Карта ролевой игры "Морской круиз"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Кристиан Каррингтон. Показать сообщения всех игроков
13.06.12 19:34 Морской круиз
Кристиан Каррингтон
Кристиан Каррингтон
Флёр Фьорди писал(а):
Золушка - сериал

Кристиан не удержался и рассмеялся. Оказывается, Флёр ещё та штучка. Он окинул девушку с ног до головы внимательным взглядом.
-Мисс Фьорди, а как же приписка, что все совпадения с реальными лицами случайны? Или, у некоторых героев есть прототипы? - Крис усмехнулся и закурил следующую сигарету.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.06.12 20:01 Морской круиз
Кристиан Каррингтон
Кристиан Каррингтон
Капитан Брент Денвер писал(а):
- Мистер Каррингтон, вы забыли? - Денвер строго на него посмотрел, - В общественных помещениях на лайнере курить нельзя.

Кристиан пожал плечами и закатил глаза.

Летиция де Бурбон писал(а):
Золушка, ужастик

-О, мисс. Это просто потрясающе! - У Кристиана было как раз, соответствующее, "кровавое", настроение.

Флёр Фьорди писал(а):
- Конечно, нет, как я могла? Просто хотелось, чтобы все повеселились, - Флёр снова улыбнулась Кристиану

Крис снова пожал плечами. Ему стоило неимоверных усилий отвести от девушки взгляд.

-Ладно, теперь я. Если позволите. А если не позволите, то всё равно я. Кристиан взглянул на бумажку в руке. Я не успел как следует подготовиться, поэтому, экспромт. Мне досталась сказка Курочка Рябя. Жанр... хм... Ками, закрой уши! Жанр - эротический триллер.

Итак, представьте себе, таинственный мрачный остров, окружённый со всех сторон водой. Чтобы на него попасть, нужно заплатить паромщику весьма крупную сумму денег, ведь по доброй воле туда никто не поедет. Почему, спросите вы. Да потому, что местные считают этот остров проклятым. В течении почти тридцати лет всех, кто пытался проникнуть на остров, находили мёртвыми.
Журналистка Маус Грей – обыкновенная серая мышка. Ничего примечательного. Умница, отличница, добрая душа. Всегда примерное поведение, серые юбки до пят и кофты прошлого века. Волосы туго стянуты в мышиный хвостик. (Взгляд в сторону Камелии)
Маус давно заинтересовалась историей острова. Её пытливый журналистский ум ( а т.к. она ещё и женщина, то ум пытлив вдвойне) пытается разгадать загадку таинственного острова. С этим намерением она и прибывает на островок, который, кстати, зовётся Куриная нога.
Выслушав уйму наставлений и предупреждений от жителей большой земли, она всё-таки, запасается электрошокером, впрочем, не ожидая ничего страшного.
На Куриной ноге есть лишь одно строение. Старинный особняк, выстроенный веке так в восемнадцатом. Хозяевами его оказывается пожилая чета супругов. Они практически всю свою жизнь провели на острове. О легенде они осведомлены мало, однако, выражают полнейшую готовность помочь Маус в написании её статьи.
Совершенно неожиданно обнаруживается ещё один житель особняка – молодой дворецкий. Чрезвычайно привлекательный молодой дворецкий. Маус в замешательстве: что делает ТАКОЙ мужчина, как он, в ТАКОМ месте, как это. К загадке пропадающих людей добавляется загадка дворецкого.
Маус проводит в особняке почти неделю. За это время она заметила, что пожилые супруги стали чересчур серьёзны. Маус теряется в догадках. Она решает найти дворецкого и спросить его.

К сожалению, Маус ещё слишком мало знает дом. В результате, она оказывается в запущенной части дома. Перед ней мрачный коридор с цепочкой дверей. Может быть, стоит уйти? Ведь здесь так мрачно и холодно… Но Маус истинная журналистка и женщина, кстати сказать!), поэтому, она идёт вперёд. Пройдя несколько метров, она замечает приоткрытую дверь. Полоска золотистого света выбивается из-под неё, так и маня зайти. Маус подходит ближе. Осторожно заглядывает. В той части комнаты, которая ей видна, никого. Приоткрыв дверь, Маус робко ступает в комнату и… застывает на пороге. Стены, обитые шёлком, окно с витражами, большая резная кровать с кроваво-алым пологом. Рядом кресло, в котором небрежно брошены мужские вещи. Маус в смущении отворачивается. Слева раздаётся плеск воды. И только сейчас девушка замечает ещё одну дверь. Тихонькое подкравшись она опускается на колени и примкнув к замочной скважине смотрит… Смотрит на обнажённого дворецкого, покидающего огромную ванную. Сначала ей видна лишь его спина, затем он поднимается и становится на ноги. Маус закусывает губу, ей становится жарко. Дворецкий, а она ведь так и не знает его имени, тянется за полотенцем. Он поворачивается к девушке лицом. Тихий стон Маус, казалось, пронзает тишину. Дворецкий замирает, а девушка срывается с места и бежит к себе в комнату.

Проходит ещё неделя. Маус гуляет по заброшенному садику за особняком. Неожиданно её пронзает дрожь, ощущение, что кто-то за ней наблюдает. Маус поднимает голову. В окне на втором этаже быстро исчезает высокая фигура Дворецкого.
Маус уныло бродит по саду. Статья на время забыта. Задумавшись, девушка попадает ногой в ямку. Все её попытки высвободиться ни к чему не приводят. Резкое движение, и она падает вниз.

Придя в себя, Маус обнаруживает себя в чём-то вроде колодца. Пытаясь встать, девушка испытывает невероятную боль. Нога поранена. И всё же, она пытается выбраться. Пальцы цепляются за каменные выступы. Ничего не получается. Ещё попытки. Но результат – лишь содранная кожа рук. Внезапно, один из камней в кладке колодца начинает шататься. Дёрнув его на себя, девушка обнаруживает маленькое углубление, а в нём…
Маус приходит в себя, лёжа на огромной кровати. Резьба по дереву, кроваво-алый полог. Из одежды на ней лишь чёрно – розовое кружевное бельё и чулки… с подвязками (это она лишь внешне серая мышка). (Взгляд в сторону Флёр) Маус беспокойно оглядывается. Из-за знакомой двери напротив снова раздаётся плеск воды, а затем выходит Дворецкий. На нём лишь брюки. Волосы влажные. По телу стекают капли воды. Маус чувствует, как её дыхание учащается. Она следит взглядом за каплями воды, которые скатываются по шее мужчины, груди, животу… Боль в ноге забыта, на смену её пришла другая, гораздо более сладкая… (Ещё один взгляд в сторону Флёр)
Дворецкий подходит к девушке. Его взгляд прикован к ней, напряжённо скользит по всему телу. Маус становится жарко, она откидывает одеяло. Дворецкий выглядит напряжённым, его дыхание так же учащённо, как и у девушки.
Он садится на кровать. Его рука медленно скользит по шёлковому чулку, вверх, к бедру. В комнате раздаются хриплые стоны Маус.
Вдруг мужчина резко отстраняется. Он отходит назад и берёт с маленького столика деревянную шкатулку. Её он нашёл в той самой нише, где Маус увидела… Девушка в страхе зажмуривается. Дворецкий обрывает фразу. Он открывает шкатулку. Внутри – яйцо Фаберже. Маус изумлённо берёт его в руку. Яйцо переливается светом драгоценных камней. Но, говорит Дворецкий, это всего лишь искусная подделка. Чтобы узнать, что внутри, это яйцо нужно разбить. Девушка с силой бросает его на пол. Осколки цветного стекла рассыпаются в стороны, а на полу мерцает россыпь бриллиантов…
Маус потрясённо вздыхает. Дворецкий, наоборот, словно ожидал это увидеть. Он снова подходит к Маус.
Но тут тишину пронзает дикий женский вопль. Последнее, что Маус видит, это врывающаяся в комнату уродливая старуха – хозяйка дома. в руке её зажат длинный окровавленный нож…
(Медленно обвёл взглядом всех мужчин)

-Ну, вот как-то так... - Кристиан потянулся за очередной сигаретой, но, вспомнив "доброго" капитана, заказал себе виски. Порядочным глотком он тут же осушил стакан.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.06.12 20:15 Морской круиз
Кристиан Каррингтон
Кристиан Каррингтон
Капитан Брент Денвер писал(а):
- А вы у нас тоже мастер слова, мистер Каррингтон, - похвалил капитан.

Флёр Фьорди писал(а):
- Ого, ничего себе, - не удержалась Флёр, а вы талант.

Кристиан скривился так, будто ему было больно.
-Спасибо.

13.06.12 20:40 Морской круиз
Кристиан Каррингтон
Кристиан Каррингтон
Анна-Мария Гудфеллоу писал(а):
Я слушала очень внимательно, стараясь не выдавать своего волнения от одного лишь названия жанра.
- Бооже, это великолепно! - воскликнула я.

Кристиан благодарно кивнул женщине.

Эрик Д. Уилсон писал(а):
Эрик присвистнул, дослушав историю до конца, и зааплодировал.
- Браво, Кристиан! Вам достался довольно сложный жанр, да?

Кристиан ухмыльнулся.
-Мне достался просто жуткий жанр. - Он налил ещё виски и отсалютовал мужчине. - Извиняюсь перед всеми, что вам пришлось это слушать.

13.06.12 21:37 Морской круиз
Кристиан Каррингтон
Кристиан Каррингтон
Флёр Фьорди писал(а):
- Миранда, Брайен, спасибо большое, так красиво, - сказала девушка, но смотрела она при этом на Кристиана

Кристиан не отрывал взгляда от Флёр. Он уже перестал с собой бороться, поняв, что это абсолютно бесполезное занятие. Что бы он ни делал, мысли всё равно возвращались к ней. Когда она разговаривала с кем-то, он ревновал. Когда подносила бокал ко рту, как маньяк следил за каждым её движением, мечтая, чтобы с его губ она слизывала вкус коктейля. Когда рассказывал эту глупую сказку, представлял её, лежащей на его кровати, в этом чёртовом чёрном белье... Ей бы пошёл зелёный, а возможно, и красный... А лучше всего - вообще без ничего.
Кристиан сжал челюсти. На его лице отразились все его желания? Хорошо! Пусть видит, что делает с ним. Упивается своим триумфом...
Крис неторопливо поднёс стакан с виски к губам, всё так же глядя Флёр в глаза. Он допил огненную жидкость и облизнул губы. Ему нужно было слизывать её вкус, вкус её поцелуя, вкус её кожи, а не этого жуткого пойла. Кристиан резко отставил стакан и встал.
-Прошу меня простить, но я пойду. С огромным удовольствием прослушал все сказки. - Кристиан кивнул пассажирам и подошел к сестре.
-Родная моя, я, пожалуй, пойду. Долго не засиживайся.
Кристиан направился к выходу. Он проходил как раз мимо места, где сидела Флёр. Что-то заставило его остановиться. Не осознавая, что делает он наклонился к ушку девушки и, обдавая его своим горячим дыханием, прошептал:
-В моей сказке... я хотел бы видеть вас. На моей постели. В одних чулках. - Кристиан быстро прикоснулся губами к мочке её уха и отстранился. - Спокойной ночи.
Её цветочный аромат, как всегда, кружил голову. Вот почему он никак не может опьянеть от вина и виски: они ничто, по сравнению с её запахом.
Кристиан медленно направился к выходу.

13.06.12 22:07 Морской круиз
Кристиан Каррингтон
Кристиан Каррингтон
Камелия Каррингтон писал(а):
- Крис, я тоже пойду отдыхать... Я сегодня очень устала.

Кристиан подождал сестру. Она выглядела не просто уставшей. Она выглядела расстроенной, подавленной. Он с удивлением обнаружил ,что снова сжимает кулаки. Он ведь обещал. Обещал, что позволит ей жить самостоятельно.
Да, это он позволит, но обижать её не позволит никому. Крис уже открыл рот, чтобы сообщить ей об этом, как Камелия заговорила, совершенно о другом.

Камелия Каррингтон писал(а):
- Крис, можно тебя спросить? - неуверенно помолчала... - Ты, конечно можешь сказать, что это не моё дело, и всё такое... но что твой пиджак делает в каюте у Флёр? Я сегодня заходила к ней, и видела, как она спит закутавшись в него.

Кристиан остановился у порога.
-Мой пиджак? - Кристиан уставился на дверь в спальню сестры. - Странно. - Он невидящим взглядом скользил по номеру каюты. - У неё должно быть их два... Спокойной ночи, дорогая. - Кристиан поцеловал сестру в щёку и зашёл к себе.
Флёр спит, закутавшись в его пиджак? Он остановился посреди комнаты. Улыбнулся. Хотя, улыбка больше походила на оскал. Всё это напоминало очередной приступ сумасшествия. Но ему плевать. Флёр будет принадлежать ему. Только ему.

14.06.12 16:37 Морской круиз
Кристиан Каррингтон
Кристиан Каррингтон
Когда он работал, он забывал обо всём. Работа была смыслом жизни, целью и средством её достижения. Когда он работал, он не спал и не ел. Собственно говоря, во многом, он и работал по двадцать часов в сутки, лишь бы не спать. Ведь во сне снова проявлялись те жуткие воспоминания, которые будут преследовать его всю жизнь.
Кристиан убрал очередную микросхему. В этот раз он работал не из-за воспоминаний. Он не пытался отсрочить приход сна. Наоборот. В нём бурлила какая-то пугающая энергия. Рукам просто необходимо было что-то делать. В голове возникали сотни идей. Цифры, схемы, формулы, механизмы, кодировки... Всё вертелось в хаосе, пытаясь встать в определённый порядок. Кристиан провёл бессонную ночь. Уснул лишь под утро. В голове не осталось ни одной связной мысли. А перед глазами почему-то стояло лицо Флёр.

Когда Кристиан проснулся, оказалось, что все уехали на экскурсию. В Помпеи. Мужчина хмыкнул. И почему это людей так и тянет на места разрушений?! Впрочем, это был риторический вопрос.
В Неаполе был филиал одной из его фирм, поэтому, через час его ожидала машина, которая поступит в продажу лет через пять. Да и то, в ограниченном количестве. Крис улыбнулся и провёл рукой по блестящей дверце. Вот ради этого он столько работал: машины, стоимостью в остров, одежда от лучших дизайнеров мира, сигареты на заказ...
Правда, теперь это не приносило такого же удовлетворения, что и раньше. Кристиан открыл дверцу и скользнул в прохладное нутро автомобиля. Он хотел обеспечить Камелии безбедное существование. Отлично. Она ни в чём не нуждается. Но, оказывается, что к её счастью это не имеет никакого отношения. Крис захлопнул дверцу. Он хотел оградить её от всего на свете. Но оказалось, что это ей лишь мешает. Крис достал сигарету, прикурил, сделал длинную затяжку. Он хотел... Единственное, чего он теперь хотел, оказалось не купить за деньги. Правильно говорят, женщины с рыжими волосами - колдуньи.

Крис нажал на кнопку и машина послушно завелась. Мотор поприветствовал его тихим урчанием и тут же перешёл на едва слышный шёпот. Вот оно... Блаженство. Не просто хорошая дорогая вещь. Почти совершенная вещь. Кристиан положил руки на руль. Вещь, к созданию которой, он имел самое непосредственное отношение. Вся электроника - его рук дело.
Он нажал на педаль газа. Мотор работал так тихо, что о нём можно было забыть. Прохлада салона, кожа сидений и едва ощутимые вибрации мотора... Крис представил сидящую рядом Флёр. Скорость перевалила за 100. Она расслабилась на кожаном сидении, глаза полуприкрыты. 150. Изящный поворот её шеи, и вот, она лукаво смотрит на него, прикусив губку. Скорость уже 200. Вот она пододвигается к нему, перекидывает ногу через его бёдра, садится, прижимаясь грудью к его груди. Её губы... 275.
Кристиан старался держать глаза широко открытыми. Но дыхание помимо воли участилось, ладони вспотели. Холод салона вдруг превратился в зной. 290.
Указатель с названием города. Ещё минута. Кристиан резко затормозил. Ему сказали, что поездка занимает около двадцати пяти минут. Взгляд на часы. Он потратил десять.

14.06.12 16:59 Морской круиз
Кристиан Каррингтон
Кристиан Каррингтон
Выяснить, где столпилась группа американских туристов не составило труда. Кристиан прошёл в сумрачное помещение. Кое-где он заметил знакомые уже лица. Многие разбились на группки. А вот и его персональная колдунья.
Кристиан прошёл в глубь зала и остановился за спиной Флёр.

Флёр Фьорди писал(а):
- Зато фрески борделя... очень я бы сказала, натуралистичны,

Он наклонился к ушку девушки и вкрадчивым голосом спросил:
-Приобщаетесь к высокому искусству, мисс Фьорди? - Её невероятный запах тут же пробудил в нём воспоминания о его недавней фантазии. Да, одной навязчивой идеей стало больше. Ну ничего, ему не привыкать.

14.06.12 17:25 Морской круиз
Кристиан Каррингтон
Кристиан Каррингтон
Флёр Фьорди писал(а):
- Господи, Кристиан, как Вы меня напугали, - девушка слегка пошатнулась, и, чтобы не упасть, ей пришлось опереться на Кристиана, то есть практически оказаться в его объятьях, о которых она только что мечтала,

Кристиан усмехнулся:
-Я, конечно, знаю, что не красавец, но чтобы на столько... - Он поддержал девушку за талию и прижал ближе к себе.

Флёр Фьорди писал(а):
а как Вы...тут оказались? - Флёр постаралась справиться с голосом.

Крис приподнял бровь:
-В Неаполе - на корабле, в Помпее - на машине. - Он собственническим жестом провёл рукой по талии девушки.

14.06.12 17:49 Морской круиз
Кристиан Каррингтон
Кристиан Каррингтон
Флёр Фьорди писал(а):
- Просто Вы так неожиданно появились и тут такие фрески. Это же был бордель, оказывается,

-Бордель, значит? - Кристиан наклонил голову на бок. - Видимо, не зря я нашёл вас именно здесь. - Он прищурился и начал внимательно изучать фрески, словно это был любопытнейший экземпляр чего-то ранее неизвестного. - Бордель, говорите... Как-то скромненько всё тут у них.

Флёр Фьорди писал(а):
- Решили с нами на экскурсию? Мы тут сокрушались о бедных жителях Помпеи,

Крис не выдержал и тихо рассмеялся:
-Поэтому, решили заглянуть в бордель? Всё-таки, мне кажется, это было своего рода наказание для них.

Флёр Фьорди писал(а):
а опереться было не на кого, теперь я буду держаться за Вас, можно?

-Я готов вам подставить плечо. - Кристиан сощурил глаза, уголки губ изогнулись в улыбке. - Собственно, вы можете использовать любую часть меня.

Кристиан на мгновение отпустил девушку и кивнул остальным пассажирам, здороваясь со всеми и ни с кем.

14.06.12 18:02 Морской круиз
Кристиан Каррингтон
Кристиан Каррингтон
Флёр Фьорди писал(а):
- Мы зашли в дом, а тут такое. А откуда Вы знаете, как должно быть? - спросила Флёр, и только, когда слова слетели с ее языка, она поняла, что именно ляпнула

Кристиан улыбнулся. Разговор начинал ему нравиться. Очень нравиться.
-У меня богатый жизненный опыт, могу и с вами поделиться. - Он нежно провёл пальцем по руке девушки. - Я могу и вам рассказать. И... даже показать.

Флёр Фьорди писал(а):
- Вот и генерал сказал, что Помпея погибла, как Содом и Гоморра. Страшное наказание, - Флёр слегла поежилась

-Ну... Каждому воздаётся по его заслугам.

Флёр Фьорди писал(а):
Девушка сочла за лучшее промолчать, она и так уже сказала много лишнего, и просто взяла Кристиана за руку

Крис сжал в руке её прохладную ладошку и стал к девушке ближе. Ещё немного, и их бёдра соприкоснуться. Он вдруг пожалел, что они находятся не на корабле. Да и зачем он вообще затеял эту поездку? Чтобы лишний раз себя помучить? Да, видимо, он мазохист.

14.06.12 18:24 Морской круиз
Кристиан Каррингтон
Кристиан Каррингтон
Флёр Фьорди писал(а):
Флёр смотрела на него во все глаза и не знала, что ответить, слишком необычными были ее ощущения

Судя по виду Флёр, она уже считала его сумасшедшим. Кристиан решил закрыть рот и играть в глухонемого, пока не появится острая необходимость что-либо произносить. Однако, рядом с Флёр нельзя давать себе никаких обещаний, так как она тут же проговорила:

Флёр Фьорди писал(а):
- Не хотелось бы быть на их месте, пойдем еще немного посмотрим памятники, и вон уже миссис Луция собирает нас ехать в Неаполь. Она говорила, можно выйти по дороге и подняться на Везувий, но тогда в город не успеть

-Успеть... Кристиан кивнул на свою машину , стоящую неподалёку. Я могу отвезти вас к Везувию, а затем в город. Я добрался сюда за десять минут. То есть, у вас будет пятнадцать минут на осмотр... окрестностей.

14.06.12 18:47 Морской круиз
Кристиан Каррингтон
Кристиан Каррингтон
Флёр Фьорди писал(а):
- Правда? Можно? - совсем по-детски обрадовалась Флёр, - мне бы очень хотелось, - а в городе мы наверняка догоним экскурсию.

Кристиан пожал плечами и повёл Флёр к машине. Он открыл дверцу, усадил девушку, а затем обошёл и сел на своё место.
Итак, им вместе предстоит провести несколько часов. Флёр сидит на том самом месте, где он представлял её полчаса назад. Кристиан сглотнул и завёл машину. Мотор снова тихонько заурчал.
На панели навигации высветился кратчайший маршрут. Расчётное время прибытия: 5 минут. Крис улыбнулся - очень быстро. Ну ничего, он придумает, как продлить их обратную дорогу.
Нажал на педаль газа. Они помчались вперёд по извилистой дорожке. Крис глубоко вдохнул:
-Знаешь, а я ведь представлял тебя, сидящей в моей машине...

14.06.12 19:02 Морской круиз
Кристиан Каррингтон
Кристиан Каррингтон
Флёр Фьорди писал(а):
- Да? Интересно, - и куда мы ехали?

Кристиан пожал плечами:
-Не знаю... Гораздо интереснее то, как мы ехали. Хотя, не думаю, что смог бы вести машину в таком состоянии. - Кристиан затормозил. Они приехали.
Не удержавшись он быстро провёл пальцем по нежной коже её щеки и выскочил наружу. Открыв дверь со стороны Флёр, Крис подал ей руку и помог выйти.
-Итак, вот он Везувий. Что делаем дальше?

14.06.12 19:24 Морской круиз
Кристиан Каррингтон
Кристиан Каррингтон
Флёр Фьорди писал(а):
- Вспомнились - не знаю, чьи стихи. А повыше нельзя подняться. Тут написано, что на машине до отметки почти 1000 м можно. Поедем?

Кристиан в очередной раз пожал плечами.
-Отлично, едем.
Остаток пути они преодолели в полной тишине. - Крис думал о том, что, видимо, сходит с ума, желая эту девушку, а Флёр... Он не знал, о чём она думает. Но отдал бы всё, лишь бы хоть на миг заглянуть в её мысли, её душу.
Когда на очередном повороте мелькнул указатель с отметкой в 1000 м, Крис остановил машину.
Он помог Флёр выйти и быстро отдёрнул руки, засунув их в карманы. Здесь было уединённо, тихо, прохладно. Крис снял пиджак и накинул Флёр на плечи. Туман блестящими каплями оседал на волосах девушки. Кристиан отвернулся. Тихо он спросил:
-Сфотографировать вас?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение