Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
21.05.12 19:58 |
Барбекю в "Зеленой Роще" Анжела |
---|---|
Анжела стояла в сторонке и смотрела как стреляют мисс Сара и другие гостьи. Эта забава была не для неё и она добровольно выбрала себе роль наблюдательницы.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.12 20:17 |
---|---|
Клейтон Тревельян писал(а):
Выстрелив, Клейтон передал лук мисс Элизабет и отошёл к стоящей в сторонке Анжеле.
- Уверена, что не хочешь попробовать? - тихо предложил он, - Вряд ли остальные дамы будут столь же метки, как мисс Хэмптон. - Что вы, я даже лук не умею держать, мистер Клейтон. Не дай Бог ещё пораню кого-нибудь. - испуганно покачала головой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.12 20:35 |
---|---|
Шеридан Фэрчайлд писал(а):
- Привет Лиззи. Как у вас тут происходит стрельба? в порядке очереди? - А вы умеете стрелять, мисс Шеридан? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.12 20:45 |
---|---|
Сэмюэл Джонс писал(а):
Сэм заметил какие взгляды бросал Метью на них с Мисс Мэри, когда Сэм показывал ей стойку и прочие премудрости стрельбы. И посмотрев в ответ развел руками как бы говоря что на двух стульях не усидишь. Ты выбрал сильную напарницу, вот и довольствуйся своим выбором. Улыбнувшись разыгравшейся пантомиме, Анжела повернулась к мисс Шеридан: - Может нам тогда тоже попробовать? Только вы должны показать мне как это делать. - смущённо добавила девушка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.12 20:53 |
---|---|
Софи-Элизабет Сэвидж писал(а):
-Шерри,у меня нет партнера, ты спасения для меня! Присоединяйся ко мне - Ой, извините! Тогда я лучше не буду мешаться. - И Анжела отступила назад, к месту, с которого она наблюдала за соревнующимися. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.12 21:03 |
---|---|
Софи-Элизабет Сэвидж писал(а):
- Анжела, можете и Вы подойти, я с удовольствием научу стрелять, и хватит робеть! - Нет-нет, спасибо, мисс Элизабет, из-за меня вы только проиграете. Наверное я лучше вернусь в дом, извините меня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.12 21:09 |
---|---|
Роуэн Дюпре писал(а):
Повсюду царило оживление. Похоже, Клейтон развлекал публику стрельбой из лука. Роуэн подошел поближе и оперся на дерево, скрестив руки. По пути в дом Анжела заметила мистера Роуэна и немало удивилась: - Вам уже настолько лучше, мистер Роуэн, что вы решили встать? - оценив его усталый вид и то, как он подпирал дерево, добавила: - Хотите я принесу вам стул? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.12 21:14 |
---|---|
Роуэн Дюпре писал(а):
Скажи... кто открывал комнату мисс Лейлы? - Я не знаю, мистер Роуэн, но это была точно не я. И мисс Лейла никогда не просила открыть её комнату... - запнулась и неуверенно добавила, - А что её дверь была заперта? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.12 21:25 |
---|---|
Роуэн Дюпре писал(а):
- Ключ был только у меня и у тебя. Но два раза Лейла беспрепятственно сбегала из комнаты. Это очень странно. - Я правда не виновата, мистер Роуэн. - Анжела поймала себя на том, что пытается оправдаться, но ей не нужно было этого делать. Ей больше ничего не угрожает. Роуэн Дюпре писал(а):
И да, я запирал ее. Это темная история. Поверь, ты не захочешь ее услышать. - Кузина пыталась бежать от вас? - Удивлению Анжелы не было предела. Роуэн Дюпре писал(а):
Анжела, - Дюпре вдруг понял, что девушка очень нарядно одета, - у прислуги новая форма? - Мистер Клейтон дал мне вчера вольную и признал своей сестрой. По отцу, - добавила зачем-то девушка. Проведя ладонями по лифу платья, она радостно улыбнулась: - Это тоже его подарок! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.12 21:53 |
---|---|
Роуэн Дюпре писал(а):
Вольную? Это как-то связано с поведением Хантера? Он сильно тебя обидел, да, Анжела? - Что вы, мистер Роуэн, я ни разу и не вспоминала больше о том происшествии с мистером Хантером. Просто Клейтон мой брат и он решил что будет справедливо, если у меня будут такие же права как у всех. Вас это раздражает? - Не зная чего ждать от мужчины и совершенно не понимая куда он ведёт, Анжела посмотрела ему прямо в глаза. - Вы хорошо себя чувствуете? Может всё-таки лучше присядете? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.12 22:01 |
---|---|
Роуэн Дюпре писал(а):
Дюпре лениво рассматривал женские фигурки, старательно игнорируя Лейлу, как это делала и она. Анжела внимательно следила за блуждающим взглядом мистера Роуэна: - Сэр, мне кажется вы побледнели, - она автоматически провела ладонью по его щеке, но тут же её отдёрнула, - Давайте я позову доктора Макинтоша или провожу вас в дом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.12 22:19 |
---|---|
Роуэн Дюпре писал(а):
- Я рад, Анжела, действительно рад, что ты не держишь зла на Хантера. Он добрый малый, я и право ума не приложу, что на него нашло. - Заносчивость и спесь, вот что на него нашло. - Девушка откинула рукой назад волосы, как бы самим жестом отбрасывая воспоминания о мистере Хантере. Роуэн Дюпре писал(а):
Присесть? Я совсем плохо выгляжу? - рассмеялся Роуэн. - Вы замечательно выглядите, - начала уверять его Анжела, но осеклась и покраснела, - Я имею в виду, ваше ранение... Роуэн Дюпре писал(а):
- Сэр? Теперь мы на равных, мисс Анжела, - сверкнул глазами Роуэн и поймал ладошку Анжелы. - Зачем нам Мэтти? Нам и тут вдвоем неплохо. - Не будем звать доктора. - Кивнула как завороженная взглядом Роуэна. Роуэн Дюпре писал(а):
Разве что я бы перекусил. Только не надо меня обслуживать. Долг платежом красен. Давай я угощу тебя? Ты только покажи, где стоят закуски. - Вы голодны? - Взгляд Анжелы переместился на губы Роуэна и она нервно сглотнула, - Я могу попросить принести что-нибудь сюда или на террасу, сэр. - Ещё больше смутилась и покраснела. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.12 22:32 |
---|---|
Роуэн Дюпре писал(а):
- Кстати, о ране, - понизил голос Дюпре, - ты не хочешь меня осмотреть? Вдруг какие ушибы надо смазать? Я помню, как хорошо ты врачуешь раны. - Что вы, мистер Роуэн. Это было бы абсолютно не прилично, тем более доктор здесь. - Анжела всеми силами пыталась сбросить с себя оковы его взгляда. Роуэн Дюпре писал(а):
- Да, я проголодался, как волк, - Дюпре усмехнулся двусмысленности своей фразы. - Пусть принесут что-нибудь съедобное. Стараясь придать своему голосу деловой тон, от неё не ускользнул взгляд брошенный Роуэном на мисс Лейлу: - Чего бы вам хотелось, сэр? Горячего, фруктов или сладкого? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.12 22:43 |
---|---|
Шеридан натянула тетеву снова, но неожиданно стрела повела себя непредсказуемо, и вместо того чтоб полететь в сторону мишени, с куда более меньшей отдачей полетела в сторону неподалеку стоявших людей. Угодила по плечу мистера Дюпре, разорвав его рубашку. Слава богу еще не прошла правее, а то бы... Господи!! Ошеломлённо глядя на полосочку крови на плече Роуэна: - Теперь мне и правда придётся заняться вашей раной. - Анжела прижала свою ладонь к царапине на плече мужчины, - Идёмте на террасу. И повернувшись к гостям: - Не о чём не беспокойтесь - это всего лишь царапина. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.12 22:54 |
---|---|
- Мистер Дюпре, вам надо обработать и перевязать рану. Пойдемте в дом. - Мисс Шеридан, я вам не мешаю? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |