Карта ролевой игры "Мафия: Палермо 2"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Гондольер Феофан. Показать сообщения всех игроков
20.07.12 18:23 Палермо 2
Гондольер Феофан
Гондольер Феофан
Гаспар Бруно писал(а):
Итак! Против Дары голосовали: Валентина, мисс Катрин и Юлий. Мне кажется Валентина или Катрин мафиози!
Насчет маньяка я пока думаю.

Рупкой прочитано и принято к сведению

Юлий писал(а):
Разбежался))

Ну можешь просто сдать подельника!) Срок тебе скостим! Я всегда верю в людскую доброту!

Вообщем, тем, кто высказался-спасибо, оставайтесь на связи. Ваш голос для нас важен!
*убёг анализировать ситуацию*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.07.12 19:43 Палермо 2
Гондольер Феофан
Гондольер Феофан
Испанец писал(а):
Феофан-рупка, комис провёл проверку?

Провёл-провёл, не боитесь!) Мы развернуле оперативный штаб в моей новой гандоле и напряжённо работаем.
Результат проверки мы прибережём)) там маленький сюрприз)) *коварно потирает ручки*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.07.12 20:02 Палермо 2
Гондольер Феофан
Гондольер Феофан
Испанец писал(а):
То есть, нам результат сказан не будет?

Пока нет) Думайте, анализируйте, ищите))

Испанец писал(а):
Так положено, или это происходит на усмотрение рупки?

Вообще, если рупка захочет, то скажет. Т.е., говорить вовсе необязательно. Пока, мы считаем, что прибережём результат на будущее))
Перед голосованием скажем, если что))

20.07.12 20:03 Палермо 2
Гондольер Феофан
Гондольер Феофан
Гаспар Бруно писал(а):
если Феофан сказал "сюрприз", значит узнали отрицательный статус и значит скажут, только ближе к голосованию, чтобы мы пока подумали...

Положительный статус не говорят, чтобы мафы сразу не хлопнули. Но тут что-то "интересное" назревает....

Гаспар)) просёк вишку)) заслужил бокал

20.07.12 20:25 Палермо 2
Гондольер Феофан
Гондольер Феофан
Испанец писал(а):
Комиссара нам рупка не даст посадить, да?

Естественно, нет) Только вы прислушивайтесь к рупке)) намёки понимайти))
Я-гад)) не всё буду говорить открытым текстом))

21.07.12 12:28 Палермо 2
Гондольер Феофан
Гондольер Феофан
Выходные... Затишье... А искать мафа, кто будет?????

21.07.12 12:44 Палермо 2
Гондольер Феофан
Гондольер Феофан
Алессандро Маретто писал(а):
Занятой народ попался. Я вот тоже через пару часиков умчусь, а вернусь где-то завтра после обеда. Знать бы когда голосование, а то ещё не успею свой голос оставить.

Ты, главное, скажи против кого ты его ставишь и почему!

Дара писал(а):
Ищу, ищу... Скоро будет мой анализ и по остальным. Мозг уже отключается, соображаю с трудом, но я постараюсь выложить более чётко.

Давай-давай, работаем! А то одна рупка свой хлеб отрабатывает!!

Вы что, думаете, нашла рупка злодея, так всё? лапки свесили, сидим себе довольные, ничего не делаем... Работаем, народ, работаем!!

Дара писал(а):
Бруно снял с меня подозрение, что я маф (или ман), так как смысла не видит. Простых чижей в нулевом ходу стрелять не имеет смысла – в первую очередь надо найти мана или коми – если сам маф. Или мафа или коми – если сам ман. Потом снял с меня подозрение и навесил на Юлию. А оказалось, что Юлий маф. Выходит, Бруно – ман.

В любом случае, у меня получается так, что Бруно непрост.

Ээ... не совсем понял смысл... Но интересно!!

А насчёт маньяка... В непростой ситуации человек, в непростой! Я сразу говорил-играй за чижей!!!!!! Легче будет! Ан, нет! Ну да ладно))

Ищем, народ, ищем активней. Советую присмотреться к некоторым активист(к)ам

21.07.12 12:52 Палермо 2
Гондольер Феофан
Гондольер Феофан
Гаспар Бруно писал(а):
Хоть кто-то меня боится

Клюкой по спине?????

21.07.12 14:08 Палермо 2
Гондольер Феофан
Гондольер Феофан
Дара писал(а):
Ну хорошо, грохнут меня в этом ходу, и будет всем счастье. Простите, если вызываю у всех подозрение своим поведением и анализами. Я пишу так, как думаю.

Вооще-то, я говорил это маньяку!)))))

Гаспар Бруно писал(а):
Феофан, ты всегда меня понимал. Жаль, что трусливая мафия тебя "убила". Позор им!

*уронил скупую мужскую слезу по поводу своей безвременной кончины*

Гаспар Бруно писал(а):
Ну, и хотелось бы услышать, кого проверил ком. Или вы нам не скажете пока?

Да что вы так прицепились к этому бедному кому))))))))
Интересного человека он проверил)
Дайте мне насладиться моментом от осознания того, что я знаю что-то, чего не знаете вы))

Дара писал(а):
Потому что Кайлин подозревала меня. Алессандро тем более.

Бруно, я, Испанец, Эльвира голосовали против Юлия - среди них ман и маф. Значит, это Бруно и Испанец.

Вообщем-то, мне нравится ход твоих мыслей. Очень даже. Но! Давайте не будем забывать, что первостепенная задача-найти МАФА!!

21.07.12 14:38 Палермо 2
Гондольер Феофан
Гондольер Феофан
Сестра Эльвира писал(а):
Уважаемый Мэр, может быть имеет смысл усыпить Валентину и Кайлин?

Погодите!! А кто голосовать-то будет?!

Гаспар Бруно писал(а):
Я весь в работе по анализу "мертвых" и "живых" душ нашего городка.

"Мёртвый" только я!!

21.07.12 15:40 Палермо 2
Гондольер Феофан
Гондольер Феофан
Ход, однозначно, завтра!!!!!!!!!

21.07.12 15:47 Палермо 2
Гондольер Феофан
Гондольер Феофан
У меня такое впечатление, раз Гаспар и Дара здесь, то давайте подозревать друг друга! А ну отставить!! Анализируем ситуацию!

Значит так. Я хочу видеть здесь следующее: ники тех, кого подозреввал я, кого отнёс к мутным Юлий, кто не голосовал за Юлия, а голосовал за Дару. Найдите мне тех людей, кто были хотя бы в двух из этих списков.
Задание понятно? Начали!
Дара, от тебя я ожидаю особого рвения, т.к. верил в твою честность с самого начала, а теперь я убит!!

21.07.12 16:04 Палермо 2
Гондольер Феофан
Гондольер Феофан
Сестра Эльвира писал(а):
Перечитала Юлия и всё блин как обычно, начинаю истерить над теми кто после голосования весь такой чижик, это я об Испанце.

Мда, чижиком он был у всех, кстати...

Сестра Эльвира писал(а):
Ну а в остальном подозреваемых двое - Катрин, голосовавшая за Дару, если маф, то вполне понятно, был ещё шанс вытянуть своего, а если б поставила на него голос - ужо нет.

+ не в её пользу заговорила обо мне, как о комиссаре. Если убив меня, её подставили, то очень уж умело. Кто тут у нас такой коварный?) сознавайтесь?)

Сестра Эльвира писал(а):
и... угадайте кто - Алессандро, я всё ещё за тобой наблюдаю! Скажи светик, за кого голосовать хош?
Оба они были у Юлия в общем 50/50

мда, согласен-согласен...

Эльвирочка, радость моя) Задание выполнила, можешь ступать на молитву))

21.07.12 16:38 Палермо 2
Гондольер Феофан
Гондольер Феофан
Дети моя! Как же вы меня радуете! *умиляется*

Гаспарушка-тебе (я всё ещё свято верю, что ты не маф)) на разочаруй меня) а то придётся мне умирать во второй раз хд

Дара-тебе В тебе я тоже почти уверен!!

Итак, правильно ли я понимаю, сейчас мы идём следующим образом: Катрин-Алессандро-Испанец?
Так называемая группа риска

21.07.12 16:59 Палермо 2
Гондольер Феофан
Гондольер Феофан
Мисс Катрин писал(а):
я всегда знала что ты сво***) это я любя

"сволочь" пишется с "Ь")) у тебя звёздочки не хватает))

Мисс Катрин писал(а):
убейте меня! потом будет) я седня точно повешусь)

Убить?) нет, ну ты можешь, конечно, сдаться...

Дара писал(а):
Опять на грабли... Испанец не может быть мафом. Он голосовал против Юлия.

но манем-то может быть, по вашим словам. Я сюда оба статуса пишу. И мафский, и маньку.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение