Я улыбнулась и преподнесла цветок к носу. Надо сказать Сэму, чтобы он терзал себя. Еще из-за меня он спать спокойно перестанет. Я прикрепила цветок к волосам. Переоделась и пошла вниз. Дождь загнал всех в дом.
- Всем доброго!

24.05.12 21:32 Барбекю в "Зеленой Роще"
Софи-Элизабет Сэвидж
Софи-Элизабет Сэвидж
Сара Хэмптон писал(а):
- Приветствую вас, мисс Сэвидж.

-Здравствуйте Сара, - на ходу проговорила я, подходя к девушке.
Сара Хэмптон писал(а):
А вас тут многие искали

Я с удивлением взглянула на девушку. На губах заиграла ухмылка.
- Неужели. Можно поинтересоваться кто же?

24.05.12 21:40 Барбекю в "Зеленой Роще"
Софи-Элизабет Сэвидж
Софи-Элизабет Сэвидж
Сара Хэмптон писал(а):
Конечно можете. Помнится, вас искала мисс Шеридан. И мистер Джонс тоже интересовался.

- Шерри понятно, с мистером Джонсом тоже, благодарю, - я села на стул, - как прошел Ваш день?
Сэмюэл Джонс писал(а):
Доброго дня мисс Сэвидж

- И Вам того же, - чуть насмешливо протянула я, - все практикуетесь в искусстве поцелуев? Или учите юных леди?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение