Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
10.08.12 21:15 |
Палермо 3 Бьянка Сальваторе |
---|---|
Даниэла Росси писал(а):
Но я имела ввиду новичков, которые есть чижами, но немного нервничают, и этим могут себя показать.... ээээ как-то негативно, как-будьто им есть что-то скрывать. Вот тогда новичок может стать подозреваемым. Не знаю, правильно ли я выразилась) и не только новички. Достаточно пройтись по законченным играм и увидеть сколько чижей посажено. Даниэла Росси писал(а):
Хм. А за эту фразу можно уцепится. Значит у вас есть статус? ко мне особое отношение) на любую мою фразу реагируют. Я имела ввиду чижевский статус. разве честный гражданин это не статус? Тогда что? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.08.12 21:24 |
---|---|
Даниэла Росси писал(а):
Но не все чижи его выделяют. в моем положении рационально выделить свой статус, а не отмалчиваться) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.08.12 21:38 |
---|---|
Даниэла Росси писал(а):
Но все так могут кричать "Я чиж", и мафы, и маньяк, поэтому ваше высказывание как-то не к месту. сейчас, лично вы, передергиваете мои слова) Я не кричала, что я чиж. Я сказала, что скоро станет известен мой статус!!! Вполне имею право так сказать. Вы спросили про статус я пояснила, что имела ввиду. Вы тут же начинаете говорить, что я пустословлю. Перечитайте меня! Я приводила доводы относительно себя. Я честно отвечала на все вопросы. Я не просто сказала фразу "я чиж" и ушла. Я обосновано, насколько это возможно в данной игре, объяснила свое поведение. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.08.12 21:53 |
---|---|
Джессика писал(а):
А чем ваше положение так уж отличается от других, что вы решили выделить статус? Как на меня, ничем таким ваше положение не отличается. Обвиняют, подозревают? Так меня то же, чуть ли не в 100% что я на темной стороне. И как я не выделяю и не говорю, пользы мне это не приносит. ну, каждому своя борьба. Кто-то сдается и складывает руки, а кто-то будет утверждать свое до последнего. Я не буду молчать, если мне есть, что сказать. Ночью перечитаю и определенно решу против кого отдам голос. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.12 09:32 |
---|---|
Всем доброе утро!
Перечитала. Хочу поставить точку в своих мыслях до голосования. Мой главный подозреваемый - Фердинанд. Причины: я уже писала сначала котик пытался со всеми подружится, а кто не велся вызывал у него агрессивную реакцию. В конце половинки нулевого дня выдал мою кандидатуру на посадку. Да еще так "красиво", не могу не процитировать: Фердинанд писал(а):
высчитать поведение с точки зрения психологии у меня не получается пока, если не считать того внутреннего убеждения, что громче всего "ловите вора" кричит именно сам вор... только по этому убеждению я готов бросить подозрения на Бьянку. во-первых, неожиданно резко от ролевки сразу меня подозревать начал) во-вторых, я не кричала ни разу о поисках мафии, так как этим занимались другие - атташе, радио) Дальше котик пропал на день и,когда вечер появился не счел нужным предоставить свой анализ игроков. Даже на цитаты и обращения к нему не ответил. Игнор полный. Высказался, что те кто не любит котов мерзавцы и т.д. Подтвердил, что до сих пор меня подозревает, ссылаясь уже на мои нервы (подчитал, что другие говорят, видимо). Больше всего мне не понравилось то, что нет анализа вообще. Так часто поступают мафы, выдвигаю одну жертву в день( А по остальным молчок. Фердинанд писал(а):
Пустословие и больше ничего. А зачем кричать? Я этого тоже не понимаю, тот кто честный - ему и так не пыльно. конечно, не пыльно только если человека не садят Фердинанд новичок, как мне кажется. И может многое этим поясняется. Но, извините, когда человек неоднократно игнорит прямое обращение к нему как с ним вообще играть можно? Где диалог, в конце концов. Конечно, проще прийти высказать свое подозрение, обосновав интуицией и т.д. А реагировать на др. игроков кто будет? Вчера, как непонятно меня пыталась зацепить Даниэла. "У вас есть статус?", "Почему вы о нем кричите?". Похоже было на то, что человек хотел сбить меня с толку. Она мне несколько подозрительна, к тому же отлично вписывается в пару к котику, но конкретно судить о ней не могу. Она хоть и бывала и писала, но сообщения короткие, мыслей мало. Похоже на очень сильную осторожность. (50/50) Джессика - подозрительная, но спокойная. Временами даже флегматичная. Были некоторые моменты, где ее сообщения резали глаз, но опять-таки сильных зацепок нет. Ведет себя осторожно, на предъявление ей обвинения атташе почти не реагирует. (50/50) Вильгельмина - очень скользкая. Пришла сделала некое подобие анализа, из которого я лично не поняла конкретного подозреваемого. Ничего конкретно. Подключилась к подозрению самой удобной мишени - меня) Похвально. Еще ей не нравится Джонни за активность и общительность. Как я говорила раньше у меня к ней -. Байс - несколько выровнялся у меня в глазах. Нравится то, что человек действительно занят анализом и поиском. К нему вчера не было из-за чего прицепится. Видно, что человек думает над каждым сообщением игроков, не пытаясь кого-то на что-то спровоцировать и т.д. Процентов 70, что чиж. Вести и атташе - ничего нового по ним сказать не могу. Они у меня все еще в +. Ищут, дискутируют, анализируют. Джонни - не чувствую в нем мафа точно. Начет мани все может быть, но пока он мне не подозрителен. Ведет себя спокойно, активно. Анализ замечательный, подробный. Видно, что человек основательно все перечитал и не поленился обосновать свои мысли. Мне это нравится. (+) Сюзанна - мало, что могу сказать. Но если анализировать те посты, которые есть и полагаться на интуицию, то точно не маф. Насчет мани не берусь пока судить. (50/50) Итого: на посадку - Фердинанд. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.12 09:40 |
---|---|
Возможно, этом мое последнее слово...
Я пыталась доказать свою чижовость, поэтому никто после голосования меня не сможет обвинить в пасивности! Я не буду клянчить сейчас, мне кажется это унизительным. Вряд ли человек уже изменит свое мнение. Но хочу всем посоветовать обратить внимание после голосование на: Фердинанда и Вильгельмину! Не нужно говорит, что я это пишу только потому, что они против меня голосуют. Все видели, что в числе первых я написала свой анализ и выделила этих людей. Это последний совет мой. Если будут еще вопросы, то отвечу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.12 13:53 |
---|---|
Вильгельмина Агуйла писал(а):
Тоже есть такое впечатление. Не похвалил с ходу - значит ты на темной стороне! вообще-то, если вы внимательно читали я вас заподозрила первой, а после вы меня. Найдите мой анализ по игрокам за 9.08 около полуночи. Так что нет, я не играю в саммаф. Кроме вас меня еще многие подозревают, но я же не кидаюсь на них в ответ. Вильгельмина Агуйла писал(а):
Мне еще интересно. Бьянка, по Вашей персоне тут топчутся многие, но Вы видите при этом только мои выводы. Немного недоумеваю по этому поводу. Поверьте мне - ничего личного. Просто игра! Откуда вы такое взяли? Почитайте меня внимательно! Я высказалась относительно всех и не раз. И отвечаю и комментирую всех!!! Я совершенно не имею ничего лично против вас! И также против других игроков тоже. Это только игра))) Жаль, если у вас создалось впечатление, что я имею к вам личные претензии. Вильгельмина Агуйла писал(а):
Но меня (как и некоторых других) "напрягло" именно то, что Вы сразу начали доказывать всем, какая Вы хорошая! Я усмотрела неестественность и нервозность поведения. скоро вы убедитесь, что я была искренна Вильгельмина Агуйла писал(а):
За столько прожитых мною лет, "скользкой" меня назвали впервые ... Оказывается, я еще и так могу Спасибо, Бьянка, расцениваю, как комплимент ... пожалуйста) Я не расценивала это как грубость в вашу сторону. Это относилось к вашему персонажу. Я отвечаю всем, кто ко мне обращаться. Никого не игнорирую. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.12 14:04 |
---|---|
Сюзанна писал(а):
Объясните мне кто-нибудь что такое "саммаф"? это когда "А" обвиняет "В", а "В" кричит "сам маф" просто в ответ на обвинения. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.12 14:06 |
---|---|
ТРебую самый лучший матрас и мягкую подушку - я отправляюсь в свою камеру!))))
А я же вам говорила. Эх вы... и тут сразу 3 трупика, скоро мафы вас всех расстреляют((((( Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.12 15:29 |
---|---|
Джессика писал(а):
И все кто во мне сомневался, эх...фиговые вы аналитики!!! И что теперь осталось? 3 чижика и комисар на 3 темных?? Да уж... я вам сочувствую. +1, ну тебя хоть не свои сдали(((( Я тут сижу в трюме, смотрю телевизор и остаюсь при своем мнении((( Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.12 15:38 |
---|---|
пресс-атташе писал(а):
Ну поделись им хоть как-то!! Я писала, что подозреваю Фердинанда и Вильгельмину. Они у меня №1. Вы обращаете внимание на тех, кто кого убил. Но следует заметить, что и мафы голосовали определенно либо против меня (если я права насчет Ферди), либо против Ферди (если кот чист, в чем я сомневаюсь). Поэтому немного поутихнуть можно в сторону - вас и Даниэлы. Вести пропал совсем и сложно сказать что-то по нему. Мы не видели ни его голоса, ни реакцию на ход - это плохо, ведь, может быть он не так чист как мы думаем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.12 15:47 |
---|---|
Байс писал(а):
А в прошлом, утреннем анализе - по Джесс он сказал так: скорее не чиж, чем чиж. По Байс у него мутно. не логично на это смотреть. Ведь, даже если он маф или мань и вы ему якобы подозрительны зачем ему вас убивать? Ведь, сегодня ему снова нужно кого-то подозревать. Мафы и мань убивают, либо комисса (если так думают на определенного человека), либо 100 % чижа (т.е. человека в котором все уверены). В случае с вами, Байс, думаю искали комисса, вы на него смахивали! В случае с Джесикой - глупо поступили мафы или мань, убивая ее! Ведь, она была так подозрительна для остальных, что сегодня можно было бы уже по ней сильно паранойить. А так, когда она мертва будут искать новую жертву и возможно наткнутся на настоящую бяку) Комисс, пиши в личку, пригласим на рупку!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.12 15:52 |
---|---|
Надеюсь, комиссар не меня проверял этой ночью))) И не двух убитых. Очень хотелось бы получить знания о статусе кого-то из живых)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.12 16:10 |
---|---|
Джессика писал(а):
А что нас бояться? Хотя... нам с "того света" лучше виднее. Можно высказываться и не переживать какую вызовут реакцию наши слова. Правильно, бойтесь)))) Джессика, дай пять! Я тут сижу маргариту попиваю. Теперь, что хочу то и говорю. А вы, господа, будьте осторожны! Джесс, про котика мы с тобой единодушны пока. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.12 16:18 |
---|---|
пресс-атташе писал(а):
?????????????????????????????????????????????????????????????????
Дамы, вы в курсе, что вы единственная надежда чижей на данный момент?????????????????????????????????????????? не нервничайте так) Это плохая примета) Вы же не знаете, чем мы на рупке сейчас заняты??? Дайте морально расслабится после предательства смертных, а то и помогать вам не хочется, когда так орете))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |