Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
22.05.12 20:45 |
Барбекю в "Зеленой Роще" Луиза Фокслер |
---|---|
Анжела писал(а):
- Я тоже. - сокрушённо вздохнула и извинившись покинула комнату. - Анжела, не уходи! - крикнула ей вслед Луиза. - Мы же почти все ошиблись... Думаю, это говорит о том, что Мэтт в анкете слегка слукавил! Она хитро посмотрела на Мэтта и спросила: - Ведь правда? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 20:52 |
---|---|
Клейтон Тревельян писал(а):
Джентльмен № 4 - угадывайте, дамы. - Думаю, на этот раз это точно ты, - сказала Луиза, глядя на Клейтона. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 21:05 |
---|---|
- Что такое? Никто не верит в моё коварство? - Удивился Клейтон. - Неужели я зря старался? - Надо было указать это в своих недостатках, - невинно посоветовала Луиза. - Мм.. или может в достоинствах?.. Она задумалась, прижав пальчик к губам, но тут же его опустила. Что за дурацкая привычка! Зои вечно ее за это ругала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 21:24 |
---|---|
Сэмюэл Джонс писал(а):
- Я и не сомневался, так как почти предугадал ее первый ответ, - Сэм подмигнул Луизе Луиза вспомнила, что он и правда говорил что-то про то, что представляет ее первый ответ. Однако он сказал "почти" и она с любопытством переспросила: - А на какой вариант ты думал? Мэттью Макинтош писал(а):
- Не очень и стремился Луиза с пониманием посмотрела на Мэтта, подумав, что, пожалуй, даже рада такому результату. По крайней мере теперь у него будет оправдание перед Мэри, которая кажется решила, что между ними что-то есть. Правда, непонятно с чего... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 22:09 |
---|---|
- Как кто? Победили все! - Клейтон широко улыбнулся присутствующим. - И каждый получит свой выигрыш сам.
- А теперь о выигрыше, который каждый заберёт себе сам, - Клейтон довольно потянулся на диванчике, при этом задев своих соседок. - Вы не случайно угадывали анкеты противоположного пола, это сделано не только для того, чтобы не пришлось угадывать собственную анкету, но и для того, чтобы выигрыш был сладок... Потому что выигрышем назначается поцелуй! Когда Клейтон сказал, что наградой в конкурсе являются поцелуи, она посмотрела на него с интересом. Это было так необычно и... неожиданно. Потом он стал объяснять правила и она порадовалась, что многих не угадала, ведь самой поцеловать мужчину казалось ей чем-то ужасно неприличным... Впрочем, правила допускали вполне невинные поцелуи и она решила, что, наверное, ими и ограничится. Благо, что целовать придется немногих... Клейтон Тревельян писал(а):
Луиза поцелует Клейтона, Роуэна и Сэмюэла, Впрочем, и ее мало кто угадал, фактически только Сэмюэл, а он настоящий джентльмен и вряд ли станет требовать с нее настоящего поцелуя... Клейтон Тревельян писал(а):
Клейтон, то есть я, оказался в пролёте... Но, может, кто меня пожалеет и подарит мне это право? Услышав, что Клейтон говорил про себя, она вдруг вспомнила, как жалела, что у него не было возможности отгадать ее анкету... и пожалела об этом еще больше. Неожиданно поцелуи перестали казаться ей такими уж неприличными и она сидела, разглаживая пальчиками рюши на платье, и представляла каково это, чувствовать когда тебя тебя целует такой мужчина, как Клейтон... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 22:48 |
---|---|
Мэри Джейн Прескотт писал(а):
Мэри подскочила со своего места. Ну даже если это не подействует на Мэтта... То ей лучше отойти в торону.
Быстро подойдя к Сэму, Мэри изобразила на на лице самую счастливую улыбку. -А куда можно целовать? Мэри Джейн Прескотт писал(а):
-Сэм... Вы-настоящий джентльмен! - Мэри уже приподнялась на цыпочки, чтобы поцеловать его, как вдруг Луиза смотрела на Мэри и немного завидовала ее смелости... Ей самой предстояло еще поцеловать Клейтона... Но это завтра, завтра! ...а она просто не представляла как к нему подойти... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 23:32 |
---|---|
Все куда-то разбежались, а Луиза, поглощенная в свои мысли, этого не заметила.
Наконец очнувшись, она оглянулась и, встав с диванчика, решила пойти поискать хоть кого-нибудь... Неожиданно в гостиную зашел Мэтт. Перебрав в памяти всех, кого она отгадала и установив, что Мэтта среди них не было, она поймала себя на мысли, что почему-то огорчилась. Было бы неплохо на ком-нибудь потренироваться, перед тем как.. как... Мэттью Макинтош писал(а):
- Луиза, а где Мэри? Куда она ушла, поцеловав Сэма? Или они пошли целоваться куда-то в более уединенное место? - Я... я не видела.. - растерянно ответила она. - Хотя нет... дай-ка вспомнить... кажется, Мэри убежала в сад, а Сэм... наверное, пошел за ней... Осознав вдруг, что зря она ему это сказала, Луиза подошла и успокаивающе взяла его под руку: - Давай поищем их вместе? Ей очень не хотелось бы, чтобы такой замечательный вечер закончился рукоприкладством, а она видела по состоянию Мэтта, что он сейчас способен на все. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 23:43 |
---|---|
Мэттью Макинтош писал(а):
- Она его целовала? Он ее обидел? Почему она убежала? - Мэтт, ну ты даешь! - по-доброму рассмеялась Луиза. - Чтоб Сэмюэл обидел девушку! Ты сам-то себе это представляешь? Мэттью Макинтош писал(а):
- Да, идем. Куда она могла пойти? Мы собирались поиграть в бильярд, может, она там? - Ммм.. - она потянулась пальчиком к губам, но не донеся руку и до половины, опомнилась и, неопределенно махнув ею, сказала: - Да, это очень может быть. Посмотрим там? Они вышли из гостиной в коридор и направились к бильярдной. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.12 00:01 |
---|---|
- Нет, обидеть он не способен. Но она же его целовала, может, испугалась? - Мэри? Испугалась? - удивилась девушка, вспоминая энтузиазм девушки, когда, после оглашения призов, та пошла требовать свой выигрыш. - Да нет, я не думаю... Мэттью Макинтош писал(а):
-О вот они. Сэм, Мэри, что-то случилось? А Мэри и правда выглядела расстроенной... но обидел ее явно не Сэм, по всему было видно, что она чувствует себя в его обществе довольно спокойно. А вот из-за Мэтта она вполне могла расстроиться, - подумала Луиза, но вслух этого не сказала. - Что-то случилось? - обеспокоенно спросила она у Мэри. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.12 00:32 |
---|---|
-Тогда почему она убежала? Или ей так понравилось, что они ушли вместе? - Мэтт... а ты не думал, что она могла убежать из-за тебя? - тихо спросила Луиза. - Ты ей явно не безразличен, а ушел целовать другую... Мэттью Макинтош писал(а):
- Сэм, как ты смеешь, - буквально взревел Мэтт и кинулся было на друга чуть не с кулаками, но - Мэтт! - воскликнула Луиза, пытаясь его удержать, и когда ей уже вроде бы это удалось, сказала: - Это же конкурс! Чего ты так нервничаешь? Мэттью Макинтош писал(а):
Мэтт схватил девушку за плечи и развернул лицом к себе
- Ты никуда не пойдешь, ты, - он наклонился и жадно припал к ее губам, Почувствовав себя лишней, Луиза, успокоившись, что драки удалось избежать и, возможно теперь эти двое наконец объяснятся, потихоньку удалилась. Выйдя из коридора в холл, она постояла немного и решила пойти в сад. Событий для этого дня было многовато и ей о многом надо было подумать... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.12 01:26 |
---|---|
Медленно бродя по темному саду, Луиза думала о сегодняшних событиях, о конкурсе и его неожиданных призах, и конечно о нем, о Клейтоне.
Мэтт и Мэри были такими смешными... Казалось бы уже всем, даже ей, было очевидно, что они влюблены друг в друга, но сами они этого как будто не замечали. Или не хотели признавать? Луиза тихонько вздохнула. Интересно, а ее чувства также очевидны? Нет, нет! - замотала она головой. - Вряд ли кто-нибудь догадался, я ведь все время стараюсь этого не показывать! Да и кто вообще обращает на меня внимание... Она снова вздохнула и, сорвав со свисающей над тропинкой ветки листочек, стала машинально растирать его пальчиками. И как ей его поцеловать? Вот так просто подойти и... Клейтон, я должна тебе поцелуй! Она рассмеялась смелости собственных мыслей. Воображать было легко, она частенько воображала себе самые разные ситуации, в большинстве из которых она была смелой, остроумной, решительной, загадочной... Правда на деле максимум, что у нее иногда получалось - быть загадочной, и то лишь потому, что она частенько держала свои мысли при себе. И гадалка сказала, что мне надо быть смелее, - вспомнилось ей вдруг. Но как? Как?? Она посмотрела на остатки листа в своей руке и со вздохом отбросила его в кусты. Сэмюэл Джонс писал(а):
- Луиза? Что ты здесь делаешь одна в такое время? - не слишком громко позвал Сэм девушку, чтобы не напугать. Хотя Сэм позвал ее негромко, она все равно слегка вздрогнула, обнаружив, что уже не одна. - Я гуляю, - ответила Луиза, слабо улыбнувшись. Его я тоже должна поцеловать, - отрешенно подумала она и, вдруг, удивляясь сама себе, выпалила: - Я должна тебя поцеловать! И, смутившись, добавила: - Только я не знаю как это делать... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.12 02:44 |
---|---|
Сэмюэл Джонс писал(а):
- Извини, не хотел напугать, но тебе нельзя гулять здесь так поздно в одиночестве, можно заблудиться или ... .испугаться какого-то зверя. Уже поздно, давай я провожу тебя домой. - Да-да, конечно... - пробормотала она, чувствуя некоторую неловкость. Сэмюэл Джонс писал(а):
- Ты не должна это делать, а можешь если захочешь, - начал было Сэм. Однако его размеренный тон и ласковый взгляд немного ее успокоили. - Не должна? - переспросила она, доверчиво глядя на него и немного растерянно добавила: - Но это же конкурс... Сэмюэл Джонс писал(а):
- Например вот так - он наклонился и легко коснулся губами щеки девушки.- Вот, я уже использовал свое право, это совсем не сложно, верно? Это и правда было не страшно и даже приятно. Она робко ему улыбнулась и неуверенно сказала: - Наверное я так тоже смогу, но... Клейтон такой высокий! - А если я не достану? Мне нужно попросить джентльмена нагнуться, да? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.12 03:17 |
---|---|
Сэмюэл Джонс писал(а):
- А почему бы и нет?! Гарантирую что любой мужчина охотно откликнется на подобную просьбу, - Весело но совершенно правдиво ответил Сэм. Она недоверчиво посмотрела на него, просчитала что-то в уме и, глубоко вздохнув, попросила: - Ты не мог бы нагнуться? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.12 03:37 |
---|---|
Сэмюэл Джонс писал(а):
*Неужели она имела ввиду его? Нет вряд ли, это лишь дань конкурсу*
- К вашим услугам, мисс, - Сэм повиновался, размышляя как видит эту ситуацию девушка, со своей стороны, ведь она еще больше восприимчива к романтике ситуации, когда даже он поддался очарованию этой ночи. Она нерешительно приблизилась и, на всякий случай зажмурившись, быстро коснулась губами его щеки. И тут же отошла, внимательно и немного настороженно наблюдая за его реакцией. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.12 04:17 |
---|---|
Сэмюэл Джонс писал(а):
Тучи скрыли луну, стало совсем темно.Сэм скорее уловил как усилился цветочный запах ее духов, когда девушка приблизилась, чем ощутил легкое прикосновение губ. В следующее мгновение она отошла. пожалуй для Луизы это и правда нечто сродни домашнего задания, это к лучшему, он не слишком хорошая партия для столь чистого создания, и ему не хотелось чтобы девушка обманывалась на его счет. Он печально и кажется немного снисходительно посмотрел на нее, но не сердился... кажется ему даже неприятно не было... Луиза облегченно выдохнула. Все было не так страшно, как она думала! Сэмюэл Джонс писал(а):
- Ну что ж, поздравляю, вы справились с заданием на пятерку! А теперь давайте вернемся в дом, пока вас не хватились. Девушкам не полагается гулять ночью в компании мужчин, -Сэм предложил ей руку - Спасибо, Сэмюэл, ты мне очень помог, - благодарно глядя на него, сказала она. Клейтон Тревельян писал(а):
Попрощавшись с Сарой, Клейтон направился дальше. Он заглянул в сад, и увиденное ему сильно не понравилось: Сэм стоял, наклонившись, а малышка Луиза его целовала.
А чего он хoтел? Сaм же придyмал подобные правила. Отчего же только брови сами нaxмурилиcь? - Проститe, не хoтeл вам мeшать. Луиза испуганно обернулась услышав голос Клейтона и только сейчас до нее стала доходить вся двусмысленность ситуации, в которой она оказалась... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |