Карта ролевой игры "Барбекю в "Зеленой Роще""

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Луиза Фокслер. Показать сообщения всех игроков
22.05.12 16:19 Барбекю в "Зеленой Роще"
Луиза Фокслер
Луиза Фокслер
Клейтон Тревельян писал(а):
- Кстати, господа и дамы, - предупредил он, - Не считайте, что ближе к концу вы будете угадывать анкеты, сужая круг по уже выбывшим. Я попросил нескольких человек заполнить анкету дважды, по-разному. Так что угадывайте опять же из всех, - Клейтон достаточно злорадно улыбнулся.

- О, так вот оно как! - не удержалась от восклицания Луиза, внутренне восхитившись, как Клейтон здорово все предусмотрел.

- Интересно, а ведущий в этой игре участвует? - задумчиво произнесла она, ни к кому конкретно не обращаясь.

Джентльмен № 2
Каков, на ваш взгляд, ваш главный недостаток? Несерьёзность в общении. Попытки укрыться за шутками.
Каково, на ваш взгляд, ваше главное достоинство? - Надёжность
Какие качества вы больше всего цените в мужчине? - Верность слову.
Какие качества вы больше всего цените в женщине? - Уютность, юмор, способность любить
Способность, которой вам хотелось бы обладать? Видеть мысли других. Порой много времени уходит на их истинную расшифровку
Что вы могли бы простить, а что нет? Могу простить, если мне кто-то наступит на ногу, не смогу - если наступят на сердце.
Что было бы для вас самым большим несчастьем? Не хочу задумываться над этим вопросом.
Чего бы вы хотели больше всего на свете? - Узнать существует ли подлинное счастье или это только миф. Ведь если существует, то есть к чему стремиться, а если нет, то любые старания бессмысленны.

- Мне кажется, что это Сэмюэл, - нерешительно предположила Луиза.

Лейла Коул писал(а):
- Всем доброго дня, - поздоровалась девушка с присутствующими.

- Доброго дня, Лейла, - улыбнулась ей Луиза. - Присоединяйтесь к нашей игре, мы отгадываем анкеты!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.05.12 16:34 Барбекю в "Зеленой Роще"
Луиза Фокслер
Луиза Фокслер
- Участвует, участвует, - пообещал ведущий.

- Видимо только как автор анкет, а не как отгадывающий, да?

- Почему, Луиза? - Заинтересовался он, услышав иной ответ.

- Не знаю... - смущенно пожала плечами Луиза. - Так...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.05.12 16:40 Барбекю в "Зеленой Роще"
Луиза Фокслер
Луиза Фокслер
- Ну что, мистер Сэмюэл Джонс, (да-да, это именно его анкета, дамы и господа!), а вы у нас оказались тёмной лошадкой, - заявил Клейтон, - Или всё дело в том, что ты поздно приехал и наши прекрасные дамы не успели тебя толком узнать? Как бы то ни было, тебя угадали Луиза и Мэри.

Луиза радостно улыбнулась, оттого, что отгадала (а ей уж было начало казаться, что она не отгадает никого, тем более на фоне поразительной интуиции остальных)

- Конечно, малышка, я же знаю все ответы, - подтвердил её догадку Клейтон, - И некоторые успел запомнить, просто переписывая.

Она кивнула, немного жалея в тайне, что у него не будет возможности отгадать ее анкету, и вновь стала наблюдать за угадывающими.

22.05.12 16:47 Барбекю в "Зеленой Роще"
Луиза Фокслер
Луиза Фокслер
Сэмюэл Джонс писал(а):
Луиза, Мэри, мои поздравления, вы умеете смотреть дальше внешней оболочки.

- Спасибо, - поблагодарила Луиза, порозовев от удовольствия.

22.05.12 17:09 Барбекю в "Зеленой Роще"
Луиза Фокслер
Луиза Фокслер
Роуэн Дюпре писал(а):
- А я Сэма с первого вопроса угадал. Но кто мне теперь поверит, я же не озвучил.

Луиза с интересом посмотрела на Роуэна, которого, казалось, гораздо больше занимало отгадывание мужских анкет, чем женских. Интересно, что бы это значило?..

Сэмюэл Джонс писал(а):
- Мисс, у дам не бывает недостатков, но я кажется догадываюсь что может быть написано в этой графе в вашей анкете

- Скажете потом? - не в силах сдержать любопытства попросила она.

Джентльмен № 1
Каков, на ваш взгляд, ваш главный недостаток? - Неумение сдерживать гнев
Каково, на ваш взгляд, ваше главное достоинство? - Целеустремлённость
Какие качества вы больше всего цените в мужчине? - Обстоятельность, преданность
Какие качества вы больше всего цените в женщине? - Верность, покорность
Способность, которой вам хотелось бы обладать? - Умение владеть собой
Что вы могли бы простить, а что нет? - Не могу простить предательство, измену, а простить - обман ради благих целей.
Что было бы для вас самым большим несчастьем? - Потеря близкого человека
Чего бы вы хотели больше всего на свете? – Наследника

Луиза задумалась, посерьезнев.

- Может быть Роуэн? - предположила она негромко.

22.05.12 17:17 Барбекю в "Зеленой Роще"
Луиза Фокслер
Луиза Фокслер
- Почему он, милая Луиза? Ну-ка, откройте нам свои мысли. - Он подбадривающе улыбнулся.

- Он кажется мне очень целеустремленным человеком, - смущаясь, ответила Луиза. - Хотя вот про его "неумение сдерживать гнев" я ничего не знаю... Однако, мне кажется, он вполне мог несколько преувеличить свои недостатки...

Она немного подумала и добавила вопрос:
- А может это и правда анкета-дубликат, как предположила Анжела?

22.05.12 17:25 Барбекю в "Зеленой Роще"
Луиза Фокслер
Луиза Фокслер
Мэттью Макинтош писал(а):
- Я думаю про дубликаты Клейтон пошутил

- Почему? - удивилась Луиза. - Ведь и правда было бы несправедливо отгадывать кого-то по исключениям... Мне кажется, Клейтон вполне мог это предусмотреть....

Она на минутку задумалась, посмотрев в сторону ведущего, и добавила:
- Хотя и пошутить он мог... ведь этим тоже можно добиться нужного результата...

22.05.12 18:34 Барбекю в "Зеленой Роще"
Луиза Фокслер
Луиза Фокслер
Луиза наблюдала за происходящим со смесью непонимания и любопытства, но решила ни во что не лезть.

22.05.12 18:51 Барбекю в "Зеленой Роще"
Луиза Фокслер
Луиза Фокслер
Он оглянулся: на диванчике сидели смущённая и слегка испуганная Луиза и невозмутимая Сара. Прикинув, что и для него место найдётся, он направился к дивану и сел в серединку.
- Луиза, Сара, не станете возражать против такого соседа, как я? - Он с улыбкой посмотрел на одну, другую, откинулся на спинку и блаженно улыбнулся, - Я в раю...

Так вот он какой, этот рай, - сбивчиво подумалось Луизе.

- Конечно не станем, - ответила она, стараясь не смотреть на него и вообще по возможности не шевелиться.

Впрочем, это не помогло, и Клейтон довольно быстро покинул место рядом с ней... правда на прощание поцеловал ей руку.

- Мисс Сара, - он поцеловал ей руку, - Мисс Луиза - и ей поцеловал, - я вынужден вас покинуть, дела, знаете ли, дела...

Словно невзначай, стараясь, чтоб никто не заметил, она накрыла место поцелуя второй рукой и, улыбнувшись своим мыслям, вновь сосредоточилась на игре.

22.05.12 19:08 Барбекю в "Зеленой Роще"
Луиза Фокслер
Луиза Фокслер
Джентльмен №6

Каков, на ваш взгляд, ваш главный недостаток? Раздражительность, вспыльчивость
Каково, на ваш взгляд, ваше главное достоинство? Настойчивость
Какие качества вы больше всего цените в мужчине? Честь, верность слову
Какие качества вы больше всего цените в женщине? Нежность, мягкость
Способность, которой вам хотелось бы обладать? Предугадывать события
Что вы могли бы простить, а что нет? Нечестность, измену
Что было бы для вас самым большим несчастьем? Смерть близких
Чего бы вы хотели больше всего на свете? Добиться в жизни чего-то значительного

Странно... вот как раз именно эта анкета ей казалась похожей на Хантера. Хотя... если она ошиблась на ту, подумав на на Мэтта, может тут все наоборот?

- Я думаю, что это Мэтт, - рискнула предположить она, но тут же добавила:
- Хотя не удивлюсь, если это вторая анкета Хантера...

22.05.12 19:28 Барбекю в "Зеленой Роще"
Луиза Фокслер
Луиза Фокслер
- Кажется, все желающие высказались. - Клейтон оглядел всех и загадочно помолчал. - А ведь у нас гостит ещё Маркус, вы помните о таком?

- Но я же предупреждал, что могут быть двойные анкеты! - через минуту рассмеялся он, - И фальшивые, о которых я не стал говорить. И последняя анкета, и в самом деле, не принадлежит никому из нас. Мои поздравления, Анжела, - он отвесил поклон девушке.

Роуэн Дюпре писал(а):
- Ох, Клейтон, ну ты и шутник! - рассмеялся Дюпре.

- И правда шутник, - улыбнулась Луиза, в глубине души совсем этому не удивившись. Она верила, что Клейтон способен и не на такое!

- А я опять не угадала, - вздохнула она и добавила тихонечко, задумчиво обращаясь к себе:
- И почему мне везде Мэтт мерещится?..

22.05.12 19:49 Барбекю в "Зеленой Роще"
Луиза Фокслер
Луиза Фокслер
Удивительно, но тихий шепот Луизы, как оказалось, услышали аж несколько человек! Хотя бывали случаи, когда даже громкий ее голос все пропускали мимо ушей...

Мэри Джейн Прескотт писал(а):
Тихий шёпот Луизы прорвался сквозь пелену. Что? Мерещится Мэтт? Ну уж нет. Ей его не видать, как своих ушей!
Мэри тут же себя одёрнула, она не имеет никакого права так думать. С другой стороны, ей тоже его не видать...

Мэри как-то странно на нее посмотрела и, обернувшись к Мэтту, начала ему что-то быстро говорить.
Луиза надеялась, что ему не слишком попадет от явно влюбленной в него, но пока видимо не осознающей это, девушки.

- Здорово я придумал, да? - похвастался Клейтон, сияя.

- Очень здорово! - восторженно глядя на него, похвалила она.

Услышав эти слова, он нахмурился. В его сознании всплыла увиденная вчера, но вылетевшая из памяти сценка: Луиза, лежащая на диванчике в холле и наклонившийся к ней Мэттью. А теперь ей, значит, Мэтт везде мерещится... Малышка Луиза влюбилась? Влюбилась в Мэттью?? Или Мэттью - в Луизу? Что-то внутри него недовольно перевернулось...

Клейтон тоже как-то странно нахмурился.

Наверное, разочарован в моих угадательных способностях, - грустно подумала она, опуская глаза.

22.05.12 19:59 Барбекю в "Зеленой Роще"
Луиза Фокслер
Луиза Фокслер
Анжела писал(а):
- Мисс Луиза, вы думаете то же что и я?

- Кажется, да, - хихикнула девушка.

22.05.12 20:05 Барбекю в "Зеленой Роще"
Луиза Фокслер
Луиза Фокслер
- Почему бы вам не подумать вслух, а, девушки? - усмехнулся Клейтон, сильно подозревая причину их веселья.

- Я думаю, что это твоя анкета, Клейтон, - подняв на него глаза, сказала Луиза.

22.05.12 20:31 Барбекю в "Зеленой Роще"
Луиза Фокслер
Луиза Фокслер
- А я уж думал, всё, обломался Мэттью с... узнаванием! - Клейтон обрадовался. - Потому что,, друзья мои, это была не моя анкета, а Мэттью! И ты, Мэри, зачисляешься в его единственные победители.

Луиза была очень удивлена, но промолчала.

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение