Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
21.05.12 23:00 |
Барбекю в "Зеленой Роще" Анжела |
---|---|
Роуэн Дюпре писал(а):
- Анжела, в этом нет нужны, правда, милая, но мне так приятна твоя забота, - Дюпре искренне улыбнулся. - Как скажете, мистер Роуэн. Роуэн Дюпре писал(а):
- Да, да, не переживайте и продолжайте соревнование. А, может, я тоже могу принять участие? -Прекрасная мысль, сэр. Девушка отступила и направилась к дому. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.12 23:10 |
---|---|
Вернувшись в дом, Анжела занялась приготовлением к ужину. Быстро отдавая приказы, и проверяя их исполнение, она уже через несколько минут была довольна результатом.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.12 23:44 |
---|---|
Ещё один сумбурный день подошёл к концу. Анжела окинула взглядом гостей и, тихо извинившись, пошла к себе.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 09:06 |
---|---|
В приподнятом расположении духа, Анжела порхала по дому, напевая под нос песенку. Она попросила накрыть сегодня завтрак не на террасе, а в саду, а сама пошла проверить как убрались слуги в гостевых комнатах. Роза сообщила ей что ни мистер Роуэн, ни мистер Хантер не ночевали в поместье. В спальне первого царила полная чистота и порядок, во второй Роза ещё не закончила и Анжела по привычке стала помогать ей. Собирая и складывая вещи Хантера, она почему-то вспоминала зелёные глаза мистера Роуэна... и то, как они постоянно выискивали кузину. Анжела улыбнулась, пусть он будет счастлив. Подняв со стула рубашку Хантера, она на мгновение вспомнила его дыхание на своих губах и приказ прийти к нему ночью...
- Роза, эти вещи нужно постирать и выгладить. Потом верни всё по местам. Выйдя в сад, девушка пошла к столу с завтраком. Поблизости никого не было, а она, с тех пор как в поместье наехали гости, не разу нормально не поела. Неуверенно присев на край стула, Анжела потянулась за чайником. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 09:49 |
---|---|
Шеридан Фэрчайлд писал(а):
Шеридан спустилась вниз - Доброе утро, мисс Шеридан! Не хотите позавтракать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 09:58 |
---|---|
- Доброе утро, мисс Анжела, вы не против если я к вам присоединюсь? - Я буду только рада, мисс Шеридан. - улыбнувшись кивнула, - Как вам спалось? Вы хорошо проводите время в "Зелёной роще"? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 10:13 |
---|---|
- Да спасибо. После вчерашнего происшествия с мистером Дюпре долго не могла уснуть..все думала, что мое увлечение стрельбой, может кого то ранить.. - Раз уж вы сами заговорили об этом... Как же так получилось что вы выстрелили в противоположном от мишени направлении? - Анжела перестала намазывать булочку и внимательно посмотрела на собеседницу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 10:30 |
---|---|
- Даже не знаю, - грустно сказала девушка, - рука сама в тетиве запуталась. Я не особо хороший стрелок из лука.. Как думаете, с мистером Дюпре на самом деле все в порядке? - Ему хватило сил сесть на своего коня и уехать. Да, думаю, с ним всё в порядке. Физически... - Анжела подумала о том, что выстрел мисс Шеридан прервал её беседу с мистером Роуэном, но её это не огорчило. Кто знает куда бы завели её его речи и дьявольские глаза, если бы они отправились на совместный ужин. - Если вы закончили, может прогуляемся? Я каждое утро гуляю по поместью. Клейтон Тревельян писал(а):
- Анжела, милая, как прошёл первый день новой жизни? - Спасибо, ми... Клейтон. Я чувствую себя немного неуверенно, но надеюсь освоиться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 10:41 |
---|---|
Что нас ожидает сегодня? С любопытством взглянула на брата. Ей было очень приятно хотя бы мысленно называть мистера Клейтона братом. Шеридан Фэрчайлд писал(а):
- Я бы с удовольствием. Куда пойдем? Немного смутившись - Я не езжу верхом, поэтому мы могли бы прогуляться на недалёкое расстояние. "Зелёная роща" - красивое поместье. - Доброе утро, мисс Сара! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 10:55 |
---|---|
- Скажите мисс Анжела, а здесь есть какие нибудь возвышенности, откуда бы открывался пейзаж этих местностей? У нас в поместье "Золотая роза" есть чудесное место, там просто неописуемый вид... Анжела с надеждой взглянула на брата. - В "Зелёной роще" есть такое место? Мне кажется что всё поместье не видно ни с одного холма. - неуверенно пожала плечами. - Мисс Сара, вы ведь уже хорошо ознакомились с местным ландшафтом, куда бы вам нам посоветовали прогуляться? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 11:07 |
---|---|
Сара Хэмптон писал(а):
- Всё поместье целиком действительно не видно. Но красивых мест для прогулок в округе масса. Шеридан, вы обошли уже весь парк? Тогда можете пройти до реки и вдоль её течения, примерно в миле есть естественная запруда и небольшой водопад. Необычайно романтическое место. Если вы подождёте меня немного, то я только переоденусь после скачки и присоединюсь к вам. - Я знаю о каком месте вы говорите, мисс Сара. - утвердительно кивнула, - И мы подождём вас, правда, мисс Шеридан? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 14:27 |
---|---|
- Кажется Клейтон опаздывает, - встала с дивана и подошла к графину с лимонадом, - Мисс Сара, хотите тоже лимонада?
22.05.12 14:38 |
---|---|
Клейтон Тревельян писал(а):
- Ну что, господа, готовы узнать сокровенные тайны друг о друге и приоткрыть свои? - он широко улыбнулся. Улыбнулась в ответ: -Начнём сразу или ещё подождём? Клейтон, хотите стакан лимонада? А вы, мисс Луиза, мистер Джонс? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 14:49 |
---|---|
Сара Хэмптон писал(а):
- Анжела, - улыбнулась, - вы опять забыли, что вы не прислуга. Садитесь вот рядом со мной, и отдыхайте. - Я просто пытаюсь быть вежливой хозяйкой в доме моего б... мистера Клейтона. Мисс Сара, мне очень хотелось бы узнать ваш ответ на 5-ый вопрос. - Села обратно на диван, - Я даже предположить не могу какой способностью хотелось бы вам обладать. Вы ведь и так всё можете! Клейтон Тревельян писал(а):
Когда ты однажды выйдешь замуж, я потеряю такую замечательную хозяйку. Робко улыбнулась в ответ и порозовела от удовольствия. Клейтон Тревельян писал(а):
- А где Мэттью, никто не знает? - Он поискал глазами и обнаружил ещё одно исчезновение, - И Мэри? Хорошо бы их найти. - А вот и они. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.12 15:02 |
---|---|
- А Лиззи никто не видел? Ее не видно кажется с самого утра.... - Нет, мисс Элизабет я сегодня ещё не видела. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |