Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
11.08.12 14:00 |
Палермо 3 Сюзанна |
---|---|
Бьянка Сальваторе писал(а):
Так что нет, я не играю в саммаф. Объясните мне кто-нибудь что такое "саммаф"? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.12 14:19 |
Палермо 3 Сюзанна |
---|---|
Ого, у некоторых хватает нервов насвистывать в такой момент!..
Блин, как-то всё плохо получается: и Сальваторе - не ман, и Джессика - не маф. Мне тоже надо подумать и пересмотреть всё заново. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.12 17:27 |
Палермо 3 Сюзанна |
---|---|
Шесть человек, трое из которых мафы и маньяк:
Пресс-атташе "Вести FM" Джонни Толедо Фердинанд Даниэла Вильгельмина Пресс-атташе и Радио - ну такая сладкая парочка! Мне прямо хочется про них сказать что поют в унисон! Поэтому вряд ли они вместе мафят. Кто-то один из них маф? Или оба чижи? Я пока не могу выделить среди них кто более мафский, поэтому до момента пока всё не перечитаю оставляю обоих в чижах. Джонни Толедо - с самого начала казался мне мутным. Признаюсь, его "желание быть в центре внимания" не показалось особо подозрительным, но что-то там было такое, что меня настораживало. Реакция на ход - просто убийственная, причём для него самого. По-моему, для мафа слишком палевно. С другой стороны, может он просто не смог сдержаться и прокололся. (вспоминаю реакцию мафа на ход в "Офисе") Фердинанд - с самого начала выглядит для меня как маньяк. Была попытка с его стороны "перевести" стрелки на атташе, типа, "это он ведёт себя как ман". Также в маньячестве я подозревала Бьянку - каюсь. Но теперь когда она выбыла из игры - Фердинанд, на мой взгляд, самый очевидный претендент в маньяки. Просто уверена что он бы обязательно выстрелил! А так как анализа по игрокам от него нет, почему выстрел пал на Джессику или Байс мы не узнаем. Что тоже, кстати, очень даже не глупо. Мол, а я их и не подозревал. Даниэла и Вильгельмина - одна из них маф. До этого я склонялась к Даниэле, а теперь вообще ничего не понимаю. Все мои подозрения не оправдались, поэтому я обеих буду очень внимательно перечитывать. Кстати, по Вильгельмине уже нет того ровного чувства покоя, которое было в начале. В общем, перечитывать нужно всех, а на это нужно время, которого у меня в выходные гораздо меньше, чем на неделе. Когда у нас следующий ход, в понедельник? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.12 22:51 |
Палермо 3 Сюзанна |
---|---|
пресс-атташе писал(а):
Нет, народ. Я не полагаюсь на рупком. Это вооще не серьёзно. О какой победе м.б. речь, когда тут такое?!
Тебе они сейчас много помогли?? Это что попытка убить веру в рупор? А зачем вам это? Вильгельмина писал(а):
Атташе - информативен, хорошо анализирует и делает не плохие прогнозы. Спокоен, логичен, не суетлив. Мы говорим об одном и том же человеке? Спокоен и не суетлив? Вильгельмина писал(а):
Кот - малоинформативен. Анализа всех и каждого не дает. Но при этом спокоен, логичен в своем поведении, не суетлив ... В каком таком поведении? В выражении полного безразличия? А как это должно помочь команде? Давайте не будем забывать что нас осталось всего четверо против трёх! Скажу честно, мне сложно сохранять спокойствие в отношении человека, анализ которого не/или мало соприкасается с моим. Такие люди становятся мне автоматически подозрительны. Джонни Толедо писал(а):
Мои кандидаты на посадку: Бьянка или Джессика.
Т.е. Даниэла подозрительна, причем – подозревала и подозреваю – но она не кандидат на посадку. Почему? А что тут не понятного? У меня было три основных подозреваемых: Джессика-Бьянка-Даниэла. Голоса ставили на Бьянку и кота, а я должна была поставить на Даниэлу? И кому бы это что дало? Тем более что Бьянка входила в число моих подозреваемых. Фердинанд писал(а):
Даниэла - ну нравится она мне, обосновать не могу, просто нравится. Спокойная, рассудительная. Глупости не несёт. Ведёт себя как человек с чистой совестью, даже в чём-то пофигистична. А меня эта "пофигистичность" в ней смущает, впрочем как и в вас. Фердинанд писал(а):
Мне вот перечитывать лень, я уж как-нить по памяти на эмоциях... Лениться могут себе позволить мафы и маньяк - им искать-то никого не нужно. Вот как вас не подозревать? Джонни Толедо писал(а):
Просто мне объяснили, что человек, ставивший голос на себя, т.е., которого не было в момент хода, выстрел мог поставить заранее, вот теперь и параною на эту тему. Я правильно понимаю, что вы теперь подозреваете Радио и Даниэлу на основании того, что они пропустили ход и оставили голоса на себе? А по мне дак быть на ходу и не поставить голос - тоже достаточно подозрительно. Бьянка Сальваторе писал(а):
И снова рупка с вами! Есть задание, вынесенное общим мозгом!
Кто не перечитал, перечитайте сообщения еще раз. Завтра нужно устроить конструктивное обсуждение. Желательно, чтобы все пришли подготовленными. РУПКА просит обратит особое внимание на таких граждан: Джонни, атташе, Радио и Фердинанда. Пожалуйста, делайте пометки, отмечайте "понравившееся" посты и реплики. Это будет сложновато. Не считая кота, остальные трое самые говорливые - не знаю успею ли я к завтрашнему дню разобрать всех четырёх ещё раз. Но я попробую. пресс-атташе писал(а):
Ну, я рассуждаю так, она шла в связке в Джессикой, о чём, кстати, упомянула Байс. Джиссика оказалась чижом, опять-таки, мутным, =>Даниэла тоже чиж. Извиняюсь, но я совершенно не понимаю этих речей о связках. Почему Даниэла должна была идти "в связке" с Джессикой, а не, например, со мной, котом или с вами? Почему если Джессика оказалась чижом - Даниэла автоматом чиж? Они сиамские близнецы что ли? пресс-атташе писал(а):
Мне кажется или вы теперь пытаетесь перевести стрелки на Даниэлу, которая тут у многих автоматически вышла в чижи?! (вопрос риторический, аха) Это она только у вас автоматически куда-то перешла. А я не вижу связи. Вести FM писал(а):
пытался найти фальш в эмоциях... зацепила Сюзанна это даже не вербализуется, чисто интуивно, до хода она для меня вполне чижовой была, сейчас своей логике уже не совсем доверяю. Она достаточно много анализирует, но это уже делаю все, потому не списывал бы ее со счетов. Подозреваете? Имеете право, но в таком случае мне бы хотелось услышать почему. Потому что "фальши в эмоциях" у меня точно не было. пресс-атташе писал(а):
Итак, что мы имеем по Джонни. Я не могу с чистой уверенностью, как раньше, назвать его чижом, но и мафом пока язык не поворачивается обозвать. Для меня он оооооочень мутный. Однозначно, не идёт в связке с котом/Вильгельминой, но мафить может с Радио и Сюзанной. Опять эти непонятные "связки-развязки". Вы не берётесь "обозвать его мафом", но тут же говорите что Джонни может мафить со мной или Радио. Это как? И по какому признаку я попала в одну с ним "связку"? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.08.12 15:15 |
Палермо 3 Сюзанна |
---|---|
Я вижу, что тут личная неприязнь ко мне как к человеку, поэтому больше не буду вас затрагивать. Бьянка, пожалуйста, тут нет никакой личной неприязни. Вы ведь, насколько я могу судить, даже не знакомы. Бьянка Сальваторе писал(а):
А где вообще все? Скоро будет новое задание - пожалуйста, активизируйтесь! Все-таки завтра ход! Я уже три часа как на форуме, а перечитала пока только кота и Радио. Ну, не получается у меня быстрее когда все домодчадцы дома и постоянно отвлекают. Хотела, кстати, начать с Радио и Атташе, но решила их в этот раз разделить и разбила на пары: кот-Радио и Атташе-Джонни. Пока только по первой паре... А сказать-то мне в общем-то и нечего. Как я не пыталась выудить из написанного/прочитанного какую-то новую/упущенную информацию - всё напрасно. Такое ощущение, что некоторые фразы я уже знаю просто наизусть. Я остаюсь при своём мнении, что Радио - адекватно реагирует на вопросы, отвечает на подозрения без нервов, проводит анализ и ищет бяков. Кстати, он не собирался голосовать Бьянку, а если бы успел - поставил свой голос на Джессику. В общем-то, это ни о чём не говорит, но заставляет меня сожалеть что на голосование он не успел. Вести FM писал(а):
Фердинанд, посмотрел я снова всю эту канетель с голосованием. И соглашусь, что спокоен, как слон при этом вполне в этом плане искренен. Мафов пофигистов таких еще не видела, это все же командная игра, а ему как раз было дофени, хотя не противоречит маньяку. Вообще удивлен, что он на рендом вышел. Да мутный, но куда подозрительней была Бьянка и Джесси. так что то, что кот вышел в лидере на голосование, когда Джесс почти у всех в топе была. Меня наводит на мысль, что мафа на рендоме не было. Я уже вчера обратила на это внимание и пыталась разобраться и сделать выводы сама, но что-то у меня не очень хорошо получается. Объясните, пожалуйста, почему мафа не могло быть на рендоме? Их всего двое, а сильно ли могут двое повлиять на голосование когда в игре ещё все 10 человек? И не сильно ли палевно было бы устраивать хипиш и снимать человека с посадки, или точнее рендома, этим самым привлекая к себе внимание? И откуда вы вообще знаете что человек был спокоен "как слон"? Может он в панике метался перед компом и грыз ногти, но мудро решил не показывать это на общей?! В целом же, я не вижу в Радио ничего, что бы меня смущало или наводило на мысли о "тёмном" статусе. Кот - да ничего не изменилось. Всё тоже самое - он мутен мне. Не могу согласиться с Вильгельминой в оценке кота: Вильгельмина Агуйла писал(а):
Сюзанна, а где Вы усмотрели безразличие? Если я правильно поняла, кто "стоит" за котом, то это человек в силу характера очень лаконичен, пишет мало и по существу, говорит только тогда, когда есть, что сказать. Вы посмотрите все посты кота - нет ни капли воды, анализ дается очень четкий, исчерпывающий... Анализы кот практически не делает, а то, что выдаёт назвать чётким и исчерпывающим у меня не поворачивается язык. И "воды", кстати, особенно в начале было предостаточно. Кот остаётся среди моих подозреваемых, а вот почему Вильгельмина ТАК его защищает, приписывая ему то, чего нет - мне не ясно. Чувствую что следующие три часа я проведу также бездарно и в итоге останусь при своём мнении. Но всё же пойду делать дальше своё "домашнее задание". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.08.12 17:49 |
Палермо 3 Сюзанна |
---|---|
Байс писал(а):
Сообщение рупкома.
Рупком выдвигает предварительный приказ: Радио, Сюзанна и Джонни. Кого вы готовы посадить этим ходом и почему. Только что вернулась домой. Объясните, пожалуйста, тут спрашивают мнение выше указанных трёх или эту тройку предлагают на посадку? Атташе за весь день так и не появился, а жаль. Мне хотелось узнать про "связки". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.08.12 18:09 |
Палермо 3 Сюзанна |
---|---|
Джессика писал(а):
Мнение должны сказать ВСЕ, по предложенным кандидатурам. Кого из них вы готовы завтра посадить. Ну, из этой тройки разве что Джонни. Я не 100% уверена, но всё же он мне более подозрителен чем Радио. А почему не рассматриваются остальные кандидатуры? И мне предыдущее домашнее задание доделывать или не стОит? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.08.12 19:09 |
Палермо 3 Сюзанна |
---|---|
Фердинанд писал(а):
Да подозревай, на здоровье, для хорошего человека не жалко. Только вот наличие воды в постах других не смущает? Хотя бы вот мой любимчик Джонни - его посты это то, что в рунете называют многа букафф или ниасилил... Это же талант у человека, так размазать пустоту на целую страницу... Преклоняюсь. Я вот так не умею. Это да. И я тоже так не умею. Вильгельмина писал(а):
Джонни суетлив. Атташе - деятелен! Из чего я делаю такой вывод? Так это же очевидно! Это единственный человек, который ищет! Он анализирует, делает выводы, строит гипотезы, сам их опровергает, ищет новые доказательства и строит новые гипотезы. Именно так осуществляется поиск! Интересно, а чем я тогда здесь занимаюсь? Или потому что у меня постов и "гипотез" меньше - то это уже не поиск? И если вы, Вильгельмина, именно так представляете себе поиск - то почему не делаете как он? Или вам этого не нужно? Вы были мне подозрительны своей немногословностью, но теперь когда начали "кричать"... Вильгельмина Агуйла писал(а):
Это пояснение было сделано на замечание Сюзанны о безразличии кота. Как будто Вас оно никак не касалось, поэтому не стоит передергивать и вкладывать в него какой-то свой особый смысл ... А вот этот мой вопрос был направлен атташе: Вильгельмина Агуйла писал(а):
Сюзанна писал(а): Это что попытка убить веру в рупор? А зачем вам это?
Это была попытка успокоить дам, не больше ... Так зачем же вы встреваете? Или вы знаете какой именно смысл он вкладывал в свои слова? Если да, то откуда? Вопрос к рупору: почему на посадку не рассматривается кандидатура Вильгельмины? Мне просто интересно: Бьянка, ты с самого начала подозревала Вильгельмину и кота, однако ни того, ни другого рупком на посадку не предлагает. Комиссар умудрился за один ход проверить обоих? Почему у меня, как у Атташе, возникло чувство что рупор нас дурит? Байс писал(а):
Хотите ли вы идти против хоть предварительного, но приказа рупкома? Вопрос не ко мне, но честно говоря, такая мысль бродит в моей головушке. Потому что в действиях рупора логики я, к сожалению, не вижу. И что мне за это будет? Проверка? Так ради Бога - проверяйте. Я возьму на себя смелость самой думать и решать за кого мне завтра голосовать. Возможно это будет-таки Джонни, но я ничего не обещаю, а дурить себя рупору как в прошлой игре не дам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.08.12 20:06 |
Палермо 3 Сюзанна |
---|---|
Я и дальше придерживаюсь своего мнения, но на Рупке не одна я, поэтому кандидаты такие какие вы видите. Это общее решение Рупки. Хорошо, раз рупор настаивает - я буду голосовать Джонни. Но если бы действовала по своему усмотрению - голос был бы за другого человека. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.08.12 23:23 |
Палермо 3 Сюзанна |
---|---|
пресс-атташе писал(а):
И вообще, я подозреваю Сюзанну и Ферди теперь. Ужас какой. А почему узнать можно? Или без основания? Тогда предлагаю поиграть в саммаф! И почему никто кроме меня не подозревает Вильгельмину и Даниэлу. Честно, у меня уже такое впечатление, что крыша едет. Вы правда не видите оттуда никакой угрозы? Джонни Толедо писал(а):
Вот нашел по Сюзанне
Она пишет - кандидаты на посадку Бьянка и Джессика, и у Радио кандидат на посадку, как он потом писал, - Джессика, то есть если б он поставил на Джесс, Сюзанна тоже могла бы поставить на нее, и тогда сел бы Фердинанд, и возможно, расклад сейчас был бы другой. Извиняюсь, я сегодня весь день урывками, на многое ответить просто не успела. А вы серьёзно думаете что здесь я ляпнула не подумав и пропалилась? Всё просто, я уже объясняла это Атташе: именно в Джессике я подозревала мафа, а в Бьянке - маньяка. Как мне говорили, да и в правилах я читала: долг чижа в первую очередь засадить мафа! Я хотела, но не могла, потому что голосовал народ за Бьянку и кота. Поэтому я проголосовала за следующего своего кандидата - Бьянку. Ход мысли ясен? Теперь Радио говорит что хотел голосовать Джессику. Во-первых, меня это немного успокаивает - не у одной меня интуиция никудышная, ну, а во-вторых, проголосуй он и я за Джессику - расклад голосов был бы другой. Возможно, на рендоме села бы именно Джессика, тогда бы выстрел на неё не сработал и у нас была бы только одна убиенная - Байс, а Бьянка по-прежнему бы была с нами. В общем, потерять сразу трёх чижов - это жесть, и я невольно думала о том, что было бы, если... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.08.12 23:26 |
Палермо 3 Сюзанна |
---|---|
пресс-атташе писал(а):
Ой, нет, всё. Сюзанна и Радио. Буду подозревать их. Ферди тут ни в какие ворота, как и Джонни. По остальным вообще молчу, не вяжется у меня в связки, ох, никак не вяжутся. Расскажи же мне всё-таки про связки. Как ты кого с кем в пары ставишь и по каким причинам? На мой взгляд все одинаковые, вообще не пойму как найти человеку предполагаемого напарника? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.08.12 23:43 |
Палермо 3 Сюзанна |
---|---|
Джонни Толедо писал(а):
Нет, я просто логику нашел и тоже говорил, что расклад был бы другой, но и рендома бы не было. На Бьянку было бы 2 голоса, на Джесс 2 и на Ферди 3, и на меня 1 Всё-таки сбилась я со счёту. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.08.12 23:54 |
Палермо 3 Сюзанна |
---|---|
Фердинанд писал(а):
Папуасий посол? А ты чего заметался как вошь на гребешке? То у тебя один, то другой в подозрениях? Ты уж определись. Или ты готов на всех подряд параноить? Это уже клиника. Фердинанд писал(а):
О как! Пока писал - у этого уже седьмая пятница на неделе. Ага, я смотрю и удивляюсь: откуда что берётся? Помнится тут говорили, что это чисто мафское поведение перепрыгивать с одного подозреваемого на другого, не давая при этом объяснений. По-моему, это говорил даже сам Атташе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.08.12 13:17 |
Палермо 3 Сюзанна |
---|---|
Перечитала всё что мной пропущено. Особых вопросов вроде не имею и меня никто ни о чём не спрашивал (если чё - ткните носом).
пресс-атташе писал(а):
Сюзанне: О "связках". Опять-таки, ИМХО. Мафов у нас обычно несколько. Когда находим одного, то нужно найти и другого(их). В таком случае, я обычно смотрю на анализы, составленные найденным мафом. Чаще всего (опять-таки, не всегда), своего подельника(ов), маф записывает куда-то в серединку. Он для него "мутный", "50/50", "скорее чиж", "скорее маф".
Долго они сомневаются в друг друге, ищут-выискивают и т.п. Таким образом, я мысленно, обычно всегда стараюсь выделить вот эту "мутную серединку". Вот так и появляются мои связки. Поэтому, если Джонни окажется мафом, то связка Джонни-Радио имеет место быть. Не, ну хорошо, я понимаю как работает эта теория когда вскрыт один из мафов, но как ты лепишь эти связки двум игрокам статусы которых не знаешь? Вот в чём вопрос. Джонни Толедо писал(а):
мой кандидат Вильгельмина Я её тоже подозреваю. И будь она вашим подельником - вы её сейчас, конечно, называть бы не стали, но бяков ведь трое, и откуда я знаю что один из вас не маньяк? Ведь маньяк и мафы не знают друг друга. Или знают? Мой голос уже абсолютно ничего не решает, но я всё же поставлю его на вас, Джонни, согласно решению рупора. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.08.12 13:38 |
Палермо 3 Сюзанна |
---|---|
"Вести FM" писал(а):
Но у него уже на мафрупорство похоже... Ребят, ну что опять за словечки? Объясняйте уж тогда сразу для тех кто "в танке". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |