Карта ролевой игры "Мафия: Палермо 2"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Гаспар Бруно. Показать сообщения всех игроков
19.07.12 23:08 Палермо 2
Гаспар Бруно
Гаспар Бруно
Алессандро Маретто писал(а):
я ему сдаюсь и иду спать.

спокойной ночи.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.07.12 23:28 Палермо 2
Гаспар Бруно
Гаспар Бруно
Гондольер Феофан писал(а):
ну и каковы плоды перечитки??

я только вначале, не скоро закончу. Вряд ли поменяю свое мнение. Я перечитываю скорее для успокоение своей совести. Хотя, чем черт не шутит, может чего нового и замечу.
Деточка, не о крыльях размышлять надо, а пытаться доказать свою чижовость, искать мафа, оспаривать ошибочное (на твой взгляд) мнение других игроков, а так уже смирилась, хотя ещё воловина дня впереди.

вот, полностью согласен. Дара не пытается оправдать себя и это еще больше настораживает.
Эльвира: моя любовь. Тоже видится адекват, но что-то и настораживает.

и у меня та же паранойя(
Юлий:

я как-то поостыл к нему, а там посмотрим)
Но помню предыдущие игры, где на мафов просто молиться хотелось-до того толковые парни!

понимаю, был однажды в такой ситуации, когда верил мафу, как самому себе. Но, тут можешь быть спокоен.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.07.12 00:18 Палермо 2
Гаспар Бруно
Гаспар Бруно
Дара писал(а):
Вот я думаю, что Бруно - ман, но как это обосновать - не знаю. Надо искать его слова, которые подтолкнули меня на такую мысль.

Дара, ты, конечно поищи и почитай. Но в общем-то не туда тебя несет. Не ман я, чиж.

Дара писал(а):
Наломала я дров, и если возможно, можно как-то исправить всё это)

я склонен поверить тебе, потому как все-таки ты смахиваешь больше на новичка-чижа. Я читаю сейчас наше собрание с самого начала, но уже наметил изменения. Если удержусь в своем мнении до конца читки, уберу голос против тебя.

20.07.12 00:40 Палермо 2
Гаспар Бруно
Гаспар Бруно
Давай, Гаспар, вся надежда на тебя, если ты чиж, конечно!!

боюсь, сейчас у меня вообще голова кругом пойдет. Я нахожу оправдания некоторым своим подозреваемым. Еще немного и голосовать будет не за кого.
Дара писал(а):
Гаспар Бруно, не могу больше искать твои слова, скажу по памяти - ты в шутку предупреждал Алессандро в том, что я могу подкараулить его. Я это поняла как намек на то, что я ман. Подкараулить - значит с ружьём караулить. Конечно, слово "подкараулить" может сказать любой - и чиж, и ман.

Ядрена макарона, цыпленочек, ты совсем меня не понимаешь. Я сказал это, имея ввиду твою сумасшедшую влюбленность, исключительно. Ни как мана, ни как мафа я тебя не позиционировал в тот момент, говоря эту фразу!

20.07.12 00:41 Палермо 2
Гаспар Бруно
Гаспар Бруно
всем спокойной ночи

спокойной ночи!

20.07.12 01:00 Палермо 2
Гаспар Бруно
Гаспар Бруно
Дара, уберите голос против себя. В вашем случае он может решить судьбу. Поставьте за кого-то, кто будет без голосов вообще.
Спокойно ночи.

20.07.12 01:40 Палермо 2
Гаспар Бруно
Гаспар Бруно
Так дочитал я, осилил. Ну, что я могу сказать... Мне кажется, Дара все-таки чиж. Не могу я против нее голосовать, совесть потом заест.
Другого кандидата пока нет. Не уверен я ни в одном на 100%.
Эм... Кайлин обещала высказаться. Пока она для меня спун.

У меня есть кое-какие мысли, но сейчас не буду озвучивать. Завтра подумаю на свежую голову, авось что-то изменится...

З. Ы. Все откланиваюсь. Постараюсь завтра с утра придти пораньше. Времени мало осталось до голосования. pioneer

20.07.12 09:50 Палермо 2
Гаспар Бруно
Гаспар Бруно
Всем доброе утро!
Нас снова мало.
Пока я трезв как стеклышко хотелось бы перечитать все еще раз, но не знаю осилю ли...
Поздравляю всех определившихся. Сам до сих пор в сомнениях, что вообще-то мне не свойственно.
Кайлин писал(а):
Извините, что так скупо, знаю, что многие считают меня спуном, но это только до выходных.

ох, деточка, и правда мало, учитывая твое постоянное отсутствие... Если б быть уверенным, что ты чиж...
Народ, АУууууу!

Алессандро, я здесь! Только будет ли польза чижам от нас? Что-то мы все запутались. И чувствую, что если кто-то сядет сегодня, то это будет чиж. А ночью мафы и ман застрелят еще парочку. Обидно...

20.07.12 10:25 Палермо 2
Гаспар Бруно
Гаспар Бруно
Ядрена макарона! Не знаю зачем пишу это... Не уверен, ведь, до конца ни в ком.
Я в растерянности! Вчера вечером я почти оправдал в своих глазах Юлия, Катрин и Эльвиру. Но после того как прочел заново всю тему, мои подозрения вернулись. Я очень доверяю своей интуиции. И сейчас она подсказывает мне голосовать против Юлия. Не чувствую я в сторону Дары ничего отрицательно, кроме того, что она глупо себя ведет.
И тут, б****, дилемма. Как написать об этом в тему, чтобы тебя не грохнули в первую же ночь.
И, если это случится (меня убьют) читайте мои сообщения!!! Я думаю так: Юлий - ман; Катрин, Эльвира или Кайлин - возможные мафы. Надеюсь, комиссар кого-то из них проверит!
Пускай это будет моей старческой параноей, глупостью, дуростью... Как хотите называйте.
Юлий - не один я заметил, человек ведет себя как одиночка. Да, молодец, как только на него пало подозрения он их умело отодвинул. Я сам практически поверил. Но перечитывая, я понял, что был не прав. Юлию есть, что скрывать. Я уже говорил, он молчал о своих подозрениях, пока его не прижали. Потом выдал Имена - Валентина, Дара, Феофан и меня заодно мутным назвал. Согласитесь, проще всего обвинить этих людей. Валентины почти нет, она не защищается. Дара есть, но она не умеет защищаться. С Феофаном не прокатило.

Конечно, эти люди сейчас скажут, что глуп, стар и нелогичен (вчера был другой список). Но все будет ясно после сегодняшней ночи. Я уверен они меня уберут первым. Вот тогда, граждане, обратите на них внимания.
Голосую против Юлия. Это мой выбор!

20.07.12 10:47 Палермо 2
Гаспар Бруно
Гаспар Бруно
Сестра Эльвира писал(а):
По проверке - я не боюсь, но мафа проверив меня не найти, впрочем как и маню.

ну, неизвестно еще кого проверит ком. Может у него совершенно другие подозреваемые. Может меня даже.
Сестра Эльвира писал(а):
не поняла логики?

я тоже не поняла о чем это Дара, поясни?

20.07.12 10:52 Палермо 2
Гаспар Бруно
Гаспар Бруно
Дара писал(а):
Простите, но я это вообще не поняла. Я глупая. Поэтому просьба объяснить сие более упрощенно.

Сестра говорит, что быть мафом и специально молчать, чтобы тебя не заподозрили, ссылаясь на реал - низко. И такая победа никому не нужна. Понятно?

20.07.12 10:54 Палермо 2
Гаспар Бруно
Гаспар Бруно
Т.е., по сути у него рядом будетещё один кружеч: типа, сделать спец. выбор.

мне тоже пока не знакома ваша система, именно на этом форуме, но я так и подумал.
Так, я сейчас ещё подумаю минутку и выскажусь.

ждем, Феофан!

20.07.12 10:57 Палермо 2
Гаспар Бруно
Гаспар Бруно
Дара писал(а):
Спасибо, что объяснили за сестру. Хотя подозреваете её. Странное поведение.

Ядрена макарона! Цыпленочек, если я подозреваю сестру Эльвиру это не значит, что я должен ее игнорировать и не читать ее сообщения. Что тут странного? Святой Бахус, я сойду с ума!

20.07.12 11:00 Палермо 2
Гаспар Бруно
Гаспар Бруно
Ну типо разорвись

rofl пускай разорвутся))) tease

20.07.12 11:19 Палермо 2
Гаспар Бруно
Гаспар Бруно
Побуждает Испанца к разговору

кстати, Испанец тоже подозревал Юлия. Потом проголосовал за Дару, сбитый с толку ее последними сообщениями. Может, он еще появится и выскажется по поводу наших мыслей.
Будет весело, емана)
Лишь бы не убили((

я уже не рассчитываю пережить ночь, ну так напоследок повеселюсь)))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение