Карта ролевой игры "Мафия: Палермо 3"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Бьянка Сальваторе. Показать сообщения всех игроков
11.08.12 16:27 Палермо 3
Бьянка Сальваторе
Бьянка Сальваторе
А вот сейчас не надо винить рупком из-за ваших проблем! Чижики САМИ поставили себя в такую ситуацию, в которой сейчас находятся! Так что не надо перекладывать с больной головы на здоровую.
Что мы делаем на рупке никто не знает и попрошу без острот! В данный момент задание каждому: написать анализ по оставшимся игрокам обоснованный. Кто что думает после голосования? И кого подозревает больше всего?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.08.12 17:54 Палермо 3
Бьянка Сальваторе
Бьянка Сальваторе
Фердинанд писал(а):
и решил, что беспричинная истеричка более подозрительна

Вы, Фердинанд, научились бы культурно и уважительно выражаться. Не первый раз переходите все границы.
Фердинанд писал(а):
Мне вот перечитывать лень, я уж как-нить по памяти на эмоциях...

а вы не ленитесь - перечитайте)

Спасибо за работу, ребята! Мы на рупке тоже усиленно трудимся! Ваши посты зачтутся. Анализируем.

Сюзанна писал(а):
Когда у нас следующий ход, в понедельник?

да

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.08.12 20:09 Палермо 3
Бьянка Сальваторе
Бьянка Сальваторе
И снова рупка с вами! Есть задание, вынесенное общим мозгом!
Кто не перечитал, перечитайте сообщения еще раз. Завтра нужно устроить конструктивное обсуждение. Желательно, чтобы все пришли подготовленными. РУПКА просит обратит особое внимание на таких граждан: Джонни, атташе, Радио и Фердинанда. Пожалуйста, делайте пометки, отмечайте "понравившееся" посты и реплики.

Пока, ка к я понимаю ситуация такая:
Вильгельмина - подозревает Джонни и Радио.
Джонни - расписал всех игроков, но так и не определился, кого подозревать.
Сюзанна - Джонни, Вильгельмина - мафы, Ферди - мань.
Фердинанд - Джонни подозревает, остальные нравятся.
Радио - пока думает, догоняет)
Даниэла - не отписалась.
Атташе - Больше всего подозревает Джонни.

11.08.12 20:43 Палермо 3
Бьянка Сальваторе
Бьянка Сальваторе
"Вести FM", я вас поняла. Первая у вас пока Даниэла.
Джонни, вас тоже увидела - Фердинанд.

11.08.12 23:02 Палермо 3
Бьянка Сальваторе
Бьянка Сальваторе
Сюзанна писал(а):
В каком таком поведении? В выражении полного безразличия? А как это должно помочь команде? Давайте не будем забывать что нас осталось всего четверо против трёх!

Сюзанна писал(а):
Лениться могут себе позволить мафы и маньяк - им искать-то никого не нужно. Вот как вас не подозревать?

не могу пройти мимо и выскажу сейчас чисто свои мысли - полностью вас поддерживаю в этих двух цитатах. Не понимаю почему кота все сбрасывают со счетов с самого начала. Повторюсь, сейчас я говорю, как Бьянка, а не как представитель Рупки.
Сюзанна писал(а):
У меня было три основных подозреваемых: Джессика-Бьянка-Даниэла. Голоса ставили на Бьянку и кота, а я должна была поставить на Даниэлу? И кому бы это что дало? Тем более что Бьянка входила в число моих подозреваемых.

понимаю и такую логику, сам ее использовала иногда. Ибо ставить голос на кандидата, которого никто не трогает бессмысленно.
Сюзанна писал(а):
Это будет сложновато. Не считая кота, остальные трое самые говорливые - не знаю успею ли я к завтрашнему дню разобрать всех четырёх ещё раз. Но я попробую.

постарайтесь)

12.08.12 13:52 Палермо 3
Бьянка Сальваторе
Бьянка Сальваторе
Вильгельмина, вы давно играете в мафию? Просто у меня складывается впечатление, что вы защищаете всех своих знакомых.
Это игра! И, если кто-то кого-то подозревает это не значит, что он думает о подозреваемом плохо в целом.
Я еще бы поняла вашу защиту атташе он действительно лейтелен, хотя от этого не становится уж прямо чистым.
Но кот?
Вильгельмина Агуйла писал(а):
Если я правильно поняла, кто "стоит" за котом, то это человек в силу характера очень лаконичен, пишет мало и по существу, говорит только тогда, когда есть, что сказать. Вы посмотрите все посты кота - нет ни капли воды, анализ дается очень четкий, исчерпывающий

совершенно не согласна! Кот ведет себя безразлично. Может он в жизни и лаконичен, и умник, и молодец. Но! Где вы видите у Фердинанда четкий, исчерпывающий анализ? Цитату покажите хоть одну! Постов мало, но не в этом дело. Он критикует других, порой оскорбляет, говорит, что анализировать не будет и т.д. Выдвигает одного человека - не сильно обосновывая. В конце когда анализ им написан то трудно сказать, что котик думает о всех кроме Джонни и Атташе. Девушки ему нравятся, но он не знает как их различить.
Это чисто мое мнение.
Если Вы не знаете фразу про печеньки, это не значит, что её нет.

ну, я тоже не знала, но не сильно обратила внимание. Я вообще не люблю цепляться к человеку из-за одной неудавшейся фразы. Все гораздо глубже обычно)

12.08.12 14:40 Палермо 3
Бьянка Сальваторе
Бьянка Сальваторе
Может быть, вы все-таки оставите мне право на составление МОЕГО мнения об играющих? Кого я подозреваю / не подозреваю и почему ...

ваше право, я просто дала совет. Не могу смолчать, что в отношении меня вы ошиблись.
Почему вы так резко реагируете все время на меня? Из-за того, что я вас подозреваю? Что я вам плохого сделала? Тут ничего личного. Если я подозреваю вашего персонажа (Вильгельмину), это не значит, что я имею что-то лично против ВАС!
Вы говорили, что я вела себя нервно и резко, так вот вы сейчас ведете себя так же.
Я вижу, что тут личная неприязнь ко мне как к человеку, поэтому больше не буду вас затрагивать. Тем более что голоса я уже не имею...

А где вообще все? Скоро будет новое задание - пожалуйста, активизируйтесь! Все-таки завтра ход!

12.08.12 19:20 Палермо 3
Бьянка Сальваторе
Бьянка Сальваторе
Сюзанна писал(а):
Бьянка, ты с самого начала подозревала Вильгельмину и кота, однако ни того, ни другого рупком на посадку не предлагает. Комиссар умудрился за один ход проверить обоих? Почему у меня, как у Атташе, возникло чувство что рупор нас дурит?

Я и дальше придерживаюсь своего мнения, но на Рупке не одна я, поэтому кандидаты такие какие вы видите. Это общее решение Рупки.

13.08.12 11:15 Палермо 3
Бьянка Сальваторе
Бьянка Сальваторе
Даниэла Росси писал(а):
Если вдуматься в ваши слова, Байс , то можно кое-что догадаться.

это было сообщение для Джонни, Даниэла, зачем вам вдумываться?) Wink
Фердинанд писал(а):
Да, Бьянка оказалась чижом, но это не изменило моего мнения на ситуацию в целом. Я по прежнему считаю, что её поведение было в высшей степени провокационным, как ни жаль результата.

Милый Ферди, видно ваше поведение было столь же провокационным как и мое, ведь, именно вы были со мной на рэндоме (3х3). Так что перестаньте меня обсуждать. А, то потом сами говорите, что я вас цепляю.

Игру делают игроки! Все без исключения! И та ситуация, что есть сейчас - плод общей работы! Не нужно обвинять одного человека))) Продолжайте работу, господа!

З.Ы. Надеюсь, на адекватное понимание.

13.08.12 14:16 Палермо 3
Бьянка Сальваторе
Бьянка Сальваторе
и я за! надоел этот каламбур - пора заканчивать!
Радио, я вам свою посадку не прощу))))) Красиво сыгарли)))))

13.08.12 14:20 Палермо 3
Бьянка Сальваторе
Бьянка Сальваторе
"Вести FM" писал(а):
А я тут причем??

в том что вы первый акцентировали на мне внимание, а потом уже все на ваше обращение метнулись... Хоть все будут сейчас отрицать это, но подача была ВАША!

13.08.12 15:38 Палермо 3
Бьянка Сальваторе
Бьянка Сальваторе
Байс писал(а):
Сам виноват

Байс писал(а):
Так и Бьянка, Джессика, теперь Джонни. Я никого из них не обвиняю, просто учтите на будущее - игра "мафия" это такая штука, где каждое слово ... ну вы сами понимаете.

А выше что было не обвинение? И мне на Рупке ты так же писала. Больше всего не люблю, когда люди обвиняют кого-то одного во всеобщем крахе! Прицепка к Джонни из-за песенки - полнейшая глупость!!! Это такая мелочь.... и дурость... Не могу молчать. Но, может, нужно и в себе покопаться! Кто сильно хотел анализировать Джонни??? Некоторым игрокам было параллельно и безразлично, даже лениво, перечитывать, составлять, строить догадки! Конечно, проще к человеку прицепится из-за одной фразы и давить его до конца, ничего больше не слушая! Также и со мной было. Ты, Дара. сама должна помнить, как это обидно, когда тебя подозревают ни за что! Помнишь, как в прошлой игре ты на почве нервов нагрубила всем подряд игрокам? Так мы же тебя спасли от посадки. Мы смотрели на тебя в целом, а не "выдергивали" кусочки фраз!

Я своей вины в посадке Джонни не снимаю. Но будьте смелы каждый признать свою часть вины!

Не могу больше молчать, тем более, что сейчас уже это ничего не изменит.

13.08.12 15:47 Палермо 3
Бьянка Сальваторе
Бьянка Сальваторе
Байс писал(а):
Не волнуйся, Бьянка )) Все хорошо, моя дорогая, все действительно хорошо )

Конечно все хорошо, ибо это только игра! Но не нужно пустых обвинений)))
Мэр писал(а):
гр. Фердинанд убита Честный житель
гр. Даниэла Росси убита Честный житель

опа, какая картина(((
Фердинанд, я тебя долго подозревала, теперь признаю, что была не права.
Осталась Сюзанна - мафочка))))

13.08.12 15:55 Палермо 3
Бьянка Сальваторе
Бьянка Сальваторе
Сюзанна писал(а):
Зато что вы, такие умные его так и не вычислили?

ну, вообще-то, протокол не даст соврать, я подозревала Вильгельмину. Мы еще из-за этого все время дискутировали)))

13.08.12 15:58 Палермо 3
Бьянка Сальваторе
Бьянка Сальваторе
Мафы, с победой!!! Вы были лучшими в этой игре! Я предвидела вашу победу с нулевого дня)))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение