Карта ролевой игры "Мафия: Палермо 3"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока "Вести FM". Показать сообщения всех игроков
12.08.12 15:50 Палермо 3
"Вести FM"
"Вести FM"
Перечитал кота благо не так много. И у меня тут теория возникла параноидальная, в разрез моей предыдущей логике, что Джонни с Фреди не могут вместе мафить. у фреди на протяжении всего 0дня только одна Бьянка была и он весьма последовательно за нее проголосовал. Предупредил, что может голос сменит, если получится. Не получилось. Теперь Джонни, у него тоже Бьянка была в подозреваемых, причем он сам мне высказывался весьма категорично, что "чижа в ней не вижу", но перед голосованиеем он меняет приоритеты, и голосует за фреди вместе с Бьянкой, которая для него маф(!). А Фреди не раз говорил, что ему лениво, может потому что игра не пошла и задушила активность игроков. И вот у меня возникает картина Фреди предлагает партнеру сделать на себе алиби. Ведь если бы сел фреди и он маф, то 100%алиби на два хода как минимум от посадки и проверки. А то что маньяк будет стрелять тоже маловероятно ему прежде всего лучше искать мафов.

Это конечно все мои домыслы и подкрепить их фактами или аргументами не могу. Более того может это уже мои шарики за ролики)) Но если окажусь правым, я бы сожалел, что свою теорию не сказал.

Сейчас меня немного шатает, надеюсь у рупкома есть результативная проверка иначе я уже своей логике мало доверяю(

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.08.12 16:09 Палермо 3
"Вести FM"
"Вести FM"
Сюзанна, я не говорил, что маф не мог оказаться на рэндоме, я удивился почему он оказался, когда он не был таким подозрительным. А спокойствие я расценивал именно по сообщениям, не строил гипотез как он выглядел по ту сторону экрана грыз ногти или нет)
А снимать с посадки могут хотя бы потому что потом сказать "разве мафы так могут"..тут трудно предугадать тактику.

Вильгельмина. Я бы сказал Фреди тот еще фрукт. Его спокойствие тоже у меня в плюсе. Но если сравнивать ту же Бьянка, которая в конце концов оказалось чижом меня уже ни что не удивит. Пара атташе и кот я не верю ибо вообще сомневаюсь, что атташе мафит.

А как вы подозреваете Джонни в маньячестве, когда только до этого писали меня в пару с ним? Теперь я с Даниэлой. А Сюзанна у вас уже чиж стала. Я удивляюсь вашим переменам настроения...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.08.12 17:37 Палермо 3
"Вести FM"
"Вести FM"
По предвару уже выбирал: Джонни, меня красивого отпустить, Сюзанну можно проверить.

12.08.12 17:45 Палермо 3
"Вести FM"
"Вести FM"
Вильгельмина, Сюзанны вы чижом не называли, но из анализа я так вижу, если не прав поправте. В разных вариантов она у вас вне подозрений получается. В общем ответ меня вполне удовлетворил.
Фердинанд, а в каком месте меня Джонни защищал, и перед кем? Цитату, если не сложно. у него мнения обо мне не сложено вообще, где-то калеблится на уровне, как говорит интуиции. Вот не пойму зачем вы сейчас искажаете факты?

13.08.12 09:12 Палермо 3
"Вести FM"
"Вести FM"
Всем Доброго утра! Слава богам интернета, чувствую себя человеком%)

Фердинанд писал(а):
В каком месте я что исказил? Рупком предложил на посадку троих. Из них я твёрдо уверен в мафстве Джонни. Маф сразу предлагает на отсидку Сюзанну, вывод - третий кандидат его коллега.

И от этого ты сделал вывод? Ты думать и анализировать не хочешь, у тебя позиция день прожить, да ночь продержаться. То что тебя на основании хода я и другие тебя в чижи записали тебе расслабило в конец. Ты продвигаешь одну кандидатуру на протяжении 0дня, теперь у тебя другая, и иные варианты ты просто не рассматриваешь. Например, твоя логика не объясняет то, что из предвара я выбрал Джонни, значит я должен мафить с Сюзанной? Только почему вариант, что в предваре может быть только один маф или маф и маньяк, или Джонни выбирал Сюзанну для отмаза ты не рассматриваешь вообще. Мне твоя однобокость не нравится сейчас абсолютно.
Даниэла Росси писал(а):
Следуя этому приказу, я считаю, что Джонни - маф на посадку, а почему - я уже писала, но могу повторится, хотя не люблю одно и то же писать: его реакция на ход, его заедания с игроками, и вообще я его считаю мафом и всё. Моя интуиция подсказала в последний момент отказаться от посадки Бьянки, а сейчас я считаю Джонни мафом, и пока останусь при своём мнении, до хода ещё есть время, поэтому может появятся новые нюансы, тогда и поговорим.

Джонни очень много анализирует, но в большинстве случаев его анализы - это пшик, очень мало конкретики и больше пересказа того, что итак несколько раз перечитано. И еще анализирует сам себя, а это мне непонятно вообще, искать у себя, где прокололся, чтоль? Но так он отбивается от посадки, если бяк, то именно маф, все же вчерашний пост с моей паронаидальной теорией я отбрасываю, Фердинандо прямо таки сливает Джонни, но кот маньячит, чую пятой точкой.
пресс-атташе писал(а):
ВАС НЕ ПРИНУЖДАЮТ! Люди, в самом деле. Голосуйте за кого хотите, распыляйте голоса.
На рупке, видимо, хоть как-то работают, а тут только ноют и оскорбляют друг друга.

Слушай атташе, ты чего говоришь, белинов объелся??? Ты сам панику зачем наводишь. Какое распыляйте голоса??? ты понимаешь, что каждый голос сейчас ценен, по распыляеются, а мафы дружно подмажуться куда-нибудь. Тут, если без приказа, то хотя бы выбрать две кандидатуры и выбирать.
Джессика писал(а):

ТАК! Рупка вносит ясность.. Вынесенные предварительно кандидатуры, были просто предварительными. Голосовать вы можете каждый согласно своего анализа.

Шизею...
В общем, считаю, так Даниэлу и Вильгельмины рассматривать на этот ход не стоит, только тех кого рупком выдвигал в своих предварах, атташе тоже не рассматриваю, по своим соображениям. Итого Джонни, Сюзанна и Фердинанд, Сюзанну боюсь сажать, вероятность, что там чиж есть больше чем у других двух.

Джонни Толедо писал(а):
Плохо, что мы друг друга многие узнали и примешивается личное отношение. Оно мешает, но может и помочь понять не только поведение персонажа, но и реакцию на него других - насколько они адекватно его оценивают, то есть, насколько они сами правдивы в своих делах и поступках?

И что вы знаете, как эти персонажи ведут себя мафами или чижами? тут насколько мне известно максимум две игры у людей, и что вы много раз видели их в статусе? Это какой-то левый отмаз на грани неигравухи.
пресс-атташе писал(а):
Да ты сама первый раз играешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой, нет, всё. Сюзанна и Радио. Буду подозревать их. Ферди тут ни в какие ворота, как и Джонни. По остальным вообще молчу, не вяжется у меня в связки, ох, никак не вяжутся.

Вот это тебя штырит, конкретно...Щаз запаранойю нафик в конец, выбить у рупкома демократию и сейчас разброд и шатание устраивать, которое выгодно только мафам!
Фердинанд писал(а):
Слушай, морячок, кончай гнать волну! Тот кто громче всех кричит - вовсе не самый невинный.

Слушай а ты не тоже самое говорил про Бьянку?? Почему у тебя только один кандидат и ты только его почти комментишь. Вон у атташе походу нервный срыв, не, ну это больше чижовый показатель, либо он хороший актер.
Байс писал(а):
Сообщение рупкома.
Приказ рупкома: кандидат на посадку - Джонни Толедо.

Ну вот наконец-то, а то простите очкую я такой ответственности.
Джонни Толедо писал(а):
Джонни Толедо писал(а):
Вы делаете роковую для чижей ошибку.

Не верите, тогда мы идем к вам(с)

И это реакция на приказ, мдаа.

13.08.12 13:18 Палермо 3
"Вести FM"
"Вести FM"
пресс-атташе писал(а):
Опять-таки, ИМХО. Мафов у нас обычно несколько. Когда находим одного, то нужно найти и другого(их). В таком случае, я обычно смотрю на анализы, составленные найденным мафом. Чаще всего (опять-таки, не всегда), своего подельника(ов), маф записывает куда-то в серединку. Он для него "мутный", "50/50", "скорее чиж", "скорее маф".

Ты правильно выразился не всегда , по вскрывшемуся мафы всегда ищу его подельника, НО не зря я говорил от том, что не всегда так предсказуема и мафы зачастую делают друг на друге алиби, только недавно читал партию, когда один маф засадил трех своих коллег, зато в конце с 100% алиби вышел. Тем более сейчас ситуация какая: Джонни у рупкома был 4 раза в предварительных приказах или заданиях, вероятность, что он может быть проверкой есть, так зачем подельнику палиться, когда лучше среди толпы не выделяться? Тут помимо анализа и кого куда вписали смотрю еще на интонацию как кому отвечает.

пресс-атташе писал(а):
Поэтому, если Джонни окажется мафом, то связка Джонни-Радио имеет место быть.

Я уже подобное заявление как минимум у троих видел, потому прошу, чтоб меня тогда уж проверили, чтоб потом, если Джонни маф на меня всех собак не навесили. Пыжиться-колдыжиться и доказывать, что не верблюд не очень хочу когда почти весь город тебя в связку вписал.

13.08.12 13:29 Палермо 3
"Вести FM"
"Вести FM"
Что-то я не понимаю чувство юмора Толедо, ход критичный сам говорит, а у самого только шуточки примбабуточки или один такой серьезный, и в шутки совсем не втыкаю. Но у него уже на мафрупорство похоже...

13.08.12 14:12 Палермо 3
"Вести FM"
"Вести FM"
Звиздец..доигрались

13.08.12 14:16 Палермо 3
"Вести FM"
"Вести FM"
Даниэла Росси писал(а):
Не поняла.....

Мафишь потому что!

пресс-атташе писал(а):
Ну что, мафы, вы признаёте, что вы проиграли?)
Я ж мстительная совлочь, не надо было меня убивать))

Ну уж теперь рули!)
пресс-атташе писал(а):
Ход крутить можно или ждать след.дня?

Если все дадут согласия, думаю можно.
пресс-атташе писал(а):
ТАК, НАРОД, НАМ ИЗВЕСТЕН МАФ (ОЙ, ПОПРАВКА, НАМ ИЗВЕСТНЫ ДВА МАФА). ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ КРУТАНУТЬ ХОД, ЧТОБЫ ЗАКОНЧИТЬ СЕГОДНЯ ЖЕ. КТО "ЗА"?

Тянуть не вижу смысла. Я за.

13.08.12 14:17 Палермо 3
"Вести FM"
"Вести FM"
Бьянка Сальваторе писал(а):
Радио, я вам свою посадку не прощу))))) Красиво сыгарли)))))

А я тут причем??

13.08.12 14:23 Палермо 3
"Вести FM"
"Вести FM"
Бьянка Сальваторе писал(а):
в том что вы первый акцентировали на мне внимание, а потом уже все на ваше обращение метнулись... Хоть все будут сейчас отрицать это, но подача была ВАША!

Я уже писал, что облажался. Какие еще претензии ко мне, все имеют права на заблуждение. Партию еще можно вытащить, давайте оглашайте проверку и не будет тянуть Фердинандо за хвост.

13.08.12 14:25 Палермо 3
"Вести FM"
"Вести FM"
пресс-атташе писал(а):
ПРИКАЗ РУПКИ: ВСЕ (!! И ВТОРОЙ МАФ ТОЖЕ, мы вас, милая барышня, знаем) ГОЛОСУЮТ ЗА ВЕСТИ FM.
БЫСТРЕНЬКО СОБРАЛИСЬ, ПОСТАВИЛИ ГОЛОСОК И СИДИМ ЖДЁМ.

И что это за фигня??? Нет, я против прокрутки, пока этот приказ не снимут, увольте!

13.08.12 14:36 Палермо 3
"Вести FM"
"Вести FM"
пресс-атташе писал(а):
Слушай, ты уже проверен. Второй маф известен с прошлого хода ( ну да, облажались немного, думали на понт обоих взять хд). Ну так что, сидеть теперь и ждать завтра, пока вы решите, кого стрелять? А?

Значит, так. Если уж комиссар не стал додумываться проверять меня в этот ход, а потом решил прикрепить мне мнимую проверку, нафик такой рупор тогда!! У меня наверное сейчас недостаток словарного запаса, потому что лезут только одни нецензурные слова! Знаете, может один раз попадете в мафа тыканьем пальца, но представляете, когда это проводит на чижу. Оболгать, не говоря уже о том, что просто напросто сливаете игру и это делает твоя же команда. Я знаю точно, что не проверен, иначе такую охинею про меня не писали. Потому я требую, что вы признались городу, что ваши проверки ушли в молоко или куда-то еще, а не занимались бы провоцированием, потому что я лично чувствовать подопытным кроликом или хомяков в дурацком колесе не собираюсь. И тогда везти продуктивный разговор.

13.08.12 14:41 Палермо 3
"Вести FM"
"Вести FM"
пресс-атташе писал(а):
Дождись мэра, спроси у неё, непроверенный ты наш.

Мне спрашивать ничего не надо, я итак знаю

13.08.12 15:58 Палермо 3
"Вести FM"
"Вести FM"
Крутотенюшки!!!!
Сюзанна, ты умничка!!!))))

МАФИЯ БЕССМЕРТНА!!!!!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение