Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
13.08.12 14:11 |
Палермо 3 Сюзанна |
---|---|
Даниэла Росси писал(а):
Не поняла..... И что же ты, милая, не поняла? Ты так красиво высказала подозрение что кот - комиссар. А сама пошла и грохнула настоящего, да? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.08.12 14:15 |
Палермо 3 Сюзанна |
---|---|
пресс-атташе писал(а):
ТАК, НАРОД, НАМ ИЗВЕСТЕН МАФ (ОЙ, ПОПРАВКА, НАМ ИЗВЕСТНЫ ДВА МАФА). ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ КРУТАНУТЬ ХОД, ЧТОБЫ ЗАКОНЧИТЬ СЕГОДНЯ ЖЕ. КТО "ЗА"? А как мы будем садить сразу двоих? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.08.12 14:20 |
Палермо 3 Сюзанна |
---|---|
Если рупор соизволит дать приказ на посадку, то можно крутить ход.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.08.12 15:48 |
Палермо 3 Сюзанна |
---|---|
Байс писал(а):
Быстро-быстро ставьте выстрелы. Обрыбитесь, о "великая" рупка. Маньяка-то мне за что убивать? Зато что вы, такие умные, его так и не вычислили? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.08.12 16:00 |
Палермо 3 Сюзанна |
---|---|
Лекси, милая, это твоя победа!
Вильгельмина, респект! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.08.12 16:22 |
Палермо 3 Сюзанна |
---|---|
Мафстенка: коротко и ясно. http://sololavittoria.unoforum.ru/?1-1-0-00000000-000-0-0-1344510306
А я бы хотела рупку почитать, если вы не против. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.08.12 16:33 |
Палермо 3 Сюзанна |
---|---|
Вас всех троих: Джессику, Джонни и Даниэлу - убил маньяк.
А Байс, Атташе и кота - мы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.08.12 16:41 |
Палермо 3 Сюзанна |
---|---|
Байс писал(а):
Ничего себе. Меня грохнули мафы) Если тебя это успокоит, то выстрелили мы в тебя не потому что подозревали в тебе комиссара. Просто не хотели валить Атташе первым же ходом.))))) Ссылочку на рупку, пожалуйста. Я уже заждалась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.08.12 16:46 |
Палермо 3 Сюзанна |
---|---|
"Вести FM" писал(а):
Ну как же общая!!)
Для мафского дебюта, да и не только Ты крута неимоверно!)) Развести чижей и дойти до конца, это заслуженная твоя победа) Да ладно. Просто я чувствовала себя чижом, а под конец уже просто начала нервничать почему никто не видит что я маф?! Что было совершенно ни к чему, так как меня проверили ещё в первый ход. "Вести FM" писал(а):
Спасибо, Сюзанне, было очень классно с тобой мафить) На самом деле это мне с тобой повезло! Байс писал(а):
Не дождетесь вы рупки Вам есть что скрывать? Сюзанна - Фройляйн Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.08.12 16:53 |
Палермо 3 Сюзанна |
---|---|
Даниэла Росси писал(а):
Тебя я узнала сразу - сама себя выдала) Да нет, не выдала, просто я не скрывалась. Байс писал(а):
Вы это серьезно восприняли? Shocked Увидите вы рупку, что вы. Только не с моей подачи. Это был простой вопрос. А вот ваш ответ заставляет меня по вас параноить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.08.12 20:15 |
Палермо 3 Сюзанна |
---|---|
"Вести FM" писал(а):
но все равно сочувствовала, когда тебя сажали(( Да, и мне было жаль сажать Джонни. Впрочем как и Бьянку. С выстрелами проще - жертва не знает и не сопротивляется, а сажаемые пищат, доказывают свою невиновность и ты знаешь что это так - блин, я каждый ход болела из-за этого. "Вести FM" писал(а):
Как комисса валили, я со своей теорий Джинджер сильно попалился странно, что не заметили) Что-то я не помню чтобы ты говорила что подозреваешь в ней комисса... Ну, я дак точно нет, просто не была уверена кто именно комиссар, а Атташе отстрелить не могла, поэтому просто согласилась с предложением Лекси. "Вести FM" писал(а):
Серьезно??? Оказывается, нет. Меня обманули. Девоньки, то, что вы не даёте почитать рупку - похоже на то, что у вас, чижей, на совести гораздо более тяжёлые грехи, чем у нас - мафов. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.08.12 20:43 |
Палермо 3 Сюзанна |
---|---|
Байс писал(а):
Комиссар проверил Даниэлу и Радио. А зачем нужно было меня тогда обманывать? Ничего не понимаю. Спасибо, Дара. Пойду почитаю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.08.12 22:34 |
Палермо 3 Сюзанна |
---|---|
Байс писал(а):
Блефовал, значит ) После игры? Байс писал(а):
О, ты узнала)) Ну, мне люди с которыми я играю не "по качану" , то есть не безразличны. Товарищ Атташе, а зачем вы все свои сообщения стёрли? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.08.12 00:22 |
Палермо 3 Сюзанна |
---|---|
По просьбе "посаженных" :
• "Вести FM" - Lexie Gray • Байс - Dara • Бьянка Сальваторе - Rai • Вильгельмина Агуйла - Elenyshka • Даниэла Росси - Les • Джессика - masik • Джонни Толедо - uljascha • Мэр - Топаз • пресс-атташе - moran • Сюзанна - Фройляйн • Фердинанд - Танюшка Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.08.12 09:27 |
Палермо 3 Сюзанна |
---|---|
Даниэла Росси писал(а):
Но в рупке сразу угадали, что Сюзанна и Радио - мафы. Ну, во-первых, далеко не сразу, а перед решающим ходом. Да и уверенности у них не было, до самого конца сомневались с кем я в паре: с Джонни или с Радио. А во-вторых, мы тем более молодцы что при этом выиграли! Тут, конечно, спасибо Вильгельмине зато что пошла со мной на рендом. А вычислила маньяка, по ходу дела, только одна я, что опять же радует. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |