Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
19.07.12 15:27 |
Палермо 2 Гаспар Бруно |
---|---|
Гондольер Феофан писал(а):
Похоже на выбор нравящейся позиции: кто более адекватен, того и буду поддерживать-что-то в этом роде мне тоже так кажется. Я уже писал насчет Алессандро мне он кажется мирным. Гондольер Феофан писал(а):
по-моему, это звучало в диалоге Катрин и Гаспара, но утверждать не буду я говорил, да, когда Катрин во всеуслышание Феофана обвиняла и, когда я призывал людей сказать свое мнения и не боятся о своих душах... Сестра будет о вас молится, а я пить за упокой... кхе.... простите, за черный юмор))) Но сидеть молча нельзя, нужно что-то делать. Гондольер Феофан писал(а):
Сестра Эльвира, а по Юлию почему не откомментили?) и меня удивило. Вот еще вчера я, будучи мертвецким пьяным, набросал такой вот списочек: Катрин - Юлий - Дара - 50 на 50 Кайлин - Гондольер + Испанец + Моретто + Сестра Эльвира - 50 на 50 Валентина - 50 на 50 Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.07.12 15:46 |
Палермо 2 Гаспар Бруно |
---|---|
Сестра Эльвира писал(а):
а-а-а! ну зачем! А если допустить что коми новичок? и последует этой инструкции?
дописала и мафа кстати тоже ну, простите, сестра, душу окаянную... ядрена макарона, думал, что дело говорю... Но, таки-да, не прав. Гондольер Феофан писал(а):
мы прям как на полигоне)))))) у каждого своя тактика)) Гондольер Феофан писал(а):
нет, ну я высказался. И вот к чему это привело, хе-хе ну, молчать тоже нельзя. А сегодня еще тише, чем вчера, либо испугались, либо заняты. Вечером будет видно) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.07.12 15:56 |
Палермо 2 Гаспар Бруно |
---|---|
Мисс Катрин писал(а):
а если нет, с вас 10 бутылок хорошего винца) согласен) Мисс Катрин писал(а):
Но тоже странновато, в основном повторят то, что говорят другие, а это не есть хорошо. дорогуша, вы, видимо, все-таки не дочитали или не вникли. Где это я повторял за другими? По-моему у меня совсем др. подозреваемые нежели у остальных высказавшихся. Будьте внимательней, если беретесь за две игры! А извиняюсь я потому, что могу и ошибаться. Не могу в лицо крикнуть "маф, ты точно маф", потому как здесь уверенным быть нельзя. Я ДАЮ шанс игроку доказать свою невиновность. Мисс Катрин писал(а):
я только предполагала)
не понимаю зачем об этом вообще говорить в 0 же день?! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.07.12 16:58 |
Палермо 2 Гаспар Бруно |
---|---|
Мисс Катрин писал(а):
но мне не понравилось, то что вы как все нашли явного мафа,то есть меня а я думал, что один вас подозреваю? а еще Испанец, по-моему. А кто все-то? Мисс Катрин писал(а):
Ладно,вы делаете предположения на том,что у меня поведение такое, а еще что-то есть? нет, я и вчера и сегодня писал одно и тоже почему вас подозреваю и это ваше поведение. Но, честно признаюсь, ваш развернутый комментарий пошатнул мою веру слегка) Мисс Катрин писал(а):
вот лично я не ожидала что мафия вчера начнется, честно ок, бывает) Мисс Катрин писал(а):
если твердо уверен в этом, почему бы нет? как можно быть точно уверенным здесь? 90% максимум. Мне кажется или у всех разные подозреваемые? Придется снова перечитывать тему( Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.07.12 18:05 |
Палермо 2 Гаспар Бруно |
---|---|
Юлий писал(а):
Тот же вопрос: что конкретно не нравится? Это скорее интуитивно, нежели обосновано логически. Почему-то с момента вашего появления у меня на вас стойкая настороженная реакция. Вчера вы практически не говорили ничего более того, что положено по вашей роли. Когда уже начались маленькие сварки относительно подозрений, вы продолжали ролить. Для меня всегда это кажется подозрительным. Мне показалось, что вы не знаете еще на кого указать или чью сторону принять, чтобы не вызвать еще больше подозрений на себя. Потом вы выдвинули кандидата Валентину. Это не очень активный игрок, вы сами это заметили и следовательно с ней не сложно "биться". А говорит что-то нужно, вот вы и указали на нее. Но опять-таки Валентине я тоже не доверяю. Один из вас точно чиж. А кто нам предстоит выяснить. Если вы хотите доказать свое гражданство больше говорите по делу, выскажете мысли относительно каждого из нас (9 чел.) Мы послушаем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.07.12 18:13 |
Палермо 2 Гаспар Бруно |
---|---|
Да, вчера, кажется Гаспар, высказался на его счёт именно с подозрением. нет, точно не я. Я не подозреваю пока Алессандро. По-моему сестра Эльвира высказалась относительно его подозрительности. Тут, снова-таки, интуитивно не вижу я в нем мана или мафа. Пока, по крайней мере. Он высказал свое мнение достаточно ясно. Просто не каждый может аргументировать на полстраницы. Меня больше настораживают те персонажи, которые высказываются о ком-то одном и молчат об остальных. Или вообще молчат, утверждая что еще обдумывают. Хотелось бы увидеть у каждого очерк по всем 9 кандидатам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.07.12 18:16 |
Палермо 2 Гаспар Бруно |
---|---|
Юлий писал(а):
Вы помните первые подозрения? Они относились к Катрин и Феофану, их перепалке. Мне она не показалась подозрительной. именно о них я говорю, потом была Дара. Если вам не подозрительна, то нужно об этом было сказать, а не игнорировать. Мне так кажется) Юлий писал(а):
Выводы по всем будут чуть позже. Мне надо отлучиться. жду! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.07.12 21:05 |
Палермо 2 Гаспар Бруно |
---|---|
И так пока я всхрапнул после винца здесь снова появились люди и посты уже не игрушечные. С интересом изучил.
Мисс Катрин Я, вроде, все читаю и за всем слежу. но не вижу, кроме Испанца и себя, чтобы кто-то тебя подозревал сильно. Так что у тебя мания. Мисс Катрин писал(а):
веру во что? в твою виновность, цыпленочек. Мисс Катрин писал(а):
вы правы, я читала ваши первые 8 сообщений если не успеваете прочесть, то и не пишите. А то получается вы делаете выводы прочитав 30% сообщений, потом дочитываете и понимаете, что ошиблись. Не очень-то красиво) Дара, ты меня убила просто. И разочаровала. Опустилась до оскорблений. Извини, но твой анализ вообще не анализ. Мы не просили характеризовать людей, а всего лишь определить их статус. Дара писал(а):
Гаспар Бруно. 37 сообщений. Старый алкоголик. Ничего не говорит о себе, скрытный. Сказал, что я "подкараулю" Алессандро. Подозрителен. где логика? Что я не говорю о себе? Мне скрывать нечего и говорю я достаточно много. А при чем здесь моя фраза "подкараулить". Это относится к мафии? Вообще не понял, чем подозрителен. Ну, ладно. Подозревай на здоровья. А обзывать людей пустозвонам, пустышками и рохлями просто не красиво. И, самое главное, за это не сажают. Юлий Юлий писал(а):
Гаспар Бруно. Сначала показался весьма логичным субъектом, потом скатился на интуицию. Но за это не сажают. Ведет себя немного осторожно, обтекаемо. Возможно маньяк. очень интересно, а вы интуицией не работаете? Эльвира Сестра Эльвира писал(а):
В общем чет я задумалась, не могу чётко отнести уже ни к какому из списков. Если Катрин выбралась из списка минусиков, знач в подозреваемых остались - Юлий и Кайлин Сестра Эльвира, интересно, что я у вас катился после того, как показал свой список, где вы у меня 50 на 50 стоите. Не это ли причина?) Мелко. Посты, которые вы привели вы должны были прочесть еще вчера. И, если вам они кажется странными, то я не знаю что вам ответить. Потому как сам там ничего страшного не вижу. Но воля ваша, подозревать или не подозревать. Насчет Катрин я не сказал, что снял с нее полностью обвинения, она у меня на наблюдении. Еще мне не нравится поведении Дары, особенно последние сообщения. И тут я стал перед выбором. Терпеть не могу сажать чижов, я потом переживаю, муки совести меня донимают. Поэтому сейчас еще раз отредактирую свой список. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.07.12 21:50 |
Палермо 2 Гаспар Бруно |
---|---|
Вот еще раз обдуманные мои мысли.
Кайлин - очень мало о ней информации. Все равно, что гадаешь на кофейной гуще. Поэтому основываюсь на том, что есть. Либо спун. Либо я не знаю. Не могу ее пока полностью характеризовать. Поэтому пока оставляю в покое, не в это голосование так точно. (-) Дара - информации "по существу" практически нет. Вчера целый день убивалась по Алессандро. резко обвинила Феофана. А сегодня обвинила уже пять человек практически ни за что. В т.ч. своего возлюбленного, еще и рохлей назвала. 1 из 2: либо статусник, либо новичок и потому так играет (-). Юлий - понравился сегодня своими развернутыми комментариями. Но какой-то осадок все же есть, поэтому полностью не снимаю с него обвинений (50/50). Катрин - удивляет в течении всей игры. Она сама сказала много ляпов с ее стороны, либо маф, либо ман, либо просто невнимательна в этой игре (об этом также говорят недочитанные ею сообщение и сделанные выводы впереди этого) - (50/50). Сестра Эльвира - все также где-то посерединке у меня. Больше склоняюсь к тому, что мирная. Но что-то меня останавливает и не дает поверить до конца. И мне кажется я-таки прав, в Эльвире что-то есть. Пока наблюдаю за ней. (50/50) Гондольер - это один из не многих, в которых я практически уверен с самого начала. импонирует поведение и манера игры. Думает трезво, мыслит как чиж, пытается найти мафию. (+) Маретто - не подозреваю. Вижу в нем чижа. Говорит не много, но прислушивается к остальным, относительно этого делится своим мнением. Сам первый обвинений не выдвигает. Мирный такой чиж. (+) Испанец - нравится его немногочисленные, но втоже время, емкие посты. Говорит открыто, значит скрывать нечего. Плюс наши мысли совпадают. Поэтому у меня есть основания ему доверять. По крайней мере, пока. (+) Валентина - мало, что могу сказать. Почти спун. Мало ее. Да и постов по делу практически нет. Может еще напишет свои мысли. Тогда и судить будет легче. Удивили посты "я не маф" и "посмотрите в мои честные глаза". (50/50). Пока на это голосование у меня кандидат - Дара. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.07.12 21:58 |
Палермо 2 Гаспар Бруно |
---|---|
А про переход на личности, ну... там было достаточно много оскорблений, так что, считаю он уже был совершён, но предлагаю эту тему закрыть. согласен, переход на личности уже был. Сестра Эльвира писал(а):
знач не так поняла, если позволите допишу дам в тот пост? как хотите. Сестра Эльвира писал(а):
не, меня не обидело 50 на 50, правда - правда, я спокойно отношусь к подозрениям в мой адрес, ну пока во всяком случае ну, и я спокойно к этому отношусь) Гондольер Феофан писал(а):
Сестра Эльвира писал(а):
Гаспар Бруно писал(а): Терпеть не могу сажать чижов, я потом переживаю, муки совести меня донимают. быть посаженным чижиком жутко обидно т.е. вы вдвоём уже стопроцентно уверены, что она чиж?) нет, не уверен. Она у меня сейчас кандидатура №1, просто сказал, что не уверен до конца. Но остальные еще более сомнительны на данный момент. Кайлин писал(а):
Извините, что редко появляюсь, но возможности и времени нет к сожалению по крайней мере до воскресенья. Там уже будет полегче и обещаю частое появление. я все понимаю. Все мы люди. И в реале, правда, могут быть дела. Но как вы рассчитываете дожить до воскресенья? Я не уверен переживу ли грядущую ночь, а вы с вашей активность так уверены. Хорошая тактика. Сегодня вас практически не было. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.07.12 22:16 |
Палермо 2 Гаспар Бруно |
---|---|
Алессандро Маретто писал(а):
1)маф, который испугался, что чем-то выдал себя - немного распсиховалась, а потом пошла на попятную, типа "Испугалась". очень может быть) Но остальные варианты не исключаю. Простите, но Кайлин и Валентина практически спуны. Судить их вообще очень сложно и это слегка напрягает. Выпью вина перед сном, чтобы расслабится и завтра совершить верный выбор. Думал, хоть вечером будет с кем поговорить (завтра все-таки голосование), ан нет, пусто... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.07.12 22:21 |
Палермо 2 Гаспар Бруно |
---|---|
Алессандро Маретто писал(а):
А я что не в счёт? Ведь я здесь. почему не в счет. В счет! Просто я думал услышать тех, которые днем не появлялись. А так получается высказываются одни и те же. Я уже подумываю, что мне легче голосовать против спуна. Еще раз что ли перечитать протокол... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.07.12 22:23 |
Палермо 2 Гаспар Бруно |
---|---|
отпишусь после вечернего чая. вы мне напомнили о моем утреннем кофе, ведь я его так и не выпил. Я не скоро уйду спать, тем более завтра решающийся день. Решил перечитать-таки в третий раз тему. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.07.12 22:35 |
Палермо 2 Гаспар Бруно |
---|---|
Валентина, хорошо, что вы все-таки нашли время отписаться.
Valentina писал(а):
а своего пока не давал. а мне казалось, я говорил о том, что подозреваю Катрин вначале нашей общей встречи. Люблю, когда люди говорят открыто, это подкупает. Нынче у меня задумчивое настроение и я весь в мыслях... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.07.12 23:02 |
Палермо 2 Гаспар Бруно |
---|---|
Дара писал(а):
Интересно, какого цвета у меня будут крылья?.. а почему вы у нас спаршиваете? Вы сами не знаете? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |