Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
09.08.12 19:53 |
Палермо 3 Бьянка Сальваторе |
---|---|
пресс-атташе писал(а):
и в чём это заключается? не знаю, как-то не в ту степь все понеслось( ничего конкретного, много ролевки, сложно судить о людях( Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.08.12 20:45 |
---|---|
Байс писал(а):
У Бьянки Сальваторе аллергия на кота. "Много на себе берете" - это к радио с его сообщением о безбилетниках. Это уже второе, после пресс-атташе. Первая, кто говорит о неверии никому. И эта фраза - "занесло на эту яхту...". Сожаление о чем-то. Только о чем? С ней солидарен Джонни Толедо - а ведь начало его роли даже не предполагало такой мысли. Такой радостный моряк, песни поет и с удовольствием, и вдруг эта нотка сожаления... нет, недоумения, как он говорит. я так и не поняла, что вы хотели сказать? Джессика писал(а):
А как мне на него реагировать? Я по жизни котов не очень то жалую. Понимаю что он игрок, но...все же он кот. +1, "котов" не люблю, дак Фердинан еще и гадит мне, как реагировать? Если он чижик, я конечно, смирюсь дальше, но пока не мог молчать в его сторону( Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.08.12 21:14 |
---|---|
Байс писал(а):
Бьянка - говорит о неверии, помощи чижам, новичках, о том, что не была на темной стороне... Все это заставляет обратить на нее пристальное внимание. Вы знаете, мне несколько смешно стало. Первый раз меня в мафиозности заподозрили))) Маном бывало, но мафом впервые) Вы меня подозреваете из-за моей аллергии и нелюбви к котам? Когда я говорю, что не доверяю никому - значит не доверяю! Когда я говорю о помощи чижам - значит я хочу помочь своей стороне! Когда я говорю о новичках - значит я имею в виду, что бывают новички теряются и нервничают, хоть и не мафы вовсе) Когда говорю о том, что не была на темной сторону - значит еще не была, включая и этот раз) Вы, конечно, обращайте свое внимание на меня, это игра) "Вести FM" писал(а):
К сожалению диалог конструктивным не получается у нас, вы его просто своеобразно игнорите. по-моему, я вас совсем не игнорю, я отвечаю на ваши вопросы) "Вести FM" писал(а):
Точнее к теории "последний проснувшийся в статусе". дважды в моих играх эта теория срабатывала! Но, мафы обычно "не входят" с анализом по всем персам! Хотя... Все может быть. Байс писал(а):
Можно ли просто не обращать на него внимания и не давать коту повода гадить вам? я постараюсь нейтрально относится к коту, если он будет держатся так же нейтрально относительно меня) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.08.12 21:37 |
---|---|
Байс писал(а):
О! Темная сторона - это не только мафы, но и все отрицательные персонажи... Я так понимаю. Значит, по-моему, вы соврали насчет того, что ни разу не были на темной стороне. блинчик с мясом! Перечитайте, пожалуйста! Где я соврала? Я сказала, что не была на темной стороне. Значит не была. Меня подозревали в маньячестве, но это были ложные подозрения! Я не была маном. Байс писал(а):
Успокойтесь, Бьянка, не нервничайте так. Все равно за вас скажут ваши посты. вот это вообще меня поразило. Где вы видите, что я нервничаю? Не надо меня успокаивать, я и так спокойна. Я пока не пишу свои подозрения. Мне нужно все перечитать и только тогда я напиши по каждому игроку анализ! Так как не люблю молоть чепуху, хватаясь за какие-то нелепые фразы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.08.12 21:44 |
---|---|
пресс-атташе писал(а):
Это у других игроков нелепые фразы?) я не имела ввиду развернутые анализы (ваш и радио), вы успели перечитать, я пока не успела, немного занята в данный момент. Нелепые фразы - это когда цитируют, что у меня аллергия на шерсть и говорят, что я подозрительна. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.08.12 22:00 |
---|---|
Даниэла Росси писал(а):
Были в такой ситуации? у меня небольшой опыт, но в тех играх, в которых я играла мафы вели себя именно так. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.08.12 00:21 |
---|---|
Перечитала... Честно говоря, трудно мне дались эти 12 стр., а все потому что почти все флуд. Тяжко читать, еще тяжелее анализировать. Но, я попыталась.
Почему-то всем полюбилась моя кандидатура для подозрений. Да было несколько неудачных высказываний с моей стороны, но все же не больше, чем у остальных. Поэтому мне кажется, что именно мафы взялись за продвижение моей персоны. Потому что ни с того, ни с сего. Фердинанд писал(а):
что громче всего "ловите вора" кричит именно сам вор... только по этому убеждению я готов бросить подозрения на Бьянку. хахах, Фердинанд, вот здесь мимо, мой дорогой! Не получилось! Процитирую мою, хоть одну фразу, где я кричала что-то о надобности срочно ловить мафию!!! Я сопротивлялась манипуляциям Радио и всего-то. Я бы даже сказала проще мои высказывания понять как отказ в данный момент кого-то там ловить... Перечитывай, мальчик! Ты не прав сейчас))) Джонни Толедо писал(а):
И где она это кричала? Тут все предлагали ловить мафию, один атташе хотел поймать хоть кого-то, а когда ему намекнули, что это странно, тут же озвучил наличие маня. хоть кто-нибудь трезво мыслить, не бросаясь подозревать самую удобную кандидатура) Джессика писал(а):
Как у маленького ребенка "его похвалили, а меня то нет". Радио вообще несколько зависимо от внимания) Ему хочется руководить нами, но это отнюдь не преступно, просто амбиции человеческие) Джонни Толедо писал(а):
- А я подозреваю, но чисто интуитивно, а вот объяснить - плохо получается и у меня часто бывает так, но не всегда точно, хотя процентов 80 попадаю) Мой анализ на данный момент по каждому игроку: Вести FM - не понравился мне с самого начала тем, что провоцировал людей, считая, что имеет право сравнивать нас как не знаю кого. Отсюда были и вопросы, и высказывания, намеки - все, чтобы вызвать реакцию остальных. Это неприступно и порой даже полезно. Но в данном случае мне не понравилось, потому как очень похоже на манипуляцию. Но в целом, я не подозреваю Вести в отрицательном статусе. Условно чиж для меня пока. Пытается искать подозреваемых. (+) Брайс - странный персонаж и несколько подозрителен мне. Пытался анализировать игроков, но почему счел нужным опираться на ролевые посты и на всеобщее отношение к Фердинанду. Весьма странно, вижу новичка, но все же. (-) Вильгельмина - очень мало постов вообще и в основном ролевка. Но здесь у меня срабатывает некая красная лампочка интуиции. Подозреваю интуитивно. Хотя и не уверенна, что мои подозрения дальше подтвердятся. Буду еще смотреть завтра. Пока (-) Даниэла Росси - ничего конкретного опять-таки. Один пост зацепил - предложила больше пообщаться, а потом искать мафию. Но это может быть просто желание получше друг друга узнать. Несколько смущает меня, но ничего больше сказать пока не могу (50/50). Джессика - снова ничего не могу сказать, ни чем не запомнилась, кроме того, что присоединилась ко всем и взялась "удобно" меня подозревать. А что самой думать не нужно, сошлюсь на интуицию и солью Бьянку. Подозрительная тактика. Но может быть и так, что она чиж и просто подвержен чужому вниманию. Поэтому пока - 50/50. Завтра смотреть буду. Джонни Толедо - один из немногих кто мне пока не подозрителен. Много пишет, ролит, но при этом высказывается и по существу. Мне импонирует этот человек своим участием в игре. Он не просто тупо отроливает, он еще и сам думает головой. Условно чиж пока. (+) Пресс-атташе - человек, конечно, интересный, многословный... Но в тоже время пытается как-то обосновать свои мысли, свои подозрения. Пытается искать мафию. Поэтому пока чижик для меня (+). Сюзанна - информации мало для анализа. Не могу конкретно ничего сказать. (50/50) Фердинанд - не люблю отмазок и намеков, поэтому прямо скажу - мне не нравится! Что именно: я понимаю может роль такая у кота, но все же... он поначалу пытается со всеми подружится - то к одному погладь меня, то к др. погладь меня, то к даме в декольте... Кто не ведется на этот призыв вызывает откровенную агрессию у него - поцарапать, написать и т.д. Насколько я знаю так ведут себя мафы в первый день - втираются в доверие, а невосприимчивых на "кол". Повторюсь, может быть у человека роль такая. Не отрицаю, все может быть. Но пока вот такая рисуется картина лично у меня. И у меня пока (-). Кстати, Атташе не дурно заметил - Вильгельмина-Сюзанна-Джессика-Даниэла - кто-то из них точно маф! Они самые немногословные и ролевые сейчас, ка будто присматриваются. З. Ы. Пока вот так вот. Завтра, когда люди отступят от своих ролей и будут заниматься непосредственно игрой будет больше информации и больше мыслей. Может что-то и изменится. В свою защиту скажу еще вот что, если мафочки решили сделать меня первой мишенью на голосовании не получится! Я безропотно молчать не буду) Я знаю, кто я) И я всеми силами буду бороться, потому как чиж, позволивший себя посадить это тоже некоторого рода "свинья" для честных жителей. З. з. ы. Больше сказать мне нечего, посему откланиваюсь до утра. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.08.12 10:38 |
---|---|
Доброе утро!
пресс-атташе писал(а):
Остаюсь при своём мнении, что вы скорее чиж, хоть и несколько нервный. честно, не могу понять, что заставляет всех думать, что я нервничаю. Я спокойная с самого начала. Да, есть за мной некий грешок - люблю высказываться прямо и временами резковато, но это не нервы сказываются, а человеческие амбиции. Байс писал(а):
а к Джессике и Вильгельмине – нейтрально. возможно потому что те пока себя ведут нейтрально. Байс писал(а):
Бьянка ему нравится в целом. честно, я не видела таких слов! Почему именно я ему нравлюсь в целом? Он даже "не клеился" ко мне (говоря вашими словами). Тут как будто вы сами додумали получается. Байс писал(а):
Но привлекает внимание то, что он как бы знает, где ролевые сообщения, а где информативные сообщения. а кто этого не знает? ![]() Байс писал(а):
что смотрю не туда и радио это расстраивает. для вас так важно мнения радио? вы же не знаете какой статус скрыт за Вести ФМ, так какая вам разница расстраивает или не расстраивает его ваше непонимание? Удивительно))) Байс писал(а):
Само радио не высказало ни одного мнения по поводу игроков, только повторяло то, что уже известно (безбилетники и трупы по утрам), реагировало и задавало вопросы. а вот это верное замечание) Но это может быть и не простое прощупывание почвы))) Байс писал(а):
Бьянка и атташе. нас прям в один рядок))) умиляюсь, таки отхватила мужчина на этой безмущиной яхте)))) Байс писал(а):
Им обоим не нравится радио и кот (в разной степени, но все же) честно говоря, я не говорила, что радио мне прям не нравится и атташе кажется тоже. Я сказала мне не понравились его манипуляции, а так радио у меня пока в +! Байс писал(а):
Выгораживают друг друга, то есть говорят друг другу и друг о друге, что они чижи. приведите цитату, позязя))) Это наверное было очень мило))) Честно говоря, не помню, чтобы я где-то открыто сказала, что я чиж. Но все может быть. ![]() Байс писал(а):
Радио замечает, что диалог с атташе задевает Бьянку – почему? меня задел не сам диалог, я вообще не обратила внимание с кем радио диаложничает, я отреагировала на пост Радио. Байс писал(а):
Почему они вдвоем? Чиж в игре – один, всегда один, подозревает всех. А тут такая уверенность уже в нуль-день друг в друге. а мы вдвоем? ))) Я не уверена в атташе с первой минуты, вы заметили да, были у нас и поцапки с ним, перечитывая он мне показался пока условным +. А вообще, даже если бы мы были мафами, неужели мы бы себя так выдали, держась "вдвоем"? Это очень глупо со стороны мафов) Байс писал(а):
Да, поначалу придирались, Бьянка «опустила» атташе с радио, но потом вдруг – как сладкая парочка. И анализы у них есть. И в один и тот же день. ну, блинчик с мясом! Где вы увидели наши сладкое воссоединение? Умиляюсь) И анализы у нас есть и в один и тот же день, потому что пора начинать я считаю! Пока есть время сделать наметки, спровоцировать остальных на такие же анализы и в конце концов уверенно вынести кандидатуру на голосование. Это не логично? Нет, тогда давайте ролить до завтра, а в 15:00 все бросимся голосовать за то имя, которое просто не понравится)))) Байс писал(а):
Минус им обоим пока не ставлю, хотя хочется. милочка (простите, уточню: в игре вы девушка? а то имя и маска вызывают сомнение, простите за откровенность, но не хотелось бы казусов), почему не ставите, если хочется? Байс писал(а):
Результат на данный момент - Бьянка и атташе. следуя вашей логике, я могу смело объединять вас и котика. Вы же его так защищаете) Поначалу анализ людей был, основываясь на отношению к коту. А у меня, блинчик с мясом, аллергия! Какая досада)))) З.Ы. Обидеть никого не хотела)))) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.08.12 11:00 |
---|---|
"Вести FM" писал(а):
ощущаю напряжение, еще с начало партии, пусть она говорит, что она абсолютна спокойна, но пару фраз сама же и бросала: может некое напряжение и присутсвовало, но согласитесь тяжело быть расслабоеным,к огда тебя абсолютно вес подозревают! Вы сам (не отпирайтесь, я заметила) очень болезнено реагируете на отрицательные высказывания о вас, чтобы было свами,е сли бы вас все подозревали? Так что я еще держусь спокойно))) "Вести FM" писал(а):
итата:
вполне, первый день самый напряженный, завтра я расслаблюсь) Цитата: мне тоже, но в этот раз игра как-то не ложится пока никак( говоря о напряжении, я имела ввиду, что ко всем нужно присматриваться, из ничего выбрать крупинки сомнений и найти отрицательный статус. В первый день это тяжело. Да, игра не ложилась, так как ни с кем у меня не совпадает мнение и не потому что я маф, а потому что меня люди не понимают. Может такой состав подобрался, кто знает) "Вести FM" писал(а):
Итого склоняюсь больше к отрицательному статусу процентов 70, но на посадку не кандидат все же, уверенности 100 % нет, подкупает активность, и информативность, на проверку вполне. вы ошибаетесь) И скоро вы это поймете) Я несколько "разочарована" вашей тактикой игры) Но я нигде не сказала, что вы мне конкретно не нравитесь. Я назвала, чем вы мне не понравились (какими качествами, но не в целом). Сюзанна писал(а):
Лично у меня такое ощущение что человек не просто ролит, но и пытается сильно не высовываться. Чтобы не ляпнуть лишнего? Кстати, об этом. Даниэла говорит о "банальных несчастных случаях" и "нелепых смертях". Меня это как-то покоробило. Для меня она одна из подозреваемых. вполне логичное замечание. Сюзанна писал(а):
Она моя вторая подозреваемая на данный момент. у меня тоже есть вопросы по поведению) посмотрим, как Джессика поведет себя сегодня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.08.12 11:19 |
---|---|
Байс писал(а):
То ли Джонни не читал вас, то ли читал вас и забыл. Его реакция на вас мне кажется спокойно-равнодушной, он не заинтересовался вами - получается, в целом не подозревает вас. да, не подозренваем возможно, но нельзя сказать, что я ему нравлюсь, елси он этого сам не говорил) Байс писал(а):
Насчет пары - ну, а что плохого в сладкой парочке? ) Особенно, если вы оба чижи. ничего плохохо, если атташе правда чиж))) просто вы нас фактически свели) сами мы пока никаких попыток не делали, это меня удивило) Байс писал(а):
Что же касается аллергии на кота - я бы хотела тут еще подумать... Может, это просто ролевые сообщения. это было ролевое сообщение! Еще хочу сказать для всех: Я не знаю у кого какой опыт игры в Мафию. Сама я играю недавно, но я считаю, что неплохо разбираюсь в людях. Это мне помогает в игре обычно. Так вот. ВЕСТИ ФМ, неужели вы думаете, что маф, увидев свой статус за 5 мин. до входа в игру, сразу придет и будет лезть на рожон, реагируя на ваше провокационное сообщение. Вы считаете я такая дура, будучи мафом и так среагирвоать??? Очень наивно) Я вела себя откровенно и резковато, потому как мне нечего боятся и скрывать. МАФЫ же обычно в первый день либо много ролят, либо ведут себя очень осторожно, предпочитая обходить острые споры чижей. Но в тоже время мафы любят подключатся в момент, когда один из чижей начинает подозревать другого) Если бы мне выпал статус мафа я бы вела себя очень осторожно и даже тихо, хотя бы первое время. Вы же рассчитываете на слишком легкую игру, ожидая, что мафы будут так сильно палиться в первый же день. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.08.12 11:25 |
---|---|
"Вести FM" писал(а):
А кто эти "все" вас на тот момент подозревали? К чему такие громкие фразы, когда по сути только я сказал, о вашей бурной реакции. перечитайте, уже тогда у меня были непонимания с вами, атташе, котом. К концу дня, еще несколько человек подключились - Брайс, Джессика. Может еще кто-то (уже не помню)... "Вести FM" писал(а):
Я болезненно отношусь к посадке согласен, но по подозрениям нет, это веди игра такая и допросы и прессинг ей присуще, а они порой бывают очень информативны, по тому как эти обвинения аргументированы и построены, я делаю выводу по оппоненту. посмотрим как будет дальше. Но пока, вынужденная постоянно отвечать на всеобщий пресинг, мне мало удается анализировать других. Все внимание на свою персону( Придется перечитывать еще раз ночью( Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.08.12 13:52 |
---|---|
Даниэла Росси писал(а):
Как зашла в игру, так сразу заелась с Ферди (а как известно, мафы между собой могут показательную вражду устроить для отвода глаз) вот именно, что это всем известно и уже "не модно"))) Даниэла Росси писал(а):
Но потом начала пререкаться с Байсом, эти её "блинчики с мясом"))) блинчики и Байс никак не связаны. Блинчики - ролевое (у каждого моего персонажа есть отличительные реплики), Байс - мне подозрителен. Даниэла Росси писал(а):
Ничего не могу сказать, но интуитивно вижу в ней маня. хоть что-то новенькое) ![]() Джессика писал(а):
Ошибочка, как в знаке зодиака так и во всей трактовке моего вчерашнего поведения. кстати, относительно моего знака Радио тоже не угадала и вообще он меня не понимает, ну никак( Джессика писал(а):
Бьянка сетовала на то что игра не ложится она у меня так и не легла в этот раз, я нахожусь здесь не потому что хочу, а потому выполняю свой долг( ![]() "Вести FM" писал(а):
Это никак не относится к умственным способностям человека, потому что мафы на каких глупостях только не палились, внезависимости от опыта. не верю) опытный игрок на мелочи не пропалится) "Вести FM" писал(а):
Это психологическая игра и тут много решает эмоции, как статус на человека подействует, начнет ли его калбасить и наоборот. Я еще не видела, чтобы настоящего мафа колбасило. Колбасит обычно некоторых чижей, именно поэтому известен таков факт, что чаще всего первым садится чиж. Повторюсь, все гораздо глубже) "Вести FM" писал(а):
Ты встрепенулась на ровном месте, и это говорю я, потому что мне куда больше известно, о чем я писал. я уже много раз объяснила свою реакцию и больше повторятся не буду, если вам это как горохом об стену) "Вести FM" писал(а):
что тебя лучше проверить нежели сразу садить активного игрока. ну, вот и проверьте) "Вести FM" писал(а):
Более того никто пока за тебя не голосует, а ты постоянно пытаешься поставить себя так, мол все тебя "пинают" и подозревают. Зачем? не голосуют, потому что еще не пришло время, но у многих я подозреваемая №1, а я уже сказала, что без борьбы не дамся))) Джессика писал(а):
Вести FM - активен, слишком обвиняет всех и вся подряд. Либо отводит от себя подозрение и такое может быть. Слишком уверенно держится) Даниэла Росси писал(а):
Понимаю, что это всё мутно, неясно, неопределённо, но другое не могу сказать - все осторожничают или молчат. молчат не все. А обо мне вы так ничего конкретного и не сказали, хотя меня анализировать есть по чему) Даниэла Росси писал(а):
Обещал рассказать о своих подозрениях, но не рассказал. Совершенно неясный тип... то есть кот. причитывается и обдумывает))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.08.12 14:04 |
---|---|
Джонни Толедо писал(а):
Ей не нравится на яхте, страшно и грустно – ах тут мафия. Допустим, ролевка. это была ролевка) Джонни Толедо писал(а):
Потом, когда Радио ее упрекнуло в паникерстве – такой достаточно тяжелый наезд. – Надо будет, выскажусь, проголосую – словно защищается от обвинения, но ведь никто не обвинял. Пока… вы правы тяжелый наезд) надо будет проголосую - значит я САМА думаю своей головой и голосую и высказываюсь. На меня провокации и подначивание остальных не действуют. Вот и все. Джонни Толедо писал(а):
И эта странная фраза – завтра расслаблюсь. Мне казалось наоборот – первый день – ролевка – все прощупывают друг друга, а дальше уже напряженность возрастает. я пока не определилась за кого голосовать - стало быть мой мозг постоянно работает, сканирует, да еще и себя защищать нужно. Когда у меня определен подозреваемый - я расслабляюсь до 1 хода. После голосования по-новому закипает работа, анализируется все заново. Так действую я! Джонни Толедо писал(а):
Бьянка первая говорит – пока не убили. И ее фраза – не могу влиться в игру, может, все-таки не тот статус, какой ожидала? статус у меня самый простой. Если бы меня испугал мой статус я бы молчала, обдумывая стратегию, а не привлекала внимание) Джонни Толедо писал(а):
Для меня или маф или мань. ваше право) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.08.12 19:41 |
---|---|
"Вести FM" писал(а):
Глубже это как? То есть теория от обратного, те кто выглядит помафски на самом деле чижи? вы, видимо, никогда меня не поймете) хоть я тысячу раз вам одно и тоже повторила. Если бы все мафы нервничали и резко выражались не было бы смысла вообще играть в эту игру) Их сразу было бы видно. Это так наивно полагать, что маф должен нервничать))) "Вести FM" писал(а):
Чего чижу колбаситься, когда ему ничего не давит. Его главная задача не доказывать, что он чижовый, а мафов поймать и желательно в асфальт их укатать, вот тогда он свою чижовость и докажет. Вот здесь скажите мне - почему тогда чижей сажают, очень часто? Особенно в первый ход. Видимо, игроки мыслят также как и вы))) Наивно) "Вести FM" писал(а):
Либо я конкретно по тебе паранойю, либо я прав, но вот тут мне кажется, что меня на комиссарство пробивают) совершенно, мне все равно кто комиссар ты предложил меня на проверку - я согласилась. Ком прочтет и решит проверять или нет))) "Вести FM" писал(а):
Вот тут понимаю, при этом нимб рисовать мне не хочется, но иногда шатание есть по ней. Как, что нить скажет так чистый маф, но когда напоминает мне про мафских чижей, задаюсь сомнениями. повторюсь, я не нервничаю, когда пишу знаки восклицания и формирую рубленые фразы. Я человек эмоциональный и текст в общении тоже строю конкретно, четко, выразительно. пресс-атташе писал(а):
Очень много неуверенности. в чем мне быть неуверенной, я не расстроюсь, если меня посадят, но как человек с развитым чувством долга я буду доказывать вам свою невиновность - это моя обязанность по отношению к игрокам. Хочется забить на игру, читая постоянные нападки, но я всегда довожу дело до конца) Фердинанд, я то знаю, что ты не чист, как бы красиво ты не излагал)) Я придерживаюсь твоей кандидатуры и не потому что ты котик))) Я выше писала свои мысли относительно тебя) Фердинанд писал(а):
Выскажу мнение по поводу анализов - выводы у большинства - чистым образом высосаны из пальца, не вижу ни логики в обоснованиях, ничего... да что вы говорите? А из чего вчера вечером был высосан ваш вывод относительно меня? Если надо приведу цитату той красивой необоснованной фразы? Фердинанд писал(а):
Сначала мне хотелось написать что-то вроде того, что человек не любящий кошек - просто обязан быть мерзавцем большое спасибо за ваш "благородный" переход на личности) вы мне много о себе сказали, молодчик))) Каждый обязан любить кошек? Где это написано? Я не испытываю к ним ненависти, они мне безразличны. Я детей люблю))) Зачем мне кошки, переносящие инфекции?! *это риторический вопрос* Фердинанд писал(а):
Но на фоне спокойствия остальных игроков, которые действительно держатся более менее одинаково, время от времени лениво покусывая друг дружку (создаётся впечатление, что они это делают по обязанности, а не по желанию)... так вот на фоне общего спокойствия эта истеричность бросается в глаза. вот, когда вас все начнут подозревать в том, в чем вы невиновны и обсуждать тогда я на вас посмотрю) А остальные спокойны потому что усиленно кусают Бьянку, что же им напрягаться - легче притинько присоединится к чужой "гениальной" инициативе) пресс-атташе писал(а):
НЕРВНИЧАТЬ-ЭТО ТРЕБОВАТЬ АНАЛИЗА????????????????????????? вот эта "увеличенная" фраза сейчас похожа на нервозность и, что мне вас в мафы записывать))))) Вильгельмина Агуйла писал(а):
Ну, может быть, не у всех такая точка зрения. Вон Джонни Толедо постарался в центр вылезти и со всеми поиграть, а я бы и ломаного гроша не дала за то, что он не маф! У каждого своя поведенческая линия в игре. И маф может быть обаяшкой в центре внимания и милый чижик может тихушничать ... ваше право подозревать меня или Джонни (если вы все перечитали, конечно), я сужу, исключительно из того, что я вижу. И глупых нервных мафом мне, к счастью, не встречалось))) Вильгельмина Агуйла писал(а):
Тоже готова спорить. Мы тут все можем заявить, что мы не были на темной стороне и будем помогать чижам. Ура? Мы все чижи? Я бы провела другую параллель - типичный "отвод глаз". Уважаемая Вильгельмина, говоря о том, что ни разу не была на темной стороне я не утверждала, что чиж, а указала ребятам, что не могу представить нервов мафов в 1 день практически. Я сужу только теоретически о мафах))) Вильгельмина Агуйла писал(а):
А я о чем? Нервозность имеет место быть ... Вопрос: почему? Когда все вокруг абсолютно спокойны, Бьянка нервничает ... я не нервничала, у меня манера писать такая, эмоции и амбиции, свое собственное мнение выражаю)) Вильгельмина Агуйла писал(а):
Убеждение всех в своей честности? Вас никто ни в чем не обвинял. Атташе предложил уйти, если вам не комфортно, с чего вдруг разговоры о честности? я не убеждала никого в своей честности этой фразой, никто меня не подозревал тогда, я объяснил причину почему я остаюсь) Чувствуете разницу? Вильгельмина Агуйла писал(а):
На мой взгляд, милая Бьянка с хода начала нервно всех убеждать, что она чижик! А так ли это? вы пришли и сразу так на меня набросились. Удобная мишень, люди как раз по мне паранойить, почему бы не присоединится и не усугубить положение. Вы еще больше убеждаете меня, что не зря моя "лампочка" на вас загорается))) Посмотрим, что вы о остальных скажете))) Я сегодня столь популярна, что даже не могу физически всем ответить. Но, если будут прямые вопросы - я здесь) В моем посте присутствует некая доля иронии - не могла удержатся) Я просто в шоке от игроков) Как вам непонятно мое поведение - так и мне ваше) Чувствую маф сильный в этот раз, хорошо манипулирует) *не комментите, пожалуйста, последнюю фразу, это не провокация* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.08.12 20:55 |
---|---|
Вильгельмина Агуйла писал(а):
Я бы еще прошла мимо этой фразы, если бы в ней отсутствовали выделенные слов лично я ничего в ней не выделяла, сдается, что от меня вы ее не читали, а просто скопировали из чьих-то цитирований (именно комментатор выделил эти слова, не я) Вильгельмина Агуйла писал(а):
Но уж, извините, ссылку на то, что Вы остаетесь несмотря на дискомфорт, потому что Вы честная, расцениваю как неудачную попытку убедить всех в этой самой честности ... я уже пояснила почему я остаюсь и, когда станет известен мой статус, а это рано или поздно случится - увидим кто есть кто. Я слов на ветер не бросаю, даже если это просто игра. У меня достоинства больше. Вильгельмина Агуйла писал(а):
Я, когда писала о Вас, еще не знала, что тут многие высказываются на Ваш счет. Так что, обвинение в предвзятости - мимо! очень интересно, как тогда вы успели после этого все перчитать? Лукавите) Нервной меня называли с самого начала. Да и мой анализ относительно вас наверняка видели. Вильгельмина Агуйла писал(а):
А если бы я Вас хвалила, Ваша лампочка погасла бы? нет, я вообще лицемерие не люблю. Но! Всегда можно попытаться доказать свою невиновность. Вы не пытаетесь - стало быть не считаете нужным) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |